Tanusha// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Дело в том что я ее спросила -можно ли заменить на лютеину. А она и написала что можно но вместо 200 х2 раза в день эндометрина -вставлять 400 х2 раза в день лютеины. Может у разных прогестероновых препаратов разная усваиваемость? 200х2 я понимаю как 200 мг 2 раза в день, всего 400 мг 400х2 - 400 мг 2 раза в день, всего 800 мг Я меняла Эндометрин на Лютеину после ХГЧ. На прощальном УЗИ, когда расписывали отмену, АН уточнила, сколько у меня Лютеины и сказала - все правильно. Покупаю таблетки по 200 мг и по одной 3 раза в день пихаю. Если назначено 400х2 - это по 2 таблетки 2 раза в день пихать. По поводу растяжек. Кроме живота надо мазать грудь. На животе ни одной, а грудь вся в растяжках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 это за какой период ты набрала? Я последние 4 года 66-67 при росте 168см. Сегодня 70. В жк навесили аж 72, редиски. Но я в начале протокола на домашних весах была 70-71. Потом похудела. Сейчас опять 70. При чем токса не было ни дня Может ты соли много ешь? У меня одышка еще из-за щитовидной железы.... Я на эутироксе. Сегодня вот сказали снижать до 75 со 100... в начале 15-го года уехала в израиль жить и понеслось - активность уменьшилась, еда вся вкусная... ну может быть я была на тот момент 70, это максимум. Я еду вообще не досаливаю, могу забыть посолить то что готовлю. Я на 19 дпп (26 марта) была 79, потом токс, сейчас почти 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Может у разных прогестероновых препаратов разная усваиваемость? 200х2 я понимаю как 200 мг 2 раза в день, всего 400 мг 400х2 - 400 мг 2 раза в день, всего 800 мг Я меняла Эндометрин на Лютеину после ХГЧ. На прощальном УЗИ, когда расписывали отмену, АН уточнила, сколько у меня Лютеины и сказала - все правильно. Покупаю таблетки по 200 мг и по одной 3 раза в день пихаю. Если назначено 400х2 - это по 2 таблетки 2 раза в день пихать. По поводу растяжек. Кроме живота надо мазать грудь. На животе ни одной, а грудь вся в растяжках( Ну вот получается таки что 400 мг эндометрина (прогестерона в эндометрине) РАВНО 800 мг лютеины (того же прогестерона?) Получается что в лютеине какой-то СЛАБЫй в два раза слабее прогестерон? Я просто скоро буду переходить -поэтому очень переживаю чтобы правильно перейти. Чтобы не пихать в себя больше чем надо, но и чтобы меньше чем надо тоже не пихать и что делать непонятно Изменено 15 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 KKsu//, ничего страшного, если сейчас идёт, потом может перестать расти, и в любом случае после родов будем с этим бороться , а сейчас ну его тот вес))) главное чтоб ребенок здоров! Может конечно и вес немного давать отдышку( я на это все надеюсь) сейчас вес можно контролировать и корректировать только с помощью еды. ПП, чего и стараюсь придерживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, мне кажется все понятно. 100 эндометрина = 200 лютеины. Врач тебе так же написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, мне кажется все понятно. 100 эндометрина = 200 лютеины. Врач тебе так же написала. получается что да. Значит лютеина в два раза слабее эндометрина. Хотя пишут 200 мг прогестерона в составе. Дурят значит нас фармкомпании Значит буду запихиваться 800 лютеины в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 АлинкаКошка//, кстати, как ты там себя чувствуешь? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 АлинкаКошка//, кстати, как ты там себя чувствуешь? Как дела? спасибо. Лучше, чем когда кровило))) уже не хочу работать ( А до декрета так долго... Токса не было, так что во второй триместр вошла без особых изменений в самочувствии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 АлинкаКошка//, а с выделениями что? Ты у врача была сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Элоиз@, Инна, как твои девочки? )) я перечитываю тему с начала, в поисках полезностей. вот, дошла до твоих родов, а на линеечке такие уже взрослые девули!!!!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jillet//, спасибо. Мне и самой не верится, что уже почти 2 года прошло. Вчера читала про Олесчкины роды, вспоминала свои, и все то, что они повлекли в плане осложнений для здоровья. Но девчонки этого стоят. Растут, красавицы, маму на прочность испытывают Муж сегодня в сад их записал с 11 сентября. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TwinAngelsMom 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет, мне кажется, я к вам. У меня 3-х дневочки. 13ПП - 653.7, 16ПП - 1636. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 _Myla_M_, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 _Myla_M_, добро пожаловать!!! Тебе совсем не кажется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет, мне кажется, я к вам. У меня 3-х дневочки. 13ПП - 653.7, 16ПП - 1636. Класс!!! Добро пожаловать! Заселяйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 _Myla_M_, поздравляю крепчайте на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет, мне кажется, я к вам. У меня 3-х дневочки. 13ПП - 653.7, 16ПП - 1636. Поздравляю!! Мы всегда рады новым пузикам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДримТим, как ты себя чувствуешь, как вы? Как Алешенька? Рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки привет, мне кажется, я к вам. У меня 3-х дневочки. 13ПП - 653.7, 16ПП - 1636. Поздравляю!! Добро пожаловать! Девочки, а кто какие витамины сейчас пьет во время беременности? Посоветуйте хорошие. А у то у меня заканчиваются эмвеевские жевательные. Я хочу купить для беременных хорошие, чтобы там все было. Но не знаю какие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) belko, Я советовать пока немогу, но у нас в Штатах всем советуют Nature Made Prenatal Multi+DHA. А пару дней назад смотрела блогершу lizaonair и она как раз их рекомендовала. Они на iherb есть, дорогие Изменено 15 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне Г сказала не нужна эта химия, сейчас все своё пойдёт. Просто разнообразно питаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, как вы спите ночью? Просыпаетесь? Как засыпаете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 zuki, у мене з цим велика проблема, дуже погано сплю. То не можу заснути, то чутливий сон, то в туалет раз з 5 сходжу. Читала, що при вагітності можуть бути такі зміни в організмі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, я пью витрум пренатал форте 3 недели, но сугубо потому, что с ними мой герпес спит. Вот сейчас отменяю и жду натуральные витамины, поджевываю 5 видов орешков и 3 вида семечек )) гиня против химии, но исходя из моего желания бороться с герпесом витаминами, а не ацикловиром (он разрешен во 2м триместре), рекомендовала солгар пренатал. Но мне и Витрум подходит! Девочки, как вы спите ночью? Просыпаетесь? Как засыпаете нормально? туалет раз-два, ранее было чаще. И просыпаюсь с рассветом, не могу спать утром. belko, сравни состав витаминов при выборе, не мало важен производитель, если решила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 zuki, засыпаю нормально, как всегда. Просыпаюсь на много раньше чем до Б, открываются глаза и все, больше уснуть не могу. Сон стал чутким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения