Азиль 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 В первую Б, нам разрешили недель после 20. После первого раза я попала на сохранение(. В эту Б нам обоим уже стремно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Monika_ter, тебе Ре разрешила? Или вы даже не спрашивали об этом? Она нам на 8-минедельном УЗИ сказала терпите до 20-й В первую Б, нам разрешили недель после 20. После первого раза я попала на сохранение(. В эту Б нам обоим уже стремно. а что случилось? Последствия какие были? Изменено 19 мая 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Monika_ter, тебе Ре разрешила? Или вы даже не спрашивали об этом? Она нам на 8-минедельном УЗИ сказала терпите до 20-й а что случилось? Последствия какие были? Мы забыли спросить и она нам ничего не сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) А мені Ре зразу сказала що ні-ні) І зараз мій лікар який веде мене теж заборонила, і кожний раз на цьому акцентує, щоб ми там навіть легенько не пробували)) Напево як кому) Изменено 19 мая 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, боли в животе были. Тонус, наверно. Гинепрал ставили. Где-то неделю лежала. Сами понимаете, потом было стремно (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, спасибо!!!!! Девочки с недельками!!!!! У нас никакого секса(( Я не спрашивала, но самой очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Азиль, поняла. Спасибо что напугала, теперь буду мужа пугать как только заикнётся))) nastya2015, никакого! Хотя нет какой-то есть, но не будем вдаваться в подробности)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Альтернативы всегда есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки! У кого-то была субамниотическая гематома? Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А я ржу с мужа!!! Спрашиваю -"кто записывался на сдачу спермограммы, на ручной метод" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 zuki, ахахахах , сижу жду!!! Да наши теперь тока пока о таком мечтают)))) ну а что поделать, а то ж ходит злой, а зачем оно мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Блииин, мне секас снится, даже стыдно.;((( а левый яичник или сторона левая замучали меня уже;(( написала на почту АН и Тане смс скинула ( она в отпуске, но передаст). Девочки у вас было такое??? Не матка, она по центру, а левая сторона;(( Нам 5 недель и 1 день. Я уже и про внематочную читать стала, но там хгч не удваивается, а у меня удвоился. Многие пишут что киста желтого тела, а у нас Экошек такое может быть, мы ж пунктированы. Скорей бы ношнотики;((((((( Изменено 19 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Myla_M_, а что стыдится? Мне тоже снился и тоже не хватает, это гормоны. Я левый меня тоже беспокоил, но наверное не так сильно как тебя. Тебя же стимулировали, вот он и возмущается. Вибуркол ставишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Myla_M_, это так кажется. На этом сроке и почти весь 1 триместр все боли" как яичник" - это матка растет-округляется в шарик, еще могут быть спайки. Помогай свечами, если не берут коли папаверин. Моя гиня велела такие боли не терпеть тк они вызывают тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Myla_M_, а что стыдится? Мне тоже снился и тоже не хватает, это гормоны. Ну хорошо, что я не одна, а то просыпаюсь утрои и думаю: "вот пошлячка" Девочки, а вы уже заметили за собой вредности и капризульки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Нам запретили секс, девочки...даже не знаю, разрешат ли. Но муж переживает больше меня. Справляемся как умеем. Девочки! У кого-то была субамниотическая гематома? Чем лечили? у меня была... Уходила медленно тк была 40*32. Постельный режим, вибуркол утро-вечер даже если нет болей и выделений - неделю. Магний в6 постоянно. Еще с выделениями аля мазня транексам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ну хорошо, что я не одна, а то просыпаюсь утрои и думаю: "вот пошлячка" Девочки, а вы уже заметили за собой вредности и капризульки?? Ага А я так вообще-думаю стыд позор .Потомку что во сне я хочу не мужа , а какого-то постороннего мужика с бицепсами на спине)Просыпаюсь и такое ощущение реальное, как-будто и не сон был вообще. Все чувства обостренные, как -будто все реальности вот только что было. Не успела остыть. А вреднюльки капризульки из меня прут вовсю. Я уже у спела с мамой поругаться и поплакать и помириться. Она мне звонит спрашивает как я себя чувствую и как дела-а меня это стало почему дико раздражать и я на нее накричала что у меня все одно и тоже сколько можно спрашивать. А потом я поняла -что я веду себя как стервозная коза и мне стало маму жалко я давай плакать в трубку и просить прощения. Короче вреднюльки -процветают буйным цветом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Myla_M_, ну что ты!)) не правильно говорить за всех, но я думаю больше половины такие же))) мы же все люди) Ага А я так вообще-думаю стыд позор .Потомку что во сне я хочу не мужа , а какого-то постороннего мужика с бицепсами на спине )Просыпаюсь и такое ощущение реальное, как-будто и не сон был вообще. Все чувства обостренные, как -будто все реальности вот только что было. Не успела остыть. описала, как с меня слизала! Ну точь в точь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Myla_M_, ну что ты!)) не правильно говорить за всех, но я думаю больше половины такие же))) мы же все люди) описала, как с меня слизала! Ну точь в точь!!! Хорошо что я не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А я за собой вредности, капризов не замечаю. Может просто не кому показывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 belko, Оооо, я тож раз не выдержала))) мама звонит и спрашивает - что нового? Вот что у меня нового может быть, я месяц сижу дома, и все что я делаютэто я сплю и меня тошнит! Все!)) развлекалки на этом и новости все заканчиваются)))) Потом конечно стыдно стало))) мамы то переживают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 belko, Оооо, я тож раз не выдержала))) мама звонит и спрашивает - что нового? Вот что у меня нового может быть, я месяц сижу дома, и все что я делаютэто я сплю и меня тошнит! Все!)) развлекалки на этом и новости все заканчиваются)))) Потом конечно стыдно стало))) мамы то переживают))) Ну блин ТОЧНО КАК Я девочки какие мы похожие)) это все гормоны!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 belko, ооо))) про чужого мужика это в точку!!!! Мне вообще мой одноклассник снился, потом не знаомый иужчина.... ужас, а мужа мемяц не видела и он не снится!!!!!! Насмешили меня девочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я своем графике писала тоже, что просыпаюсь и мне стыдно)) Мне и сотрудник снился, и муж и даже начальница!!)) Щас правда прекратилась эта парнуха)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У меня капризюлек нет. А вот лень - да) Ничего не хочу делать. Гулять, есть и спать! Но приходится понемногу грести и работу работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения