lud_milka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 да девочки мясо нужно есть, но никак не лезет, перепробывала говядину, крольчатинину , утку и индюшатину, курицу пожую кусочек и выплевываю (простите). Ем яйца, орехи, творог. Вот жду сезон цукини и огурцов буду брать белок из растений , а шо делать zuki, попроси Г мазок позже взять, например на следующий прием. Мне сказли в жк раз в месяц появляться, если ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 да девочки мясо нужно есть, но никак не лезет, перепробывала говядину, крольчатинину , утку и индюшатину, курицу пожую кусочек и выплевываю (простите). Ем яйца, орехи, творог. Вот жду сезон цукини и огурцов буду брать белок из растений , а шо делать zuki, попроси Г мазок позже взять, например на следующий прием. Мне сказли в жк раз в месяц появляться, если ничего не беспокоит. У меня тоже с мясом проблемы никакое не лезет вообще. Кроме срсисок-но что там ща мясо а что в цукини и огурцах есть белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) С огурцов и цуккини разве что воду брать))) Белок как бы там где то есть, но где то далеко и глубоко) К примеру, в 100 г огурцов 95 г воды, а белка 0,8... Маловато будет))) Изменено 16 мая 2017 пользователем Delfira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Блин я реально думала это у меня бзик с мясом, а нет, это распространенное явление)) вот думаю как его маскировать и есть, хочу завтра попробовать блинчики с мясом. Посмотрим как пойдет мало ли)) творог ем, но в виде запеканки, орехи ем, кстати какие лучше всего? Я емкедровый чуток, фундук вот закончила, и кешью ), яйца тоже тока в жареном виде и редко, в вареном вообще никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 KKsu//, блин(((( как же его есть то? вот и я о том же думаю. Меня тоже от мяса отвернуло. Не давно заказала салат с говядиной, который всегда беру, так мне она воняла. Запихнула в себя. Бе!!! lud_milka, это не тот белок(( нам нужен тот что в мясе... KKsu//, за подробный сбор каках мпасибо! ))) А про мазок... что втупую сказать я отказываюсь сдавать??? да, не за что, дорогая!))) а с мазком надо схитрить как-то. Моя Г понятливая или догадливая, она мне: ну на кресло вы же не хотите лезть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я хочу їсти все і постійно, такий собі ведмідь перед сплячкою. Сьогодні поклали на стаціонар, але відпросилась до дому, лежу. Вчора сильно заболів живіт і трохи помазало. По узд - деформоване плідне яйце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, я паштет на завтрак ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я мясо уплетаю за обе щёки )) и хорошо когда и мясо и сосисочка и колбасочка есть, жру как не в себя ))) хотя до Б я сосиски и колбасу вообще не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 zuki, все перевернулось с ног на голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Как сказать... я впринципе ем всё то же что и до Б, колбасу начала есть т.к. жерты постоянно хо и чтоб как то перекусить ем её. Единственное, раньше плитку шоколада для меня за 5 мин сьесть не проблема, а сейчас иногда сьем 2-3 печеньки и всё больше не хо, а иногда плитку растягивпю на мин 20 ))) Я очень хотела чтоб при Б меня вообще отвернуло от сладкого, а не тут то было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 KKsu//, так, а как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, что? Не поняла вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 natо4ка, на долго положили? Вот блин((( держим @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось быстрей и выписали домой!!! nastya2015, что? Не поняла вопроса Я про паштет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, кинь мне в личку свой номер я тебе фотку написанного рецепта кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 nastya2015, на скільки не знаю, поки не пройде, напевно. Але я дома, мені до клініки 10хв машиною, а головні ліки це спокій. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 natо4ка, абсолютно точно!!!!!! KKsu//, написала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочки,кто помнит Наталку Полтавку из Днепра, у которой по ПГД один эмбрион. 11.05 родила Сына! Случайно увидела подарок ВЮ от нее))) Это говорит о том,что не нужно отчаиваться,все выйдет у всех,главное верить и идти до конца!!! Всем беременеть срочно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ура поздравляю Наталочку, все заходила к ней в графики т к у нее срок уже давно подходил. Мамочке побыстрее восстановиться и богатырского здоровья сыночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 метелик в пузику, так мені цей лікар теж подобається, ось завтра я знову поїду до нього на узд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 vetege, скільки ти платила за узд на 12 тижні? Якщо помниш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 якщо чесно то вже точно неповню. десь приблизно 500 з чимось, бо мене спочатку він дивився поверхнево, а потім для виміру довжини шийки матки сказав потрібно дивитися вагінально, то вишла така сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, у меня назрел вопрос: мне к АН на узи ровно на 6-й неделе, у вас у всех на этом сроке уже стучало сердечко???? "Мы" в этой темке самые маленькие, пока симптомов нет вообще никаких, страшновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, я в первую беременность была вообще без симптомов. Это нормально, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, у нас стучали в 6,3 нед. У некоторых в 5 стучит огого как! Девочки, А щекотания внутри - это шевелюшки? ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, у нас стучали в 6,3 нед. У некоторых в 5 стучит огого как! А у тебя приём на 6,3 был назначен??? Я блин не работаю, времени много теперь вот и самогрызом занимаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения