Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Та отож я приймаю 400 ендометріну в день то в мене і питання чи так само 400 лютеїни -це те саме?

наче в інструкції один до одного, але я не приймала інших припаратів крім лютеїни, тому навіть не можу тобі підсказати, правильно чи ні(( Але АН трохи запутала))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belko,  Ан назначает лютеину 1 к 1 к утрику

Но черкани ей письмо на всяк!

• Нравится 1

Девочки, а кто уже начал мазюкать животик от растяжек? Поделитесь, чем пользуетесь?? Знакомая оч рекомендовала оливковое масло, но натуральное и холодного отжима, сказала, что у неё практически нет растяжек

zuki,  тоже про оливковое слышала, но сказали ещё чтоб нормально оно свежее должно быть. Но тут ооооочень много зависит от самой кожи и предрасположенности , у меня давно уже их куча , потому боюсь мне ничего не поможет( но буду конечно пробовать хоть что то

• Нравится 1

belko, Ан назначает лютеину 1 к 1 к утрику

спасибо черкану! просто она мне на листе отмені написала "лютеина или утрожестан" = 400 х2р в день

Девочки, а кто уже начал мазюкать животик от растяжек? Поделитесь, чем пользуетесь?? Знакомая оч рекомендовала оливковое масло, но натуральное и холодного отжима, сказала, что у неё практически нет растяжек

у меня в прошлую бероеменность двойней был очч большой живот-я мазала оливковым маслом-никаких растяжек вообще

belko, Ан назначает лютеину 1 к 1 к утрику

Тут же главное в количестве-поучается что 200мг проегстерона в лютеине равно 100мг прогестерона в эндометрине? какось странно.. но я написала Тане ее ассистентке. Не знаю ответит ли..:( я же уже была на последнем узи. Меня уже все выперли можно скзазать из-под наблюдения.

zuki, я изначально мазала лосьоном вот таким:

Ссылки скрыты.

потом, когда закончился мазала и оливковым или кокосовым маслом.

Еще хвалят очень вот такой (он кстати, не дорогой):

- думаю купить такой позже.

А вообще, я думаю, главное просто увлажнять кожу, не важно чем

Изменено пользователем banderolla
  • Нравится 1

наче в інструкції один до одного, але я не приймала інших припаратів крім лютеїни, тому навіть не можу тобі підсказати, правильно чи ні(( Але АН трохи запутала))

я думаю що все-таки 200 мг прогестерону мають бути 200 в якому би препаратs вони не знаходилися

Дівчата, а хтось приймав свічки Гексикон при вагітності? Мазок не дуже, лікар назначила пролікувати Гексиконом. Тільки от я ще вставляю лютеїну, і вранці після гексикону там все опухає, важко потім вставляти Лютеїну. У когось була опухлість після Гексикону. Не знаю чи продовжувати чи ні. Курс 5 днів, чи потерпіти ще 3 дні чи кидати його?

belko,  а чего в лютеине 100 прогика?? Есть лютеина - 50, 100, 200 на вкус и цвет как говорится ))

zuki, я изначально мазала лосьоном вот таким:

Ссылки скрыты.

потом, когда закончился мазала и оливковым или кокосовым маслом.

Еще хвалят очень вот такой (он кстати, не дорогой):

- думаю купить такой позже.

А вообще, я думаю, главное просто увлажнять кожу, не важно чем

ДЯКУЮ!

Дівчата, а хтось приймав свічки Гексикон при вагітності? Мазок не дуже, лікар назначила пролікувати Гексиконом. Тільки от я ще вставляю лютеїну, і вранці після гексикону там все опухає, важко потім вставляти Лютеїну. У когось була опухлість після Гексикону. Не знаю чи продовжувати чи ні. Курс 5 днів, чи потерпіти ще 3 дні чи кидати його?

а вдруг это у тебя аллергическая реакция?? Спроси у Ге, может заменит Изменено пользователем zuki

zuki, от я теж подумала про алергію...

belko, а чего в лютеине 100 прогика?? Есть лютеина - 50, 100, 200 на вкус и цвет как говорится ))

я взяла лютеину 200 мг прогегстерона-я вот сижу и думаю что это ОДИНАКОВО с 200 мг эндометрина или нет?:)

KKsu//, да ну ты что))) я когда то на 5-6 кг весила больше чем уже сейчас и такого не было( так что это точно не вес

не знаю... знаю одно мне тяжело и даже тот вес который меня был на момент подсадки это уже много для меня. Я всю жизнь 65-67кг, а сейчас уже 81кг!

Ага ясно дякую. Я просто приймала 200 мг ендометріну вранці і увечері. тобто всього 400 мг в день. То я от і думаю мені по 200 мг лютеїни так само вранці і 200 ввечері -ну не по 800 же приймати :)

У меня было 100 *3 эндометрина. Всего 300. Когда поменяли на Лютеину, то стало 200*3 всего 600.

Я консультировалась с АН по поводу замены. Поэтому у тебя выходить 800 лютеины.

Отмену мне расписали с 10й недели.

С одышкой я не одна такая. Спокойнее стало. Я же знаю как оно ходить беременной но без одышки.

• Нравится 1

возьми прочти в инструкции о количестве прогистерона и всё.

Я считаю что на появление растяжек влияет генетика и увлажнённость кожи.

я пока ничем не пользуюсь, но я всегда увлажняю кожу после душа и именно аптечной косметикой. В последнее время пользуюсь лосьоном Урьяж очень хорошо увлажняет, всякие там Dove и тому подобное не признаю. Ещё очень хорошо увлажняет продукция с мочевиной в составе. Проверено. У меня сухая кожа и после использования таких средств я забываю о сухости на какое-то время.

• Нравится 2

возьми прочти в инструкции о количестве прогистерона и всё.

прочитала. Количество прогестерона в 100 мг лютеины и в 100 мг эндометрина ОДИНАКОВОЕ. ТОгда зачем лютеину умножать на 2?? Вон как Tanusha выше написала? Этого я никак и не пойму:(

У меня было 100 *3 эндометрина. Всего 300. Когда поменяли на Лютеину, то стало 200*3 всего 600.

С одышкой я не одна такая. Спокойнее стало. Я же знаю как оно ходить беременной но без одышки.

а тебе доктор заменил на лютеину 200? У тебя прогистерона не хватало? Или ты сама купила 200 лютеины?

Спасибо! Значит таки в лютеине прогестерона в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ чем в эндометрине :(( Хотя зачем тогда они это колличество пишут ?

а тебе доктор заменил на лютеину 200? У тебя прогистерона не хватало? Или ты сама купила 200 лютеины?

Дело в том что я ее спросила -можно ли заменить на лютеину. А она и написала что можно но вместо 200 х2 раза в день эндометрина -вставлять 400 х2 раза в день лютеины. При чем без обозначения сколько мг лютеины. Вот теперь сижу и гадаю что она имела в виду-100 мг лютеины,50 мг лютеины или 200 мг лютеины. Если 50 мг(которые везде продаются-тогда логика есть). Так как 100мг эндометрина =50+50 мг люетины итого 4 таблетки утрои м и 4 вечером

Изменено пользователем belko

belko,  может ей по показаниям повысили

belko, может ей по показаниям повысили

Может. Но мне кажется что если пишут что там и там 100 мг. То не нужно вместо 100 -вставлять 200 мг прогестерона

не знаю... знаю одно мне тяжело и даже тот вес который меня был на момент подсадки это уже много для меня. Я всю жизнь 65-67кг, а сейчас уже 81кг!

это за какой период ты набрала? Я последние 4 года 66-67 при росте 168см. Сегодня 70. В жк навесили аж 72, редиски. Но я в начале протокола на домашних весах была 70-71. Потом похудела. Сейчас опять 70. При чем токса не было ни дня

Может ты соли много ешь?

У меня одышка еще из-за щитовидной железы.... Я на эутироксе. Сегодня вот сказали снижать до 75 со 100...

belko,  зачем тебе 4 табл в себя птхать, лютеина есть 100 и 200. 200 -1 табл утром и вечерлм так же всего 2 табл

• Нравится 1

KKsu//,  ничего страшного, если сейчас идёт, потом может перестать расти, и в любом случае после родов будем с этим бороться , а сейчас ну его тот вес))) главное чтоб ребенок здоров! Может конечно и вес немного давать отдышку(

belko, зачем тебе 4 табл в себя птхать, лютеина есть 100 и 200. 200 -1 табл утром и вечерлм так же всего 2 табл

Ну вот ! И я так же думаю . Просто не понимаю почему врачи не могут нормально объяснить при отмене?:(

Нормально обьяснить )))) а как тебе такие врачи -светилы , которые не знают назвпние препаратов или дозировку )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...