Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Delfira, на сегодняшний день это 83кг уже при росте 180м, я лишним весом не страдаю) всегда была стройной

прикрепление по передней стенке

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Действительно быстро) у меня 15-я неделя, а живота по-утрам ещё нет, даже переживать начинаю, в 16 недель некоторые уже шевелюшки слышать начинают...

та же проблема, вообще нет пуза((( а уже завтра 16-я неделя

Tanusha//, мені сьогодні лиш трішки полуниці пішло,а так зїла дві ложки супу і тошнить страшне, вчора полуниця мені непішла всю вирвала,мені зараз ніц нелізе ,в обід зїла пів яблука то так тошніло то кошмар був,біля унітаща сиділа а бекать тупо не має чим.

В мене за малим живіт почав рости на 20тижні.

та же проблема, вообще нет пуза((( а уже завтра 16-я неделя

О, я не одна такая) значит нечего переживать)))

Jillet//,  пофигу, что не работаешь. Как раз для таких случаев и предусмотрена оплата больничного собесом. Ну, или справка какая, я точно не знаю, это ты у гини в ЖК спроси.

У меня был больничный, но я оф.трудоустроена.

Тебе оплатят немного, конечно, но пару тысяч, думаю, дадут.

Знаю, Яша :) точно оформляла такой больничный, напиши ей.

• Нравится 1

Элоиз@, но при этом нужно стоять на учёте в центре занятости, правильно?

KKsu//,  в этом вопросе я не компетентна, поскольку сама получала обычный больничный для работы.

Может, кто-то из девочек подскажет, кто оформлял такой больничный.

• Нравится 1

Элоиз@, но при этом нужно стоять на учёте в центре занятости, правильно?

если в цз стоишь, то больше раза в 2 платят. Я сейчас читаю 500-ые стр этой темы, там девочки обсуждали как раз!
  • Нравится 1

А мне интересно, если ФОП и основное место работы. Я же налоги из двух источников плачу. По идее на каждом рабочем месте должен быть больничный.

Сама спросила - сама нашла ответ. Больничный оплатят по основному месту работу и собес по прописке, т.е. два раза.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

если в цз стоишь, то больше раза в 2 платят. Я сейчас читаю 500-ые стр этой темы, там девочки обсуждали как раз!

я не работала, но стояла в центре занятости, в 30 недель мне ЖК выдала справку , которая лежала ждала родов и похода в соц страх, после родов пошла оформлять выплату по берем и родам и вот эту большую выплату, так в списке документов есть справка из центра занятости, о том сколько мне выплачивалось пособие до декрета, исходя из него выплатили по берем и родам
  • Нравится 1

Девочки привет. Я переживаю . Сегодня проснулась и больно глотать. Правая сторона горла печет. Девочки посоветуйте, чем можно полечиться? Очень переживаю чтобы на малышика не повлияло:(! И не знаю откуда взялось-наверное чихнул кто-то в магазине или на улице.

*Счастье со мной*,  ты в центре занятости стояла до Б или как узнала, что ты Б и пошла стала в ЦЗ?? Я вообще не работаю и не стою в ЦЗ мне наверное копейки заплатит Совбез ((((

*Счастье со мной*,  ты в центре занятости стояла до Б или как узнала, что ты Б и пошла стала в ЦЗ?? Я вообще не работаю и не стою в ЦЗ мне наверное копейки заплатит Совбез ((((

до, с 27 января, а Б с апреля у меня, и мне еще повезло, выплатить успели все 9 мес стояния в ЦЗ и я ушла в декрет

Вроде кто не стоит, там около 1-1,5 грн выплачивают, получается типа 1 мин зарплата

belko,  я на прошлых выходных приболела, нос капала Пиносол, горло поласкала соль+сода+йод (вроде этот раствор можно) но мне не помагало я вынуждена была полоскать фурацилин (использовала всего 2 табл) т.к. прям задыхалась так и горло шкребло и кашляла аж до рвоты. Но фурацилин нам нельзя (( И наночь пила горячее молоко с мёдом (говорят в молоко надо масло сливочное немного положить, но я не могу жирное пить меня выворачивает от жирного)

*Счастье со мной*,  да, подвезло тебе )))

belko,  я на прошлых выходных приболела, нос капала Пиносол, горло поласкала соль+сода+йод (вроде этот раствор можно) но мне не помагало я вынуждена была полоскать фурацилин (использовала всего 2 табл) т.к. прям задыхалась так и горло шкребло и кашляла аж до рвоты. Но фурацилин нам нельзя (( И наночь пила горячее молоко с мёдом (говорят в молоко надо масло сливочное немного положить, но я не могу жирное пить меня выворачивает от жирного)

*Счастье со мной*,  да, подвезло тебе )))

Спасибо. Я солью морской полощу. Может пройдет. Просто ну вот надо ж было где-то подхватить. Я вообще уже пару лет не болела ни зимой не летом-а тут -на тебе:( Хотела ещспросить, а почему нам нельзя раствором фурацилина полоскать?

Я тоже не работаю официально и в цз не состою. Но думаю нам надо все равно хоть эти копейки на памперсы все равно получить. Только как это делается?

Изменено пользователем belko

У меня кума стала на учёт в ЦЗ за пару месяцев до декрета. И деньги получила.

• Нравится 1

Т.е. нам тоже можно сейчас стать в ЦЗ?

belko,  Застосування у період вагітності або годування груддю. Досвід застосування препарату в період вагітності або годуванню груддю відсутній. -я перестраховуюсь и считаю, что нельзы.

В Пиносол написано , что можно при Б и кормлении

а она стала по сокращению или сидела дома и решила сьать в ЦЗ?

belko,  Застосування у період вагітності або годування груддю. Досвід застосування препарату в період вагітності або годуванню груддю відсутній. -я перестраховуюсь и считаю, что нельзы.

В Пиносол написано , что можно при Б и кормлении

Ага. Понятно. Спасибо. Буду морской солью лечиться.

а она стала по сокращению или сидела дома и решила сьать в ЦЗ?

Давай тоже станем в ЦЗ:)

belko,  если я не ошибаюсь, то деньги платят только при увольнении по некоторым статья, если ты сам уволился и пошол стал, чтоб тебе платили , нифига, не заплатят! И так же если ты сидишь дома и тут решила , а пойду я в ЦЗ, пусть хоть что то поплатят, нет, они могут только искать работу, а выплат не будет. Единственное с Б- ми может как то по дркгому, но я в это не верю, у нас государство может только отбирать, а не помогать ))) к сожалению

Нам заплатят немного и то 1 раз ))

Из совбеза

belko,  я чуть позже узнаю у подруги, что она делала будучи безработной, когда буду оглашать о своей Б. Напишу тебе о её действиях

• Нравится 2

Уволиться нужно по соглашению сторон, тогда начинают выплаты сразу после постановки на учет в ЦЗ, если по собственному желанию ушел, через 3 месяца начнут выплаты..... С вашими сроками вы как раз в декреты по уходите уже)))))

belko,  если я не ошибаюсь, то деньги платят только при увольнении по некоторым статья, если ты сам уволился и пошол стал, чтоб тебе платили , нифига, не заплатят! И так же если ты сидишь дома и тут решила , а пойду я в ЦЗ, пусть хоть что то поплатят, нет, они могут только искать работу, а выплат не будет. Единственное с Б- ми может как то по дркгому, но я в это не верю, у нас государство может только отбирать, а не помогать ))) к сожалению

Нам заплатят немного и то 1 раз ))

Из совбеза

belko,  я чуть позже узнаю у подруги, что она делала будучи безработной, когда буду оглашать о своей Б. Напишу тебе о её действиях

Понятно. Спасибо буду ждать! Кстати мне горло попустило. Полощу уже два раза. Решила каждый час. И температура тела 36,5. Надеюсь пронесет.

belko,  по крайней мере, можно попробовать. Спрос не бьёт в нос.

zuki,  она никогда не работала. Закончила бурсу и залетела.

Оксана все правильно написала.

• Нравится 1

belko,  по крайней мере, можно попробовать. Спрос не бьёт в нос.

zuki,  она никогда не работала. Закончила бурсу и залетела.

Оксана все правильно написала.

Спасибо попровать надо.

belko,привіт, я на минулому тижні зверталася до терапевта з цим питанням, чим можна лікувати простуду при вагітності: сказала, що можна горло полоскати хлорофіліптом, декасаном і майже всім що і до вагітності. Але найперше сказала це сіль+соді+йод. Я прийшла додому і почитала інструкцію хлорофіліпта і там чітко написано, що при вагітності не можна. Але так як я дуже обережно ставлюся до всіх ліків, радила б тільки сіль+соді+йод 6 раз на день полоскати, лимон з медом розсмоктувати, молоко з медом на ніч і багато рідини! Одужуй швидше :flower:

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...