Маруся Чурай 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, Мені на 6 тижні теж дуже морковки хотілося. Я робила такий салатик: Морковку натерла на тертці + сир твердий натерла на тертці = заправила сметанкою і посолила. Мені було дуже смачно. А ще якщо він постоїть в холодильнику день, взагалі смакотіща)) його багато їла, поки мене не відвернуло)) В мене таке саме було, їла виключно шось одне, так мені хотілось, наприклад, пельменів і томатний сік!!! Зараз на томатний сік дивитись не можу, відвернуло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я перешла на супы-пюре, нормально заходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я вже є в мене вражень багато про узд в 4д, перш завсе ми відповідаєм терміну 9 тижнів ,трошки випереджаємо свій термін, потім мені включили на весь екран і почали показувати де голівка де ніжки і як серце скукає включили ще звук притому я щаслива . Тепер наступне узд в 12-13 тижнів нераньше сказав лікар. Як я їсти хтіла зайшла на піцу бо більш нічого я нехтіла від усього верне,зїла піцу було так добре поки додому доїхала в маршрутці з тошніло лежу всю тошнить,чую піде моя піца в одне місце. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ой лівчата, сижу в черзі в жк ставати на облік . Вже 1,5 години стжу, читаю про картопелтку з кефірчиком і морклвчку з сиром і слина котиться. Зара приїду додому і срочнотсобі те все зроблю і наїмся; ) Я вже є в мене вражень багато про узд в 4д, перш завсе ми відповідаєм терміну 9 тижнів ,трошки випереджаємо свій термін, потім мені включили на весь екран і почали показувати де голівка де ніжки і як серце скукає включили ще звук притому я щаслива . Тепер наступне узд в 12-13 тижнів нераньше сказав лікар. Як я їсти хтіла зайшла на піцу бо більш нічого я нехтіла від усього верне,зїла піцу було так добре поки додому доїхала в маршрутці з тошніло лежу всю тошнить,чую піде моя піца в одне місце. Як класно!Поздоровляю!Я теж хочу на узі, яке має планове бути -на 4д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Дівчата, а не підскажете, хто спостерігається в Ісіда. Чи входить перший скрініг на 11-13 тижні у вартість пакету спостереження?. У мене пакет Комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HannaS, да я тоже листья мамаша ем, рукколу и шпинат) а если салатик то бурячек варёный, или венигрет) вот и я не рискую пробовать яблоко) на днях отрезала кусочек груши на пробу то конкретно кишечник бастовал(( Дівчата, а не підскажете, хто спостерігається в Ісіда. Чи входить перший скрініг на 11-13 тижні у вартість пакету спостереження?. У мене пакет Комфорт. Я там и пакет такой же, и все входит)) метелик в пузику, ах как классно)))) здорово повидалась с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, ага, дякую! А то я шукала, шукала і не знайшла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HannaS, конечно входит, туда все входит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Встала я всё таки на учёт вроде))) зашла к врачу, она глянула анализы какие были и бумагу от Эко её не напугали. Думаю ура!!! Доктор мне :"Благотворительный фонд 200грн." Я: - у меня нет, а она :"завтра принесите . У нас все беременные сдают"))) Говорит пойдёте в регистрат. заведёте карточку. Завела -15грн карта. Выписали ещё досдать анализы моча, кровь и какахи ))) бляха, как их собирать???? И ещё завтра хочет мазок цитологию брать, я больше всего этого не хочу (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, я пока ничего не покупаю. Может даже за сестрой Б вещи поношу, поделится. Tanusha//, О, пицца! Даааааа!!!!!! Сама целую съедаю, но не всякую, а только классику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 метелик в пузику, Я вже є в мене вражень багато про узд в 4д, перш завсе ми відповідаєм терміну 9 тижнів ,трошки випереджаємо свій термін, потім мені включили на весь екран і почали показувати де голівка де ніжки і як серце скукає включили ще звук притому я щаслива . Тепер наступне узд в 12-13 тижнів нераньше сказав лікар. Як я їсти хтіла зайшла на піцу бо більш нічого я нехтіла від усього верне,зїла піцу було так добре поки додому доїхала в маршрутці з тошніло лежу всю тошнить,чую піде моя піца в одне місце. привіт, я вітаю тебе з чудовим узд. а ти ходила до кого на узд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 zuki, как собирать какахи расскажу, надеюсь ты вытерпишь, я не смогла)))) в аптеке покупаешь емкость для сбора каках. Дома на пол стелишь бумажку больших размеров и на неё делаешь все дело. Потом из середины выковыриваешь чем-нибудь кусочек и переносишь в ёмкость. На мазок если и согласишься то без зеркала. Я вообще не полезла на кресло и ты можешь отказаться. Смотри сама. P. S девочки извините за подробное описание проЦеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мазки можно сдать позже, после 1-го триместра. Оно ж не горит. Мне вообще брали перед выдачей обменки на руки. У нас же на руках есть свежие мазки, которые перед протоколом сдаем. Я еще могу понять, что хотят взять мазки у тех, у кого ЕБ, не факт что будущая мамочка регулярно ходит к Г и все проверяет, но те, кто после ЭКО имеют кипу анализов на любой вкус и цвет. Только выбирай. ПС. Цитология вообще год действительна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 belko, ще маю час подумати на яке узд піду. vetege, до Похальчука ,я переважно до нього ходжу в 4д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) KKsu//, я тока их купила, так как в животе все штаны сильно давят, а в жопе и ляшках висят( Я мазки вообще не сдавала врач сказал , после отмены утрика) и какахи не просили мои))))) но спасибо что так описала я и не знала , что и как)) Изменено 16 мая 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tanusha//, воно то так, але я коли ставала на облік в Ісіду, мене заставили сісти на крісло і взяти мазки і цитологію, притому що я ж перед протоколом все здавала в тій же Ісіді. Сказала, що треба і все. І запевнила що акуратненько візьме. Все взяли акуратно, але я досі не розумію навіщо цитологію було брати??? Потім прийшов результат і назначили гексикон свічки, сказала що потрібно просанувати. Але я всеодно залишилася при своїй думці. З мазками можна було б і почекати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня тоже брали мазки при постановке на учёт, хотя я потрясла перед врачем своей кипой анализов, - сказала, так положено))) Заняло пару секунд, тьфу тьфу все отлично) я тоже боялась мазки сдавать, но в итоге все прошло хорошо...в конце концов я туда три раза в день наведываюсь аппликатором от эндометрина...тоже самое, по сути))) Где ребёночек и где мазок берут - оно ж далеко друг от друга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HannaS, маєте право відмовитись и здати пізніше. Я пишу з свого досвіду, коли була вагітна перший раз. Какахи можно собрать еще следующим образом. Взять картон или поддон, в который мясо фасуют и положить внутрь унитаза. И комфортненько сходить, а потом уже собирать из серединки. Скажу так, кто-то берет мазок аккуратно, а кто-то нет. Последний раз, когда брали в той же ИСИДЕ перед протоколом, было больно и потом кровило. Хз что она там делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 zuki, мне мазки вообще не брали. Только вот на прошлой неделе и то по моей просьбе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Встала я всё таки на учёт вроде))) зашла к врачу, она глянула анализы какие были и бумагу от Эко её не напугали. Думаю ура!!! Доктор мне :"Благотворительный фонд 200грн." Я: - у меня нет, а она :"завтра принесите . У нас все беременные сдают"))) Говорит пойдёте в регистрат. заведёте карточку. Завела -15грн карта. Выписали ещё досдать анализы моча, кровь и какахи ))) бляха, как их собирать???? И ещё завтра хочет мазок цитологию брать, я больше всего этого не хочу (((( Я тоже только приехала домой с пицей в руках-потому что уже так кушать хотела что просто улет. Стала на учет какахи не просили -просили писяхи и кровушку. Завтра иду сдаваться. А еще кучу всяких там коагулограмм и прочее. Ну то такое и на прием на 30 мая на то что экошка-ноль внимания-все четко все хорошо. Подход серьезный -мне понравилось. главное чтобы и дальше так было. Доверие врачу -это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 banderolla, , zuki, у нас 3 и 4 д в Луговской еще делают, если конечно туда удобно вам добираться. zuki, ты ж по месту жительства становилась на учет чего деньги то дерут, с меня ничего не брали. На кресло за мазками ни в ЖК ни в больнице где лежу на сохранении никто не загонял. Морковку лучше есть с масличком, я люблю со сметаной. Девочки а вот с петрушкой кто ест поосторожней, ее не рекомендуют в больших количествах беременным. Я ем сейчес все кроме мяса, как отвернуло так и сейчес не могу на него смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 lud_milka, ох я думала что во втором триместре смогу мясо есть, но так как ты пишешь, то я стала сомневаться((( а белок то нужен, только с рыбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, у меня нигде не висит, на меня уже ничего просто не налазит))) lud_milka, ох я думала что во втором триместре смогу мясо есть, но так как ты пишешь, то я стала сомневаться((( а белок то нужен, только с рыбы? в мясе так же ещё есть аминокислоты которых нигде нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 KKsu//, блин(((( как же его есть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 KKsu//, за подробный сбор каках мпасибо! ))) А про мазок... что втупую сказать я отказываюсь сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения