KKsu// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 zuki, belko, я такая же как вы - не работающая и не состоящая в цз. Так вот думаю стоит ли вообще этим заморачиваться, бегать стоять в душных очередях. Сколько времени, сил и денег на тот же проезд будет затрачено ради 1-1,5 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko,привіт, я на минулому тижні зверталася до терапевта з цим питанням, чим можна лікувати простуду при вагітності: сказала, що можна горло полоскати флорофіліптом, декасаном і майже всім що і до вагітності. Але найперше сказала це сіль+соді+йод. Я прийшла додому і почитала інструкцію хлорофіліпта і там чітко написано, що при вагітності не можна. Але так як я дуже обережно ставлюся до всіх ліків, радила б тільки сіль+соді+йод 6 раз на день полоскати, лимон з медом розсмоктувати, молоко з медом на ніч і багато рідини! Одужуй швидше ДЯКУЮ!я вже полощу сіллю морскою кожну годину і пью чай з медом та лимоном і відчуваю шо легше і ковтати вже майже не боляче. Головне шоб манюні нічого та застуда не нашкодила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 zuki, belko, я такая же как вы - не работающая и не состоящая в цз. Так вот думаю стоит ли вообще этим заморачиваться, бегать стоять в душных очередях. Сколько времени, сил и денег на тот же проезд будет затрачено ради 1-1,5 тыс ну мне не работающей выплатили почти 6 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, ти головне не кидай полоскати, навіть коли горло перестало боліти, це дуже важливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ну мне не работающей выплатили почти 6 тыс. Не плохая сумма, ради такой стоит. И при этом ты не стояла в цз? Но ты наверное перед этим работала? Я дело в том что вообще никогда не работала на территории Украины, соответственно и трудовой у меня нет, ну и в цз не стою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Не плохая сумма, ради такой стоит. И при этом ты не стояла в цз? Но ты наверное перед этим работала? Я дело в том что вообще никогда не работала на территории Украины, соответственно и трудовой у меня нет, ну и в цз не стою. стояла в ЦЗ, не работала с октября 2015, на учете с января 2016 была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 стояла в ЦЗ, не работала с октября 2015, на учете с января 2016 была Вот! Поэтому ты и получила 6 штук) а мне такое не грозит)) разве если кто-то там по ошибке мне столько насчитает и выплатит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Не плохая сумма, ради такой стоит. И при этом ты не стояла в цз? Но ты наверное перед этим работала? Я дело в том что вообще никогда не работала на территории Украины, соответственно и трудовой у меня нет, ну и в цз не стою. Повезло, что не работала!!)) У меня сестра после Израиля ваще не может здесь жить! Они в прошлом году с мужем на заработках там были. Девочки, звонил врач, по первому скринингу у нас все хорошо!!! Ура!!! У нас такой ливень в Киеве, просто стена. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Monika_ter, Поздравляю!!! Продолжайте расти на радость маме и папе! У меня Лютеина. Не откажусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Хорошо! Тогда как передать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_fff 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я вообще не работаю и не стою в ЦЗ мне наверное копейки заплатит Совбез (((( Я тоже не работаю официально и в цз не состою. Но думаю нам надо все равно хоть эти копейки на памперсы все равно получить. Только как это делается? Делюсь своим свежим опытом. Несколько лет официально не работаю и на учете в ЦЗ не состою. В 30 недель получила справку от ЖК , в тот же день оформила за 10 мин. в Привате карточку для соц выплат, и оформила заявку на выплату декретных через IGov Ссылки скрыты. . В заявке нужно приложить сканкопии паспорта, инн, справки из ЖК и справки банка об открытии соц. карточки. На следующий день пришло письмо с указанием даты и времени, когда нужно явиться в Собес с оригиналами документов. В назначенное время явилась в Собес (БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!), там уже была готова на меня папочка с копиями документов (сканы, приложенные к заявке), сотрудница в течение 5 МИНУТ сверила копии и оригиналы, я поставила 2 подписи, и дело сделано! На следующей неделе мне на е-мейл пришло оповещение, что моя заявка на выплату декретных одобрена (около 1700 грн вышло), теперь жду , когда деньги придут на карточку. Все вышеописанное актуально для жительниц Днепра, т.к. у нас очень хорошо развит IGov (низкий поклон Дубилету младшему) , по остальным городам сказать не могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Делюсь своим свежим опытом. Несколько лет официально не работаю и на учете в ЦЗ не состою. В 30 недель получила справку от ЖК , в тот же день оформила за 10 мин. в Привате карточку для соц выплат, и оформила заявку на выплату декретных через IGov Ссылки скрыты. . В заявке нужно приложить сканкопии паспорта, инн, справки из ЖК и справки банка об открытии соц. карточки. На следующий день пришло письмо с указанием даты и времени, когда нужно явиться в Собес с оригиналами документов. В назначенное время явилась в Собес (БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!), там уже была готова на меня папочка с копиями документов (сканы, приложенные к заявке), сотрудница в течение 5 МИНУТ сверила копии и оригиналы, я поставила 2 подписи, и дело сделано! На следующей неделе мне на е-мейл пришло оповещение, что моя заявка на выплату декретных одобрена (около 1700 грн вышло), теперь жду , когда деньги придут на карточку. Все вышеописанное актуально для жительниц Днепра, т.к. у нас очень хорошо развит IGov (низкий поклон Дубилету младшему) , по остальным городам сказать не могу. Спасибо большое за инофрмацию! Как-никак а 1700 тоже на дороге не валяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ну мне не работающей выплатили почти 6 тыс. оо хорошая сумма! ) мне не светит.. я перед этим всем стояла в цз и получала деньги, потом срок стояния закончился, а на работу я не вышла так и сидела безработная. Так что мне точно дадут фигу )) а в совбесе наверное выплатят 1,5 тыс или что то в этом роде. Выплата по Б и Р mama_fff, спасибо! Воспользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, ти головне не кидай полоскати, навіть коли горло перестало боліти, це дуже важливо! не буду! полощу весь. день. Вже сіль закінчується. Добре що хоч хофітол спас мене від тошноти-бо не змогла би і полоскати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, мне гинеколог рекомендовала полоскать Элекасолом. Травяной сбор в пакетиках. Мне он был такой вкусный! И эффективный. Возможно, и тебе поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, мне гинеколог рекомендовала полоскать Элекасолом. Травяной сбор в пакетиках. Мне он был такой вкусный! И эффективный. Возможно, и тебе поможет. Спасибо!а он в аптеке продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, да, в аптеке. И стоит недорого. Но не помню, сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 belko, да, в аптеке. И стоит недорого. Но не помню, сколько. Спасибо, нашла возле себя недалеко в аптеке -21,75:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 лучше не рисковать в первом триместре.мой перелет всего 3 часа.но я полетела на 6 недели после первого узи и самочувствие было не очень-давление поднялось,голова разваливалась от боли...Но я перед полетом выпила ношпу и вибуркол пгставила.Больше никуда не летала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а у кого то есть фетальный доплер или кто то планирует покупать? Как вы думаете, вещь нужная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 я думаю о этой покупке уже месяц. но девочки меня отговаривают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) метелик в пузику, Привіт, хотіла уточнити чи відчула ти різницю після Нукс Воміка??? Мені АН про Хофітол нічого не сказала, а порадила вомику, поки терплю. Но а вообще интиресная вещь, организм. Меня рвёт даже после хлеба. А вчера приехала на вокзал в Киеве ( к слову за весь день сьела банан и сушки с чаем) и так захотелось картошки фри из МсДоналдс, жуть. Зашла, а запахи не раздражают. Думаю, куплю сэнвид с курицей. Сьела я картошку и chicken burger, жду позывов.... Уже пошла посадка на поезд, а все тихо. Короче утром проснулась и тишина. А домой зашла, кашу сьела и в туаллет, на обед пару вилок макарон и опять к белому другу. Как так??? Изменено 26 мая 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 _Myla_M_, Меня кстати на Макдональдс тоже пару раз тянуло))) я там по креветкам ударяла с кисло-сладким соусом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а у кого то есть фетальный доплер или кто то планирует покупать? Как вы думаете, вещь нужная? Я долго думала покупать или нет, в итоге взяли на неделе напрокат. Уже пару раз пользовались - в принципе интересно, но я как только первое сердцебеение услышала как-то азарт и пропал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Delfira, я пользуясь каждый день) С ним мои нервы крепче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения