Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//,  Юльчик животик уже видно? Я всё жду когда ж мой начнет расти)) у меня просто своё пузики такое есть из за него не понятно(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лично звонить, записывает на время, телефон мог дать если надо

да, напиши в личку телефон, пожалуйста

Девочки кто сдавал в Исиде квадротест первого триместра, вы видели сам анализ? Не знаете что значит бета ХГЧ, он у меня понижен, врач пока не ответил , а я ж как положено уже вся на нервах(

Девочки кто сдавал в Исиде квадротест первого триместра, вы видели сам анализ? Не знаете что значит бета ХГЧ, он у меня понижен, врач пока не ответил , а я ж как положено уже вся на нервах(

Постою послушаю

сама такая скоро буду, на нервах)

KKsu//,  да анализ крови уже готов, его один день делают, я на почту попросила прислали, но там же ещё генетик смотрит, потому такой срок до 14 дней. Я его и не просила хотела кровь и мочу глянуть а там и это , и я увидела теперь мучаюсь

nastya2015, не поняла!

Ты хочешь сказать что я уже могу звонить и спрашивать результат???

Только что звонила в Исиду. Сказали что завтра мой анализ будет уже у генетика и в пятницу будет готово уже с его заключением

KKsu//, о может и мой посмотрят)) а тебе на рецепшен сказали? Просто сама кровь готова но генетик ещё не дал заключение. Так что ждём

nastya2015, ну да, вроде туда звонила на 044

Девочки, а отменял кто то инжесту в 10 недель? Думаю, не рано ли...а с другой стороны, уже тошно от этих "доппингов"...

• Нравится 1

KKsu//

Мы живем в Калифорнии;((( вот и добираться далеко, но там один протокол $11000;(( не было выхода.

Ксю, Настя это вы сдавали то что в Синево называется PRISSCA и ещё что то. В приску входит хгч и Рар тест - это Даун и ещё что то . Врач смотрит соотношение чего то к чему то (я не обьясню) . Не переживайте,пупсикам вредны ваши переживания, если у вас по узи все ок - носовая кость и шейное пространство, то и по крови тоже должно быть всё ок.

Девочки, а отменял кто то инжесту в 10 недель? Думаю, не рано ли...а с другой стороны, уже тошно от этих "доппингов"...

в 11
  • Нравится 1

Delfira

А я думала, что твоя попа уже адаптировалась к игле;))))))))

Сегодня пошла на последний ХГЧ, яичник стреляет чего-то.

16ПП 1636

18ПП 3241

Теперь успокоюсь до 25-го

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 4

zuki,  нет мы в Исиде делали квадротест. Да пока ждём, я стараюсь не нервничать, пока выводы не сделает генетик, без него это всего лишь цифры

_Myla_M_,  ничего бывает , и стреляет и отдает , все ок!!! Ждём вместе с тобой 25@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, видела отдел для Б в Территории низких цен - там и цены нормальные. Взяла себе на заметку))). А еще есть на метро Харьковская, прям напротив остановки 45 маршрута - магазинчик небольшой.

я в территории низких цен купила себе беременные джинсы где-то на сроке 2,5 месяца, а сейчас не могу натянуть их, очень плотно, конец 6го месяца. Так что, расчитывайте такие вещи покупать уже в сентябре, кому на холод нужно, иначе будут валяться без дела. Мне удобнее в платьях. Нагнуться одевать /снимать джинсы с таким пузом очень сложно.

Я ещё колю до сих пор, отменять начну через три недели

KKsu//,

Мы живем в Калифорнии;((( вот и добираться далеко, но там один протокол $11000;(( не было выхода.

та я понимаю что на просто так сюда приехала, да и не об этом я), кстати у мужа брат живет в Сан-Франциско. Хотим как-нибудь слетать в гости, только длительность перелёта пугает(

я бы на твоём месте подождала второго триместра, но конечно тебе решать)

Ксю, Настя это вы сдавали то что в Синево называется PRISSCA и ещё что то. В приску входит хгч и Рар тест - это Даун и ещё что то . Врач смотрит соотношение чего то к чему то (я не обьясню) . Не переживайте,пупсикам вредны ваши переживания, если у вас по узи все ок - носовая кость и шейное пространство, то и по крови тоже должно быть всё ок.

не мать, это квадротест в Исиде, там четыре показателя. Но в любом случае спасибо за поддержку!)

Delfira,

А я думала, что твоя попа уже адаптировалась к игле ;))))))))

Сегодня пошла на последний ХГЧ, яичник стреляет чего-то.

16ПП 1636

18ПП 3241

Теперь успокоюсь до 25-го

замечательный хгч!!! Растите дальше)@@@@@@@@@

Изменено пользователем KKsu//

Delfira,  мне врач в 7,5 инжесту отменил, а окси в 8. Сказал утрика достаточно !

• Нравится 1

Delfira, мне врач в 7,5 инжесту отменил, а окси в 8. Сказал утрика достаточно !

как повезло твоей попе!)))

• Нравится 1

Jillet//, красота какая талия!!!!!

KKsu//, ага, говорю врачу, ой муж бы вас сейчас обнял он их так боится , а он мне: а попа ваша не устала? Я говорю там места уже нет)))))))

Jillet//, и другие девочки с двойнями, вам предлагали профилактическое ушивание шейки? вот вчера врач, которая делала узи, впервые упомянула об этом. Я еще не изучала тему углубленно, моя врач пока тоже об этом не говорила, только сразу предупредила, что с 16 неделе контроль раз в 1-2 недели обязательно, а позже и каждую неделю. То, что быстро прогуглила - многие пишут, что им такое предлагали и они накладывали шов, чтобы поттом "спокойно спать". Хотя мне кажется на любое подобное вмешательство должны быть показания...Вот такие мысли. Поделитесь со мной у кого есть еще инфа на этот счет :flower:

Очень по-нашему "на всякий случай". Если контролировать, то в случае чего вполне можно успеть принять меры.

Zhuzha851,  спасибо за мнение! А шейка менялась от чего, известно? Вообще ж она не особо предсказуема.. и когда менялась, то утрик возвращали или как? Я немного трусиха совсем отказаться от утрика....

Я была долго на 200 утрика, а когда шейка поплыла вернули. В операционную шла на 600 утрика.

• Нравится 2

Jillet//, быстро твоя талия растёт))) я за неделю до родов была 99))

Jillet//, какие красивые циферки! :girl_in_love_2:

nastya2015, мой тоже боится меня колоть) говорит: "Я силу не насчитываю". Сколько не просила его уколоть меня.

А попа у меня впорядке, ни синяка, ни шишечки. Просто надоело уде, может если бы мне кто-то колол я бы не заморачивалась

• Нравится 1

KKsu//,  я и не представляю как себе самой))) в живот нормально, а тут ещё выгнись так)))

nastya2015, вот и надоело мне выгибаться, и то только на одну сторону получается(

А у меня попа счастливая! Я совсем без уколов) только 600 Лютеины и все хорошо.

Я поняла почему не сходятся все брюки. С января +5 кг.

Поехала за брючками, купила капри джинсовые из стрейча и на трикотажной резинке. Не для беременных. Просто такая модель. Но для пуза места достаточно. Надеюсь, до сентября хватит.

У меня есть черные брюки, плотные. Это уже на осень. Но насколько я помню. с малым в последние 2 месяца я в них не влазила.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...