Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//

Держусь. Ночью написала АН в 23:00, когда на салфатке прямо как м-е было мокро, она тут же перезвонила. Родители умчались за лекарствами. У меня постоянно бурлит или ноет кишечник и сложно было отличить боль внизу, ночью ходила в туалет и было лучше, салфетка просто с цветом была. Утром проснулась с желанием вырвать, побежала в туалет: слюна потоком течёт, позыв есть, а в место рвоты, простите девочки ( пук). Минуты 3 так меня спазмировало, а потом отпустило совсем. Апликатор утром с маленькими, как мак, коричневыми сгусточками. Лежу. Жду чего-то.

Девочки, спасибо за слова наставления и поддержки, в такие моменты чувствуешь себя бессильной

АлинкаКошка//

Подсаживали 2-х 3-х дневок

Изменено пользователем _Myla_M_

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Myla_M_,  ты не имеешь права сейчас быть слабой! Будь уверена в том, что все хорошо. Хоть и очень сложно. Будет надеяться, что это последние капли крови. До самых родов. Держись @

• Нравится 1

_Myla_M_,  держу за тебя кулачки, всё обойдётся, тебе сейчас главное спокойствие.

АлинкаКошка//,  ооо а у нас с тобой сроки рядышком, когда у тебя была подсадка?

• Нравится 1

привіт всім.

підскажіть будь-ласка можливо ви читаєте якусь цікаву літератури про народження дитини, і догляд за нею в перші дні життя, поділіться враженням.

дякую

_Myla_M_,  держись зайка. Я понимаю, что трудно и страшно. Но , может это сосудик лопнул, может там малыши умащиваются вкручиваются и повреждают сосудики. Ведь у тебя не льется, а просто на бумажке красное. Так что коли пей и сставляй все что АН сказала и как девочки говорят-возьми себя в руки. Напейся валррьянки и говори с малышами. Они все слышат и слушаются. Ты все делаешь так и у тебя все буднт нормально. И никаких другиз мыслей! Мы держим за тебя и твоих малышиков кулачки@@@@@@@

Изменено пользователем belko
  • Нравится 2

vetege, читала книгу Мать и дитя, пыталась немного Комаровского, про роды в ютубе - все это бесполезно, роды пойдет как надо малышу и организму мамы - там уже не до советов, а по уходу - лучше практический опыт - в роддоме медперсонала, потом медсестры детской, молодых мамочек по соседству и так далее, я тоже думала что все так сложно, но как-то оно само по себе приходит и сама иногда знаешь как лучше

• Нравится 3

Девочки, привет, кто принимал эндометрин, интересует производитель Бельгия, чем отличается от израильского?

_Myla_M_, как ты ? как самочувствие?

vetege, для интереса можно почитать, но в жизни все совсем не так, как на писано в книгах.

да я розумію дівчата, що саме краще це практика, просто думаю потрібно чимось голову свою заняти і щось почитати корисного.

Привіт мені щено приписали від токсикозу нукс воміка,дівчата може ви приймали як вам ті каплі помагають?

Девочки! У меня как-то резко пропал токсикоз. Не тошнит вообще уже сутки. Препараты от токсикоза не принимаю. У кого то было такое?

Lisa_Aliska, а який в тебе термін вже?

метелик в пузику,  6,5 недель

Lisa_Aliska, то він може поки бути непостійним бо термін невеликий.

_Myla_M_, как ты ? как самочувствие?

Сегодня "лицом к лицу" веду беседы с белым другом. Пережить бы ночь в поезде, услышать у АН сб+, а дальше я справлюсь

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 1

Сегодня "лицом к лицу" веду беседы с белым другом. Пережить бы ночь в поезде, услышать у АН сб+, а дальше я справлюсь

Все будет хорошо, держитесь!!! Когда тебе на УЗИ??

метелик в пузику,  я в пятницу биовен прокапала от гематомы, может он дал такую реакцию.

_Myla_M_,  все будет хорошо!!!!! Мы с тобой!!!!! Тебе ж завтра? Миллион @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

_Myla_M_, старайся не нервничать, чтобы не навредить масикам. Все будет хорошо!

• Нравится 1

_Myla_M_, удачи тебе на завтра!

• Нравится 1

_Myla_M_, тримаю кулачки на завтрашне узд.

• Нравится 1

_Myla_M_, старайся не напрягать живот во время этих "бесед". миллион @@@@@@ на узи.

• Нравится 1

_Myla_M_

Хорошо тебе доехать и отличного УЗИ !!:)все будет хорошо!

Девочки, дорогие, спасибо вам за колоссальную поддержку.

belko

Как хофитол, чувствуешь изменения??

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...