belko 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, дорогие, спасибо вам за колоссальную поддержку. belko, Как хофитол, чувствуешь изменения?? Давчера вообще не тошнило!А сегодня немножко в обед , а так то намного легче. Т.е. совсем не прошло-но облегчение тошноты серьезно чувствуется. Даже бывают моменты что вообще забываю о тошноте. Пью по 200 мг 2 таблетки 3 раза в день до еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, может кто знает. Если я иду в декрет не выходя из предыдущего декрета, мне на работе должны что-то заплатить? Или нету ножек - нету мультиков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Азиль, больничный оплачивается в полной мере: все 126 дней, если КС или тяжелые роды - 140 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Азиль, лікарняний оплачують по теперішньому окладу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 _Myla_M_, держу за тебя кулачки, всё обойдётся, тебе сейчас главное спокойствие. АлинкаКошка//, ооо а у нас с тобой сроки рядышком, когда у тебя была подсадка? подсадка 01.03 5дневка. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 подсадка 01.03 5дневка. А у тебя? а у меня 03.03 5дневка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Привіт мені щено приписали від токсикозу нукс воміка,дівчата може ви приймали як вам ті каплі помагають? пила, помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 zuki, а у меня 4.03 пятидневка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nastya2015, а с тобой мы вообще братья близнецы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nastya2015, а с тобой мы вообще братья близнецы ))) только вот линейки разные очень))) Настя в декрет не спешит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Азиль, лікарняний оплачують по теперішньому окладу Это тот оклад, который у меня был до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Да вчера вообще не тошнило!А сегодня немножко в обед , а так то намного легче. Т.е. совсем не прошло-но облегчение тошноты серьезно чувствуется. Даже бывают моменты что вообще забываю о тошноте. Пью по 200 мг 2 таблетки 3 раза в день до еды. А я что говорила Не зря мне моя прошлая г сразу назначила, еще до первого УЗИ и всяких тошнотиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вообще приятный и неожиданный бонус) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Была в Вайкики смотрела брюки... Ну что сказать, искать я буду долго. Я высокая, а все брюки на средний рост. Была еще в Хумане, но там единичные экземпляры появляются. Но мне не повезло, не было. И тоже с ростом могу пролететь. Если есть еще места, где продают брюки - пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Азиль, это оклад, который указан в штатном расписании на твою должность на момент ухода на больничный по БиР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Азиль, оклад який би був на цей час. У мене братова йшла так, то другий раз виплатили більше, бо підняли зарплату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 только вот линейки разные очень))) Настя в декрет не спешит))) да, линеички у нас сильно отличаются, а чего так? не могу понять )) АлинкаКошка//, тебе срок Г ставил или линечка подсчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Я только с узи. 1 плодное яйцо, КТР 3.1мм ( соответствует 5,5 неделям)СБ+ но слабое 106уд/мин 2 плодное яйцо, эмрион не визулизируется, в 2 раза меньше первого Рекомендуемо повторное узи на следующей неделе. Как-то так;((( P.S. У второго есть желточный мешочек 3,9мм и хорион 3мм. Изменено 25 мая 2017 пользователем _Myla_M_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, ооо! У тебя теперь в домике малышь ))) поздравляю )) . А то, что он 1 не расстраивайся. Значит на верху решили , что пока тебе нужен 1 малышоныш. Береги себя и малыша )) Кстате, у меня тоже слабое сб было, а потом всё наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, ура) все будет хорошо,Боженька сверху решит сколько должно остатся 1 или оба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, все отлично! СБ есть, оно всегда в начале медленнее, потом набирает обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Я только с узи. 1 плодное яйцо, КТР 3.1мм ( соответствует 5,5 неделям)СБ+ но слабое 106уд/мин 2 плодное яйцо, эмрион не визулизируется, в 2 раза меньше первого Рекомендуемо повторное узи на следующей неделе. Как-то так;((( P.S. У второго есть желточный мешочек 3,9мм и хорион 3мм. На все воля Божья!! У меня тоже двое прикрепилось, но только один остался. Значит так решила Природа и Бог, мы тут безвластны. Изменено 25 мая 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 natо4ка, мне выплатили что-то типа 4-5 окладов в прошлый раз. Чет вообще не верю что опять дадут))). Повышение - это точно не мой случай)). Спасибо за ответы, девочки). _Myla_M_, Поздравляю! Все у вас с малышом хорошо!) У меня было 116, что-ли, но срок чуть больше. А у Насти типа твоего и тоже контроль через неделю. В итоге, тоже все прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, вітаю тепер бережи лялічку, мені ніращу неказали яке серцебиття ,два рази включали мені я чула як бється, у висновку просто сб+. Привіт всім я вже здала гормони свої, і купила ті каплі від токсикозу випила побачу чи поможуть але тошнить мене конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения