Tanusha// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 belko, Я списываюсь напрямую с хозяином отеля. [email protected] Николай. Ссылки скрыты. У него мини отель в старом Несебре. У нас номер 20 евро в сутки. В отеле многие с детьми, поэтому тут свои нюансы) Можно готовить, на улице кухня. Обедаем в местном ресторанчике. До 15 евро максимум на 3-х. Завтра и ужин в отеле сами. Если паспорт не биометрический, в Албене тревел откроют визу. Авиа около 180 дол. на человека в обе стороны. Страховка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 belko, Я списываюсь напрямую с хозяином отеля. [email protected] Николай. Ссылки скрыты. У него мини отель в старом Несебре. У нас номер 20 евро в сутки. В отеле многие с детьми, поэтому тут свои нюансы) Можно готовить, на улице кухня. Обедаем в местном ресторанчике. До 15 евро максимум на 3-х. Завтра и ужин в отеле сами. Если паспорт не биометрический, в Албене тревел откроют визу. Авиа около 180 дол. на человека в обе стороны. Страховка. Большое спасибо!! Я как-то отдыхала в Несебере-мне очень понравилось!! Хоть и маленький, но красивый и пляжи отличные и люди приветливые и в кафе много и вкусно кормят. А какие там ДЕСЕРТЫ у них просто пальчики оближешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Чує моя попа буде Світязт,але в нас з погодою невгадаєш,того року поїхали попали на дощи даже неплавали бо холодрига була ,я лиш скупася в перший день і все ,щей вінці малий захворів то додому їхали з аб . Я дивилася на Одессу ,але від тур фірми вони везуть автобусом, тому неваріант. А на Болгарію незнаю чи від нас пустять літак ,кажуть що має бути вкінці червня ,але мало вірю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 метелик в пузику, можно в Бердянск, туда тоже поезд ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А меня муж в Марса - Алам хочет повезти, только я ещё не решила на каком сроке лететь, но однозначно после 20-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А меня муж в Марса - Алам хочет повезти, только я ещё не решила на каком сроке лететь, но однозначно после 20-й недели Я погуглила, думаю где это. А это Египет, почитала, что новое направление для украинцев.Мы тоже пока думаем где нам отпуск провести, с нами еще будет дочка мужа 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Monika_ter, да, славян там пока нет, в основном итальянцы, немцы, англичане. Это его сотрудник предложил туда съездить после Рамадана, отдохнуть. Говорит что там очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А меня муж в Марса - Алам хочет повезти, только я ещё не решила на каком сроке лететь, но однозначно после 20-й недели Да новый курорт. Наверное там очень круто и красиво. Мы с мужем постоянно ездим в Египет в один и тот же отель. Там просто очень хорошая территория, бухта для плавания отдельно и отдельно кораллы, ну кормят неплохо. Но я боюсь в Египет с беременностью после эко. Мало ли что и как эти египтяне с их медициной мне помогут? Да ну их. Я все-таки переубедила мужа в Болгарию. Все-таки наша славянская страна и медицина на нашу похожа если что не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 belko, в Болгарии климат мягче. Не жарко летом. До 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 belko, в Болгарии климат мягче. Не жарко летом. До 30. Это супер. Я от жары в Египте просто не знала куда деться. Только под зонтом и сидела. А тут и климат и все-таки братья славяне. Все понятно и знакомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 метелик в пузику, я зроблю повний скрин в 17 тижнів, а потім узд в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Ну я к такой жаре привыкла, есть опыт проживания в жарких странах) а вообще нам беременным нельзя долгое пребывание на солнце, может начаться кровотечение. Я уже не могу долго находится на солнце, мне плохо становится. Изменено 23 мая 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ну я к такой жаре привыкла, есть опыт проживания в жарких странах) а вообще нам беременным нельзя долгое пребывание на солнце, может начаться кровотечение. Я уже не могу долго находится на солнце, мне плохо становится. Это да. Вот и думать приходится и море хочется и жары чтобы не былоно и в Киеве от жары никуда не деться. Так что лучше на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Рішили поки що шукатимем компанію на Світязь ,щоб веселіше було і блище додому вразі чого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 метелик в пузику, правильно!!!! Если меня врач в Крым не пустит мож тоже в те края поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, это я опять. Начал ныть живот как на мес, пошла в туалет, а тулетке красное, не алое;((( удобно АН звонить сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 _Myla_M_, дзвони лікарши і випий транексам і лежи. І постав вібрукол чи папеверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 _Myla_M_, лучше позвони , и виьрукол ставь да)) звони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, это я опять. Начал ныть живот как на мес, пошла в туалет, а тулетке красное, не алое;((( удобно АН звонить сейчас??? звони,я в 22 звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 _Myla_M_, ти як там почуваєшся?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) метелик в пузику, Не льёт, но когда "подтираюсь" кровь как на месячные;((( усилилась, АН сказала дицинон, транексам, валериану. Живот ноет. Почему?? Ну что ж я делала не так? И всего 23ПП;( Изменено 23 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 _Myla_M_, ну ты что, не переживай, ты тут совершенно не при чем, и не стоит думать сразу о плохом!!! Девочки уже писали что у 80% девочек мажет или кровь , и все хорошо в итоге, так что не думай о плохом, твоя вера и спокойствие это сейчас очень важно, не зря тебе АН сказала валерьянку выпить!! Так что держись дружочек, все хорошо будет!!!! Главное делай что врач говорит и спокойствие!!! Мы с тобой!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 _Myla_M_, у меня такое было где-то на таком сроке. И даже лилось. Ниче, дицинон и транексан помогли. Главное успокоится. Когда нервничаешь больше крови идёт. Проверено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin1104 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 _Myla_M_, Я на таком сроке тоже попала в больницу с обильным кровотечением, 3 суток не вставала даже, капельницы и уколы помогли, держись, все должно быть хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, как ты? Я вот думаю, тебе сколько подсаживали малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения