Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, надо погуглить, а то я не в теме о чем вы))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, надо погуглить, а то я не в теме о чем вы))

Погугли и скажи своё мнение))))

Погугли и скажи своё мнение))))

Погуглила, мне кажется это лишнее!

Delfira, я пользуясь каждый день)

С ним мои нервы крепче)

Так ты ж пиночки уже слышишь во всю. Зачем ещё СБ слушать? Я если волнуюсь, то начинаю с бока на бок ворочаться и дочка тогда шевелится).

• Нравится 2

Мне в начале посчитала прийти на УЗИ 28.04, но врач в этот день уезжала, потом праздники, в итоге назначили на 03.05. было уже 7 недель. Я даже рада была. Уже все отлично было видно и сердечко набрало обороты.

Поделюсь с тобой своим терпением. Один анализ ХГЧ, одно УЗИ в 7 недель, теперь жду 12. К врачу уже после узи. Тесты, правда, мочила.

Если бы я только на лето брала, то не заморачивалась с длиной. Но и осенью носить придется. А я мерзлячка.

Они еще модели делают, узкие внизу. Ногу в щиколотке еще впихиваю. А за счет того, что я высокая, мне брюки надо подтянуть выше, а там нога шире. А позже отекать начнут, и открытые отекшие щиколотки как-то не очень. И не натяну на них брюки.

В общем, я привередливая беременяха)))

.https://vsestilno.com.ua/losiny_legginsy/poyas-dlya.beremennykh_curr-1_tip.tseny-roznitsa
  • Нравится 1

Привіт щось я випадаю з балачки ,вчора з тим токсом думала здурію ті каплі ніц непомагають, то вечері лікарша дозволила мені купити хофітол то піду стогодні в аптеку куплю і скащала ще приймати ентерожермін,будем пробувать ще так токс мій збивати, вчора важилася то ще мінус 1кг.

Привіт щось я випадаю з балачки ,вчора з тим токсом думала здурію ті каплі ніц непомагають, то вечері лікарша дозволила мені купити хофітол то піду стогодні в аптеку куплю і скащала ще приймати ентерожермін,будем пробувать ще так токс мій збивати, вчора важилася то ще мінус 1кг.

Нічого собі:( так. Треба щось робити, бо то не діло. Мені хофітол допомагає зранку і до вечора. А ввечері таки трохи тошнить.Токс таки пробивається все одно. Але я намагаюся одразу лягти і засипати. Може спробуй ще ентережермін, якщо тобі хофітол все-таки не можна. А урапельки мабуть допомагають від слабкого токсу, а в тебе сильний.

belko, я вже просто незнаю ще три тижні того токсу, мені сказала пити по дві таблетки три рази на день той хофітол, куплю пластинку спробую сьогодні, ентерожермін тра пити за дві години до їжі і непити і неїсти тих два часа ,а я так незможу щоб води непити так довго бо мене суше страшне і я пю часто потрошки, то сьогодні лиш хофітол куплю і спробую його.

Ще скажіть він дорогий?

метелик в пузику, 60шт-120грн

• Нравится 1

Золотая рыбка//, дякую певне візьму поки дві пластінки на пробу, ато за каплі вивалила 172грн. І тепер куди я їх діну майже повна банка їх.

метелик в пузику, они по 30 шт в пластине, покупай пачку для профилактики их можна пить, мы ведь сколько пьем табов, а они помагают нашей печени, тем более на травах. Я их все периодически пью.

• Нравится 1

Золотая рыбка//, дякую певне візьму поки дві пластінки на пробу, ато за каплі вивалила 172грн. І тепер куди я їх діну майже повна банка їх.

Да хофітол в порівнянні з краплями дешевший. І він допоможе-тільки будь готова що не на перший день. Мене попустила на другий-третій. Мабуть треба щоб трохт накопичилося в організмі.

• Нравится 1

belko, дякую за пораду.

• Нравится 1

метелик в пузику, Нукс Воміку не кидай. Вона не одразу діє. Хофітол підтримує печінку. Але в твоєму випадку я б з понеділка йшла до денного стаціонару на крапельницю з фізраствором, глюкозою та кокарбоксилазою. Кокарбоксилаза - це кофермент вітаміну В1, дуже гарно знімає інтоксикацію. Глюкоза потрібна для клітин. Ти нічого не можешь їсти, тому організм починає жерти сам себе, щоб забезпечити належну роботу всіх органів. Тут і до підвищеного ацетону не далеко. Фізраствор потрібен щоби зняти зневоднення. Сумніваюся, що ти зараз п'єшь достатньо.

Призначення Ентерожерміни мені не зрозуміло. Зазвичай її назначають при патогенних бактеріях у кішківнику.

І ще. Моя колишня геніколог, у якій я велась в першу вагітність Хофитол призначила з перших днів затримки, коли й навіть натяка на токсикоз не було. Ми не чекали поки він набере оберти, а одразі стали підтримувати печінку, щоб вона витримала навантаження.

Изменено пользователем Tanusha//

Tanusha//,  мої доні, Ентерожерміну призначають при трохи сильніших ліках, так як є проблеми з животом. То помітила, коли даю, то лікування легше проходить.

natо4ка, її призначають при дізбактеріозі, лікуванні антибіотиками, при кишкових інфекціях. Треба розуміти що саме повинна зробити Ентерожерміна при токсикозі.

Ще треба пити сорбенти.

Tanusha//, виписали ентерожерміну бо шлунок болить і спазми маю. Води пю багато але потрошки ,буває що і стакан можу випити але тоді тошнить, і вночі випиваю два стакани бо дуже сушить від утрожестану мене.

метелик в пузику, Ентерожерміна від шлунку не допоможе, нажаль. Вона для боротьбі з патогенною флорою у кішківнику. Тут треба до гастроентеролога йти. Вони знають що можна призначати при вагітності.

Нукс Воміка, якщо почитати інструкцію, як раз повинна допомогти зі шлунком.

Дівчата, читайте інструкції до ліків! І якщо турбує ЖКТ треба йти не до гінеколога, а до гастроентеролога. Кожен лікар повинен займатись своїм ділом.

• Нравится 3

Tanusha//

Энтержермину при Б можно точно. Часто назначают девочкам с токсом, потому что идет обезвоживание организма, как следствие - запоры и еще большая интоксикация. Полезные бактерии помогают опорожнению кишечника. У моей сестры гемморой по жизни, так она все Б пила пробиотики месяц через месяц по назначению именно гинеколога и все ок. Такой препарат не навредит точно

//Berkana//, я же не пишу, что ее нельзя. Но этот препарат не относится к "полезным бактериям". Полезные бактерии - это лактобактерии и бифидобактерии. А в энтерожермине бациллы, которых в природе нет в нашем кишечнике. Они вытесняют патогенные бактерии, потом самоуничтожаются. При длительном приеме и сниженном иммунитете могут не самоуничтожиться, а чрезмерно разрастись, потом и от них придется избавляться.

По поводу обезвоживания был ответ, что его нет. И у человека болит желудок. Где кишечник, а где желудок. И не правильно, что гинекологи назначают гастроэнтерологические препараты. Они даже не прощупывают живот. Как они могут правильно поставить диагноз и назначить корректное лечение?

Высока вероятность, что сложится такая ситуация. За большие деньги купится Энтерожермина, от болей в желудке она не поможет, в итоге сложится мнение, что препарат плохой. Хотя на самом деле это очень хорошее лекарство.

Знаете как врачи получают информацию о лекарствах? Приходит к ним сотрудник фармацевтической фирмы, дает листовку с краткой рекламной информации, расписывает на словах преимущества и все. А дальше врачи начинают назначать. Мало кто из них перед тем как рекомендовать лекарства пациентам будет читать исследования, научные статьи и не только наши, но и зарубежные. Можно спросит врача, как именно Энтерожермина поможет с дискомфортом в желудке, если она начинает работать только в кишечнике и устойчива к соляной кислоте? И врач должен рассказать механизм работы этого препарата.

При обезвоживании надо, чтобы в организм поступало достаточно жидкости.

При дизбактериозе необходимо заселять полезную флору.

При запорах, если обезвоживания нет, надо менять питание, чтобы было много клетчатки.

Но не пьют пробиотики именно при обезвоживании.

• Нравится 1

Купиоа прки зофітол поьачу як він мені буде помагати, якщо норм то ентерожермін некупуватиму.

Девочки, кто возврат ндфл возмещал, вопрос.Можно ли втюхать к возврату средств кооме эко еще и оплату витрификации эмбрионов (медикаментов там нет, чистой воды процедура за почти 8 тыс)?

Изменено пользователем Jillet//

Девочки, кто возврат ндфл возмещал, вопрос.Можно ли втюхать к возврату средств кооме эко еще и оплату витрификации эмбрионов (медикаментов там нет, чистой воды процедура за почти 8 тыс)?

а ты когда подавать документы будешь? я тоже хочу. но не понимаю когда это делать, если протокол был в феврале

АлинкаКошка//,  если протокол оплачен (договор заключен) в этом году, то подача в следующем, начиная с 1 янв. Это на сколько я поняла.

Нукс Вомику мне АН сказала по 8м капель, но не уточнила как часто??? Перед едой??некоторые девочки терпят, а у меня сегодня по подсчётам АН только 6 недель, а тошнит уже неделю. Не хочу лялькам на вредить, но и сама уже выжата как лимон, все время грустно и тяжко. Когда наступят дни удовольствия от беременности??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...