Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Дело в том что я ее спросила -можно ли заменить на лютеину. А она и написала что можно но вместо 200 х2 раза в день эндометрина -вставлять 400 х2 раза в день лютеины.

Может у разных прогестероновых препаратов разная усваиваемость?

200х2 я понимаю как 200 мг 2 раза в день, всего 400 мг

400х2 - 400 мг 2 раза в день, всего 800 мг

Я меняла Эндометрин на Лютеину после ХГЧ. На прощальном УЗИ, когда расписывали отмену, АН уточнила, сколько у меня Лютеины и сказала - все правильно.

Покупаю таблетки по 200 мг и по одной 3 раза в день пихаю.

Если назначено 400х2 - это по 2 таблетки 2 раза в день пихать.

По поводу растяжек. Кроме живота надо мазать грудь. На животе ни одной, а грудь вся в растяжках(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это за какой период ты набрала? Я последние 4 года 66-67 при росте 168см. Сегодня 70. В жк навесили аж 72, редиски. Но я в начале протокола на домашних весах была 70-71. Потом похудела. Сейчас опять 70. При чем токса не было ни дня

Может ты соли много ешь?

У меня одышка еще из-за щитовидной железы.... Я на эутироксе. Сегодня вот сказали снижать до 75 со 100...

в начале 15-го года уехала в израиль жить и понеслось - активность уменьшилась, еда вся вкусная... ну может быть я была на тот момент 70, это максимум.

Я еду вообще не досаливаю, могу забыть посолить то что готовлю.

Я на 19 дпп (26 марта) была 79, потом токс, сейчас почти 82

Может у разных прогестероновых препаратов разная усваиваемость?

200х2 я понимаю как 200 мг 2 раза в день, всего 400 мг

400х2 - 400 мг 2 раза в день, всего 800 мг

Я меняла Эндометрин на Лютеину после ХГЧ. На прощальном УЗИ, когда расписывали отмену, АН уточнила, сколько у меня Лютеины и сказала - все правильно.

Покупаю таблетки по 200 мг и по одной 3 раза в день пихаю.

Если назначено 400х2 - это по 2 таблетки 2 раза в день пихать.

По поводу растяжек. Кроме живота надо мазать грудь. На животе ни одной, а грудь вся в растяжках(

Ну вот получается таки что 400 мг эндометрина (прогестерона в эндометрине) РАВНО 800 мг лютеины (того же прогестерона?) Получается что в лютеине какой-то СЛАБЫй в два раза слабее прогестерон? Я просто скоро буду переходить -поэтому очень переживаю чтобы правильно перейти. Чтобы не пихать в себя больше чем надо, но и чтобы меньше чем надо тоже не пихать :( и что делать непонятно

Изменено пользователем belko

KKsu//, ничего страшного, если сейчас идёт, потом может перестать расти, и в любом случае после родов будем с этим бороться , а сейчас ну его тот вес))) главное чтоб ребенок здоров! Может конечно и вес немного давать отдышку(

я на это все надеюсь)

сейчас вес можно контролировать и корректировать только с помощью еды. ПП, чего и стараюсь придерживаться)

belko, мне кажется все понятно. 100 эндометрина = 200 лютеины. Врач тебе так же написала.

• Нравится 1

belko, мне кажется все понятно. 100 эндометрина = 200 лютеины. Врач тебе так же написала.

получается что да. Значит лютеина в два раза слабее эндометрина. Хотя пишут 200 мг прогестерона в составе. Дурят значит нас фармкомпании:( Значит буду запихиваться 800 лютеины в день.

АлинкаКошка//, кстати, как ты там себя чувствуешь? Как дела?

АлинкаКошка//, кстати, как ты там себя чувствуешь? Как дела?

спасибо. Лучше, чем когда кровило))) уже не хочу работать (

А до декрета так долго... Токса не было, так что во второй триместр вошла без особых изменений в самочувствии.

• Нравится 4

АлинкаКошка//,  а с выделениями что?

Ты у врача была сегодня?

Элоиз@,  Инна, как твои девочки? )) я перечитываю тему с начала, в поисках полезностей. вот, дошла до твоих родов, а на линеечке такие уже взрослые девули!!!!!! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Jillet//,  спасибо. Мне и самой не верится, что уже почти 2 года прошло. Вчера читала про Олесчкины роды, вспоминала свои, и все то, что они повлекли в плане осложнений для здоровья. Но девчонки этого стоят.

Растут, красавицы, маму на прочность испытывают :)

Муж сегодня в сад их записал с 11 сентября.

• Нравится 4

_Myla_M_, поздравляю.

• Нравится 1

_Myla_M_,  добро пожаловать!!! Тебе совсем не кажется )))

• Нравится 1

Девочки привет, мне кажется, я к вам. У меня 3-х дневочки. 13ПП - 653.7, 16ПП - 1636.

Класс!!! Добро пожаловать! Заселяйся)

• Нравится 1

_Myla_M_, поздравляю крепчайте на все 9 месяцев.

• Нравится 1

Девочки привет, мне кажется, я к вам. У меня 3-х дневочки. 13ПП - 653.7, 16ПП - 1636.

Поздравляю!! Мы всегда рады новым пузикам))
  • Нравится 2

ДримТим, как ты себя чувствуешь, как вы? Как Алешенька? Рассказывай)

Поздравляю!! Добро пожаловать:)!

Девочки, а кто какие витамины сейчас пьет во время беременности? Посоветуйте хорошие. А у то у меня заканчиваются эмвеевские жевательные. Я хочу купить для беременных хорошие, чтобы там все было. Но не знаю какие.

• Нравится 1

belko

Я советовать пока немогу, но у нас в Штатах всем советуют Nature Made Prenatal Multi+DHA. А пару дней назад смотрела блогершу lizaonair и она как раз их рекомендовала. Они на iherb есть, дорогие

Изменено пользователем _Myla_M_

Мне Г сказала не нужна эта химия, сейчас все своё пойдёт. Просто разнообразно питаться

• Нравится 1

Девочки, как вы спите ночью? Просыпаетесь? Как засыпаете нормально?

zuki, у мене з цим велика проблема, дуже погано сплю. То не можу заснути, то чутливий сон, то в туалет раз з 5 сходжу. Читала, що при вагітності можуть бути такі зміни в організмі.

belko,  я пью витрум пренатал форте 3 недели, но сугубо потому, что с ними мой герпес спит. Вот сейчас отменяю и жду натуральные витамины, поджевываю 5 видов орешков и 3 вида семечек )) гиня против химии, но исходя из моего желания бороться с герпесом витаминами, а не ацикловиром (он разрешен во 2м триместре), рекомендовала солгар пренатал. Но мне и Витрум подходит!

Девочки, как вы спите ночью? Просыпаетесь? Как засыпаете нормально?

туалет раз-два, ранее было чаще. И просыпаюсь с рассветом, не могу спать утром.

belko,  сравни состав витаминов при выборе, не мало важен производитель, если решила пить.

zuki, засыпаю нормально, как всегда. Просыпаюсь на много раньше чем до Б, открываются глаза и все, больше уснуть не могу. Сон стал чутким

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...