Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Myla_M_,  да, первое узи. Ранее были выходные.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Myla_M_,  у нас стучали в 6,3 нед. У некоторых в 5 стучит огого как!

Девочки,

А щекотания внутри - это шевелюшки? ;))))

Щекочут уже?)))

banderolla, в Мечникова у Алексенко

*Счастье со мной*

А как к нему попасть? Там живая очередь? или через регистратуру? или можно лично звонить записываться

_Myla_M_,  мне после хгч через 2 с копейкой недели назначили я пришла и АН сказала срок 6 недель, сердечко билось уже

• Нравится 1

Девочки, у меня назрел вопрос: мне к АН на узи ровно на 6-й неделе, у вас у всех на этом сроке уже стучало сердечко???? "Мы" в этой темке самые маленькие, пока симптомов нет вообще никаких, страшновато....

У меня стучало :) Не переживай. У меня на 6 недель и 3 дня стучало

Изменено пользователем belko

АН походу всем на УЗИ 6 недель ставит, чтоб не путаться)))

Потому что по моим подсчетам 6,2 было)

Я через 15 дней после хгч на УЗИ была)

• Нравится 1

Я позже попала из-за праздников. По моим расчетам было уже 7 недель.

Девочки, подскажите кто где покупал беременные джинсы (Киев). Еще на лето надо что-то типа капри. Вчера постирала 2 пары джинс, которые носила последние недели. Сегодня они на мне не сошлись... Живота еще нет, а вот на жопку еле-еле натягиваю.

Я позже попала из-за праздников. По моим расчетам было уже 7 недель.

Девочки, подскажите кто где покупал беременные джинсы (Киев). Еще на лето надо что-то типа капри. Вчера постирала 2 пары джинс, которые носила последние недели. Сегодня они на мне не сошлись... Живота еще нет, а вот на жопку еле-еле натягиваю.

Я в секонде купила в Хьюмане:) Почти новенькие с трикотажной вставкой на пузе:)

• Нравится 2

Как двум людям одновременно ответить;)))))))) у меня узи будет ровно через 6 недель после начала стимуляции, через 13 дней после хгч. Я так понимаю, что даже если вдруг сердечко ещё не бьётся, то можно определить все ли нормально с развитием. Я просто уже так хочу к мужу, домой ...... вою волком

_Myla_M_,  чего еще придумала? Будет биться! И к мужу поедешь! Не накручивай..

Верюнадеюсьдождусь//,  вроде как да )) я еще не разбираюсь )) уже пора!

• Нравится 1

_Myla_M_, а ты будешь на первом триместре лететь? У тебя же полет минимум 8-9 часов если прямой рейс

Tanusha//,  а сарафаны, не? Меня отговорили, хотела джинсовый комбинезон. Я беру на Али. Но знающие велели не брать в лето комбин тк будет раздражать жара, брать или лен со вставкой или сарафан. Тоже на Али гляну. Сейчас тоже ничего не сходится, спасаюсь брючками, брала на VS оч давно, шли в нагрузку к спортивным и ура пригодились! Еще лосины, но скоро не натяну.

Tanusha//, я удачно нашла штаны на рынке святошено, спецом туда поехала, но как таковой точки для беременных нет, просто где джинсы продают там мне дали, с вставкой) думаю как раз ходить пока тепло придет, а то чет ждём и ждём(( а ещё есть точка для беременных на рынке героев Днепра, но я туда не поеду там друга мама, но я не хочу к ней, так что точно не подскажут расположение

[юJillet//, через неделю уже поймёшь точно))

У менч тоже на этом сроке было что-то типа пузырьков)) а через неделю уже отчётливо ощущались шевеления, а ещё через неделю и муж слышал)

У меня были и джинсы и комбинезон, скажу сразу комбинезон удобнее на много, и летом в нем ничего не парило)

• Нравится 1

*Счастье со мной*

А как к нему попасть? Там живая очередь? или через регистратуру? или можно лично звонить записываться

лично звонить, записывает на время, телефон мог дать если надо
  • Нравится 1

[юJillet//, через неделю уже поймёшь точно))

У менч тоже на этом сроке было что-то типа пузырьков)) а через неделю уже отчётливо ощущались шевеления, а ещё через неделю и муж слышал)

У меня были и джинсы и комбинезон, скажу сразу комбинезон удобнее на много, и летом в нем ничего не парило)

Хочу пузатый хб комбинезон;)а где вы покупали комбез?

belko, у меня джинсовый был, покупала в эпик (детский отдел) в эпицентре

post-233094-0-14632300-1495020519_thumb.jpg

Изменено пользователем Dasha1625
  • Нравится 2

_Myla_M_, а ты будешь на первом триместре лететь? У тебя же полет минимум 8-9 часов если прямой рейс

Я пока не знаю как и когда лететь, точного ответа в инете нету;((. У меня два варианта: 19 часов на поезде до Москвы ( там у родственников передохнуть) и потом 12 часов перелет. Или 12 часов на поезде до Киева, 9 часов на самолете до NY, в аэропорту 4 часа, а потом еще 6 часов на самолете;(((( Так что пока не знаю на каком сроке можно лететь.......

У меня подруги и 6-м месяце летали и на 8-ми неделях, но это ж нормальные люди, а не ЭКОшницы

• Нравится 1

belko, у меня джинсовый был, покупала в эпик (детский отдел) в эпицентре

Ой спасибо ОРГОМНОЕ! Я тоже понимаю что в комбинезоне легче чем в джинсах в обтяжку летом особенно! Обязательно пойду. Я просто не знала что в Эпицентре кроме стройматериалов еще и одежда есть.

Я пока не знаю как и когда лететь, точного ответа в инете нету;((. У меня два варианта: 19 часов на поезде до Москвы ( там у родственников передохнуть) и потом 12 часов перелет. Или 12 часов на поезде до Киева, 9 часов на самолете до NY, в аэропорту 4 часа, а потом еще 6 часов на самолете;(((( Так что пока не знаю на каком сроке можно лететь.......

У меня подруги и 6-м месяце летали и на 8-ми неделях, но это ж нормальные люди, а не ЭКОшницы

А какой у тебя срок?

Девочки, видела отдел для Б в Территории низких цен - там и цены нормальные. Взяла себе на заметку))). А еще есть на метро Харьковская, прям напротив остановки 45 маршрута - магазинчик небольшой.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Да, в територии джинсы тогда были по 350 грн, а еще не очень дорого в LC Waikiki

• Нравится 3

Думала сегодня как раз туда поехать LC Waikiki в Район на Троещине!

Изменено пользователем Monika_ter

Девочки, видела отдел для Б в Территории низких цен - там и цены нормальные. Взяла себе на заметку))). А еще есть на метро Харьковская, прям напротив остановки 45 маршрута - магазинчик небольшой.

спасибо!

Я пока не знаю как и когда лететь, точного ответа в инете нету;((. У меня два варианта: 19 часов на поезде до Москвы ( там у родственников передохнуть) и потом 12 часов перелет. Или 12 часов на поезде до Киева, 9 часов на самолете до NY, в аэропорту 4 часа, а потом еще 6 часов на самолете;(((( Так что пока не знаю на каком сроке можно лететь....... У меня подруги и 6-м месяце летали и на 8-ми неделях, но это ж нормальные люди, а не ЭКОшницы

Wow!!! Так ты вообще далеко забралась! В каком ты штате?

у нас тут жена раввина американка, всех своих детей рожает в штатах, а их у неё уже шестеро как минимум. Вот и сейчас уже с пузом видным, думаю летит ближе к родам. Но это так отступление)

я вычитала что оптимальное время для полётов это второй триместр, он самый безопасный. Я и сама для себя решила что если все будет ОК, то недели после 20-й полечу. А сейчас мы с мужем так же порознь;((((

Да, а еще не очень дорого в LC Waikiki

y и мне надо туда! Спасибо за наводку ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...