Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, так это у тебя уже было скрининговое УЗИ? Квадротест сдала?

так как все таки ножки сложены не уточнила?)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belko,  та оно уже легче а это тока сегодня так)) думаю ещё на погоду , и давление именно у меня падает(

Monika_ter, по-моему он мне не собирался смотреть пол, она столбиком стдит и ножки поджав. Абдоминально не увидел бы. я его в конце приёма спросила и он вагинально посмотрел.

Monika_ter, а как ножки сложены?

Малыш там так крутился, вертелся, я то кашляла, то переворачивалась с боку на бок)) еще раз видео пересмотрела, ножки вперед как бы выпрямлял!

Monika_ter, так это у тебя уже было скрининговое УЗИ? Квадротест сдала?

так как все таки ножки сложены не уточнила?)

Получается что да!!!)) Скрининговое УЗИ, Фролов поставил срок 12-13 недель, кровь сдала на скрининг и стала на учет!
  • Нравится 1

nastya2015, результаты пришли?

KKsu//,  врач так и не звонил((((((((( а тебе

KKsu//, врач так и не звонил((((((((( а тебе

только что скинули на почту результаты. Все риски по синдромам низкие, риск преэклампсии тоже низкий!

Фух!!!

• Нравится 7

KKsu//, врач так и не звонил((((((((( а тебе

Мне сказал, что если нету звонка значит у вас все хорошо!!! Изменено пользователем Monika_ter

KKsu//,  ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Это здорово!!!!! Ух как радостно стало!!!!

Monika_ter,  да мне так тоже говорили, но у меня один показатель ниже нормы, вот я и дергпла врача, он сказал что позвонит мне как будут результаты

Monika_ter,  да, мне нравится. С печентками и чаем )) Я весь 1й триместр пропустила, лежала. Сейчас, пока пуз позволяет - похожу. На сайте в разделе Isida weekend есть все темы, запись предварительная.

• Нравится 1

KKsu//,  а ты им звонила просила на почту выслать? Или они сами?

nastya2015, я позвонила и спросила готов ли? И если да, то пусть скинут на почту. Скинули.

Но генетик все равно по возрасту рекомендует инвазивку(

KKsu//,  тю странно(( нормальный возраст, все ж в норме, зачем делать? А где и сколько стоит?

nastya2015, по правилам всем кто старше 35 рекомендуют пройти амниоцентез. Я имею право отказаться, это не обязаловка.

Думаю делают в Исиде, в геноме делают. Стоит что-то в пределах 2000грн

KKsu//,  а понятно) а ты что решила? Будешь делать?

nastya2015, нет

Зачем если риски низкие

• Нравится 2

Принимала по 2 таблетки 3 раза в день, постоянно. Тошнотики ушли, я расслабила и перестала пить, через пару дней снова накрыли, снова начала пить.

При беременности на ранних сроках резко меняется гормональный фон и это дополнительная нагрузка на печень, отсюда тошнота и рвота. Печени надо помогать.

Танюша, я вот купила таблетки хофитол по 200 мг. А ты по сколько пила? я просто знаю они разные бывают.

• Нравится 1

belko

Скажешь мне как они помогают и насколько быстро, а то мне стыдно их так рано пить, потерплю. Но если они реально помогают, то я бы из перед перелетом начала пить, не хочется в самолете потом бекать! Блиин, у меня еще узи даже не было, а я такие веду разговоры

belko,

Скажешь мне как они помогают и насколько быстро, а то мне стыдно их так рано пить, потерплю. Но если они реально помогают, то я бы из перед перелетом начала пить, не хочется в самолете потом бекать! Блиин, у меня еще узи даже не было, а я такие веду разговоры

Та ну . Зачем терпеть? Почемутебе стыдно? если РЕ девочкам рекомендуют -то надо пить. Это ж получается снимается нагрузка с печени и улучшается обмен веществ. Я короче не дождалась ответа Танюхи и начала пить -буду по 1й таблетке 200 мг 3 раза в день до еды. Потому что я ваще не могу уже есть. Тоже как ты терпела терпела-а щас уже просто невмоготу:( все время постоянное состояние тошноты. Уже измучилась. А когда собираешься лететь?

Танюша, я вот купила таблетки хофитол по 200 мг. А ты по сколько пила? я просто знаю они разные бывают.

по 2 шт 3 раза в день

belko,

Меня тошнить начало еще до официальной сдачи ХГЧ, через пару дней и начала пить, когда пошло по нарастающей. Мне работать как-то еще надо. Они не сразу помогли, но тошнота не стала усугубляться и потом прошла. Сейчас уже не пью. Но надо вовремя поесть. Если голодная, то накатывает.

Tanusha//, и у меня так - нельзя пропускать приемы пищи)

KKsu//, позвонила врачу, сказал все хорошо у нас!!! Не вхожу в группу риска!!!!!! Юхууууууууууу !!!! Как же я рада!!!!!!!!!!

класс!!! Поздравляю!!!!!!!! :flower:

KKsu//,  пасибо!!!!!!!!

Ох какое ж счастье!!!!!

nastya2015, мы с тобой идём нога в ногу. ;)

В Исиде какую дату ПДР тебе ставят? Мне ПДР 25.11 на результатах скрининга написали

по 2 шт 3 раза в день

Меня тошнить начало еще до официальной сдачи ХГЧ, через пару дней и начала пить, когда пошло по нарастающей. Мне работать как-то еще надо. Они не сразу помогли, но тошнота не стала усугубляться и потом прошла. Сейчас уже не пью. Но надо вовремя поесть. Если голодная, то накатывает.

Спасибо большое. Значит вечером перед ужином 2 выпью! Да работать а таком состоянии вообще не реально. Не знаю, может это бред но я уже ошущаю когда манюня внтри колбасится. Я чувствую когда она спокойна и спит, а когда нет. И это началось с усилением тошноты.

KKsu//, позвонила врачу, сказал все хорошо у нас!!! Не вхожу в группу риска!!!!!! Юхууууууууууу !!!! Как же я рада!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души!:)Как это волнительно!Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Девочки, sos!!!! Утренний эндометрин немножко вышел с коричневатым цветом и тянет низ живота????? Что делать???

Изменено пользователем _Myla_M_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...