nastya2015 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 KKsu//, мнда)) а до скольки тебе колоть Tanusha//, о здорово, обновочки!!! А летом думаю в сарафанчиках будет отлично)) но капры я тоже кстати хочу, я люблю такое, мод тоже найду такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а отменял кто то инжесту в 10 недель? Думаю, не рано ли...а с другой стороны, уже тошно от этих "доппингов"... А чего так долго колешь? Мне оба раза в 8 отменяли. В этот раз, из-за реакции АН недель в 6 разрешила отменить, но я не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Delfira, мені взагалі відмінили інжесту в 6 неділь, потмі на 7 повернули, потім на 8 знову відмінили і я зараз на 10 тижні відміняю. Мені Шиянова сказала, що він мені не потрібен, але в силу обставин повернули і зараз я стараюся з нього злізти, подивимось що з цього вийде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Jillet//, быстро твоя талия растёт))) я за неделю до родов была 99)) пугаешь но я готова!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А у меня прикол! Пришла на осмотр к ЛОРу , смотриг горло и говорит -"тут всё хорошо, вы ж гланды удаляли ""... я сижу в шоке и говорю -"нет, ничего мне не удаляли".. она ещё раз сиотрит и говорит-"а, вот они малюсенькие" ... думаю - странный врач , гланды не увидела, ей надо к акулисту! Пришла домой, взяла зеркало посмотрела на гланды возле окна, под лампой и я была в ШОКЕ!!!гланд нет )))) Говорю мужу про это всё, а он-"это тебя инопланетяне выкрали и гланды отрезали, что б ты меньше пиз...ла ))) мы как начали хохотать, я еле остановилась))) да но вопрос ГДЕ ДЕЛИСЬ ГЛАНДЫ??? У кого то такое было?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Tanusha//, класс! и я хочу такие) я у нас вообще не знаю где искать подобного рода вещи( nastya2015, только через три недели начну отмену Инжесты Окси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 KKsu//, Так у тебя просто окси раз в три дня? Я окси в 8 недель ещё отменила...у меня обычная инжеста осталась по ампуле каждый день... я думаю ещё неделю до 11 недель поколоть каждый день, а потом начать через день, потом через два...до недель 13 получится))) а с этого времени плацента вроде уже должна нормально сформироваться и фунциклировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а отменял кто то инжесту в 10 недель? Думаю, не рано ли...а с другой стороны, уже тошно от этих "доппингов"... Мне АН отменила инжесту окси в 8 недель, а просто инжесту тоже колоть до 10 недель. Попа привыкла уже.каждое утро начинается с того, чтобы не забыть уколоться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Delfira, да. У меня Инжеста Окси две ампулы раз в три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 KKsu//, ого ниче се, долго ж тебе её назначили(( бедная попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 nastya2015, та не! Попа нормальная, даже синяка нет) Я же говорю мне просто неудобно выворачиваться, я бы поменяла сторону)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, вчера была в Вайкики, скупилась)) Классные джинсы для беременных со скидкой купила, еще остались, если кому надо)) футболку, сандали)) теперь только лето надо дождаться) По поводу Инжесты Окси, я ее тоже до сих пор сама себе колю без проблем раз в три дня, это уже как работа)) Я надеюсь, что с пн уже отменят мне, Турбанист сказала до учета все колоть, глотать и вставлять!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Jillet//, тау это хорошо большой домик, больше места малышам) А не как у меня Пидченко сначала срок два раза переспросил на 3 скрининге в 32 нед, а потом сказал, что как они компактно помещаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А у меня прикол! Пришла на осмотр к ЛОРу , смотриг горло и говорит -"тут всё хорошо, вы ж гланды удаляли ""... я сижу в шоке и говорю -"нет, ничего мне не удаляли".. она ещё раз сиотрит и говорит-"а, вот они малюсенькие" ... думаю - странный врач , гланды не увидела, ей надо к акулисту! Пришла домой, взяла зеркало посмотрела на гланды возле окна, под лампой и я была в ШОКЕ!!!гланд нет )))) Говорю мужу про это всё, а он-"это тебя инопланетяне выкрали и гланды отрезали, что б ты меньше пиз...ла ))) мы как начали хохотать, я еле остановилась))) да но вопрос ГДЕ ДЕЛИСЬ ГЛАНДЫ??? У кого то такое было?? У мене так з класу 10, при чому тонзиліт постійно, а от гланди теж не кожен находить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Dasha1625, а чего переспросил? Они ж свой всегда ставят по зрелости плода. Ему домик показался небольшим? ))) сейчас мне стабильно ставят на неделю больше, а я каждый раз прошу их не спешить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Люблю Вайкики, особенно те, что в Стамбуле) Когда наши открылись, в них был ассортимент двух-летней давности. Судя по прогнозу погоды на ближайший месяц, нужны будут брюки. Жару не обещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Люблю Вайкики, особенно те, что в Стамбуле) Когда наши открылись, в них был ассортимент двух-летней давности. Судя по прогнозу погоды на ближайший месяц, нужны будут брюки. Жару не обещают. Сколько можно уже((( Хочется лета, тепла, сарафанчики,платья...Я даже вчера на купальники смотрела)) а тут лета не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, привет пропажа! Что-то тебя давно не было видно рассказывай как дела, как себя чувствуешь, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет!!))) У нас все хорошо, работаю, гуляю, кушаю витаминки)) В понедельник мне на учет, я вижу вы уже все встали, а мы пока гуляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Дівчата, а ви вже їсте свіжі овочі (огірки, помідори, капусту, редиску)? Я от ще не ризикувала, наче ж нітратів багато. Але так хочетьсяяяя)) От думаю - купувати вже чи ще трохи почекати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я купувала, так хотілось весняного салату! Я от на клубніку чекаю, хоть вона мабуть буде по шаленим цінам(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, На клубника уже подешевела))) я начинала покупать по 180 грн на килограмм, только с рынка, уже по 65 грн)))ещё чуть чуть и до тридцатки дойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, На клубника уже подешевела))) я начинала покупать по 180 грн на килограмм, только с рынка, уже по 65 грн)))ещё чуть чуть и до тридцатки дойдёт))) Ооо супер, значит ждемс... У меня в прошлом году была своя вкусная клубника с огорода, в этом году наверное ничего не будет(( Эти заморозки в мае все погубило, жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 HannaS, я уже все покупала. Кроме овощей и фруктов ничего не могу есть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Специалисты советуют начинать заниматься йогой не раньше 12-й недели беременности. Кто-то занимается или планирует заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения