Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 zuki, я 3д узи делала в 20 недель, раньше как по мне нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, то я сама захтіла бо трохи переживаю, з тим токсом постійно бекаю ,очу в певнитися що з малям все добре. Перше узд я робила к ЖК при родомі то ну його ,мене чуть ті що під кабінетом нарад незїли, бо відішлі я без черги пішла ,а вони там в черзі , то я з своєю узисткою домовилася як буде все ок то вже прийду до неї в 12 тижнів перед скринінгом zuki, прийду то відпишуся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) belko, ахаха так описала, что я прям смеюсь))) вот точно так же)) на совсем раннем тоже аж Макдональдс и чипсы хотелось, а сейчас беда в том что не знаю что хочу(( вроде ищу чего хочу из того что нужно есть , но все так потому что надо)) вот мороженое все время хочу , но не ем иногда редко, а тож ещё у меня кишечник ((( в общем веселуха, надеюсь перешагнув порог 2 семестра по другому станет)) А что вы ещё едите из полезного? метелик в пузику, аааа классно как!!! Встреча с малышом!!! Расскажешь нам как тебе 4д УЗИ Изменено 16 мая 2017 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 zuki, я 3д узи делала в 20 недель, раньше как по мне нет смысла ооо, дякую, значит пойду позже, хочется всё рассмотреть )) *Счастье со мной*, а где ты рожала и у кого, плнравилось ли тебе? сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ооо, дякую, значит пойду позже, хочется всё рассмотреть )) *Счастье со мной*, а где ты рожала и у кого, плнравилось ли тебе? сама или КС? КС, у Медведева в Мечникова Все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 *Счастье со мной*, по показаниям КС? Я тоже к нему хочу и хочу КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 *Счастье со мной*, по показаниям КС? нет, я морально была не готова к ЕР У меня панический страх, что с ребенком могло что то пойти не так (всякие гипоксии, вакуумы и прочее) *Счастье со мной*, по показаниям КС? Я тоже к нему хочу и хочу КС без проблем берет на КС Я после лапары у него и гистеры, больше для родов никого и не рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 *Счастье со мной*, класс, у него на сайте написано, что КС по показаниям, вот и испуг меня взял, что принципиально на КС берет по показаниям. Ты меня порадовала )) .тебе делали эпидуралку? Я её тоже так боюсь как ЕС (((( меня аж паника и истерика настигает когда про это всё думаю и когда у девочек интересуюсь о ЕС КС и последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, ахаха так описала, что я прям смеюсь))) вот точно так же)) на совсем раннем тоже аж Макдональдс и чипсы хотелось, а сейчас беда в том что не знаю что хочу(( вроде ищу чего хочу из того что нужно есть , но все так потому что надо)) вот мороженое все время хочу , но не ем иногда редко, а тож ещё у меня кишечник ((( в общем веселуха, надеюсь перешагнув порог 2 семестра по другому станет)) А что вы ещё едите из полезного? метелик в пузику, аааа классно как!!! Встреча с малышом!!! Расскажешь нам как тебе 4д УЗИ я ем овсянки гречки рисы. Варю себе овощные супчики. Ем постоянно морковку -грызу как заяц-могу по три за раз. мне ее хочется. Бананы, киви ,яблочки. творожок .Ну и все мясо вообще ни в какую не лезет. Кролика стушила. еле доела-остальное котам скормила своим. Просто воротит от одного вида-не то чтобы в рот засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Недавно у девочки узнала... на Космичке по договоренности КС какойто Зав. мужчина 300$ и фонд 7000 грн. И хреново зашили и потом вскрывали ещё раз шов... капец какойто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 zuki, да, эридуралка Будут вопросы пиши в личку Или можем в Вайбере общаться, у меня телефон всегда под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ок. Дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня одышка еще из-за щитовидной железы.... Я на эутироксе. Сегодня вот сказали снижать до 75 со 100... у меня тоже самое. И с каждым днем все больше одышка Девочки, а кто какие витамины сейчас пьет во время беременности? Посоветуйте хорошие. Я в 1 триместре пила Элевит (но многие жаловались, что от них могут быть запоры! у меня не было).Сейчас пью Фемибион 2 (для 2 триместра). Лучше у Г спросить какие пить. А вообще сейчас столько витаминов пойдет, что лучше кушать полноценно и разнообразно! Девочки, как вы спите ночью? Просыпаетесь? Как засыпаете нормально? Я засыпаю и сплю хорошо)только в туалет встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, меня тоже от мяса отвернуло и от рыбы. Вчера сделала себе на поздний ужин салат: помидоры, чеснок, йогурт. Вкуснятина!!! ем хлопья с йогуртом, супы, салат, яичница, бананы, груши, апельсины, яблоки иногда. Картошка и селедка (мужа любимое блюдо) теперь я тоже такое ем))) жду дыню и персики, на след неделе приедут))) чипсы и пиво никогда не употребляла и не тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 *Счастье со мной*, а ты где 3д делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 banderolla, в Мечникова у Алексенко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, и меня от мясо отвернуло((( фрукты мне никакие нельзя, только яблоко печеное(( тоже бы грызла. Насчет морковки, витамины ее не увюсваиваются без жиров, потому лучше всего если с пользой то потерпеть например с яблочком и с масличка и это супер полезное, я б ела да яблоки нельзя(( но надеюсь во втором триместре мне кишечник разрешит. Вот рыбу пока могу есть, слава Богу)) а то мясо с 6 недель не ем, зато сосиски на ура))) правда ооочень редко беру но тем не менее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А у мене дівчатка жор такий, що скоро ні в одні джинси не буду влазити))) Дуже хочеться хліба, пиріжків, булочок. Якщо за день не з'їм хоча б один пиріжок і 4 кусочка хліба - мене аж трясти починає)) І ще дуже почала їсти пюре картопляне з кефіром - це любов))) Рибу навіть на запах не переношу. Так як кишечник не дозволяє нічого їсти, тому обхожусь пюре, кефіром і бананом. Можу ще з'їсти апельсин ну і м'ясо поки ще можу їсти. Раніше хліба собі не дозволяла їсти і навіть випічку. Панічно слідкувала за своєю фігурою. І харчувалася виключно тільки здоровою їжею. А зараз за жарений біляш готова на все))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HannaS, Ха! Я уже ни в какие не влажу!)))) nastya2015, а почему нельзя фрукты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, и меня от мясо отвернуло((( фрукты мне никакие нельзя, только яблоко печеное(( тоже бы грызла. Насчет морковки, витамины ее не увюсваиваются без жиров, потому лучше всего если с пользой то потерпеть например с яблочком и с масличка и это супер полезное, я б ела да яблоки нельзя(( но надеюсь во втором триместре мне кишечник разрешит. Вот рыбу пока могу есть, слава Богу)) а то мясо с 6 недель не ем, зато сосиски на ура))) правда ооочень редко беру но тем не менее)) Оо спесибо за совет с морковкоц. Она мне просто помогает когда вроде есть зочется, а от всего воротит. Морковку згрызла и довольнано теперь буду тереть с маслом. Сосиски мне тоде сегодня с утра пошли с рвсянкой и тоиатныи сокомхотя мы понимаем что в тех сосисках мяса может 10%. А почему тебе фрукты нельзя? Кислотность повышенная? Я вот вчера попробовала апельсин.я конечно его сьела-но сейчас даже от запаха врротить начало. И это после того как я его сьела-а до того нлрмально было. Даже руки мащала ефирным апельсиновым маслом. А у мене дівчатка жор такий, що скоро ні в одні джинси не буду влазити))) Дуже хочеться хліба, пиріжків, булочок. Якщо за день не з'їм хоча б один пиріжок і 4 кусочка хліба - мене аж трясти починає)) І ще дуже почала їсти пюре картопляне з кефіром - це любов))) Рибу навіть на запах не переношу. Так як кишечник не дозволяє нічого їсти, тому обхожусь пюре, кефіром і бананом. Можу ще з'їсти апельсин ну і м'ясо поки ще можу їсти. Раніше хліба собі не дозволяла їсти і навіть випічку. Панічно слідкувала за своєю фігурою. І харчувалася виключно тільки здоровою їжею. А зараз за жарений біляш готова на все))) Та нічогонародиш і підеш га фітнес і булеш як ланьа от пюре з кефіром-мені щось сзотілося. Це в прикуску- пюре запивати кефірчиком? Сьогодеі таке собі на вечерю зроблю. Пдивимося як моя малишня відреагує 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HannaS, девочки фрукты нельзя и свежие овощи , кишечник сразу же бастует, боли , спазмы(( надеюсь очень очень что во втором такого не будет)) я очень мечтаю оисвнжем зелёном хрустящей яблоке!!! Просто сил нет)) KKsu//, я уже купила штаны джинсы для беременных))) HannaS, кстати я ещё пила воду донат, терапевт советовала, вроде лучше, попробуй может, по 100 грамм , три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня тоже, хочу, не знаю, что. Покупаю - кажется вкусно, приношу домой, раз откушу - все, не вкусно. Макдональдс уже прошедший этап. Теперь хочу пиццу! Всякие маринованные вкусности и томатный сок! И да, у меня тоже жор, но вес пока стоит на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, можна просто картопляне пюре в прикуску з кефіром. Але мені найсмачніше картопля в мундирі (в шкурці), олійкою її полити, якщо є домашня, посолити і вприкуску з кефіром. Для мене це зараз просто бомба))) nastya2015, ходила я до терапевта теж написала мені пити водичку Донат, і разово коли буде аж дуже погано з кишечником пити еспумізан. Еспумізан не приймаю, терплю. А водичку теплу п'ю по трохи. Якось я з'їла яблуко свіже, то 3 дні ще шкудувала. Зараз тільки банан і печене яблуко. Ще купую собі шпинат і листя салату з петрушкою, роблю такі салатики, кишечник добре реагує. Тільки не великі порції, бо від листя салату те може кишечник дути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я також обжора стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, Мені на 6 тижні теж дуже морковки хотілося. Я робила такий салатик: Морковку натерла на тертці + сир твердий натерла на тертці = заправила сметанкою і посолила. Мені було дуже смачно. А ще якщо він постоїть в холодильнику день, взагалі смакотіща)) його багато їла, поки мене не відвернуло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения