Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki, я 3д узи делала в 20 недель, раньше как по мне нет смысла

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belko, то я сама захтіла бо трохи переживаю, з тим токсом постійно бекаю ,очу в певнитися що з малям все добре.

Перше узд я робила к ЖК при родомі то ну його ,мене чуть ті що під кабінетом нарад незїли, бо відішлі я без черги пішла ,а вони там в черзі , то я з своєю узисткою домовилася як буде все ок то вже прийду до неї в 12 тижнів перед скринінгом

zuki, прийду то відпишуся .

• Нравится 1

belko,  ахаха так описала, что я прям смеюсь))) вот точно так же)) на совсем раннем тоже аж Макдональдс и чипсы хотелось, а сейчас беда в том что не знаю что хочу(( вроде ищу чего хочу из того что нужно есть , но все так потому что надо)) вот мороженое все время хочу , но не ем иногда редко, а тож ещё у меня кишечник ((( в общем веселуха, надеюсь перешагнув порог 2 семестра по другому станет))

А что вы ещё едите из полезного?

метелик в пузику,  аааа классно как!!! Встреча с малышом!!! Расскажешь нам как тебе 4д УЗИ

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

zuki, я 3д узи делала в 20 недель, раньше как по мне нет смысла

ооо, дякую, значит пойду позже, хочется всё рассмотреть ))

*Счастье со мной*,  а где ты рожала и у кого, плнравилось ли тебе? сама или КС?

ооо, дякую, значит пойду позже, хочется всё рассмотреть ))

*Счастье со мной*,  а где ты рожала и у кого, плнравилось ли тебе? сама или КС?

КС, у Медведева в Мечникова

Все понравилось

*Счастье со мной*,  по показаниям КС?

Я тоже к нему хочу и хочу КС

нет, я морально была не готова к ЕР

У меня панический страх, что с ребенком могло что то пойти не так (всякие гипоксии, вакуумы и прочее)

Я тоже к нему хочу и хочу КС

без проблем берет на КС

Я после лапары у него и гистеры, больше для родов никого и не рассматривала

*Счастье со мной*,  класс, у него на сайте написано, что КС по показаниям, вот и испуг меня взял, что принципиально на КС берет по показаниям. Ты меня порадовала )) .тебе делали эпидуралку? Я её тоже так боюсь как ЕС (((( меня аж паника и истерика настигает когда про это всё думаю и когда у девочек интересуюсь о ЕС КС и последствия

belko, ахаха так описала, что я прям смеюсь))) вот точно так же)) на совсем раннем тоже аж Макдональдс и чипсы хотелось, а сейчас беда в том что не знаю что хочу(( вроде ищу чего хочу из того что нужно есть , но все так потому что надо)) вот мороженое все время хочу , но не ем иногда редко, а тож ещё у меня кишечник ((( в общем веселуха, надеюсь перешагнув порог 2 семестра по другому станет))

А что вы ещё едите из полезного?

метелик в пузику, аааа классно как!!! Встреча с малышом!!! Расскажешь нам как тебе 4д УЗИ

я ем овсянки гречки рисы. Варю себе овощные супчики. Ем постоянно морковку -грызу как заяц-могу по три за раз. мне ее хочется. Бананы, киви ,яблочки. творожок .Ну и все:) мясо вообще ни в какую не лезет. Кролика стушила. еле доела-остальное котам скормила своим. Просто воротит от одного вида-не то чтобы в рот засунуть:)

Недавно у девочки узнала... на Космичке по договоренности КС какойто Зав. мужчина 300$ и фонд 7000 грн. И хреново зашили и потом вскрывали ещё раз шов... капец какойто

zuki, да, эридуралка

Будут вопросы пиши в личку

Или можем в Вайбере общаться, у меня телефон всегда под рукой

Ок. Дякую

У меня одышка еще из-за щитовидной железы.... Я на эутироксе. Сегодня вот сказали снижать до 75 со 100...

у меня тоже самое. И с каждым днем все больше одышка :(

Девочки, а кто какие витамины сейчас пьет во время беременности? Посоветуйте хорошие.

Я в 1 триместре пила Элевит (но многие жаловались, что от них могут быть запоры! у меня не было).

Сейчас пью Фемибион 2 (для 2 триместра).

Лучше у Г спросить какие пить.

А вообще сейчас столько витаминов пойдет, что лучше кушать полноценно и разнообразно! ;)

Девочки, как вы спите ночью? Просыпаетесь? Как засыпаете нормально?

Я засыпаю и сплю хорошо)

только в туалет встаю...

belko, меня тоже от мяса отвернуло и от рыбы. :toks: Вчера сделала себе на поздний ужин салат: помидоры, чеснок, йогурт. Вкуснятина!!!

ем хлопья с йогуртом, супы, салат, яичница, бананы, груши, апельсины, яблоки иногда. Картошка и селедка (мужа любимое блюдо) теперь я тоже такое ем)))

жду дыню и персики, на след неделе приедут))) :girl_dance:

чипсы и пиво никогда не употребляла и не тянет :sorry:

• Нравится 1

*Счастье со мной*, а ты где 3д делала?

banderolla, в Мечникова у Алексенко

• Нравится 1

belko,  и меня от мясо отвернуло((( фрукты мне никакие нельзя, только яблоко печеное(( тоже бы грызла. Насчет морковки, витамины ее не увюсваиваются без жиров, потому лучше всего если с пользой то потерпеть например с яблочком и с масличка и это супер полезное, я б ела да яблоки нельзя(( но надеюсь во втором триместре мне кишечник разрешит. Вот рыбу пока могу есть, слава Богу)) а то мясо с 6 недель не ем, зато сосиски на ура))) правда ооочень редко беру но тем не менее))

• Нравится 1

А у мене дівчатка жор такий, що скоро ні в одні джинси не буду влазити))) Дуже хочеться хліба, пиріжків, булочок. Якщо за день не з'їм хоча б один пиріжок і 4 кусочка хліба - мене аж трясти починає)) І ще дуже почала їсти пюре картопляне з кефіром - це любов))) Рибу навіть на запах не переношу. Так як кишечник не дозволяє нічого їсти, тому обхожусь пюре, кефіром і бананом. Можу ще з'їсти апельсин ну і м'ясо поки ще можу їсти.

Раніше хліба собі не дозволяла їсти і навіть випічку. Панічно слідкувала за своєю фігурою. І харчувалася виключно тільки здоровою їжею. А зараз за жарений біляш готова на все)))

• Нравится 4

HannaS, Ха! Я уже ни в какие не влажу!))))

nastya2015, а почему нельзя фрукты?

• Нравится 1

belko,  и меня от мясо отвернуло((( фрукты мне никакие нельзя, только яблоко печеное(( тоже бы грызла. Насчет морковки, витамины ее не увюсваиваются без жиров, потому лучше всего если с пользой то потерпеть например с яблочком и с масличка и это супер полезное, я б ела да яблоки нельзя(( но надеюсь во втором триместре мне кишечник разрешит. Вот рыбу пока могу есть, слава Богу)) а то мясо с 6 недель не ем, зато сосиски на ура))) правда ооочень редко беру но тем не менее))

Оо спесибо за совет с морковкоц. Она мне просто помогает когда вроде есть зочется, а от всего воротит. Морковку згрызла и довольна:)но теперь буду тереть с маслом. Сосиски мне тоде сегодня с утра пошли с рвсянкой и тоиатныи соком:)хотя мы понимаем что в тех сосисках мяса может 10%. А почему тебе фрукты нельзя? Кислотность повышенная? Я вот вчера попробовала апельсин:).я конечно его сьела-но сейчас даже от запаха врротить начало. И это после того как я его сьела-а до того нлрмально было. Даже руки мащала ефирным апельсиновым маслом.

А у мене дівчатка жор такий, що скоро ні в одні джинси не буду влазити))) Дуже хочеться хліба, пиріжків, булочок. Якщо за день не з'їм хоча б один пиріжок і 4 кусочка хліба - мене аж трясти починає)) І ще дуже почала їсти пюре картопляне з кефіром - це любов))) Рибу навіть на запах не переношу. Так як кишечник не дозволяє нічого їсти, тому обхожусь пюре, кефіром і бананом. Можу ще з'їсти апельсин ну і м'ясо поки ще можу їсти.

Раніше хліба собі не дозволяла їсти і навіть випічку. Панічно слідкувала за своєю фігурою. І харчувалася виключно тільки здоровою їжею. А зараз за жарений біляш готова на все)))

Та нічого:)народиш і підеш га фітнес і булеш як лань;)а от пюре з кефіром-мені щось сзотілося. Це в прикуску- пюре запивати кефірчиком? Сьогодеі таке собі на вечерю зроблю. Пдивимося як моя малишня відреагує;)

• Нравится 2

HannaS,  девочки фрукты нельзя и свежие овощи , кишечник сразу же бастует, боли , спазмы(( надеюсь очень очень что во втором такого не будет)) я очень мечтаю оисвнжем зелёном хрустящей яблоке!!! Просто сил нет))

KKsu//,  я уже купила штаны джинсы для беременных)))

HannaS,  кстати я ещё пила воду донат, терапевт советовала, вроде лучше, попробуй может, по 100 грамм , три раза в день

У меня тоже, хочу, не знаю, что. Покупаю - кажется вкусно, приношу домой, раз откушу - все, не вкусно.

Макдональдс уже прошедший этап. Теперь хочу пиццу! Всякие маринованные вкусности и томатный сок!

И да, у меня тоже жор, но вес пока стоит на месте.

• Нравится 1

belko, можна просто картопляне пюре в прикуску з кефіром. Але мені найсмачніше картопля в мундирі (в шкурці), олійкою її полити, якщо є домашня, посолити і вприкуску з кефіром. Для мене це зараз просто бомба)))

nastya2015, ходила я до терапевта теж написала мені пити водичку Донат, і разово коли буде аж дуже погано з кишечником пити еспумізан. Еспумізан не приймаю, терплю. А водичку теплу п'ю по трохи. Якось я з'їла яблуко свіже, то 3 дні ще шкудувала. Зараз тільки банан і печене яблуко. Ще купую собі шпинат і листя салату з петрушкою, роблю такі салатики, кишечник добре реагує. Тільки не великі порції, бо від листя салату те може кишечник дути.

Я також обжора стала!!!

belko, Мені на 6 тижні теж дуже морковки хотілося. Я робила такий салатик: Морковку натерла на тертці + сир твердий натерла на тертці = заправила сметанкою і посолила. Мені було дуже смачно. А ще якщо він постоїть в холодильнику день, взагалі смакотіща)) його багато їла, поки мене не відвернуло))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...