Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

belko, Я списываюсь напрямую с хозяином отеля. [email protected] Николай.

Ссылки скрыты.

У него мини отель в старом Несебре. У нас номер 20 евро в сутки. В отеле многие с детьми, поэтому тут свои нюансы)

Можно готовить, на улице кухня. Обедаем в местном ресторанчике. До 15 евро максимум на 3-х. Завтра и ужин в отеле сами.

Если паспорт не биометрический, в Албене тревел откроют визу.

Авиа около 180 дол. на человека в обе стороны.

Страховка.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belko, Я списываюсь напрямую с хозяином отеля. [email protected] Николай.

Ссылки скрыты.

У него мини отель в старом Несебре. У нас номер 20 евро в сутки. В отеле многие с детьми, поэтому тут свои нюансы)

Можно готовить, на улице кухня. Обедаем в местном ресторанчике. До 15 евро максимум на 3-х. Завтра и ужин в отеле сами.

Если паспорт не биометрический, в Албене тревел откроют визу.

Авиа около 180 дол. на человека в обе стороны.

Страховка.

Большое спасибо!! Я как-то отдыхала в Несебере-мне очень понравилось!! Хоть и маленький, но красивый и пляжи отличные и люди приветливые и в кафе много и вкусно кормят. А какие там ДЕСЕРТЫ у них просто пальчики оближешь!

Чує моя попа буде Світязт,але в нас з погодою невгадаєш,того року поїхали попали на дощи даже неплавали бо холодрига була ,я лиш скупася в перший день і все ,щей вінці малий захворів то додому їхали з аб .

Я дивилася на Одессу ,але від тур фірми вони везуть автобусом, тому неваріант.

А на Болгарію незнаю чи від нас пустять літак ,кажуть що має бути вкінці червня ,але мало вірю.

метелик в пузику,  можно в Бердянск, туда тоже поезд ездит.

А меня муж в Марса - Алам хочет повезти, только я ещё не решила на каком сроке лететь, но однозначно после 20-й недели

А меня муж в Марса - Алам хочет повезти, только я ещё не решила на каком сроке лететь, но однозначно после 20-й недели

Я погуглила, думаю где это. А это Египет, почитала, что новое направление для украинцев.

Мы тоже пока думаем где нам отпуск провести, с нами еще будет дочка мужа 8 лет.

Monika_ter,

да, славян там пока нет, в основном итальянцы, немцы, англичане. Это его сотрудник предложил туда съездить после Рамадана, отдохнуть. Говорит что там очень красиво.

• Нравится 1

Да новый курорт. Наверное там очень круто и красиво. Мы с мужем постоянно ездим в Египет в один и тот же отель. Там просто очень хорошая территория, бухта для плавания отдельно и отдельно кораллы, ну кормят неплохо. Но я боюсь в Египет с беременностью после эко. Мало ли что и как эти египтяне с их медициной мне помогут? Да ну их. Я все-таки переубедила мужа в Болгарию. Все-таки наша славянская страна и медицина на нашу похожа если что не дай Бог.

belko, в Болгарии климат мягче. Не жарко летом. До 30.

• Нравится 1

belko, в Болгарии климат мягче. Не жарко летом. До 30.

Это супер. Я от жары в Египте просто не знала куда деться. Только под зонтом и сидела. А тут и климат и все-таки братья славяне. Все понятно и знакомо.

метелик в пузику,  я зроблю повний скрин в 17 тижнів, а потім узд в 20

Ну я к такой жаре привыкла, есть опыт проживания в жарких странах)

а вообще нам беременным нельзя долгое пребывание на солнце, может начаться кровотечение. Я уже не могу долго находится на солнце, мне плохо становится.

Изменено пользователем KKsu//

Ну я к такой жаре привыкла, есть опыт проживания в жарких странах)

а вообще нам беременным нельзя долгое пребывание на солнце, может начаться кровотечение. Я уже не могу долго находится на солнце, мне плохо становится.

Это да. Вот и думать приходится и море хочется и жары чтобы не было:)но и в Киеве от жары никуда не деться. Так что лучше на море

Рішили поки що шукатимем компанію на Світязь ,щоб веселіше було і блище додому вразі чого.

• Нравится 1

метелик в пузику, правильно!!!! Если меня врач в Крым не пустит мож тоже в те края поедем

Девочки, это я опять. Начал ныть живот как на мес, пошла в туалет, а тулетке красное, не алое;((( удобно АН звонить сейчас???

_Myla_M_, дзвони лікарши і випий транексам і лежи.

І постав вібрукол чи папеверин.

_Myla_M_,  лучше позвони , и виьрукол ставь да)) звони

Девочки, это я опять. Начал ныть живот как на мес, пошла в туалет, а тулетке красное, не алое;((( удобно АН звонить сейчас???

звони,я в 22 звонила

_Myla_M_, ти як там почуваєшся?.

метелик в пузику

Не льёт, но когда "подтираюсь" кровь как на месячные;((( усилилась, АН сказала дицинон, транексам, валериану. Живот ноет. Почему?? Ну что ж я делала не так? И всего 23ПП;(

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_,  ну ты что, не переживай, ты тут совершенно не при чем, и не стоит думать сразу о плохом!!! Девочки уже писали что у 80% девочек мажет или кровь , и все хорошо в итоге, так что не думай о плохом, твоя вера и спокойствие это сейчас очень важно, не зря тебе АН сказала валерьянку выпить!! Так что держись дружочек, все хорошо будет!!!! Главное делай что врач говорит и спокойствие!!! Мы с тобой!!

• Нравится 4

_Myla_M_, у меня такое было где-то на таком сроке. И даже лилось. Ниче, дицинон и транексан помогли. Главное успокоится. Когда нервничаешь больше крови идёт. Проверено.

• Нравится 1

_Myla_M_, Я на таком сроке тоже попала в больницу с обильным кровотечением, 3 суток не вставала даже, капельницы и уколы помогли, держись, все должно быть хорошо

• Нравится 2

_Myla_M_,  как ты? Я вот думаю, тебе сколько подсаживали малышей?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...