Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А девочки спасибо за наводку на доктора Краснова. Его тоже очень хвалят и по цене там пакет узи плюс кровь-очень по нормальному выходит. Запишусь в Геном к Краснову. Блин вот чтобы я без форума и вас девочки делала:)!!!

Не пойду я к ним пока. Смысл переплачивать? Я первый уже сделала. Теперь думаю о втором. Потому как моя Ги на биохим меня не отправляет. Только на узи. Говорит, что в нем уже нет смысла.

Правильно. Я вот уже определилась в Геном к Краснову. О нем тоже только суперские отзывы.

А срок мне АН посчитала так. День переноса+5 дней эмбриону+2 недели (это типа акушерских-так все считают). Что-то типа того.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тогда вообще не совпадает с реальностью, если следовать срокам АН. Она меня скорее неправильно посчитала. Эмбрион 5 дневный. А по её данным получается, что он почти на 2 недели опережает. Потому считаю как ты написала, от пункции + 2 недели.

может она забыла что 5-тидневку ребёнка подсаживала) а на скрининге какой срок поставили совпадает хоть с чьими-то подсчетами? У меня совпало

АлинкаКошка//, сходи тогда только на УЗИ к хорошему специалисту. Если все хорошо и врач не видит смысла сдавать кровь, то и не сдавай.

Вот и думаю к краснову, или как в первый раз к Бокучаве

А девочки спасибо за наводку на доктора Краснова. Его тоже очень хвалят и по цене там пакет узи плюс кровь-очень по нормальному выходит. Запишусь в Геном к Краснову. Блин вот чтобы я без форума и вас девочки делала:)!!!

Правильно. Я вот уже определилась в Геном к Краснову. О нем тоже только суперские отзывы.

А срок мне АН посчитала так. День переноса+5 дней эмбриону+2 недели (это типа акушерских-так все считают). Что-то типа того.

Вот и я так буду считать. А то мне она совсем другое наговорила. Запутала.

может она забыла что 5-тидневку ребёнка подсаживала) а на скрининге какой срок поставили совпадает хоть с чьими-то подсчетами? У меня совпало

Не, не совпал. Мы наверное высокие будем.

А девочки спасибо за наводку на доктора Краснова. Его тоже очень хвалят и по цене там пакет узи плюс кровь-очень по нормальному выходит. Запишусь в Геном к Краснову.

и я пойду наверное к нему. Ты на какой срок хочешь идти?

И я считаю по такой же схеме как и belko,

Кстати, скрин лучше делать в 17 или в 20 уже?

И я считаю по такой же схеме как и belko,

И я тож.

Кстати, скрин лучше делать в 17 или в 20 уже?

И я тож.

я взяла в Исиде пакет "Акушерский скрининг" так меня на второе плановое УЗИ ждут на 20-21 неделе

На 16-18 неделе тройной тест крови

• Нравится 1

belko,  он в игр принимает и там дешевле чем в доктор сем, звони в игр

Вот и думаю к краснову, или как в первый раз к Бокучаве

Вот и я так буду считать. А то мне она совсем другое наговорила. Запутала.

Не, не совпал. Мы наверное высокие будем.

и я пойду наверное к нему. Ты на какой срок хочешь идти?

Я хочу на 11 неделе. а ты на первый скрининг когда ходила?

belko, он в игр принимает и там дешевле чем в доктор сем, звони в игр

спасибо!

Мне АН на первом УЗИ сказала 6 недель, потом сколько на УЗИ была и на учет становилась все так и считают. Спрашивают день подсадки и все одинаково посчитали. Т.е в день подсадки это 2 недели. И АН так считает как я поняла по другим девочкам. Я в общем так и считаю и мой врач.

• Нравится 1

Все я записалась на 17 июня :) К Краснову на скрининг в Геном :) Сказали с мужем можно :))

Цена впрооса 850 грн -«Комбінований скринінг I триместру з розрахунком індивідуального генетичного ризику»: (експертне УЗД + аналіз біохімічних сироваткових маркерів РАРР-А і вільний β-ХГЛ + розрахунок індивідуального ризику + висновок генетика)

Мне АН на первом УЗИ сказала 6 недель, потом сколько на УЗИ была и на учет становилась все так и считают. Спрашивают день подсадки и все одинаково посчитали. Т.е в день подсадки это 2 недели. И АН так считает как я поняла по другим девочкам. Я в общем так и считаю и мой врач.

Не у меня АН посчитала день подсадки +2 недели И ПЛЮС еще возраст эмбриона же! :) Ну либо тогда день пункции а не подсадки+ 2 недели

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Все я записалась на 17 июня :) К Краснову на скрининг в Геном :) Сказали с мужем можно :))

Цена впрооса 850 грн -«Комбінований скринінг I триместру з розрахунком індивідуального генетичного ризику»: (експертне УЗД + аналіз біохімічних сироваткових маркерів РАРР-А і вільний β-ХГЛ + розрахунок індивідуального ризику + висновок генетика)

Не у меня АН посчитала день подсадки +2 недели И ПЛЮС еще возраст эмбриона же! :) Ну либо тогда день пункции а не подсадки+ 2 недели

я делала в 11.5, получилось 12.3 тогда))) ждем хороших впечатлений от скрининга)))
  • Нравится 1

я делала в 11.5, получилось 12.3 тогда))) ждем хороших впечатлений от скрининга)))

Спасибо!!:):flower:

АлинкаКошка//, зайди ко мне на линеечку, там калькулятор Б высчитавыет срок ЭКО Б исходя из даты переноса Э и их возраста

Азиль, второй раз был ещё хлеще???

Да). Я хоть была собой, но партнёр мягко говоря был неподходящий...

Я промониторила немного. Очень хорошие-негативных вообще нет -о Пидченко. Все, кто делал у него скриниг, довольны. Девочки, кто что посоветует? Может кто у него был?

Я после Исиды делала у него узи. Кровь не сдавала, т.к.уже сдала в Исиде. В целом очень понравилось . Смотрел тремя датчиками, практически все совпало с УЗИ Исиды. Но в 12.1 уже пол сказал.

Была у него в ИГР, ещё в Докторе Сэм принимает.

Странно, что АН всем по-разному говорит считать. Мне как и Насте, сказала что на момент подсадки 2 недели. В этот раз по УЗИ совпадает с ее подсчетами (только скрининг был немного больше срок), а вот сын хорошо опережал, но тем ни менее, родился в день ПДР по подсчетам АН.

Алина, мне с Ванькой она сказала считать так, но в выписке тоже по УЗИ стояло дня на 4 больше.

Мне не понравилось, что Пидченко молчит все время и только тяжело вздыхает. Я думала, поседею, пока он все замеряет. А потом, когда мы с мужем зашли слушать вердикт, он начал говорить, потом переводит глаза на мои руки и говорит: "Что у Вас с руками?" А я пальцы скрестила, что бы все хорошо было.

Он тогда, на первом скрине сказал, что у нас, как минимум, одна девочка.

Ещё не понравилось, что записалась я почти за месяц на одно время, за пару дней до скрина перезвонили и перенесли вместо 5 вечера на 7, типа доктор с конференции не успеет. Мы приехали часам к 6, а он уже многих принял.

Элоиз@, ага, есть такое, но меня предупредили как у него приемы проходят). Так бы тоже поседела).

АлинкаКошка//, зайди ко мне на линеечку, там калькулятор Б высчитавыет срок ЭКО Б исходя из даты переноса Э и их возраста

Я зашла тоже:)классный калькулятор. Так все понятно расписано. У меня совпало с тем что АН написала, только на 1 день больше в линеечке:)

Девочки а как вы ходите с тошнотой на улице? Я сегодня выходила-было все вроде нормально. Потом зашла в магазин. Начало тошнить и я еле домой доползла. Вот упала на кровать и лежу.

belko, как-то пропустила обед, вернее съела только грушу, так вечером мне отомстили :malicious: вернулся токс. :toks: Думаю съем банан вдруг полегчает. Съела и пошла гулять с собакой так на подходе к дому с прогулки "удобряла" дерево :toks2: бананом.

• Нравится 1

Элоиз@, я у него 4 раза была, так не всегда он молчал) по делу не коментировал, а так что-то рассказывал, то про апараты узи, то ещё что-то) но а после отвечал на все вопросы, показывал видео /фото.

я из дома выхожу только после завтракана, есть пару часов до обеда когда не тошнит, в остальное время дня - не вариант. Я думаю, понаблюдая за организмом, можно выделить закономерность когда или после чего меньше всего тошнит, в это время и планировать все дела насущные.

Девочки, мне вот в понедельник анализы нужна сдать, в том числе кровь которая на тощак... (оак, коагулограма, сахар ), а у меня такие утренние приключения с белым другом, пока не позавтракаю... какая то тупиковая ситуация))) у кого то так было, может есть какой то лайфхак?)))

belko, как-то пропустила обед, вернее съела только грушу, так вечером мне отомстили :malicious: вернулся токс. :toks: Думаю съем банан вдруг полегчает. Съела и пошла гулять с собакой так на подходе к дому с прогулки "удобряла" дерево :toks2: бананом.

Да уж. А с собаней -никуда не денешься -надо гулять:) оно же ждет целый день этой прогулки. А я заметила что когда сильно тошнит-то я ложусь горизонтально и мне полегче. Я уж и не знаю. Может это уже все эти лекарства лезут. Скорей бы отмена

я из дома выхожу только после завтракана, есть пару часов до обеда когда не тошнит, в остальное время дня - не вариант. Я думаю, понаблюдая за организмом, можно выделить закономерность когда или после чего меньше всего тошнит, в это время и планировать все дела насущные.

Девочки, мне вот в понедельник анализы нужна сдать, в том числе кровь которая на тощак... (оак, коагулограма, сахар ), а у меня такие утренние приключения с белым другом, пока не позавтракаю... какая то тупиковая ситуация))) у кого то так было, может есть какой то лайфхак?)))

Может хофитольчику перед анализами и бутик с собой там скушать сразу после.

• Нравится 1

Delfira, это ты на учёт встаёшь? А если тебе овощей поесть на завтрак?

KKsu//

Та я уже встала, теперь типа планового приёма, или как они там называются))) и перед этим приёмом за два дня прийти в жк сдать анализы...)

А, ещё к терапевту нужно и свежая ЭКГ)))))))

Короче, нэ мала баба хлопоту...)))

Delfira,  перекусить в 7 утра, сдать анализы к 11 без проблем.

Jillet//

Да, так наверно и сделаю)))

И с собой бутик)))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...