Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вы прям одновременно )))

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, слушай, у нас с тобой мысли одинаковые!))) я тебя о том же спрашиваю и на твой вопрос уже ответила выше))) :D:P

belko, В Болгарию на самолете.

Там климат хороший, не жарко, комфорт, питание отличное))) И за те же деньги, что у нас. Детям уже пообещала аквапарк. Дети на горки, а я на ленивой реке буду плавать на круге и лежать в шезлонге.

Блииин я тоже хочу. буду мониторить Болгарию! По ценам там сравнимо с Турцией или дороже? Я просто умираю так хочу на море. Вот думаю после 10 недель начать собираться

Изменено пользователем belko

KKsu//, ахахахах надо ж такое))) не молчит((( жду . В понедельник уже 11 дней будет, максимум как я поняла до 14

nastya2015, тогда ждём понедельника, надеюсь я не буду до пятницы ждать.

KKsu//,  не говори)) кровь реально готова на следующий день, т.е генетику почти 2 недели надо что б сделать заключение

Давно Вас не читала))) насмеялась вдоволь)) :D

Девочки, кто-то делал скрининг в Геноме в Киеве? Хотелось бы отзывы..

Льолик, мы старались :orden:

Скажу так, АН не запретила. Я полечу туда в 14 недель, обратно в 16.

Еще с врачом переговорю. Надеюсь к тому времени встать на учет.

Сестра в обе беременности летала. Во вторую даже дважды.

• Нравится 2

Я своем графике писала тоже, что просыпаюсь и мне стыдно)) Мне и сотрудник снился, и муж и даже начальница!!))

Щас правда прекратилась эта парнуха))

у меня прекратилась и снова началась)))) только теперь как ни странно с участием супруга)))) правда в необычных местах О_о

KKsu//,  Приветик, хотела спросить, тебе как срок считают? А то я совсем потерялася .... АН сказала что на момент подсадки срок Б составляет 2 недели. В выписке написала на 3 дня больше. А теперь меня еще 2 врача окончательно запутали.

• Нравится 1

Девочки, кто-то делал скрининг в Геноме в Киеве? Хотелось бы отзывы..

Я тоже присоединяюсь. Хочу первый скриниг пройти в какой-то хорошей клинике. По поводу Генома прочитала в интернете отзывы-50% хороших на 50% плохих. Это смущает.

Я тоже присоединяюсь. Хочу первый скриниг пройти в какой-то хорошей клинике. По поводу Генома прочитала в интернете отзывы-50% хороших на 50% плохих. Это смущает.

ждем)

Я промониторила немного. Очень хорошие-негативных вообще нет -о Пидченко. Все, кто делал у него скриниг, довольны. Девочки, кто что посоветует? Может кто у него был?

Если бы я делала скриниг, пошла бы в ИСИДУ.

У меня подруга с первой беременностью у него делала скрининг он сразу и пол сказал, и был прав, и вот она со второй беременностью тоже к нему идёт , ей он очень нравится!

Для тех кто так приходит в Исиду скрин 2000 грн, у пидченко 1400 это и уши и кровь

• Нравится 1

KKsu//, Приветик, хотела спросить, тебе как срок считают? А то я совсем потерялася .... АН сказала что на момент подсадки срок Б составляет 2 недели. В выписке написала на 3 дня больше. А теперь меня еще 2 врача окончательно запутали.

привет!) не теряйся) от дня подсадки минус две недели и минус возраст Э, я так понимаю тебе подсаживали трёхдневок, это и есть твой срок. Я так же себе считаю и моя Ре тоже. И на скрининге срок совпадает с моим и Ре. Следуй подсчетам АН как она в выписке насчитала. Мне моя Г тоже не понимаю как считает. Насчитала мне ПДР на две недели раньше)))

Я у Пидченка делала все узи, оч довольна, и он единственный кому я доверяла, потому что что мне только не говорили: и двойня у меня моно, хотя они ди-ди, и шейку 30 намеряли когда она 42 была.. И да пол ое нас сказал в 13.4,а в 16 потвердил.

• Нравится 2

АлинкаКошка//, belko, Пидченко все хвалят, ещё не было отрицательных отзывов здесь. Краснов так же хорош, есть такой. И Фролов в Исиде. К этим трём можно идти в Киеве. Выбирайте)

Девочки а как к Пидченко попасть?я там в нете нашла что он в Доктор Сем принимает . Но данные 2016 года. А как кто и куда к нему ходил?если у него очередь, то хочу заранее записаться.

Я у Пидченка делала все узи, оч довольна, и он единственный кому я доверяла, потому что что мне только не говорили: и двойня у меня моно, хотя они ди-ди, и шейку 30 намеряли когда она 42 была.. И да пол ое нас сказал в 13.4,а в 16 потвердил.

Даша, подскажите где он принимает?

привет!) не теряйся) от дня подсадки минус две недели и минус возраст Э, я так понимаю тебе подсаживали трёхдневок, это и есть твой срок. Я так же себе считаю и моя Ре тоже. И на скрининге срок совпадает с моим и Ре. Следуй подсчетам АН как она в выписке насчитала. Мне моя Г тоже не понимаю как считает. Насчитала мне ПДР на две недели раньше)))

тогда вообще не совпадает с реальностью, если следовать срокам АН. Она меня скорее неправильно посчитала. Эмбрион 5 дневный. А по её данным получается, что он почти на 2 недели опережает. Потому считаю как ты написала, от пункции + 2 недели.

Я хочу к Фролову. В доктор Сэм позвоните, узнайте.

belko, я была в Илае, и на тот момент он был еще в "Родинному джерелі" и ИГР. Сейчас в Илае его нет и где он принимает надо может девочек сроосить кто недавно был. А записывается надо заранее, за нед 3-4, чтобы удобное время выбрать.

Если бы я делала скриниг, пошла бы в ИСИДУ.

Не пойду я к ним пока. Смысл переплачивать? Я первый уже сделала. Теперь думаю о втором. Потому как моя Ги на биохим меня не отправляет. Только на узи. Говорит, что в нем уже нет смысла.
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, сходи тогда только на УЗИ к хорошему специалисту. Если все хорошо и врач не видит смысла сдавать кровь, то и не сдавай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...