nastya2015 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, не переживай, Азиль тебе написала у меня тоже слабенькое и АН советовала через неделю повторить УЗИ, повторила и все хорошо, тьфу тьфу!!! Так что все хорошо у тебя!!! А насчет 1или 2 тут на все воля Божья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Спасибо девочки, а теперь только волнуюсь что б второй либо тихонечко саморедуктировался, либо остался здоровеньким, просто меньшим чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, Не переживай из-за этого. Как будет, так и должно быть! Думай сейчас как об одном. А то потом расстроишся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Спасибо девочки, а теперь только волнуюсь что б второй либо тихонечко саморедуктировался, либо остался здоровеньким, просто меньшим чуток. Сердечко бьется и это самое главное и хорошо!просто очень еще маленький срок. Мне узи пришлось на 6,6 недель. А второй будет как Бог даст. Но один то точно с тобой карапузик. На следующем узи повторном уже все будет супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Элоиз@, Иннеска, подскажи плз, если я не работаю официально, а работает муж, на что по деньгам и по отпуску (больничному) он может претендовать? То, что сейчас примут з-н о 14 днях отпуска для него, я в курсе. А что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Азиль, дивно, спитала у співробітниці, теж скакала з декрету в декрет, то дали більше, так як за три роки мінімалку піднімали декілька раз. А робота державна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 _Myla_M_, поздравляю теперь спокойствие и вера, все будет хорошо. Мне тоже на маленьком сроке оба раза не говорили сколько ударов, просто ставили сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет всем! 17ДПП и что-то у меня расшалились гормоны.. проснулась вроде в хорошем настроении и вдруг ни с того, ни с сего расстроилась.. Позвонила врачу по поводу УЗИ 29-го, он уезжает в командировку и теперь я попаду к нему только 31-го.. а терпения-то совсем нет!! Вот сижу и кукшусь.. Решила вам пожаловаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Jillet//, не совсем поняла: ты про больничный по БиР? Отцу его не дают и не оплачивают, соответственно. Ты берешь этот больничный на себя, и тебе его оплатят в совбесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) zuki, а рожать Настя будет со мной))) Была в Вайкики смотрела брюки... Ну что сказать, искать я буду долго. Я высокая, а все брюки на средний рост. Была еще в Хумане, но там единичные экземпляры появляются. Но мне не повезло, не было. И тоже с ростом могу пролететь. Если есть еще места, где продают брюки - пишите. так сейчас в моде длинна 7/8 _Myla_M_, молюсь чтоб малыш набрался сил Изменено 25 мая 2017 пользователем KKsu// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет всем! 17ДПП и что-то у меня расшалились гормоны.. проснулась вроде в хорошем настроении и вдруг ни с того, ни с сего расстроилась.. Позвонила врачу по поводу УЗИ 29-го, он уезжает в командировку и теперь я попаду к нему только 31-го.. а терпения-то совсем нет!! Вот сижу и кукшусь.. Решила вам пожаловаться.. Мне в начале посчитала прийти на УЗИ 28.04, но врач в этот день уезжала, потом праздники, в итоге назначили на 03.05. было уже 7 недель. Я даже рада была. Уже все отлично было видно и сердечко набрало обороты. Поделюсь с тобой своим терпением. Один анализ ХГЧ, одно УЗИ в 7 недель, теперь жду 12. К врачу уже после узи. Тесты, правда, мочила. так сейчас в моде длинна 7/8 Если бы я только на лето брала, то не заморачивалась с длиной. Но и осенью носить придется. А я мерзлячка. Они еще модели делают, узкие внизу. Ногу в щиколотке еще впихиваю. А за счет того, что я высокая, мне брюки надо подтянуть выше, а там нога шире. А позже отекать начнут, и открытые отекшие щиколотки как-то не очень. И не натяну на них брюки. В общем, я привередливая беременяха))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tanusha//, Вот это действительно железное терпение! Буду заражаться им от тебя и спокойно ждать 31-го))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Если бы я только на лето брала, то не заморачивалась с длиной. Но и осенью носить придется. А я мерзлячка. Они еще модели делают, узкие внизу. Ногу в щиколотке еще впихиваю. А за счет того, что я высокая, мне брюки надо подтянуть выше, а там нога шире. А позже отекать начнут, и открытые отекшие щиколотки как-то не очень. И не натяну на них брюки. В общем, я привередливая беременяха))) блин, я даже не подумала, мне же тоже на осень нужно будет! А я тоже не маленькая 180м и тоже ж ноги опухать скорее всего будут... но у меня и сейчас есть проблема - с утра живот ещё нормальный, а после обеда его начинает раздувать до срока 5-6 мес и все больше ничего не налазит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 KKsu//, у меня живота не видно до 6 вечера, а потом его раздувает на глазах. Утром брюки застегивают, вечером уже не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tanusha//, вот на вечер у меня и нет ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tanusha//, ти скринінг перший коли робитимеш? Питала в сінево то 290грн, плющ ще узд треба зробити в той день. Я полуниці трошки поїла з сметаною мені пішла як на диво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Элоиз@, спасибо! Tanusha//, вечером можно без брюк метелик в пузику, класс! И мне зашло кило клубники, лежу жду прихода! Элоиз@, какой больничный я беру на себя, если не работаю? Толтко выплата на деток после рождения (30% сразу и потом частями по-месячно на 3 года), правильно я тебя поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 KKsu//, у меня живота не видно до 6 вечера, а потом его раздувает на глазах. Утром брюки застегивают, вечером уже не реально. У меня аналогично! Утром встаю стройная такаяа после обеда -живот на 5 месяцев. И получается вечером и не пойти никуда-потому что брюки не сходятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 А у меня с недель 8-9 начал живот округлятся, с утра уже с ним просыпаюсь... не знаю, почему так быстро))) Джинсы с тех же 8 недель не ношу, меня давят. А вот платья-резинки длиной до колена - май лав))) удобно, нигде не давит, красиво))) я их и до Б любила, а сейчас они как находка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tanusha//, вечером можно без брюк как без брюк??? А что ж тогда голожопить? Не прилично как-то))) У меня аналогично! Утром встаю стройная такаяа после обеда -живот на 5 месяцев. И получается вечером и не пойти никуда-потому что брюки не сходятся вот-вот! Муж хочет выйти сейчас куда-то, а я не знаю что бы одеть чтоб живот не сдавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tanusha//, ти скринінг перший коли робитимеш? Питала в сінево то 290грн, плющ ще узд треба зробити в той день. Я полуниці трошки поїла з сметаною мені пішла як на диво. Я буду робити лише УЗД. Я НІПТ здала, неінвазивну діагностику. Тут до 99% точність. Скрінінг за 50% ймовірністю не для мене. Якщо навіть низькі ризики, гарантіі немає, що в дитини немає хромосомних порушень. Але якщоб таки робила, то обирала клініку на кшталт Геному, де кров і УЗД в одному місці. УЗД буду робити у 12 тижнів. Полуниця йде дуже добре. Купую дрібненьку. Вона вкусніше. Але в нас і своя вже почалася. В цю неділю назбираю достатньо. Дуже добре йде салат з огірків, редиски, салату, кропу, цибул та базиліку. А сьогодні насмажила кабачки та їм з майонезом. Смакота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 А у меня с недель 8-9 начал живот округлятся, с утра уже с ним просыпаюсь... не знаю, почему так быстро))) Джинсы с тех же 8 недель не ношу, меня давят. А вот платья-резинки длиной до колена - май лав))) удобно, нигде не давит, красиво))) я их и до Б любила, а сейчас они как находка))) Действительно быстро) у меня 15-я неделя, а живота по-утрам ещё нет, даже переживать начинаю, в 16 недель некоторые уже шевелюшки слышать начинают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня есть лосины с низкой посадкой, ещё не одевала, но думаю на нежаркое лето пойдут. Сейчас тоже ношу штаны с низкой талией, но бедра разойдутся и уже не одену. Я вечером стараюсь не ходить никуда, чтоб не спалиться ))) а то живот видно. Мы ещё вообще никому не говорили. Ни родичи ни друзья ни соседи не вкурсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Действительно быстро) у меня 15-я неделя, а живота по-утрам ещё нет, даже переживать начинаю, в 16 недель некоторые уже шевелюшки слышать начинают... А какой вес у тебя? И прикрепление по передней или задней стенке? У меня есть лосины с низкой посадкой, ещё не одевала, но думаю на нежаркое лето пойдут. Сейчас тоже ношу штаны с низкой талией, но бедра разойдутся и уже не одену. Я вечером стараюсь не ходить никуда, чтоб не спалиться ))) а то живот видно. Мы ещё вообще никому не говорили. Ни родичи ни друзья ни соседи не вкурсе. Вот это выдержка))) мы только ррдителям, правда, сказали))) жду УЗИ и скрининга, чтобы можно было дальше по "старшинству" сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мне со старшей, когда приехала в роддом на скорой, глядя на полное отсутствие живота, сказали не прикалываться, а приходить рожать через полгода. Я в роддом пришла на 8 кг стройнее, чем до беременности. Токсикоз был с 8 недель до родов. А с младшим при таком же, даже сильнее токсикозе, живот был хорошо заметен недель с 16, а последние месяцы сначала входил живот, а потом через полчаса я. Раз на раз не приходится)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения