KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Monika_ter, так это у тебя уже было скрининговое УЗИ? Квадротест сдала? так как все таки ножки сложены не уточнила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 belko, та оно уже легче а это тока сегодня так)) думаю ещё на погоду , и давление именно у меня падает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Monika_ter, по-моему он мне не собирался смотреть пол, она столбиком стдит и ножки поджав. Абдоминально не увидел бы. я его в конце приёма спросила и он вагинально посмотрел. Monika_ter, а как ножки сложены? Малыш там так крутился, вертелся, я то кашляла, то переворачивалась с боку на бок)) еще раз видео пересмотрела, ножки вперед как бы выпрямлял! Monika_ter, так это у тебя уже было скрининговое УЗИ? Квадротест сдала? так как все таки ножки сложены не уточнила?) Получается что да!!!)) Скрининговое УЗИ, Фролов поставил срок 12-13 недель, кровь сдала на скрининг и стала на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nastya2015, результаты пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, врач так и не звонил((((((((( а тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, врач так и не звонил((((((((( а тебе только что скинули на почту результаты. Все риски по синдромам низкие, риск преэклампсии тоже низкий! Фух!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) KKsu//, врач так и не звонил((((((((( а тебе Мне сказал, что если нету звонка значит у вас все хорошо!!! Изменено 22 мая 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Это здорово!!!!! Ух как радостно стало!!!! Monika_ter, да мне так тоже говорили, но у меня один показатель ниже нормы, вот я и дергпла врача, он сказал что позвонит мне как будут результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Monika_ter, да, мне нравится. С печентками и чаем )) Я весь 1й триместр пропустила, лежала. Сейчас, пока пуз позволяет - похожу. На сайте в разделе Isida weekend есть все темы, запись предварительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, а ты им звонила просила на почту выслать? Или они сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nastya2015, я позвонила и спросила готов ли? И если да, то пусть скинут на почту. Скинули. Но генетик все равно по возрасту рекомендует инвазивку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, тю странно(( нормальный возраст, все ж в норме, зачем делать? А где и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nastya2015, по правилам всем кто старше 35 рекомендуют пройти амниоцентез. Я имею право отказаться, это не обязаловка. Думаю делают в Исиде, в геноме делают. Стоит что-то в пределах 2000грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, а понятно) а ты что решила? Будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nastya2015, нет Зачем если риски низкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Принимала по 2 таблетки 3 раза в день, постоянно. Тошнотики ушли, я расслабила и перестала пить, через пару дней снова накрыли, снова начала пить. При беременности на ранних сроках резко меняется гормональный фон и это дополнительная нагрузка на печень, отсюда тошнота и рвота. Печени надо помогать. Танюша, я вот купила таблетки хофитол по 200 мг. А ты по сколько пила? я просто знаю они разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 belko, Скажешь мне как они помогают и насколько быстро, а то мне стыдно их так рано пить, потерплю. Но если они реально помогают, то я бы из перед перелетом начала пить, не хочется в самолете потом бекать! Блиин, у меня еще узи даже не было, а я такие веду разговоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 belko, Скажешь мне как они помогают и насколько быстро, а то мне стыдно их так рано пить, потерплю. Но если они реально помогают, то я бы из перед перелетом начала пить, не хочется в самолете потом бекать! Блиин, у меня еще узи даже не было, а я такие веду разговоры Та ну . Зачем терпеть? Почемутебе стыдно? если РЕ девочкам рекомендуют -то надо пить. Это ж получается снимается нагрузка с печени и улучшается обмен веществ. Я короче не дождалась ответа Танюхи и начала пить -буду по 1й таблетке 200 мг 3 раза в день до еды. Потому что я ваще не могу уже есть. Тоже как ты терпела терпела-а щас уже просто невмоготу все время постоянное состояние тошноты. Уже измучилась. А когда собираешься лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Танюша, я вот купила таблетки хофитол по 200 мг. А ты по сколько пила? я просто знаю они разные бывают. по 2 шт 3 раза в день belko, Скажешь мне как они помогают и насколько быстро, а то мне стыдно их так рано пить, потерплю. Но если они реально помогают, то я бы из перед перелетом начала пить, не хочется в самолете потом бекать! Блиин, у меня еще узи даже не было, а я такие веду разговоры Меня тошнить начало еще до официальной сдачи ХГЧ, через пару дней и начала пить, когда пошло по нарастающей. Мне работать как-то еще надо. Они не сразу помогли, но тошнота не стала усугубляться и потом прошла. Сейчас уже не пью. Но надо вовремя поесть. Если голодная, то накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, позвонила врачу, сказал все хорошо у нас!!! Не вхожу в группу риска!!!!!! Юхууууууууууу !!!! Как же я рада!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Tanusha//, и у меня так - нельзя пропускать приемы пищи) KKsu//, позвонила врачу, сказал все хорошо у нас!!! Не вхожу в группу риска!!!!!! Юхууууууууууу !!!! Как же я рада!!!!!!!!!! класс!!! Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 KKsu//, пасибо!!!!!!!! Ох какое ж счастье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 nastya2015, мы с тобой идём нога в ногу. В Исиде какую дату ПДР тебе ставят? Мне ПДР 25.11 на результатах скрининга написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 по 2 шт 3 раза в день Меня тошнить начало еще до официальной сдачи ХГЧ, через пару дней и начала пить, когда пошло по нарастающей. Мне работать как-то еще надо. Они не сразу помогли, но тошнота не стала усугубляться и потом прошла. Сейчас уже не пью. Но надо вовремя поесть. Если голодная, то накатывает. Спасибо большое. Значит вечером перед ужином 2 выпью! Да работать а таком состоянии вообще не реально. Не знаю, может это бред но я уже ошущаю когда манюня внтри колбасится. Я чувствую когда она спокойна и спит, а когда нет. И это началось с усилением тошноты. KKsu//, позвонила врачу, сказал все хорошо у нас!!! Не вхожу в группу риска!!!!!! Юхууууууууууу !!!! Как же я рада!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!Как это волнительно!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Девочки, sos!!!! Утренний эндометрин немножко вышел с коричневатым цветом и тянет низ живота????? Что делать??? Изменено 22 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения