Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

belko, Мені на 6 тижні теж дуже морковки хотілося. Я робила такий салатик: Морковку натерла на тертці + сир твердий натерла на тертці = заправила сметанкою і посолила. Мені було дуже смачно. А ще якщо він постоїть в холодильнику день, взагалі смакотіща)) його багато їла, поки мене не відвернуло))

В мене таке саме було, їла виключно шось одне, так мені хотілось, наприклад, пельменів і томатний сік!!! Зараз на томатний сік дивитись не можу, відвернуло))
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я перешла на супы-пюре, нормально заходят.

Я вже є в мене вражень багато про узд в 4д, перш завсе ми відповідаєм терміну 9 тижнів ,трошки випереджаємо свій термін, потім мені включили на весь екран і почали показувати де голівка де ніжки і як серце скукає включили ще звук притому я щаслива . Тепер наступне узд в 12-13 тижнів нераньше сказав лікар. Як я їсти хтіла зайшла на піцу бо більш нічого я нехтіла від усього верне,зїла піцу було так добре поки додому доїхала в маршрутці з тошніло лежу всю тошнить,чую піде моя піца в одне місце.

• Нравится 5

Ой лівчата, сижу в черзі в жк ставати на облік . Вже 1,5 години стжу, читаю про картопелтку з кефірчиком і морклвчку з сиром і слина котиться. Зара приїду додому і срочнотсобі те все зроблю і наїмся; )

Я вже є в мене вражень багато про узд в 4д, перш завсе ми відповідаєм терміну 9 тижнів ,трошки випереджаємо свій термін, потім мені включили на весь екран і почали показувати де голівка де ніжки і як серце скукає включили ще звук притому я щаслива . Тепер наступне узд в 12-13 тижнів нераньше сказав лікар. Як я їсти хтіла зайшла на піцу бо більш нічого я нехтіла від усього верне,зїла піцу було так добре поки додому доїхала в маршрутці з тошніло лежу всю тошнить,чую піде моя піца в одне місце.

Як класно!Поздоровляю!Я теж хочу на узі, яке має планове бути -на 4д;)

• Нравится 3

Дівчата, а не підскажете, хто спостерігається в Ісіда. Чи входить перший скрініг на 11-13 тижні у вартість пакету спостереження?. У мене пакет Комфорт.

HannaS,  да я тоже листья мамаша ем, рукколу и шпинат) а если салатик то бурячек варёный, или венигрет) вот и я не рискую пробовать яблоко) на днях отрезала кусочек груши на пробу то конкретно кишечник бастовал((

Дівчата, а не підскажете, хто спостерігається в Ісіда. Чи входить перший скрініг на 11-13 тижні у вартість пакету спостереження?. У мене пакет Комфорт.

Я там и пакет такой же, и все входит))

метелик в пузику,  ах как классно)))) здорово повидалась с малышом!!!

• Нравится 1

nastya2015, ага, дякую! А то я шукала, шукала і не знайшла(

• Нравится 1

HannaS, конечно входит, туда все входит

• Нравится 1

Встала я всё таки на учёт вроде))) зашла к врачу, она глянула анализы какие были и бумагу от Эко её не напугали. Думаю ура!!! Доктор мне :"Благотворительный фонд 200грн." Я: - у меня нет, а она :"завтра принесите . У нас все беременные сдают"))) Говорит пойдёте в регистрат. заведёте карточку. Завела -15грн карта. Выписали ещё досдать анализы моча, кровь и какахи ))) бляха, как их собирать???? И ещё завтра хочет мазок цитологию брать, я больше всего этого не хочу ((((

• Нравится 1

nastya2015, я пока ничего не покупаю. Может даже за сестрой Б вещи поношу, поделится.

Tanusha//,

О, пицца! Даааааа!!!!!! Сама целую съедаю, но не всякую, а только классику

метелик в пузику,

привіт, я вітаю тебе з чудовим узд.

а ти ходила до кого на узд?

• Нравится 1

zuki, как собирать какахи расскажу, надеюсь ты вытерпишь, я не смогла))))

в аптеке покупаешь емкость для сбора каках. Дома на пол стелишь бумажку больших размеров и на неё делаешь все дело. Потом из середины выковыриваешь чем-нибудь кусочек и переносишь в ёмкость.

На мазок если и согласишься то без зеркала. Я вообще не полезла на кресло и ты можешь отказаться. Смотри сама.

P. S девочки извините за подробное описание проЦеса)

Мазки можно сдать позже, после 1-го триместра. Оно ж не горит.

Мне вообще брали перед выдачей обменки на руки.

У нас же на руках есть свежие мазки, которые перед протоколом сдаем.

Я еще могу понять, что хотят взять мазки у тех, у кого ЕБ, не факт что будущая мамочка регулярно ходит к Г и все проверяет, но те, кто после ЭКО имеют кипу анализов на любой вкус и цвет. Только выбирай.

ПС. Цитология вообще год действительна.

• Нравится 5

belko, ще маю час подумати на яке узд піду.

vetege, до Похальчука ,я переважно до нього ходжу в 4д.

KKsu//,  я тока их купила, так как в животе все штаны сильно давят, а в жопе и ляшках висят(

Я мазки вообще не сдавала врач сказал , после отмены утрика) и какахи не просили мои))))) но спасибо что так описала я и не знала , что и как))

Изменено пользователем nastya2015

Tanusha//, воно то так, але я коли ставала на облік в Ісіду, мене заставили сісти на крісло і взяти мазки і цитологію, притому що я ж перед протоколом все здавала в тій же Ісіді. Сказала, що треба і все. І запевнила що акуратненько візьме. Все взяли акуратно, але я досі не розумію навіщо цитологію було брати??? Потім прийшов результат і назначили гексикон свічки, сказала що потрібно просанувати. Але я всеодно залишилася при своїй думці. З мазками можна було б і почекати!

У меня тоже брали мазки при постановке на учёт, хотя я потрясла перед врачем своей кипой анализов, - сказала, так положено))) Заняло пару секунд, тьфу тьфу все отлично) я тоже боялась мазки сдавать, но в итоге все прошло хорошо...в конце концов я туда три раза в день наведываюсь аппликатором от эндометрина...тоже самое, по сути))) Где ребёночек и где мазок берут - оно ж далеко друг от друга)

HannaS, маєте право відмовитись и здати пізніше. Я пишу з свого досвіду, коли була вагітна перший раз.

Какахи можно собрать еще следующим образом. Взять картон или поддон, в который мясо фасуют и положить внутрь унитаза. И комфортненько сходить, а потом уже собирать из серединки.

Скажу так, кто-то берет мазок аккуратно, а кто-то нет. Последний раз, когда брали в той же ИСИДЕ перед протоколом, было больно и потом кровило. Хз что она там делала.

zuki, мне мазки вообще не брали. Только вот на прошлой неделе и то по моей просьбе!

Встала я всё таки на учёт вроде))) зашла к врачу, она глянула анализы какие были и бумагу от Эко её не напугали. Думаю ура!!! Доктор мне :"Благотворительный фонд 200грн." Я: - у меня нет, а она :"завтра принесите . У нас все беременные сдают"))) Говорит пойдёте в регистрат. заведёте карточку. Завела -15грн карта. Выписали ещё досдать анализы моча, кровь и какахи ))) бляха, как их собирать???? И ещё завтра хочет мазок цитологию брать, я больше всего этого не хочу ((((

Я тоже только приехала домой с пицей в руках-потому что уже так кушать хотела что просто улет. Стала на учет:) какахи не просили -просили писяхи и кровушку. Завтра иду сдаваться. А еще кучу всяких там коагулограмм и прочее. Ну то такое и на прием на 30 мая:) на то что экошка-ноль внимания-все четко все хорошо. Подход серьезный -мне понравилось. главное чтобы и дальше так было. Доверие врачу -это очень важно!

• Нравится 1

banderolla,  , zuki,  у нас 3 и 4 д в Луговской еще делают, если конечно туда удобно вам добираться.

zuki,  ты ж по месту жительства становилась на учет чего деньги то дерут, с меня ничего не брали. На кресло за мазками ни в ЖК ни в больнице где лежу на сохранении никто не загонял.

Морковку лучше есть с масличком, я люблю со сметаной. Девочки а вот с петрушкой кто ест поосторожней, ее не рекомендуют в больших количествах беременным. Я ем сейчес все кроме мяса, как отвернуло так и сейчес не могу на него смотреть.

lud_milka,  ох я думала что во втором триместре смогу мясо есть, но так как ты пишешь, то я стала сомневаться((( а белок то нужен, только с рыбы?

nastya2015, у меня нигде не висит, на меня уже ничего просто не налазит)))

lud_milka, ох я думала что во втором триместре смогу мясо есть, но так как ты пишешь, то я стала сомневаться((( а белок то нужен, только с рыбы?

в мясе так же ещё есть аминокислоты которых нигде нет(

KKsu//,  блин(((( как же его есть то?

KKsu//,  за подробный сбор каках мпасибо! )))

А про мазок... что втупую сказать я отказываюсь сдавать???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...