zuki 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Вы прям одновременно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 nastya2015, слушай, у нас с тобой мысли одинаковые!))) я тебя о том же спрашиваю и на твой вопрос уже ответила выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) belko, В Болгарию на самолете. Там климат хороший, не жарко, комфорт, питание отличное))) И за те же деньги, что у нас. Детям уже пообещала аквапарк. Дети на горки, а я на ленивой реке буду плавать на круге и лежать в шезлонге. Блииин я тоже хочу. буду мониторить Болгарию! По ценам там сравнимо с Турцией или дороже? Я просто умираю так хочу на море. Вот думаю после 10 недель начать собираться Изменено 19 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, ахахахах надо ж такое))) не молчит((( жду . В понедельник уже 11 дней будет, максимум как я поняла до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 nastya2015, тогда ждём понедельника, надеюсь я не буду до пятницы ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 KKsu//, не говори)) кровь реально готова на следующий день, т.е генетику почти 2 недели надо что б сделать заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Давно Вас не читала))) насмеялась вдоволь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, кто-то делал скрининг в Геноме в Киеве? Хотелось бы отзывы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Льолик, мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скажу так, АН не запретила. Я полечу туда в 14 недель, обратно в 16. Еще с врачом переговорю. Надеюсь к тому времени встать на учет. Сестра в обе беременности летала. Во вторую даже дважды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я своем графике писала тоже, что просыпаюсь и мне стыдно)) Мне и сотрудник снился, и муж и даже начальница!!)) Щас правда прекратилась эта парнуха)) у меня прекратилась и снова началась)))) только теперь как ни странно с участием супруга)))) правда в необычных местах О_о KKsu//, Приветик, хотела спросить, тебе как срок считают? А то я совсем потерялася .... АН сказала что на момент подсадки срок Б составляет 2 недели. В выписке написала на 3 дня больше. А теперь меня еще 2 врача окончательно запутали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, кто-то делал скрининг в Геноме в Киеве? Хотелось бы отзывы.. Я тоже присоединяюсь. Хочу первый скриниг пройти в какой-то хорошей клинике. По поводу Генома прочитала в интернете отзывы-50% хороших на 50% плохих. Это смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я тоже присоединяюсь. Хочу первый скриниг пройти в какой-то хорошей клинике. По поводу Генома прочитала в интернете отзывы-50% хороших на 50% плохих. Это смущает. ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я промониторила немного. Очень хорошие-негативных вообще нет -о Пидченко. Все, кто делал у него скриниг, довольны. Девочки, кто что посоветует? Может кто у него был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Если бы я делала скриниг, пошла бы в ИСИДУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 У меня подруга с первой беременностью у него делала скрининг он сразу и пол сказал, и был прав, и вот она со второй беременностью тоже к нему идёт , ей он очень нравится! Для тех кто так приходит в Исиду скрин 2000 грн, у пидченко 1400 это и уши и кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 KKsu//, Приветик, хотела спросить, тебе как срок считают? А то я совсем потерялася .... АН сказала что на момент подсадки срок Б составляет 2 недели. В выписке написала на 3 дня больше. А теперь меня еще 2 врача окончательно запутали. привет!) не теряйся) от дня подсадки минус две недели и минус возраст Э, я так понимаю тебе подсаживали трёхдневок, это и есть твой срок. Я так же себе считаю и моя Ре тоже. И на скрининге срок совпадает с моим и Ре. Следуй подсчетам АН как она в выписке насчитала. Мне моя Г тоже не понимаю как считает. Насчитала мне ПДР на две недели раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я у Пидченка делала все узи, оч довольна, и он единственный кому я доверяла, потому что что мне только не говорили: и двойня у меня моно, хотя они ди-ди, и шейку 30 намеряли когда она 42 была.. И да пол ое нас сказал в 13.4,а в 16 потвердил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 АлинкаКошка//, belko, Пидченко все хвалят, ещё не было отрицательных отзывов здесь. Краснов так же хорош, есть такой. И Фролов в Исиде. К этим трём можно идти в Киеве. Выбирайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки а как к Пидченко попасть?я там в нете нашла что он в Доктор Сем принимает . Но данные 2016 года. А как кто и куда к нему ходил?если у него очередь, то хочу заранее записаться. Я у Пидченка делала все узи, оч довольна, и он единственный кому я доверяла, потому что что мне только не говорили: и двойня у меня моно, хотя они ди-ди, и шейку 30 намеряли когда она 42 была.. И да пол ое нас сказал в 13.4,а в 16 потвердил. Даша, подскажите где он принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 привет!) не теряйся) от дня подсадки минус две недели и минус возраст Э, я так понимаю тебе подсаживали трёхдневок, это и есть твой срок. Я так же себе считаю и моя Ре тоже. И на скрининге срок совпадает с моим и Ре. Следуй подсчетам АН как она в выписке насчитала. Мне моя Г тоже не понимаю как считает. Насчитала мне ПДР на две недели раньше))) тогда вообще не совпадает с реальностью, если следовать срокам АН. Она меня скорее неправильно посчитала. Эмбрион 5 дневный. А по её данным получается, что он почти на 2 недели опережает. Потому считаю как ты написала, от пункции + 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я хочу к Фролову. В доктор Сэм позвоните, узнайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 belko, я была в Илае, и на тот момент он был еще в "Родинному джерелі" и ИГР. Сейчас в Илае его нет и где он принимает надо может девочек сроосить кто недавно был. А записывается надо заранее, за нед 3-4, чтобы удобное время выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Если бы я делала скриниг, пошла бы в ИСИДУ. Не пойду я к ним пока. Смысл переплачивать? Я первый уже сделала. Теперь думаю о втором. Потому как моя Ги на биохим меня не отправляет. Только на узи. Говорит, что в нем уже нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 АлинкаКошка//, сходи тогда только на УЗИ к хорошему специалисту. Если все хорошо и врач не видит смысла сдавать кровь, то и не сдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения