Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, да, первое узи. Ранее были выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, у нас стучали в 6,3 нед. У некоторых в 5 стучит огого как! Девочки, А щекотания внутри - это шевелюшки? ))) Щекочут уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 banderolla, в Мечникова у Алексенко *Счастье со мной* А как к нему попасть? Там живая очередь? или через регистратуру? или можно лично звонить записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, мне после хгч через 2 с копейкой недели назначили я пришла и АН сказала срок 6 недель, сердечко билось уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Девочки, у меня назрел вопрос: мне к АН на узи ровно на 6-й неделе, у вас у всех на этом сроке уже стучало сердечко???? "Мы" в этой темке самые маленькие, пока симптомов нет вообще никаких, страшновато.... У меня стучало Не переживай. У меня на 6 недель и 3 дня стучало Изменено 17 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 АН походу всем на УЗИ 6 недель ставит, чтоб не путаться))) Потому что по моим подсчетам 6,2 было) Я через 15 дней после хгч на УЗИ была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я позже попала из-за праздников. По моим расчетам было уже 7 недель. Девочки, подскажите кто где покупал беременные джинсы (Киев). Еще на лето надо что-то типа капри. Вчера постирала 2 пары джинс, которые носила последние недели. Сегодня они на мне не сошлись... Живота еще нет, а вот на жопку еле-еле натягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я позже попала из-за праздников. По моим расчетам было уже 7 недель. Девочки, подскажите кто где покупал беременные джинсы (Киев). Еще на лето надо что-то типа капри. Вчера постирала 2 пары джинс, которые носила последние недели. Сегодня они на мне не сошлись... Живота еще нет, а вот на жопку еле-еле натягиваю. Я в секонде купила в Хьюмане Почти новенькие с трикотажной вставкой на пузе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Как двум людям одновременно ответить))))))) у меня узи будет ровно через 6 недель после начала стимуляции, через 13 дней после хгч. Я так понимаю, что даже если вдруг сердечко ещё не бьётся, то можно определить все ли нормально с развитием. Я просто уже так хочу к мужу, домой ...... вою волком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, чего еще придумала? Будет биться! И к мужу поедешь! Не накручивай.. Верюнадеюсьдождусь//, вроде как да )) я еще не разбираюсь )) уже пора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, а ты будешь на первом триместре лететь? У тебя же полет минимум 8-9 часов если прямой рейс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Tanusha//, а сарафаны, не? Меня отговорили, хотела джинсовый комбинезон. Я беру на Али. Но знающие велели не брать в лето комбин тк будет раздражать жара, брать или лен со вставкой или сарафан. Тоже на Али гляну. Сейчас тоже ничего не сходится, спасаюсь брючками, брала на VS оч давно, шли в нагрузку к спортивным и ура пригодились! Еще лосины, но скоро не натяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Tanusha//, я удачно нашла штаны на рынке святошено, спецом туда поехала, но как таковой точки для беременных нет, просто где джинсы продают там мне дали, с вставкой) думаю как раз ходить пока тепло придет, а то чет ждём и ждём(( а ещё есть точка для беременных на рынке героев Днепра, но я туда не поеду там друга мама, но я не хочу к ней, так что точно не подскажут расположение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 [юJillet//, через неделю уже поймёшь точно)) У менч тоже на этом сроке было что-то типа пузырьков)) а через неделю уже отчётливо ощущались шевеления, а ещё через неделю и муж слышал) У меня были и джинсы и комбинезон, скажу сразу комбинезон удобнее на много, и летом в нем ничего не парило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 *Счастье со мной* А как к нему попасть? Там живая очередь? или через регистратуру? или можно лично звонить записываться лично звонить, записывает на время, телефон мог дать если надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 [юJillet//, через неделю уже поймёшь точно)) У менч тоже на этом сроке было что-то типа пузырьков)) а через неделю уже отчётливо ощущались шевеления, а ещё через неделю и муж слышал) У меня были и джинсы и комбинезон, скажу сразу комбинезон удобнее на много, и летом в нем ничего не парило) Хочу пузатый хб комбинезона где вы покупали комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) belko, у меня джинсовый был, покупала в эпик (детский отдел) в эпицентре Изменено 17 мая 2017 пользователем Dasha1625 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 _Myla_M_, а ты будешь на первом триместре лететь? У тебя же полет минимум 8-9 часов если прямой рейс Я пока не знаю как и когда лететь, точного ответа в инете нету;((. У меня два варианта: 19 часов на поезде до Москвы ( там у родственников передохнуть) и потом 12 часов перелет. Или 12 часов на поезде до Киева, 9 часов на самолете до NY, в аэропорту 4 часа, а потом еще 6 часов на самолете;(((( Так что пока не знаю на каком сроке можно лететь....... У меня подруги и 6-м месяце летали и на 8-ми неделях, но это ж нормальные люди, а не ЭКОшницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 belko, у меня джинсовый был, покупала в эпик (детский отдел) в эпицентре Ой спасибо ОРГОМНОЕ! Я тоже понимаю что в комбинезоне легче чем в джинсах в обтяжку летом особенно! Обязательно пойду. Я просто не знала что в Эпицентре кроме стройматериалов еще и одежда есть. Я пока не знаю как и когда лететь, точного ответа в инете нету;((. У меня два варианта: 19 часов на поезде до Москвы ( там у родственников передохнуть) и потом 12 часов перелет. Или 12 часов на поезде до Киева, 9 часов на самолете до NY, в аэропорту 4 часа, а потом еще 6 часов на самолете;(((( Так что пока не знаю на каком сроке можно лететь....... У меня подруги и 6-м месяце летали и на 8-ми неделях, но это ж нормальные люди, а не ЭКОшницы А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Девочки, видела отдел для Б в Территории низких цен - там и цены нормальные. Взяла себе на заметку))). А еще есть на метро Харьковская, прям напротив остановки 45 маршрута - магазинчик небольшой. Изменено 17 мая 2017 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Да, в територии джинсы тогда были по 350 грн, а еще не очень дорого в LC Waikiki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Думала сегодня как раз туда поехать LC Waikiki в Район на Троещине! Изменено 17 мая 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, видела отдел для Б в Территории низких цен - там и цены нормальные. Взяла себе на заметку))). А еще есть на метро Харьковская, прям напротив остановки 45 маршрута - магазинчик небольшой. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я пока не знаю как и когда лететь, точного ответа в инете нету;((. У меня два варианта: 19 часов на поезде до Москвы ( там у родственников передохнуть) и потом 12 часов перелет. Или 12 часов на поезде до Киева, 9 часов на самолете до NY, в аэропорту 4 часа, а потом еще 6 часов на самолете;(((( Так что пока не знаю на каком сроке можно лететь....... У меня подруги и 6-м месяце летали и на 8-ми неделях, но это ж нормальные люди, а не ЭКОшницы Wow!!! Так ты вообще далеко забралась! В каком ты штате? у нас тут жена раввина американка, всех своих детей рожает в штатах, а их у неё уже шестеро как минимум. Вот и сейчас уже с пузом видным, думаю летит ближе к родам. Но это так отступление) я вычитала что оптимальное время для полётов это второй триместр, он самый безопасный. Я и сама для себя решила что если все будет ОК, то недели после 20-й полечу. А сейчас мы с мужем так же порознь;(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Да, а еще не очень дорого в LC Waikiki y и мне надо туда! Спасибо за наводку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения