Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

А я выбралась в Львивську кавьярню ;) как же все Божественно вкусно, аа!..прям вечеринка средь бела дня )))

Jillet//

Да, так наверно и сделаю)))

И с собой бутик)))))))))))))

в исиде еще и чай с сахаром предлагают не отходя от кабинета сдачи анализов! Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ха! Я когда хотела в 7 недель встать на учет, врач мне так и сказала, как вы анализы натощак сдавать будете, вас же и так тошнит. Приходите, когда токсикоз отпустит. У врача детке 6 месяцев, понимает)

• Нравится 2

Ха! Я когда хотела в 7 недель встать на учет, врач мне так и сказала, как вы анализы натощак сдавать будете, вас же и так тошнит. Приходите, когда токсикоз отпустит. У врача детке 6 месяцев, понимает)

А когда вставала тоже в 7 недель-никто ничего не говорил. Дали пачку анализов и велено было сдать. И все. Сдала уже слава Богу!

Изменено пользователем belko

Да я бы не сказала, что я рано пошла становиться - в 9 недель.

Если бы можно было узнать или предугадать, когда токс закончится...)))

Знаете какое чувство у меня обострилось?? Чувство страха: упала на плитку вилка - я дергаюсь, нашипел кот - я пугаюсь, громкий звук - я опять чувствую как "ах" адреналин в кровь. Постоянное чувство испуга

• Нравится 1

Мне сказали раньше 12й не приходить, если все хорошо. А можно и еще позже.

• Нравится 1

Знаете какое чувство у меня обострилось?? Чувство страха: упала на плитку вилка - я дергаюсь, нашипел кот - я пугаюсь, громкий звук - я опять чувствую как "ах" адреналин в кровь. Постоянное чувство испуга

аналогично, дёрганая всю Б была и после пару месяцев

АлинкаКошка//, я делала скрининг в Геноме. Два показателя крови + УЗИ экспертного класса. Цена 850 грн. Ответ по крови через 2 часа. Все патологии,которые подтвердили в 20 недель, в Геноме заподозрили ещё в 13.

Краснов заподозрил. Зря я ему тогда не поверила.

АлинкаКошка//, я делала скрининг в Геноме. Два показателя крови + УЗИ экспертного класса. Цена 850 грн. Ответ по крови через 2 часа. Все патологии,которые подтвердили в 20 недель, в Геноме заподозрили ещё в 13.

Краснов заподозрил. Зря я ему тогда не поверила.

Я к Краснову эаписалась.

Держись Литошка!Я очень тебе сочувствую. Я тоже потерю пережила. Но потом отошла и снова в бой. И все будет у тебя и у меня хорошо!

• Нравится 1

Девочки,по поводу Краснова. Это специалист экстра-класса!Геном раньше в Донецке работал,это во время АТО они переехали сюда. К нему ехали на скриннинги даже с России!И сейчас очень многие специально с Донецка приезжают. Я еще не слышала ни разу,чтобы он ошибся. И врач очень душевный,поддержит,успокоит,сидеть,вздыхать и хмуриться не будет) я за Краснова!Кстати,пол он тоже очень часто еще на первом скрине говорит,моей сестре 2 раза говорил и оказался прав :)

• Нравится 1

Девочки,по поводу Краснова. Это специалист экстра-класса!Геном раньше в Донецке работал,это во время АТО они переехали сюда. К нему ехали на скриннинги даже с России!И сейчас очень многие специально с Донецка приезжают. Я еще не слышала ни разу,чтобы он ошибся. И врач очень душевный,поддержит,успокоит,сидеть,вздыхать и хмуриться не будет) я за Краснова!Кстати,пол он тоже очень часто еще на первом скрине говорит,моей сестре 2 раза говорил и оказался прав :)

Класс-значит я сделала правильный выбор и правильно что заранее позвонила-можно сказать почти за месяц:) а вашей сестре он во сколько недель пол рассмотрел? Потому что я получается попадаю к нему на 12й неделе. Сможет он там что-то увидеть:)?

belko

Мы ж вроде на "ты" были)

Точно не скажу, знаю, что после первого скриннинга мы оба раза ждали девочек и таки дождались :)

• Нравится 1

belko,

Мы ж вроде на "ты" были)

Точно не скажу, знаю, что после первого скриннинга мы оба раза ждали девочек и таки дождались :)

Таки да на ты -это просто вот беременный мозг:) все вылетело. Класс! Скорей бы 17 число:)

belko, Я тоже записалась на 17 число, но теперь наверное перепишусь на 10. А то срок сказали по УЗИ считать. А там уже 18.5 будет. Надо бы пораньше.

• Нравится 1

АлинкаКошка//, ти будеш другий скринінг робити?

belko, Я тоже записалась на 17 число, но теперь наверное перепишусь на 10. А то срок сказали по УЗИ считать. А там уже 18.5 будет. Надо бы пораньше.

да надо хотя бы на 17 недель второй скрининг. Перепишись:) пока есть места :)

Я лиш перший скринінг здавала за малим,а другий даже непридлагали бо він неінформативний, лиш гроші на вітер. Так і цей раз я перший скринінг здам і все.

• Нравится 1

Девочки, чина второй скрининг ходила в 20 недель. Чего вы решили что в 18 это поздно?

zuki,  про гланды... Я не была у ЛОРа, но у меня к 30 неделе голос охрип, стал, будто прокуренный, хотя я не курила никогда. Вот только стал недавно отходить.

Девочки, чина второй скрининг ходила в 20 недель. Чего вы решили что в 18 это поздно?

я теж знаю що скринінг другий робиться з 18-20тижні.

Ну, здравствуй токсикоз;((( Нам еще нет 6 недель и до узи 3 дня, а уже любая мысль о еде вызывает отрыжку и желание сказать "фуу". Причем так резко, вот вчера утром проснулась и все, не хочу омлет, любимых сосисок... только чай. А сегодня утром перебираю в голове продукты и пока все вызывают отвращение, это оно???

Ну, здравствуй токсикоз;((( Нам еще нет 6 недель и до узи 3 дня, а уже любая мысль о еде вызывает отрыжку и желание сказать "фуу". Причем так резко, вот вчера утром проснулась и все, не хочу омлет, любимых сосисок... только чай. А сегодня утром перебираю в голове продукты и пока все вызывают отвращение, это оно???

Добро пожаловать в клуб:) да это ОНО!

Второй скриниг проводится до 20й недели. Но ОПТИМАЛЬНОЕ время проведения второго скрининга-16-17 неделя. Но до 20й можно тоже сделать конечно. У всех же по разному получается.

• Нравится 1

_Myla_M_, вітаю в клубі тошнотиків , хай тебе стороною обходить рвота.

• Нравится 1

_Myla_M_, у меня в эту Б так было. Долго перебирала продукты на которые не "фу", потом это с удовольствием ела, а на следующий день этот продукт присоединялся к тем что "фу").

• Нравится 1

_Myla_M_, я спасалась Хофитолом. Будешь у АН, спроси. Но там и в инструкции написано, что при токикозе рекомендуют принимать. Натуральный препарат.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...