nastya2015 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Jillet//, ты кинзу ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 KKsu//, я в твой салатик крошу кинзу - тотальный оргазм! кинза это вкусно! Люблю кинзу, вернее любила, сейчас не знаю))) на рынок не попадаю( последний раз видела Ее по цене 25грн за 100гр покрутила у виска и пошла дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я хочу молоду картоплю зажарену сальцем і укропчиком посипати, в нас полуниця по 65грн, помідори ще дорогі то буру для себе два помідорчика,а малому огірки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Jillet//, ты кинзу ешь? да, с большим удовольствием! 100 грамм на долго хватает )) но я беру свежачок по 50 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я щось запаз кензи неможу перенести. Раньше подобався як пахне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Оха я не могу ее, я ее за километр слышу , не дай Бог ей рядом оказаться)))))) и до беремености было а сейчас тем более))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Блін мене тошнить,від жареного запазу ,все прошу свою маму не жарь бож тошнить і рву ,недоходить аааа, вобід вже рвала від цього запаху жареного, ізнову тед саме зараз побіжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 метелик в пузику, шось тобі робити треба, бо для маля це не добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Tanusha//, завтра дзвонитиму до г хай щось виписує мені. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 метелик в пузику, хофитол, Нукс-Вомика, капельница с глюкозой и кокарбоксилазой. В первую беременность еще до токсикоза моя г назначила Хофитол, и я себя отлично чувствовала. В этот раз сама начала пить, когда тошнота накрыла. Действительно помогает и натуральное средство. У тебя может быть повышен ацетон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 метелик в пузику, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 KKsu//, и метелик с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Дякую дівчата. Привіт всім я щось рано встаю останім часом,от ще лежу малий тоже вже встав мене муче і мультики дивиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 метелик в пузику, мои мене пів ночі будили. Спочатку кішка в двері ломилася гуляти, а потім малий став туди сюди ходити. Весь сон збили. А у пів на сьому вже всі поставали. Малий на вісім поїхав писати контрольні. Навіть якщо хочеш - не дадуть поспати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 метелик в пузику, я так понимаю это один из видов токсикоза, я тоже это проходила) nastya2015, а теперь тебя с недельками) Tanusha//, и тебя с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всех с недельками!! И меня тоже!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Monika_ter, и тебя тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, у нас тут почти каждый день недельки у кого-то))) Я свои не знаю как считать. АН считает от дня подсадки, логичнее от дня пункции, можно от начала М, т.к. протокол короткий и по первому УЗИ выходит совсем по-другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, у нас тут почти каждый день недельки у кого-то))) Я свои не знаю как считать. АН считает от дня подсадки, логичнее от дня пункции, можно от начала М, т.к. протокол короткий и по первому УЗИ выходит совсем по-другому... Да девочки так прикольно что всех с недельками!Мне АН на прощальном узи написала сколько неделек. У меня получилось ото дня пункции плюс две недели добавила еще Девочки , я конечно извиняюсь, но впрос такой прям не знаю . Вы своим мужьям разрешаете секас. Мой меня уже который раз спрашивает. А я не могу-боюсьХотя АН разрешила потихогьку. Но сейчас просто даже страшно а вдруг нарушит что-то. А он уже обижается. Блин и что делать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 belko, я разрешаю. Но когда ничего не болит, не тянет. Он сам боится поэтому аккуратно. И мне хочется, если честно. И да, мы уже такое проходили и секас был до самого последнего дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мы как раз в 8 недель по потихоньку попробовали. Если нет противопоказаний, я имею в виду тонуса, живот не болит, то почему и нет)) Если маме с папой хорошо, то и ребенку тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Если логически думать, то ребенок же в матке, а не во в?@#$%&. Как он может нарушить? Из положительного - прилив крови к матке. Разве что очень бурный оргазм может привести к тонусу. Длительно воздержание негативно влияет на здоровье мужчин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Если логически думать, то ребенок же в матке, а не во в?@#$%&. Как он может нарушить? Из положительного - прилив крови к матке. Разве что очень бурный оргазм может привести к тонусу. Длительно воздержание негативно влияет на здоровье мужчин. Согласна)) за папочку тоже нужно подумать. Они же тоже столько всего прошли с нами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Спасибо девочки. У меня вроде ничего не болит. И я его понимаю. Уже 2 месяца воздержания. Надо попробовать потихоньку. У меня просто чисто психологический барьер и страх .Так долго к этому шли, что теперь боюсь всего. Только бы сберечь ляличку. Просто если вдруг после этого будет тонус или еще чего я себе не прощу, что из-за минутного удовольствия годы ожиданий и усилий котупод хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А нам Ре не разрешила аж до 20-й недели, только потом сказала можно пробовать, хотя тонуса нет и чувствую я себя норм. Вот и мучается мой любимый и я вместе с ним, когда приезжает ко мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения