Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KKsu//, мнда)) а до скольки тебе колоть

Tanusha//,  о здорово, обновочки!!! А летом думаю в сарафанчиках будет отлично)) но капры я тоже кстати хочу, я люблю такое, мод тоже найду такое

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а отменял кто то инжесту в 10 недель? Думаю, не рано ли...а с другой стороны, уже тошно от этих "доппингов"...

А чего так долго колешь? Мне оба раза в 8 отменяли. В этот раз, из-за реакции АН недель в 6 разрешила отменить, но я не решилась.

Delfira, мені взагалі відмінили інжесту в 6 неділь, потмі на 7 повернули, потім на 8 знову відмінили і я зараз на 10 тижні відміняю. Мені Шиянова сказала, що він мені не потрібен, але в силу обставин повернули і зараз я стараюся з нього злізти, подивимось що з цього вийде.

• Нравится 1

Jillet//, быстро твоя талия растёт))) я за неделю до родов была 99))

пугаешь ;) но я готова!!!!

А у меня прикол! Пришла на осмотр к ЛОРу , смотриг горло и говорит -"тут всё хорошо, вы ж гланды удаляли ""... я сижу в шоке и говорю -"нет, ничего мне не удаляли".. она ещё раз сиотрит и говорит-"а, вот они малюсенькие" ... думаю - странный врач , гланды не увидела, ей надо к акулисту! Пришла домой, взяла зеркало посмотрела на гланды возле окна, под лампой и я была в ШОКЕ!!!гланд нет )))) Говорю мужу про это всё, а он-"это тебя инопланетяне выкрали и гланды отрезали, что б ты меньше пиз...ла ))) мы как начали хохотать, я еле остановилась))) да но вопрос ГДЕ ДЕЛИСЬ ГЛАНДЫ??? У кого то такое было??

• Нравится 4

Tanusha//, класс! и я хочу такие) я у нас вообще не знаю где искать подобного рода вещи(

nastya2015, только через три недели начну отмену Инжесты Окси

KKsu//

Так у тебя просто окси раз в три дня?

Я окси в 8 недель ещё отменила...у меня обычная инжеста осталась по ампуле каждый день...

я думаю ещё неделю до 11 недель поколоть каждый день, а потом начать через день, потом через два...до недель 13 получится))) а с этого времени плацента вроде уже должна нормально сформироваться и фунциклировать)))

Девочки, а отменял кто то инжесту в 10 недель? Думаю, не рано ли...а с другой стороны, уже тошно от этих "доппингов"...

Мне АН отменила инжесту окси в 8 недель, а просто инжесту тоже колоть до 10 недель. Попа привыкла уже:).каждое утро начинается с того, чтобы не забыть уколоться:)

• Нравится 1

Delfira, да. У меня Инжеста Окси две ампулы раз в три дня.

• Нравится 1

KKsu//,  ого ниче се, долго ж тебе её назначили(( бедная попа

nastya2015, та не! Попа нормальная, даже синяка нет) Я же говорю мне просто неудобно выворачиваться, я бы поменяла сторону))))

Девочки, вчера была в Вайкики, скупилась)) Классные джинсы для беременных со скидкой купила, еще остались, если кому надо)) футболку, сандали)) теперь только лето надо дождаться)

По поводу Инжесты Окси, я ее тоже до сих пор сама себе колю без проблем раз в три дня, это уже как работа))

Я надеюсь, что с пн уже отменят мне, Турбанист сказала до учета все колоть, глотать и вставлять!!!

• Нравится 4

Jillet//, тау это хорошо большой домик, больше места малышам)

А не как у меня Пидченко сначала срок два раза переспросил на 3 скрининге в 32 нед, а потом сказал, что как они компактно помещаются)

• Нравится 1

А у меня прикол! Пришла на осмотр к ЛОРу , смотриг горло и говорит -"тут всё хорошо, вы ж гланды удаляли ""... я сижу в шоке и говорю -"нет, ничего мне не удаляли".. она ещё раз сиотрит и говорит-"а, вот они малюсенькие" ... думаю - странный врач , гланды не увидела, ей надо к акулисту! Пришла домой, взяла зеркало посмотрела на гланды возле окна, под лампой и я была в ШОКЕ!!!гланд нет )))) Говорю мужу про это всё, а он-"это тебя инопланетяне выкрали и гланды отрезали, что б ты меньше пиз...ла ))) мы как начали хохотать, я еле остановилась))) да но вопрос ГДЕ ДЕЛИСЬ ГЛАНДЫ??? У кого то такое было??

У мене так з класу 10, при чому тонзиліт постійно, а от гланди теж не кожен находить.

Dasha1625,  а чего переспросил? Они ж свой всегда ставят по зрелости плода. Ему домик показался небольшим? ))) сейчас мне стабильно ставят на неделю больше, а я каждый раз прошу их не спешить ))

Люблю Вайкики, особенно те, что в Стамбуле) Когда наши открылись, в них был ассортимент двух-летней давности.

Судя по прогнозу погоды на ближайший месяц, нужны будут брюки. Жару не обещают.

• Нравится 1

Люблю Вайкики, особенно те, что в Стамбуле) Когда наши открылись, в них был ассортимент двух-летней давности.

Судя по прогнозу погоды на ближайший месяц, нужны будут брюки. Жару не обещают.

Сколько можно уже((( Хочется лета, тепла, сарафанчики,платья...

Я даже вчера на купальники смотрела)) а тут лета не будет((

Monika_ter, привет пропажа! :Hello: Что-то тебя давно не было видно ;) рассказывай как дела, как себя чувствуешь, что нового?

Привет!!))) У нас все хорошо, работаю, гуляю, кушаю витаминки)) В понедельник мне на учет, я вижу вы уже все встали, а мы пока гуляем))

• Нравится 1

Дівчата, а ви вже їсте свіжі овочі (огірки, помідори, капусту, редиску)? Я от ще не ризикувала, наче ж нітратів багато. Але так хочетьсяяяя)) От думаю - купувати вже чи ще трохи почекати?

Я купувала, так хотілось весняного салату! Я от на клубніку чекаю, хоть вона мабуть буде по шаленим цінам((

• Нравится 1

Monika_ter

На клубника уже подешевела))) я начинала покупать по 180 грн на килограмм, только с рынка, уже по 65 грн)))ещё чуть чуть и до тридцатки дойдёт)))

Monika_ter,

На клубника уже подешевела))) я начинала покупать по 180 грн на килограмм, только с рынка, уже по 65 грн)))ещё чуть чуть и до тридцатки дойдёт)))

Ооо супер, значит ждемс... У меня в прошлом году была своя вкусная клубника с огорода, в этом году наверное ничего не будет(( Эти заморозки в мае все погубило, жаль...

HannaS, я уже все покупала. Кроме овощей и фруктов ничего не могу есть(

• Нравится 1

Специалисты советуют начинать заниматься йогой не раньше 12-й недели беременности.

Кто-то занимается или планирует заниматься?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...