KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Monika_ter, начальница??? Ты всех нас превзошла!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Monika_ter, начальница??? Ты всех нас превзошла!!!))))) Ага)) она у нас просто би...))) наверное на этой почве были фантазии) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ага)) она у нас просто би...))) наверное на этой почве были фантазии) О дааа) девочки я вспомнила мне тоже какая-то тетка би снилась что ко мне пристает. А мне даже понравилось-вот это был номер...Блин че гормоны то делают :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ахаха))) это капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) У нас тут сегодня пикантна тема))) Зато не о том, чтобы сожрвть )))))))))) Изменено 19 мая 2017 пользователем Delfira 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Блин вот мне сестра звонит и каждый день, ну что ты как? Как себя чувствуешь, аж бесит !!!! Тем более после получаса общения, если б че не так сказала бы))) в общем сцепливпю зубы и говорю, все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У нас тут сегодня пикантна тема))) Зато не о том, чтобы сожрвть )))))))))) полагаю, каждвя вторая сейчас, читая эти посты, что-то жует )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Я легко могу и про еду поговорить, пока)))) Сьела филейные сосисочки и бутер с маслом и сыром ммммм. АН написала папаверин не ставить, а поставить вибрукол. А в чем разница?? Изменено 19 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Jillet//, я вот блинчики жарю))) налисники делаю))) и поджовываю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я легко могу и про еду поговорить, пока)))) Сьела филейные сосисочки и бутер с маслом и сыром ммммм. АН написала папаверин не ставить, а поставить вибрукол. А в чем разница?? якобы папаверин размягчает шейку, но от 4-5 свечей ничего не будет. Для некоторых он сильнее вибуркола..моя гиня говорит так, если свечи вибуркол не помогают, тогда папаверин, но укол сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 полагаю, каждвя вторая сейчас, читая эти посты, что-то жует )) Готовлю ризотто с грибами и пью кофе с молоком, голова болит очень) Я легко могу и про еду поговорить, пока )))) Сьела филейные сосисочки и бутер с маслом и сыром ммммм. АН написала папаверин не ставить, а поставить вибрукол. А в чем разница?? так мы тоже о еде с легкостью говорим уже))) а у тебя ещё все впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Не, мои сны всех переплюнули. Раз я была мужиком трансвеститом. Что я вытворяла.., а второй раз даже вспоминать стыдно... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, мммм грибы мне только снятся)))))) Азиль, ахахахах, заинтриговала капец!!!!!! Пошел полет фантазии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А меня никто не достает вопросами, т.к. пока еще не знают. Хотела сказать после УЗИ. Но брюки уже не сходятся... У меня вынос мозга будет 100%. Я на море еду, уже билеты купила, так что причитания гарантированы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Tanusha//, главное, чтобы было хорошо маме, тогда и малышке хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 АН написала папаверин не ставить, а поставить вибрукол. А в чем разница?? папаверин - спазмалітик, вібуркол - гомеопатія. Мені теж сьогодні сказала, що вібуркол краще і схему написала, перший раз таке почула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Азиль, второй раз был ещё хлеще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А у меня, девочки......,в одном сне аж 4 оргазма с 4мя разными мч. Вот это жесть!! Хваталась за вибуркол потом и за сердце с утра. Гине рассказала, она тааааак удивилась, говорит, мол, ну Вы зоть не стимулировали оргазм? Боже упаси, мне б этих поуменьшить было!!!!! Сейчас легче, редко. Фух, если чесно. Не могла контролировать. АН говориоа, что это сумашедший эстрадиол такое творит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У меня справа тянуло очень сильно. Вибуркол очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Jillet//, вот это ты разгулялась!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А меня никто не достает вопросами, т.к. пока еще не знают. Хотела сказать после УЗИ. Но брюки уже не сходятся... У меня вынос мозга будет 100%. Я на море еду, уже билеты купила, так что причитания гарантированы. Ой я тоже на море хочу. А ты за границу на самолетике или тут где-то на поезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 belko, В Болгарию на самолете. Там климат хороший, не жарко, комфорт, питание отличное))) И за те же деньги, что у нас. Детям уже пообещала аквапарк. Дети на горки, а я на ленивой реке буду плавать на круге и лежать в шезлонге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Tanusha//, А АН разрешила лететь?? Я все не знаю как правильно поступить, читала, что если нет угрозы то параверин, магне Б6 и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Tanusha//, когда летишь? Это какой у тебя срок уже будет? nastya2015, твой Г вышел не связь? Прокомментировал результат квадротеста? Мой ещё не готов, сказали позвонить в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, ну что тебе звонили с клиники? По квадротесту? Jillet//, абалдеть сны!!!! Эстрадиол конечно даёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения