Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Myla_M_, я спасалась Хофитолом. Будешь у АН, спроси. Но там и в инструкции написано, что при токикозе рекомендуют принимать. Натуральный препарат.

Я тоже держалась держалась. Успокаивала себя что не обнимаюсь с унитазом. А сейчас уже сил нет. Постоянные тошнотики и вообще кушать не могу. Танюша подскажи как ты хофитол принимала?

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//

Дада, как его принимать курсом или когда плохо??

_Myla_M_, ну во! А ты переживала) Добро пожаловать в клуб!)

У меня тоже было отвращение ко всем продуктам, приходилось выяснять что мне нравится или хотя бы лезет методом проб.

Да и сейчас аппетит не особо вернулся, желания чего-то определённого нет

Принимала по 2 таблетки 3 раза в день, постоянно. Тошнотики ушли, я расслабила и перестала пить, через пару дней снова накрыли, снова начала пить.

При беременности на ранних сроках резко меняется гормональный фон и это дополнительная нагрузка на печень, отсюда тошнота и рвота. Печени надо помогать.

• Нравится 2

Принимала по 2 таблетки 3 раза в день, постоянно. Тошнотики ушли, я расслабила и перестала пить, через пару дней снова накрыли, снова начала пить.

При беременности на ранних сроках резко меняется гормональный фон и это дополнительная нагрузка на печень, отсюда тошнота и рвота. Печени надо помогать.

Спасибо. Это точно!

_Myla_M_,  оооо это хорошо , АН любит когда есть такое))) не знаю чего)) ничего пройдет. Мне хофитол терапевт прописывала, тоже пила по 2 таблетки 3 раза в день за 20 минут до еды, курс 15 дней.

метелик в пузику,  как твоё самочувствие?

• Нравится 2

Скажу так, не всех тошнит и это тоже нормально. Не вижу ничего хорошего в сильном токсикозе, когда будущая мама не может ни ест ни пить.

• Нравится 1

Tanusha//,  ну ктож будет радоваться сильному токсикозу? Когда слегка штормит это одно, а когда рвут девочки конечно это другое((( некоторых вообще ни штормит и не рвет и вообще ничего, и слава Богу все отлично)) просто когда я АН жаловалась что тошнит то она улыбалась и говорила это хорошо)) и успокаивала что все пройдет)

У меня до 12 нед была чувствительность к зарахам очень большая! Пару раз подташнивало и пару раз мутило. А на 12 неделе 1р тошнило сильнло, 1р от дезика резко бросило в жар и пот и я уже прям крышку унитаза подняла и приготовилась, но пронисло. И еще в эту 12 неделю водило меня как будто я на кануне коньячка бахнула )) а так всё время без проблем прошло и ела я много, но изберательно и сегодня я ем пюрешку, а завтра она мне вообще не вкусная )))

zuki,  вот сегодня меня штормит, не то тошнит , не то в голове чет кружится, прям странно, давно ничего такого не было)) прям состояние ни стояния(

zuki, вот сегодня меня штормит, не то тошнит , не то в голове чет кружится, прям странно, давно ничего такого не было)) прям состояние ни стояния(

Ой девочки , я уже надеялась что в 12 недель меня попустит и с тошнотиками и с состояниями "не стояния". А оно получается еще не факт, что все закончится...

Дело движится к 14 нед, а я вообще не чувствую что Б )) если раньше - там тянет, там вроде яичник стреляет, подташнивает, сил нет, в сон клонит, в туалете по маленькому прописалась )), то сейчас... напоминает про Б только то что- ем много , часто, лютеина )) и коты когда ко мне залазят и лапой на живот могут стать, то слышно что в нутри дискомфортно ну и 1 джинсы которые еще сходятся )))

Пишут, что 2й триместр самый спокойный и самый прикольный

• Нравится 4

Дело движится к 14 нед, а я вообще не чувствую что Б )) если раньше - там тянет, там вроде яичник стреляет, подташнивает, сил нет, в сон клонит, в туалете по маленькому прописалась )), то сейчас... напоминает про Б только то что- ем много , часто, лютеина )) и коты когда ко мне залазят и лапой на живот могут стать, то слышно что в нутри дискомфортно ну и 1 джинсы которые еще сходятся )))

Пишут, что 2й триместр самый спокойный и самый прикольный

А сколько у тебя котофф?:))

belko,  2))

Пока получилась Б надо было кому то свою любовь дарить ))

belko,  2))

Пока получилась Б надо было кому то свою любовь дарить ))

Ха:)я тебя переплюнула:)-у меня 4!:)был взрослый кот. Я взяла ему друга масенького котенка-на улице девочка раздавала. Тоже котика. Оказался кошечка. Не успела онлянуться-уже с пузом:) Бегом папу стерилизовала. А котят рыжих мальчиков раздала-а две девченки черепахового окраса остались на мою голову:)Так что у меня 4:)и слава Богу беременность есть:)так и живем. Кстати после переноса мой кот мужского пола лежал мне на животике и мурчал:) а сейчас уже не хочет.

Девочки, вот и мы стали на учет к Данилкив! Мне все понравилось, отношение, все расспросил, Инжесту Окси отменил, фолиеву тоже, лютеину сказал будем снижать, витамины только все натурпродукт, на йогу можно ходить, в бассейн тоже ходить! Вообщем сказал наслаждаться беременностью, дал свой телефонный номер.

Было УЗИ у Фролова, нам уже 12-13 недель, это чувство не передать словами, прислали видео на почту.

Девочки кто становился в Исиду, вам тоже дали сертификат на 4 занятия ГВ бесплатно и маникюр бесплатно??)))

• Нравится 6

А у меня кот тоже после переноса весь день со мной провалялся, хотя раньше не заставить рядом спать. И теперь постоянно ко мне приходит и рядом ложится. Муж говорит на нас - "кроватные животные" ))

О! Кошатницы собрались))))

меня токс уже можно сказать попустил, только нужно не пропускать приемы пищи, ну и вечером часиков в 9-10 приходит не на долго. А так все нормально, только буквы местами путаю когда пишу или вообще левые вставляю)))) готовлюсь к приезду любимого, потихоньку навожу порядки.

Monika_ter, а я фольку пью до сих пор, хотя мне её уже тоже отменили. Уж очень большое влияние она имеет на развитие плода, я лучше её попью не такая она дорогая и вреда не принесёт.

belko, zuki,

Я кстати тоже кошек люблю, но мой Мася их любит ещё больше)))

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 2

Monika_ter,  мне дали сертификат на ГВ курс и на вышиванку за стопятсоттыщ грн. На курс ГВ пойду в июне на Оболони, а пока по сб хожу на семинары Исида уикенд.

О! Кошатницы собрались))))

меня токс уже можно сказать попустил, только нужно не пропускать приемы пищи, ну и вечером часиков в 9-10 приходит не на долго. А так все нормально, только буквы местами путаю когда пишу или вообще левые вставляю)))) готовлюсь к приезду любимого, потихоньку навожу порядки.

Monika_ter, а я фольку пью до сих пор, хотя мне её уже тоже отменили. Уж очень большое влияние она имеет на развитие плода, я лучше её попью не такая она дорогая и вреда не принесёт.

belko, zuki,

Я кстати тоже кошек люблю, но мой Мася их любит ещё больше)))

Оооо тогда я фольку еще попью, спасибо что написала!!

Monika_ter, мне дали сертификат на ГВ курс и на вышиванку за стопятсоттыщ грн. На курс ГВ пойду в июне на Оболони, а пока по сб хожу на семинары Исида уикенд.

Тоже хочу пойти. Интересно??

Monika_ter, пей, хоть всю Б можешь пить

• Нравится 1

zuki, я вообще ничего не чувствовала) в начале 2го триместра началась изжога только. а потом живот появился, тогда я снова вспомнила что Б )))

• Нравится 1

KKsu//, а тебе Фролов сказал пол, он увидел уже??

Прсото мне сказал, что пока не видно, но мальчики так ножки не складывают))

Monika_ter, по-моему он мне не собирался смотреть пол, она столбиком стдит и ножки поджав. Абдоминально не увидел бы. я его в конце приёма спросила и он вагинально посмотрел.

Monika_ter, а как ножки сложены?

Ааааа, я просто не думала что меня сегодня на УЗИ будут смотреть, растерялась. И про пол не спросила)) это он в конце мне сам сказал, типа в 20 недель уже точно видно будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...