Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Myla_M_,  не переживай, Азиль тебе написала у меня тоже слабенькое и АН советовала через неделю повторить УЗИ, повторила и все хорошо, тьфу тьфу!!! Так что все хорошо у тебя!!! А насчет 1или 2 тут на все воля Божья!!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки, а теперь только волнуюсь что б второй либо тихонечко саморедуктировался, либо остался здоровеньким, просто меньшим чуток.

_Myla_M_, Не переживай из-за этого. Как будет, так и должно быть! Думай сейчас как об одном. А то потом расстроишся.

• Нравится 1

Спасибо девочки, а теперь только волнуюсь что б второй либо тихонечко саморедуктировался, либо остался здоровеньким, просто меньшим чуток.

Сердечко бьется и это самое главное и хорошо!просто очень еще маленький срок. Мне узи пришлось на 6,6 недель. А второй будет как Бог даст. Но один то точно с тобой карапузик. На следующем узи повторном уже все будет супер!

• Нравится 1

Элоиз@,  Иннеска, подскажи плз, если я не работаю официально, а работает муж, на что по деньгам и по отпуску (больничному) он может претендовать? То, что сейчас примут з-н о 14 днях отпуска для него, я в курсе. А что еще?

Азиль,  дивно, спитала у співробітниці, теж скакала з декрету в декрет, то дали більше, так як за три роки мінімалку піднімали декілька раз. А робота державна?

• Нравится 1

_Myla_M_, поздравляю теперь спокойствие и вера, все будет хорошо. Мне тоже на маленьком сроке оба раза не говорили сколько ударов, просто ставили сб+

Привет всем! 17ДПП и что-то у меня расшалились гормоны.. проснулась вроде в хорошем настроении и вдруг ни с того, ни с сего расстроилась..

Позвонила врачу по поводу УЗИ 29-го, он уезжает в командировку и теперь я попаду к нему только 31-го.. а терпения-то совсем нет!! Вот сижу и кукшусь.. Решила вам пожаловаться..

Jillet//,  не совсем поняла: ты про больничный по БиР?

Отцу его не дают и не оплачивают, соответственно. Ты берешь этот больничный на себя, и тебе его оплатят в совбесе.

zuki, а рожать Настя будет со мной))) :D

Была в Вайкики смотрела брюки... Ну что сказать, искать я буду долго. Я высокая, а все брюки на средний рост.

Была еще в Хумане, но там единичные экземпляры появляются. Но мне не повезло, не было. И тоже с ростом могу пролететь.

Если есть еще места, где продают брюки - пишите.

так сейчас в моде длинна 7/8 ;)

_Myla_M_, молюсь чтоб малыш набрался сил :molitva:

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 2

Привет всем! 17ДПП и что-то у меня расшалились гормоны.. проснулась вроде в хорошем настроении и вдруг ни с того, ни с сего расстроилась..

Позвонила врачу по поводу УЗИ 29-го, он уезжает в командировку и теперь я попаду к нему только 31-го.. а терпения-то совсем нет!! Вот сижу и кукшусь.. Решила вам пожаловаться..

Мне в начале посчитала прийти на УЗИ 28.04, но врач в этот день уезжала, потом праздники, в итоге назначили на 03.05. было уже 7 недель. Я даже рада была. Уже все отлично было видно и сердечко набрало обороты.

Поделюсь с тобой своим терпением. Один анализ ХГЧ, одно УЗИ в 7 недель, теперь жду 12. К врачу уже после узи. Тесты, правда, мочила.

так сейчас в моде длинна 7/8 ;)

Если бы я только на лето брала, то не заморачивалась с длиной. Но и осенью носить придется. А я мерзлячка.

Они еще модели делают, узкие внизу. Ногу в щиколотке еще впихиваю. А за счет того, что я высокая, мне брюки надо подтянуть выше, а там нога шире. А позже отекать начнут, и открытые отекшие щиколотки как-то не очень. И не натяну на них брюки.

В общем, я привередливая беременяха)))

• Нравится 3

Tanusha//, Вот это действительно железное терпение! Буду заражаться им от тебя и спокойно ждать 31-го)))

• Нравится 1

Если бы я только на лето брала, то не заморачивалась с длиной. Но и осенью носить придется. А я мерзлячка.

Они еще модели делают, узкие внизу. Ногу в щиколотке еще впихиваю. А за счет того, что я высокая, мне брюки надо подтянуть выше, а там нога шире. А позже отекать начнут, и открытые отекшие щиколотки как-то не очень. И не натяну на них брюки.

В общем, я привередливая беременяха)))

блин, я даже не подумала, мне же тоже на осень нужно будет! :girl_mad: А я тоже не маленькая 180м :confusion: и тоже ж ноги опухать скорее всего будут... :think1:

но у меня и сейчас есть проблема - с утра живот ещё нормальный, а после обеда его начинает раздувать до срока 5-6 мес и все больше ничего не налазит(

KKsu//, у меня живота не видно до 6 вечера, а потом его раздувает на глазах. Утром брюки застегивают, вечером уже не реально.

Tanusha//, вот на вечер у меня и нет ничего(((

Tanusha//, ти скринінг перший коли робитимеш?

Питала в сінево то 290грн, плющ ще узд треба зробити в той день.

Я полуниці трошки поїла з сметаною мені пішла як на диво.

• Нравится 1

Элоиз@,  спасибо!

Tanusha//,  вечером можно без брюк ;)

метелик в пузику,  класс! И мне зашло кило клубники, лежу жду прихода!

Элоиз@,  какой больничный я беру на себя, если не работаю? Толтко выплата на деток после рождения (30% сразу и потом частями по-месячно на 3 года), правильно я тебя поняла?

KKsu//, у меня живота не видно до 6 вечера, а потом его раздувает на глазах. Утром брюки застегивают, вечером уже не реально.

У меня аналогично! Утром встаю стройная такая;)а после обеда -живот на 5 месяцев. И получается вечером и не пойти никуда-потому что брюки не сходятся;)

• Нравится 1

А у меня с недель 8-9 начал живот округлятся, с утра уже с ним просыпаюсь... не знаю, почему так быстро))) Джинсы с тех же 8 недель не ношу, меня давят. А вот платья-резинки длиной до колена - май лав))) удобно, нигде не давит, красиво))) я их и до Б любила, а сейчас они как находка)))

Tanusha//, вечером можно без брюк ;)

как без брюк??? А что ж тогда голожопить? Не прилично как-то))) :confusion::D

У меня аналогично! Утром встаю стройная такая;)а после обеда -живот на 5 месяцев. И получается вечером и не пойти никуда-потому что брюки не сходятся;)

вот-вот! Муж хочет выйти сейчас куда-то, а я не знаю что бы одеть чтоб живот не сдавливать

Tanusha//, ти скринінг перший коли робитимеш?

Питала в сінево то 290грн, плющ ще узд треба зробити в той день.

Я полуниці трошки поїла з сметаною мені пішла як на диво.

Я буду робити лише УЗД. Я НІПТ здала, неінвазивну діагностику. Тут до 99% точність. Скрінінг за 50% ймовірністю не для мене. Якщо навіть низькі ризики, гарантіі немає, що в дитини немає хромосомних порушень. Але якщоб таки робила, то обирала клініку на кшталт Геному, де кров і УЗД в одному місці.

УЗД буду робити у 12 тижнів.

Полуниця йде дуже добре. Купую дрібненьку. Вона вкусніше. Але в нас і своя вже почалася. В цю неділю назбираю достатньо.

Дуже добре йде салат з огірків, редиски, салату, кропу, цибул та базиліку. А сьогодні насмажила кабачки та їм з майонезом. Смакота)))

А у меня с недель 8-9 начал живот округлятся, с утра уже с ним просыпаюсь... не знаю, почему так быстро))) Джинсы с тех же 8 недель не ношу, меня давят. А вот платья-резинки длиной до колена - май лав))) удобно, нигде не давит, красиво))) я их и до Б любила, а сейчас они как находка)))

Действительно быстро) у меня 15-я неделя, а живота по-утрам ещё нет, даже переживать начинаю, в 16 недель некоторые уже шевелюшки слышать начинают...

• Нравится 1

У меня есть лосины с низкой посадкой, ещё не одевала, но думаю на нежаркое лето пойдут. Сейчас тоже ношу штаны с низкой талией, но бедра разойдутся и уже не одену. Я вечером стараюсь не ходить никуда, чтоб не спалиться ))) а то живот видно. Мы ещё вообще никому не говорили. Ни родичи ни друзья ни соседи не вкурсе.

Действительно быстро) у меня 15-я неделя, а живота по-утрам ещё нет, даже переживать начинаю, в 16 недель некоторые уже шевелюшки слышать начинают...

А какой вес у тебя? И прикрепление по передней или задней стенке?

У меня есть лосины с низкой посадкой, ещё не одевала, но думаю на нежаркое лето пойдут. Сейчас тоже ношу штаны с низкой талией, но бедра разойдутся и уже не одену. Я вечером стараюсь не ходить никуда, чтоб не спалиться ))) а то живот видно. Мы ещё вообще никому не говорили. Ни родичи ни друзья ни соседи не вкурсе.

Вот это выдержка))) мы только ррдителям, правда, сказали))) жду УЗИ и скрининга, чтобы можно было дальше по "старшинству" сказать.

Мне со старшей, когда приехала в роддом на скорой, глядя на полное отсутствие живота, сказали не прикалываться, а приходить рожать через полгода. Я в роддом пришла на 8 кг стройнее, чем до беременности. Токсикоз был с 8 недель до родов. А с младшим при таком же, даже сильнее токсикозе, живот был хорошо заметен недель с 16, а последние месяцы сначала входил живот, а потом через полчаса я. Раз на раз не приходится))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...