Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

В первую Б, нам разрешили недель после 20. После первого раза я попала на сохранение(. В эту Б нам обоим уже стремно.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, тебе Ре разрешила? Или вы даже не спрашивали об этом? Она нам на 8-минедельном УЗИ сказала терпите до 20-й

В первую Б, нам разрешили недель после 20. После первого раза я попала на сохранение(. В эту Б нам обоим уже стремно.

а что случилось? Последствия какие были?

Изменено пользователем KKsu//

Monika_ter, тебе Ре разрешила? Или вы даже не спрашивали об этом? Она нам на 8-минедельном УЗИ сказала терпите до 20-й

а что случилось? Последствия какие были?

Мы забыли спросить и она нам ничего не сказала!

А мені Ре зразу сказала що ні-ні) І зараз мій лікар який веде мене теж заборонила, і кожний раз на цьому акцентує, щоб ми там навіть легенько не пробували)) Напево як кому)

Изменено пользователем HannaS

KKsu//, боли в животе были. Тонус, наверно. Гинепрал ставили. Где-то неделю лежала. Сами понимаете, потом было стремно (.

KKsu//, спасибо!!!!!

Девочки с недельками!!!!!

У нас никакого секса((

Я не спрашивала, но самой очень страшно

Азиль, поняла. Спасибо что напугала, теперь буду мужа пугать как только заикнётся))) :malicious::D

nastya2015, никакого! Хотя нет какой-то есть, но не будем вдаваться в подробности)) :confusion:

• Нравится 3

Альтернативы всегда есть))

• Нравится 2

Девочки! У кого-то была субамниотическая гематома? Чем лечили?

А я ржу с мужа!!! Спрашиваю -"кто записывался на сдачу спермограммы, на ручной метод" )))

• Нравится 1

zuki,  ахахахах , сижу жду!!! Да наши теперь тока пока о таком мечтают)))) ну а что поделать, а то ж ходит злой, а зачем оно мне))

Блииин, мне секас снится, даже стыдно.;((( а левый яичник или сторона левая замучали меня уже;(( написала на почту АН и Тане смс скинула ( она в отпуске, но передаст). Девочки у вас было такое??? Не матка, она по центру, а левая сторона;(( Нам 5 недель и 1 день. Я уже и про внематочную читать стала, но там хгч не удваивается, а у меня удвоился. Многие пишут что киста желтого тела, а у нас Экошек такое может быть, мы ж пунктированы. Скорей бы ношнотики;(((((((

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_, а что стыдится? Мне тоже снился и тоже не хватает, это гормоны.

Я левый меня тоже беспокоил, но наверное не так сильно как тебя. Тебя же стимулировали, вот он и возмущается. Вибуркол ставишь?

• Нравится 1

_Myla_M_,  это так кажется. На этом сроке и почти весь 1 триместр все боли" как яичник" - это матка растет-округляется в шарик, еще могут быть спайки. Помогай свечами, если не берут коли папаверин. Моя гиня велела такие боли не терпеть тк они вызывают тонус.

• Нравится 1

_Myla_M_, а что стыдится? Мне тоже снился и тоже не хватает, это гормоны.

Ну хорошо, что я не одна, а то просыпаюсь утрои и думаю: "вот пошлячка"

Девочки, а вы уже заметили за собой вредности и капризульки??

• Нравится 1

Нам запретили секс, девочки...даже не знаю, разрешат ли. Но муж переживает больше меня. Справляемся как умеем.

Девочки! У кого-то была субамниотическая гематома? Чем лечили?

у меня была... Уходила медленно тк была 40*32. Постельный режим, вибуркол утро-вечер даже если нет болей и выделений - неделю. Магний в6 постоянно. Еще с выделениями аля мазня транексам.
  • Нравится 2

Ну хорошо, что я не одна, а то просыпаюсь утрои и думаю: "вот пошлячка"

Девочки, а вы уже заметили за собой вредности и капризульки??

Ага:) А я так вообще-думаю стыд позор .Потомку что во сне я хочу не мужа , а какого-то постороннего мужика с бицепсами на спине:))Просыпаюсь и такое ощущение реальное, как-будто и не сон был вообще. Все чувства обостренные, как -будто все реальности вот только что было. Не успела остыть.

А вреднюльки капризульки из меня прут вовсю. Я уже у спела с мамой поругаться и поплакать и помириться. Она мне звонит спрашивает как я себя чувствую и как дела-а меня это стало почему дико раздражать и я на нее накричала что у меня все одно и тоже сколько можно спрашивать. А потом я поняла -что я веду себя как стервозная коза и мне стало маму жалко я давай плакать в трубку и просить прощения. Короче вреднюльки -процветают буйным цветом:)

• Нравится 3

_Myla_M_, :D ну что ты!)) не правильно говорить за всех, но я думаю больше половины такие же))) мы же все люди)

Ага :) А я так вообще-думаю стыд позор .Потомку что во сне я хочу не мужа , а какого-то постороннего мужика с бицепсами на спине :))Просыпаюсь и такое ощущение реальное, как-будто и не сон был вообще. Все чувства обостренные, как -будто все реальности вот только что было. Не успела остыть.

описала, как с меня слизала! Ну точь в точь!!! :confusion::hohot:

• Нравится 1

_Myla_M_, :D ну что ты!)) не правильно говорить за всех, но я думаю больше половины такие же))) мы же все люди)

описала, как с меня слизала! Ну точь в точь!!! :confusion::hohot:

Хорошо что я не одна такая :confusion::Crazy:

• Нравится 1

А я за собой вредности, капризов не замечаю. Может просто не кому показывать)))

belko

Оооо, я тож раз не выдержала))) мама звонит и спрашивает - что нового? Вот что у меня нового может быть, я месяц сижу дома, и все что я делаютэто я сплю и меня тошнит! Все!)) развлекалки на этом и новости все заканчиваются))))

Потом конечно стыдно стало))) мамы то переживают)))

• Нравится 1

belko,

Оооо, я тож раз не выдержала))) мама звонит и спрашивает - что нового? Вот что у меня нового может быть, я месяц сижу дома, и все что я делаютэто я сплю и меня тошнит! Все!)) развлекалки на этом и новости все заканчиваются))))

Потом конечно стыдно стало))) мамы то переживают)))

Ну блин ТОЧНО КАК Я:) девочки какие мы похожие:))) это все гормоны!!

• Нравится 1

belko,  ооо;)))) про чужого мужика это в точку!!!! Мне вообще мой одноклассник снился, потом не знаомый иужчина.... ужас, а мужа мемяц не видела и он не снится!!!!!! Насмешили меня девочки;)))

• Нравится 2

Я своем графике писала тоже, что просыпаюсь и мне стыдно)) Мне и сотрудник снился, и муж и даже начальница!!))

Щас правда прекратилась эта парнуха))

• Нравится 4

У меня капризюлек нет. А вот лень - да) Ничего не хочу делать. Гулять, есть и спать! Но приходится понемногу грести и работу работать.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...