KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Delfira, на сегодняшний день это 83кг уже при росте 180м, я лишним весом не страдаю) всегда была стройной прикрепление по передней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Действительно быстро) у меня 15-я неделя, а живота по-утрам ещё нет, даже переживать начинаю, в 16 недель некоторые уже шевелюшки слышать начинают... та же проблема, вообще нет пуза((( а уже завтра 16-я неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tanusha//, мені сьогодні лиш трішки полуниці пішло,а так зїла дві ложки супу і тошнить страшне, вчора полуниця мені непішла всю вирвала,мені зараз ніц нелізе ,в обід зїла пів яблука то так тошніло то кошмар був,біля унітаща сиділа а бекать тупо не має чим. В мене за малим живіт почав рости на 20тижні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 та же проблема, вообще нет пуза((( а уже завтра 16-я неделя О, я не одна такая) значит нечего переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Jillet//, пофигу, что не работаешь. Как раз для таких случаев и предусмотрена оплата больничного собесом. Ну, или справка какая, я точно не знаю, это ты у гини в ЖК спроси. У меня был больничный, но я оф.трудоустроена. Тебе оплатят немного, конечно, но пару тысяч, думаю, дадут. Знаю, Яша точно оформляла такой больничный, напиши ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Элоиз@, но при этом нужно стоять на учёте в центре занятости, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 KKsu//, в этом вопросе я не компетентна, поскольку сама получала обычный больничный для работы. Может, кто-то из девочек подскажет, кто оформлял такой больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Элоиз@, но при этом нужно стоять на учёте в центре занятости, правильно? если в цз стоишь, то больше раза в 2 платят. Я сейчас читаю 500-ые стр этой темы, там девочки обсуждали как раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 А мне интересно, если ФОП и основное место работы. Я же налоги из двух источников плачу. По идее на каждом рабочем месте должен быть больничный. Сама спросила - сама нашла ответ. Больничный оплатят по основному месту работу и собес по прописке, т.е. два раза. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 если в цз стоишь, то больше раза в 2 платят. Я сейчас читаю 500-ые стр этой темы, там девочки обсуждали как раз! я не работала, но стояла в центре занятости, в 30 недель мне ЖК выдала справку , которая лежала ждала родов и похода в соц страх, после родов пошла оформлять выплату по берем и родам и вот эту большую выплату, так в списке документов есть справка из центра занятости, о том сколько мне выплачивалось пособие до декрета, исходя из него выплатили по берем и родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки привет. Я переживаю . Сегодня проснулась и больно глотать. Правая сторона горла печет. Девочки посоветуйте, чем можно полечиться? Очень переживаю чтобы на малышика не повлияло! И не знаю откуда взялось-наверное чихнул кто-то в магазине или на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Счастье со мной*, ты в центре занятости стояла до Б или как узнала, что ты Б и пошла стала в ЦЗ?? Я вообще не работаю и не стою в ЦЗ мне наверное копейки заплатит Совбез (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Счастье со мной*, ты в центре занятости стояла до Б или как узнала, что ты Б и пошла стала в ЦЗ?? Я вообще не работаю и не стою в ЦЗ мне наверное копейки заплатит Совбез (((( до, с 27 января, а Б с апреля у меня, и мне еще повезло, выплатить успели все 9 мес стояния в ЦЗ и я ушла в декрет Вроде кто не стоит, там около 1-1,5 грн выплачивают, получается типа 1 мин зарплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, я на прошлых выходных приболела, нос капала Пиносол, горло поласкала соль+сода+йод (вроде этот раствор можно) но мне не помагало я вынуждена была полоскать фурацилин (использовала всего 2 табл) т.к. прям задыхалась так и горло шкребло и кашляла аж до рвоты. Но фурацилин нам нельзя (( И наночь пила горячее молоко с мёдом (говорят в молоко надо масло сливочное немного положить, но я не могу жирное пить меня выворачивает от жирного) *Счастье со мной*, да, подвезло тебе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) belko, я на прошлых выходных приболела, нос капала Пиносол, горло поласкала соль+сода+йод (вроде этот раствор можно) но мне не помагало я вынуждена была полоскать фурацилин (использовала всего 2 табл) т.к. прям задыхалась так и горло шкребло и кашляла аж до рвоты. Но фурацилин нам нельзя (( И наночь пила горячее молоко с мёдом (говорят в молоко надо масло сливочное немного положить, но я не могу жирное пить меня выворачивает от жирного) *Счастье со мной*, да, подвезло тебе ))) Спасибо. Я солью морской полощу. Может пройдет. Просто ну вот надо ж было где-то подхватить. Я вообще уже пару лет не болела ни зимой не летом-а тут -на тебе Хотела ещспросить, а почему нам нельзя раствором фурацилина полоскать? *Счастье со мной*, ты в центре занятости стояла до Б или как узнала, что ты Б и пошла стала в ЦЗ?? Я вообще не работаю и не стою в ЦЗ мне наверное копейки заплатит Совбез (((( Я тоже не работаю официально и в цз не состою. Но думаю нам надо все равно хоть эти копейки на памперсы все равно получить. Только как это делается? Изменено 26 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня кума стала на учёт в ЦЗ за пару месяцев до декрета. И деньги получила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня кума стала на учёт в ЦЗ за пару месяцев до декрета. И деньги получила. Т.е. нам тоже можно сейчас стать в ЦЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, Застосування у період вагітності або годування груддю. Досвід застосування препарату в період вагітності або годуванню груддю відсутній. -я перестраховуюсь и считаю, что нельзы. В Пиносол написано , что можно при Б и кормлении У меня кума стала на учёт в ЦЗ за пару месяцев до декрета. И деньги получила. а она стала по сокращению или сидела дома и решила сьать в ЦЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, Застосування у період вагітності або годування груддю. Досвід застосування препарату в період вагітності або годуванню груддю відсутній. -я перестраховуюсь и считаю, что нельзы. В Пиносол написано , что можно при Б и кормлении Ага. Понятно. Спасибо. Буду морской солью лечиться. а она стала по сокращению или сидела дома и решила сьать в ЦЗ? Давай тоже станем в ЦЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, если я не ошибаюсь, то деньги платят только при увольнении по некоторым статья, если ты сам уволился и пошол стал, чтоб тебе платили , нифига, не заплатят! И так же если ты сидишь дома и тут решила , а пойду я в ЦЗ, пусть хоть что то поплатят, нет, они могут только искать работу, а выплат не будет. Единственное с Б- ми может как то по дркгому, но я в это не верю, у нас государство может только отбирать, а не помогать ))) к сожалению Нам заплатят немного и то 1 раз )) Из совбеза belko, я чуть позже узнаю у подруги, что она делала будучи безработной, когда буду оглашать о своей Б. Напишу тебе о её действиях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Уволиться нужно по соглашению сторон, тогда начинают выплаты сразу после постановки на учет в ЦЗ, если по собственному желанию ушел, через 3 месяца начнут выплаты..... С вашими сроками вы как раз в декреты по уходите уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, если я не ошибаюсь, то деньги платят только при увольнении по некоторым статья, если ты сам уволился и пошол стал, чтоб тебе платили , нифига, не заплатят! И так же если ты сидишь дома и тут решила , а пойду я в ЦЗ, пусть хоть что то поплатят, нет, они могут только искать работу, а выплат не будет. Единственное с Б- ми может как то по дркгому, но я в это не верю, у нас государство может только отбирать, а не помогать ))) к сожалению Нам заплатят немного и то 1 раз )) Из совбеза belko, я чуть позже узнаю у подруги, что она делала будучи безработной, когда буду оглашать о своей Б. Напишу тебе о её действиях Понятно. Спасибо буду ждать! Кстати мне горло попустило. Полощу уже два раза. Решила каждый час. И температура тела 36,5. Надеюсь пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, по крайней мере, можно попробовать. Спрос не бьёт в нос. zuki, она никогда не работала. Закончила бурсу и залетела. Оксана все правильно написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, по крайней мере, можно попробовать. Спрос не бьёт в нос. zuki, она никогда не работала. Закончила бурсу и залетела. Оксана все правильно написала. Спасибо попровать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) belko,привіт, я на минулому тижні зверталася до терапевта з цим питанням, чим можна лікувати простуду при вагітності: сказала, що можна горло полоскати хлорофіліптом, декасаном і майже всім що і до вагітності. Але найперше сказала це сіль+соді+йод. Я прийшла додому і почитала інструкцію хлорофіліпта і там чітко написано, що при вагітності не можна. Але так як я дуже обережно ставлюся до всіх ліків, радила б тільки сіль+соді+йод 6 раз на день полоскати, лимон з медом розсмоктувати, молоко з медом на ніч і багато рідини! Одужуй швидше Изменено 26 мая 2017 пользователем HannaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения