Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, sos!!!! Утренний эндометрин немножко вышел с коричневатым цветом и тянет низ живота????? Что делать???

У меня так было перед ХГЧ. Поавда не вышел ,а был коричневый на аппликаторе.Я вставила папаверин и лежала.Прошло.

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Myla_M_, поставить Вибуркол лечь и лежать и конечно же сообщить Ре об этом.

• Нравится 2

KKsu//,  АН перезвонила, сказала ничего страшного, мол пя там появилась не естественным путём и такое бывает. Вибуркол, ношпа, лежать

belko

Я точно поседею

KKsu//,  АН перезвонила, сказала ничего страшного, мол пя там появилась не естественным путём и такое бывает. Вибуркол, ношпа, лежать

belko

Я точно поседею

Не переживай. У многих так было. Сделай что АН сказала и лежи. Главное не нервничай. Все будет хорошо. Такое бывает у экошек очень часто.я тогда полежала с папаверином в попе до вечера и на утро уже все прошло

belko

У меня тоже не вышел, матка заболела и я решила вечерний эндик раньше поставить, а тут на апликаторе фигня такая, как жилистая. Прокладка чистая, пока. Я такая плакса стала - это просто ужа, скорее бы узи

KKsu//,  ага, мы с тобой вместе) мне ставят 24.11))

belko,  спасибо огромное!!!!!!!!!

_Myla_M_,  правильно все делаешь, слушай АН все орошо будет!!! Да после // все переживания тока начинаются!!!! А тебе когда на УЗИ?

• Нравится 2

nastya2015

В четверг, еще на поезде 12 часов туда и обратно. Вот отправила родителей за ношпой и новой пачкой эндометрина, надеюсь все наладиться и АН разрешит на утрик перейти

nastya2015, обалдеть!!!

_Myla_M_, я думаю сиди-ка ты лучше у родителей и пусть любимый к тебе прилетает, а сама о полётах забудь пока(

• Нравится 1

Ксю, Настя, вам чётко поставили ПДР, а мне моя из ЖК поставила дату с 20-25 ноября как то расплывчато (((

Ксю, Настя, вам чётко поставили ПДР, а мне моя из ЖК поставила дату с 20-25 ноября как то расплывчато (((

это что то новое))))) мне тоже четко ставила 18 декабря, в роддоме посчитали на 23 декабря

zuki, не ну моя Г из ЖК мне вообще сказала начало ноября!))) :D

а так я вижу мы все примерно в одно время рожать пойдём) :D

АлинкаКошка//, ти будеш другий скринінг робити?

буду мабуть. Записалась до краснова. А потім в 20 піду до обласної

nastya2015

В Исиде какую дату ПДР тебе ставят? Мне ПДР 25.11 на результатах скрининга написали

мне не в исиде, но написали в скрининге Дата пологів за узд 14.11. Интересно, кто ж угадает)))))

KKsu//,  ага, мы с тобой вместе) мне ставят 24.11))

вот как так? Ты ж ко мне ближе) Изменено пользователем АлинкаКошка//

АлинкаКошка//,  так вообще странно( у нас разница в 3 дня? Не знаю. Буду 8 на приеме хочу спросить как именно они считают , как нужно?

zuki,  да что то расплывчато(

_Myla_M_, мне АН после хгч разрешила на утрик перейти) я сразу перешла)

nastya2015, дякую що питаєш мене сьогодні токс накрив після обіду то сиділа біля друга білого, щей ніс заклало вже другий день мучуся ,сьогодні аквамарісом пшикала.

АлинкаКошка//, ти другий скринінг здаватимеш без узд?

Мені срок поставили родити 21грудня, ну ясне діло я недоношу, аби до першого грудня доносила. Бо малого родила на 37 тижні.

метелик в пузику,  тебе так и не легчает? Даст Бог после 13 недель точно легче будет!

nastya2015, вчора лиш зранку чай весь вирвала ,а так цілий день ковбасило мене поки спати нелягла.

nastya2015, вчора лиш зранку чай весь вирвала ,а так цілий день ковбасило мене поки спати нелягла.

А я почала пити хофітол і мені легше. Сьогодні зранку взагалі не тошнило. Ти не хочеш спробувати? Бо шо ж так мучися ?:(

• Нравится 1

belko, мені вчора моя г щаборонила пити хотофіл, бо він на травах ,а в мене шлунок і так хворий ,я багато які ліки на травах не пю бо зразу ригаю фонтаном, того сказала потерпіти ще трохи ,і провірити чи не маб ацетону, то сьогодні маю купитм в аптеці ті смужки на ацетон .

Ще трошки потерплю до 12тижня, а потім насолоджуватимуся вагітністю.

Дівчата от я хочу на море звозити малого, правда незнаю чи найду компанію зким їхати, бо сама зним я неризикну їхати. Скажіть хтось вагітний звас їздив на море автобусом ,як дорогу перенесли?

метелик в пузику, Я буду літаком летіти. Автобусом їздила коли була значно молодша. зараз би, навіть не вагітна, не поїхала.

Все ще залежить від відстані. Якщо це декілька годин, то можна. А якщо довга поїздка, то не варто.

Tanusha//, та я в нас в Україні хочу але розумію щото дорога більше 12год. От я трохи боюся. Звісно зтілаб десь в Болгарію але кошти уви непозволяють нам.

Певне світить нам Світязь ,чекатиму гарну погоду і на пару днів поїдем експрес маршруткою 3 год і ми на місці.

метелик в пузику, 12 часов в автобусе беременной я бы не ехала и тебе не советую, тем более ты говоришь что малого родила на 37 неделе

метелик в пузику,  а мы 3 года подряд на о. Песочное ездим!!! Очень люблю это место, особенно в сезон ягод, особенно голубика!!!!!!

метелик в пузику, скажу так, в мене Болгарія не дорожче колишнього відпочинку в Криму виходить. Якщо відняти авіапереліт, то вкладаемося в 10 тис грн на житло та харчування на двох на два тижні.

• Нравится 1

belko, мені вчора моя г щаборонила пити хотофіл, бо він на травах ,а в мене шлунок і так хворий ,я багато які ліки на травах не пю бо зразу ригаю фонтаном, того сказала потерпіти ще трохи ,і провірити чи не маб ацетону, то сьогодні маю купитм в аптеці ті смужки на ацетон .

Ще трошки потерплю до 12тижня, а потім насолоджуватимуся вагітністю.

Дівчата от я хочу на море звозити малого, правда незнаю чи найду компанію зким їхати, бо сама зним я неризикну їхати. Скажіть хтось вагітний звас їздив на море автобусом ,як дорогу перенесли?

От блін! Ясно. Тоді звичайно потерпи. Трішешчки лишилося ще.

Автобусом не треба. Може в Одесу на поїзді-там хоч лягти можна. А я теж хочу поїхати на море-але теж шось боюся літаком. Спитаю в своєї лікарки в ЖК, вже після аналізів чи дозволить. Я теж хочу в Болгарію, бо в мене чоловік дуже багато їсть :) Йому або all inclusive або в Болграрію-та в кафе дуже великі порції дають(не так я к в нас) то він буде наїдатись.Бо якшо буде голодний-то буде переведений відпочинок :)

Tanusha//, а можна мені в лічку або тут-куди і через якого туропаретора чи яким чином так в тебе гарна ціна . Я теж так хочу :). Все таки Болгарія то -наша країіна. А турки або Єгипет не дай Бог чого-ну їх

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

А я вообще планирую в Крым поехать к родителям( мы и так видимся раз в год, если сейчас летом не поеду, то потом тем более(( но конечно если врач разрешит и не будет никаких угроз и будет хорошее самочувствие!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...