KissЯ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки недавно читала историю про мужа в родзале короче, был он с женой в предродовой, все было хорошо, а когда начались сами роды, ему стало плохо, потерял сознание, упал да еще и лицом на плитку, выбил передние зубы, разбил нос ... короче все лицо в крови, там врачи уже спасали его откачивали. Сильно впечатлительный оказался. А я даже не знаю с кем буду рожать, но точно не сама. Мама моя уже не в том возрасте, что бы на роды со мной пойти, сестра у меня тоже не пойдет. Муж сначала говорил что боится, а сейчас говорит что пойдет со мной. Еще свекровь сказала что приедет, но это такое. Хочу что бы муж был со мной в предродовой на схватках, а кода уже пойдут потуги то может и выйти, или стоять у головы и не смотреть туда. Я всегда очень боялась рожать, а сейчас не боюсь, все же рожают и я рожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 KissЯ, вот и я с твоей точкой зрения согласна абсолютно, на потугах попрошу мужа выйти, ну а там - как сам решит. А как представлю роды со свекровью, то, как говорил Кузьма Скрябин ''весь мохер дыбом становится''. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Иннеска_, ну расскажешь потом что и как. мне стремно пока )))) у тебя типа по плану ЕР же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 KissЯ, вот и я с твоей точкой зрения согласна абсолютно, на потугах попрошу мужа выйти, ну а там - как сам решит. А как представлю роды со свекровью, то, как говорил Кузьма Скрябин ''весь мохер дыбом становится''. оМБ со свекровью рожать?_)))( картина маслом)))))))) я бы даже в мыслях это не допустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Иннеска_, :D про свекровь в точку :D Я думаю она не приедет, ей далеко, они сейчас живут в подмосковье. Это если кесарево то тогда знаешь дату и она может приехать точно, а если ЕР то как тут угадаешь когда все начнется. Она у меня реанимационная медсестра, в принципе может и сгодится мне, но точно не возьму ее в родзал, пусть ждет за дверями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, пожалейте своих мам...Куда ж им на роды? Они ж так переживать будут, да и возраст у всех них, думаю, за 50 лет...Представьте, что вы будете присутствовать на родах дочерей своих - так врачей же загрызёте если что не так вам покажется...Ладно, мужья - думаю, им даже полезно будет на родах побывать , однако, считаю, что лишнего видеть они не должны. Пусть спину массажируют на схватках ну и на фитбол сажают, к примеру...Потуги им видеть незачем. ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, пожалейте своих мам...Куда ж им на роды? Они ж так переживать будут, да и возраст у всех них, думаю, за 50 лет...Представьте, что вы будете присутствовать на родах дочерей своих - так врачей же загрызёте если что не так вам покажется...Ладно, мужья - думаю, им даже полезно будет на родах побывать , однако, считаю, что лишнего видеть они не должны. Пусть спину массажируют на схватках ну и на фитбол сажают, к примеру...Потуги им видеть незачем. ИМХО. я тоже за то,чтобы схватки от пережил, а возле кресла родового стоять ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а я у сестры на родах была 2 года назад в род зал меня не пустила врач, сказала - тебе рожать еще, но все схватки, раскрытия и тд присутствовала... были ЕР, правда заграницей. договорились, что она будет на моих присутствовать, надеюсь приедет на них она у меня агонь хоть и младшенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мишина Зайка//, а мы в последнее время столько пережили вместе, он очень мне помогал в тяжёлых ситуациях, я реально вижу, что могу на него положиться, так, что рожать пойду с ним. А мама и так тонну нервов смотает, пока рожу, не хочу, что бы она видела мои мучения в родзале. Если повезёт ночью рожать, то вообще позвоню по факту - пусть спит спокойно. Полностью поддерживаю! Я бы маму ни за что не взяла, она и так очень переживает, а если будет рядом, то пару лет жизни точно положит глядя на мои мучения, ни к чему ей это. Лучше всего по факту сообщить, что все хорошо А вот мужа не жалко, пусть видит с каким трудом даются дети. Правда мой муж больницы вообще не любит, тоже впечатлительный, я как после лапары задержалась в послеоперационном отделении на пару часов больше положенного, он так волновался, что каким-то чудом пробрался туда и пытал врача, что со мной, я это слышала сквозь сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Полностью поддерживаю! Я бы маму ни за что не взяла, она и так очень переживает, а если будет рядом, то пару лет жизни точно положит глядя на мои мучения, ни к чему ей это. Лучше всего по факту сообщить, что все хорошо А вот мужа не жалко, пусть видит с каким трудом даются дети. Правда мой муж больницы вообще не любит, тоже впечатлительный, я как после лапары задержалась в послеоперационном отделении на пару часов больше положенного, он так волновался, что каким-то чудом пробрался туда и пытал врача, что со мной, я это слышала сквозь сон я маме о беременности сообщила в этот раз после скрининга, т.к переживания ей не к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я маме о беременности сообщила в этот раз после скрининга, т.к переживания ей не к чему) Вот это правильно, мам надо беречь А я жила во время протокола у родителей, потому мама в курсе всего изначально. В итоге она вечно на нервах, очень переживает за меня, я еще ей сболтнула о своих переживаниях, когда у меня симптомы пропали, так она вообще места себе не находила, ругаю себя за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А вот мужа не жалко, Полностью согласна! Пусть видит каково это. П.С. чёт я сёдня злая ))). Я вообще-то мужа люблю своего ))). Но всё-равно пусть будет рядом - добавлю ему в шевелюру пару седых волосков ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 В 5 по контракту не дорого, ЕР с дежур.бригадой около 6 тыс.а чем тогда отличается по скорой за 6 тысяч от по контракту за 6 тысяч?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а чем тогда отличается по скорой за 6 тысяч от по контракту за 6 тысяч?... По скорой вообще то бесплатно, а благодаришь ты по своему желанию и усмотрению, кто то платит 1 тыс. за роды кто то 5 тыс. А по контракту ты раз заплатила и все, больше в карман ты никому ничего не суешь. Таким образом сделали официальными доходы больницы, а не все в карман врачу, считаю это правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 К вечеру мнк вообще кажется, что почти такое как у Елены Киев )))))) Ох, видела бы меня! Всё забываю сфоткаться. Ещё и платье одела сегодня такое, что живот в нем огромный!!! Это капец просто! А ещё чувствую уже, что теряю немного равновесие...живот тянет в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Полностью согласна! Пусть видит каково это. П.С. чёт я сёдня злая ))). Я вообще-то мужа люблю своего ))). Но всё-равно пусть будет рядом - добавлю ему в шевелюру пару седых волосков ))). Ну так правильно, вам еще детей растить, стрессов будет предостаточно, тем более, что у вас двойня, пусть привыкает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 когда есть деньги - на лазерку хожу, а так, в промежутках, спасаюсь кремами для депиляции - на 3 минуты нанесла, смыла - и красавица гладенькая Я видела в английской передаче о домашнем лазере, как эпилятор такой!!! Тааак мечтаю о таком!!!! А на крема для депиляции у меня аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Елена Киев, показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 alena0102, в истории болезни (случайно в руки попала) читала, что пока - да, ЕР, а там как пойдёт. Вот и мне маму очень жалко, мужа, в этом плане, меньше, поэтому с ним пойду. А про свекровь много где читала, что берут ее девушки, я как подумаю о своей, то аж дико становится. Сходила на КТГ (я докторице своей весь план лечения порчу: и анализы в норме, и мочу уже сдала, ну что можно ещё придумать? О, точно, КТГ давно не делали), с девочками все в норме, правда Элю долго найти не могли, а вот Лизу быстро. Зачастую, все наоборот, Лиза глубже лежит, ее дольше ищут. Врач диагностировала сильные отеки живота, сказала - это плохо очень, но их и убрать сложнее, чем ноги. А ещё пока вам пишу, в палату дважды заглянул какой-то мужик странный, типа ищет кого-то. На прошлой неделе у женщины в соседней палате кошелёк украли - тоже какой-то чудак шарился по палатам, типа ищет кого-то, а потом ценности пропадают. А я вообще одна в палате лежу, теперь планшет, телефон и кошелёк буду даже в туалет забирать. Радует, что медсестры крик учинили, вовремя этого заметили, а так как-то аж не по себе стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 По скорой вообще то бесплатноно по скорой везут либо по месту прописки, либо в областную больницу, правильно?а заключить контакт можно с любым роддомом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 но по скорой везут либо по месту прописки, либо в областную больницу, правильно? а заключить контакт можно с любым роддомом? Скорая везет в тот где подписана обменная карта, если негде не подписала то по месту или в ближайший свободный. Я не знаю есть ли в других роддомах такая услуга как контракт, в 5 точно есть там сделали все официально и цивилизовано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки))))))))) заходите посмеяться http://www.babyplan.ru/otvety/_/potryndet-a-kakie-kory-vy-vydavali-v-b-r107484 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки))))))))) заходите посмеяться http://www.babyplan....ali-v-b-r107484 копыта купить?))))))))))))) :D не я ваще не страдаю... может это пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мишина Зайка//, )))))))теперь для меня мясо и огурцы - это запретные продукты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Полностью согласна! Пусть видит каково это. Вот и подруга моя так говорила! Поехала рожать второго с мужем, так он там уснул на кровати, пока у нее схватки были...потом сонный там поприсутствовал, за спиной постоял немного да и его отправили...говорит: как с гуся вода всё! alena0102, та я опять же забыла сфоткаться. Сегодня сотрудница обещала меня пофоткать и я сутра накрутила волосы, накрасилась, платье красивое одела и босоножки...а она морозиться! Ну морозиться так я себя и сама в корридоре сфоткаю...дома уже На работе тут людей много, надо было сутра или в обед...опять забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения