Lisa_Aliska 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, я пью фемибион из-за активной фольки. В пятницу буду у Ха, спрошу что посоветует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я думала только у меня сон испортился... то как прикукуренная просыпаюсь в 6:00 и раньше)) , хотя раньше, раньше 9 не могла встать, ночью раза 3 в туалет, а потом уснуть не могу, короче жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 zuki, точь в точь такая же ситуация. Раньше 9-три не вставала, а сейчас 6-7 или около того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Спасибо девочки за советы по витаминам. Я решила пить хоть и химия. Потому что сейчас весна, особо витаминов нет. По поводу сна подрываюсь как буто по часам в пять-шесть утра. А ночью по три раза в туалет. А сейчас еще добавилось не токс, а такое состояние постоянных легких тошнотиков. Есть вообще не хочется, я ем-мне все невеусное, кроме детского сладкого сырка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, это у тебя такое проявление токса, не обязательно же общение с белым другом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, у меня так было, а потом пришел жор! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 АлинкаКошка//, а с выделениями что? Ты у врача была сегодня? не поверите... посмотрела она меня - выделений почти нет сегодня!!!! немного есть желтого, но сказала, что это в норме. и мазок взяла. жду до четверга резултата. шейка спокойная. по узи тоже все ок Я думала только у меня сон испортился... то как прикукуренная просыпаюсь в 6:00 и раньше)) , хотя раньше, раньше 9 не могла встать, ночью раза 3 в туалет, а потом уснуть не могу, короче жесть аналогично - просыпаюсь в 5-50 или в 6. и ночью на попис разок-другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) АлинкаКошка//, отличные новости! Слава Богу всё устаканивается )) А ты прогистерон сдавала? Может из за прогика выделения были? Изменено 15 мая 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Спасибо девочки за советы по витаминам. Я решила пить хоть и химия. Потому что сейчас весна, особо витаминов нет. По поводу сна подрываюсь как буто по часам в пять-шесть утра. А ночью по три раза в туалет. А сейчас еще добавилось не токс, а такое состояние постоянных легких тошнотиков. Есть вообще не хочется, я ем-мне все невеусное, кроме детского сладкого сырка. мне врач сказала есть зелень салатов и пить морковно-свекольно-яблочные соки))) АлинкаКошка//, отличные новости! Слава Богу всё устаканивается )) А ты прогистерон сдавала? Может из за прогика выделения были? прогик сдавала недели 3 назад. был выше нормы в 3 раза. Кровило из-за предлежания. а потом начались слизистые выделения тягучие желтые. пока не уверена что они закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) belko, у меня так было, а потом пришел жор! Ой скорей бы уже жор пришел потому что эти тошнотики постоянные меня уже измучили. А когда у тебя пришел жор? Изменено 15 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, недель в 12. Но при этом гречку совсем не хочется и крупы остальные тоже через "не могу". От кофе отвернуло нще при токсе. Остальное все ем-пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) belko, недель в 12. Но при этом гречку совсем не хочется и крупы остальные тоже через "не могу". От кофе отвернуло нще при токсе. Остальное все ем-пью! Спасибо! А я кофеманменя от кофе даже токс не отвернул. Но я осторожно и слабенький пью. Мдяя-еще мне 5 неделек так потерпетьну ничего, надо радоваться , что с белым другом не обнимаюсь Изменено 15 мая 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, оч хорошо! я всего 2 раза обнялась и то уже под 12 недель. Если это был весь токс, то супер )) а аппетит может и раньше нагрянуть. Меня спасали бананы, киви и творожок! Но вот вончло все остальное, холодильник был пустой иначе казалось, что умер целый зоопарк. Мужу готовила ровно на 1 порцию. Но прикольно уже вспоминать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 _Myla_M_, ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Как здорово!!!! Легкой беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) belko, оч хорошо! я всего 2 раза обнялась и то уже под 12 недель. Если это был весь токс, то супер )) а аппетит может и раньше нагрянуть. Меня спасали бананы, киви и творожок! Но вот вончло все остальное, холодильник был пустой иначе казалось, что умер целый зоопарк. Мужу готовила ровно на 1 порцию. Но прикольно уже вспоминать ) Блиин ТОЖЕ САМОЕбананы, киви и творожок. Холодильник воняет и от всего воротит))а кто у тебя-мальчик или девчушка-уже ясно?просто так похоже!!! Изменено 15 мая 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А я и в обед сплю, и ночью быстро засыпаю и до утра сплю))) Мне, когда тошнит, заходит только хлеб с сыром или печенье типа зоологического... Вода вообще не лезит, сразу мутит, в любое время суток...( Кофе последний раз месяц назад где то пила, а раньше без чашечки кофе день не начинался...) Так интересно, кажется свой организм знаешь от и до, а тут оп - и все новое, новые ощущения, тело меняется... волшебство))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 belko, предполагают, что оба )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, предполагают, что оба )) Ооо!! Поздравляю у меня точно один на последнем узи. Только хочется скорее узнать-мальчишка или девченка маме такие капризы по еде устраивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А у меня девочки , вот хочется есть, сажусь ем, а оно как бы не идёт, есть хочу, и вкусно вроде ем, а оно как то не так прям(( иногда даже водой запиваю(( зато как что то не очень полезное так на ура!!! Или калорийное( прям капец какой то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привіт я на узд сьогодні чогось переживаю трохи. Я лиш трошки кави випила з молоком іто недопила бо нелізе мені. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А у меня девочки , вот хочется есть, сажусь ем, а оно как бы не идёт, есть хочу, и вкусно вроде ем, а оно как то не так прям(( иногда даже водой запиваю(( зато как что то не очень полезное так на ура!!! Или калорийное( прям капец какой то( Ой как похоже!! Как что-то хорошее так прямо поперек желудка становится. Зато когда захотелось пачку чипсов(ОЧЕНЬ НЕ ПОЛЕЗНОЕ) с безалкогольным пивом-так сожрала всю пачку здоровую и не заметила - и ни разу даже не затошнило наверное у меня тоже девочка Привіт я на узд сьогодні чогось переживаю трохи. Я лиш трошки кави випила з молоком іто недопила бо нелізе мені. не переживай!! Все буде добре! А ти на УЗІ в ЖК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, дякую ,ні на узд йду в приватний в 4д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 АлинкаКошка//, какая красивая линеечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 метелик в пузику, расскажешь как это 4d .мне скащали что на d- узи лучше идти позже после 16 недель, токда картинка красивее и понятнее все органы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, дякую ,ні на узд йду в приватний в 4д. оо прикольно! А ти сама захотіла чи тобі призначили? я ось сьогодні поїду в ЖК -повзнаю як там і до чого чи візьмуть мене чи не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения