TwinAngelsMom 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) АлинкаКошка//, Держусь. Ночью написала АН в 23:00, когда на салфатке прямо как м-е было мокро, она тут же перезвонила. Родители умчались за лекарствами. У меня постоянно бурлит или ноет кишечник и сложно было отличить боль внизу, ночью ходила в туалет и было лучше, салфетка просто с цветом была. Утром проснулась с желанием вырвать, побежала в туалет: слюна потоком течёт, позыв есть, а в место рвоты, простите девочки ( пук). Минуты 3 так меня спазмировало, а потом отпустило совсем. Апликатор утром с маленькими, как мак, коричневыми сгусточками. Лежу. Жду чего-то. Девочки, спасибо за слова наставления и поддержки, в такие моменты чувствуешь себя бессильной АлинкаКошка//, Подсаживали 2-х 3-х дневок Изменено 24 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, ты не имеешь права сейчас быть слабой! Будь уверена в том, что все хорошо. Хоть и очень сложно. Будет надеяться, что это последние капли крови. До самых родов. Держись @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, держу за тебя кулачки, всё обойдётся, тебе сейчас главное спокойствие. АлинкаКошка//, ооо а у нас с тобой сроки рядышком, когда у тебя была подсадка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 привіт всім. підскажіть будь-ласка можливо ви читаєте якусь цікаву літератури про народження дитини, і догляд за нею в перші дні життя, поділіться враженням. дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) _Myla_M_, держись зайка. Я понимаю, что трудно и страшно. Но , может это сосудик лопнул, может там малыши умащиваются вкручиваются и повреждают сосудики. Ведь у тебя не льется, а просто на бумажке красное. Так что коли пей и сставляй все что АН сказала и как девочки говорят-возьми себя в руки. Напейся валррьянки и говори с малышами. Они все слышат и слушаются. Ты все делаешь так и у тебя все буднт нормально. И никаких другиз мыслей! Мы держим за тебя и твоих малышиков кулачки@@@@@@@ Изменено 24 мая 2017 пользователем belko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 vetege, читала книгу Мать и дитя, пыталась немного Комаровского, про роды в ютубе - все это бесполезно, роды пойдет как надо малышу и организму мамы - там уже не до советов, а по уходу - лучше практический опыт - в роддоме медперсонала, потом медсестры детской, молодых мамочек по соседству и так далее, я тоже думала что все так сложно, но как-то оно само по себе приходит и сама иногда знаешь как лучше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, привет, кто принимал эндометрин, интересует производитель Бельгия, чем отличается от израильского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, как ты ? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 vetege, для интереса можно почитать, но в жизни все совсем не так, как на писано в книгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 да я розумію дівчата, що саме краще це практика, просто думаю потрібно чимось голову свою заняти і щось почитати корисного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Привіт мені щено приписали від токсикозу нукс воміка,дівчата може ви приймали як вам ті каплі помагають? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки! У меня как-то резко пропал токсикоз. Не тошнит вообще уже сутки. Препараты от токсикоза не принимаю. У кого то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Lisa_Aliska, а який в тебе термін вже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 метелик в пузику, 6,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Lisa_Aliska, то він може поки бути непостійним бо термін невеликий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) _Myla_M_, как ты ? как самочувствие? Сегодня "лицом к лицу" веду беседы с белым другом. Пережить бы ночь в поезде, услышать у АН сб+, а дальше я справлюсь Изменено 24 мая 2017 пользователем _Myla_M_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Сегодня "лицом к лицу" веду беседы с белым другом. Пережить бы ночь в поезде, услышать у АН сб+, а дальше я справлюсь Все будет хорошо, держитесь!!! Когда тебе на УЗИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 метелик в пузику, я в пятницу биовен прокапала от гематомы, может он дал такую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, все будет хорошо!!!!! Мы с тобой!!!!! Тебе ж завтра? Миллион @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, старайся не нервничать, чтобы не навредить масикам. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, удачи тебе на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, тримаю кулачки на завтрашне узд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin1104 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, старайся не напрягать живот во время этих "бесед". миллион @@@@@@ на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, Хорошо тебе доехать и отличного УЗИ !!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, дорогие, спасибо вам за колоссальную поддержку. belko, Как хофитол, чувствуешь изменения?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения