Delfira 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, Я дома занимаюсь, недели с 8-9-ой. Растягиваюсь, упражнения на попу с положения на четвереньках, потом пару на руки, в конце опять растягиваюсь. Но я всегда занималась, когда была студенткой даже фитнес инструктором подрабатывала... За йогу узнавала, у нас есть, планирую пойти, но позже, как минимум после первого скрининга и когда перестанет тошнить))) заниматься надо, если противопоказаний нет. Мне кажется, если 9 месяцев пролежать тюленьчиком это аукнется и на родах, и на восстановлении после... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Jillet//, домик был не большим)) А мы всегда в срок шли, но с 28 нед были чуть меньше срока, точнее некоторые параметры, но и родились мы не оч большими, и как потом сказали по всем параметрам мы были меньше на неделю срока при рождении. Тау что пусть растут, будет домик большой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Специалисты советуют начинать заниматься йогой не раньше 12-й недели беременности. Кто-то занимается или планирует заниматься? Я очень хочу. Я вообще человек спортивный и мне сейчас ой как трудно ничего не делать. Но я не знвю куда пойти. И наверное спрошу своего наблюдающего врача после анализов-можно ли мне. А то блин все время порываюсь то прессик бы покачать или поотжиматься от пола или в планочке постоять. Потом прихожу в себя я-стоп кудаЯ ж - беременная -мне низзя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Дівчата, а ви вже їсте свіжі овочі (огірки, помідори, капусту, редиску)? Я от ще не ризикувала, наче ж нітратів багато. Але так хочетьсяяяя)) От думаю - купувати вже чи ще трохи почекати? Помідори не беру, вони ще не смачні. А от салат з огірків, редиски та зелені дуже гарно пішов. А от полуницю чекаю свою. Через тиждень вже повинні бути перші ягідки. Я навіть в цьому році встигла посадити 6 нових сортів. Деякі скуштую. Ооо супер, значит ждемс... У меня в прошлом году была своя вкусная клубника с огорода, в этом году наверное ничего не будет(( Эти заморозки в мае все погубило, жаль... Я укрывала в апреле и в мае, когда были заморозки. Так что не замерзла, а вот часть цветов замерзла. Но ничего, у меня еще есть рассада))) Абрикосы замерзли, персик маленький, укрыла. Посмотрим, что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я тоже планирую, всегда занималась спортом, последний год йогой! К нам прям девочка в офис приходит, мы в конференц-зале занимались. Зовут меня каждый раз, я все отмазки придумываю)) Я в нете ищу школу для беременных, так чтоб возле работы недалеко было. Помідори не беру, вони ще не смачні. А от салат з огірків, редиски та зелені дуже гарно пішов. А от полуницю чекаю свою. Через тиждень вже повинні бути перші ягідки. Я навіть в цьому році встигла посадити 6 нових сортів. Деякі скуштую. Я укрывала в апреле и в мае, когда были заморозки. Так что не замерзла, а вот часть цветов замерзла. Но ничего, у меня еще есть рассада))) Абрикосы замерзли, персик маленький, укрыла. Посмотрим, что будет. У нас тоже абрикос, виноград...почернели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Dasha1625, я попыталась поискать твой график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, Я дома занимаюсь, недели с 8-9-ой. Растягиваюсь, упражнения на попу с положения на четвереньках, потом пару на руки, в конце опять растягиваюсь. Но я всегда занималась, когда была студенткой даже фитнес инструктором подрабатывала... За йогу узнавала, у нас есть, планирую пойти, но позже, как минимум после первого скрининга и когда перестанет тошнить))) заниматься надо, если противопоказаний нет. Мне кажется, если 9 месяцев пролежать тюленьчиком это аукнется и на родах, и на восстановлении после... Ты куда планируешь пойти?? Территориально, я имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Jillet//, а я его и не вела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Если хорошо себя чувствуете - занимайтесь, только прочитайте, какие упражнения нельзя беременным. Мой максимум - медленная прогулка. Одышка. Даже пропылесосить квартиру - это ощутимая нагрузка для меня. На даче сажусь на табуреточку и только закапываю растения. Все остальное мне приносят. Могу еще так же сидя полоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, Так я ж не со столицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Monika_ter, Так я ж не со столицы))) Ааа точно, я не увидела, что у тебя не указан город)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Моя активность это прогулки с собакой в любую погоду. Примерно 5км в день прохожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Моя активность это прогулки с собакой в любую погоду. Примерно 5км в день прохожу Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я тоже планирую заниматься и даже мне сказали куда идти, йога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Tanusha//, я беру розовые помидоры, они уже хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привіт я вже клубніку їм паруднів просто без нічого,ще дуже хочу кавуна вмираю. Сьогодні змалим гуляла три години, ще під вечір підемо трохи жара спаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ой, я про арбузик тоже тааак мечтаю!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ой, я про арбузик тоже тааак мечтаю!)))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Не-а! Дынька!!! Я жду дыньку) скоро приедет)) помидоры розовые тоже беру и желтые. Вечером накрошить добавить авокадо, чесночок и заправить густым йогуртом. Вкуснотища!!! а клубника ещё не попалась мне на пути( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Клубнику брала для украшения торта, попробовала, но от клубники там мало((( просто трава с еле уловимым запахом клубники. У нас видела тоже по 75-80 грн. Я очень жду кабачки , чтоб уже нормальные были , буду их каждый день есть жарить и картошка пюре!!!!!!! Мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 я видела клубнику по 30 грн, но пока не беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, нашу темку как почитаешь - так мы про еду да про еду))))))) о чем разговор начинается - не важно, все равно все заканчивается едой))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Я занималась фитнесом для беременных во время беременности. Занятия были индивидуальные, в основном - это были махи ногами и руками, приседания с поддержкой за пилон, упражнения на фитболе, с легкими гантелями - по 1 кг., ну и растяжка и дыхание. П.с. сама без спорта не могу, да и спина стала болеть зверски, вот и начала заниматься. Ну и помимо этого ходила пешком каждый день по 2-4 км. Врач мой был против, но тут такое дело - я по себе сужу и по самочувствию своему, мне и в Харьков на скрининги ездить запрещали... Изменено 18 мая 2017 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Меня замучал этот левый яичник, сходила за папаверином;(( А я сижу на яблоках: печёные или свежие, а как попробовала бананы и киви, это ужас, как шампуня в рот набрала, химия сплошня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 _Myla_M_, это матка растет, все верно - папаверин или вибуркол и хорошо! KKsu//, я в твой салатик крошу кинзу - тотальный оргазм! Девочки, нашу темку как почитаешь - так мы про еду да про еду))))))) о чем разговор начинается - не важно, все равно все заканчивается едой))))) это важно: хороший стол = хороший стул! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения