метелик в пузику 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 _Myla_M_, я пила ці каплі по 10 капель ,три рази вдень за 15хв до їжі,але я через 5 хв виривала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 а ты когда подавать документы будешь? я тоже хочу. но не понимаю когда это делать, если протокол был в феврале Подача аж в следующем году будет. Сейчас за 2016. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Jillet//, я спрашивала, вроде витрификацию и перенос (если было крио) не возмещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, кто возврат ндфл возмещал, вопрос.Можно ли втюхать к возврату средств кооме эко еще и оплату витрификации эмбрионов (медикаментов там нет, чистой воды процедура за почти 8 тыс)? У меня в 2015 прокатило за заморозку эмбрионов втюхать). И разбивки на процедуры+медикаменты у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Jillet//, я пробовала. Сказали: этот пункт в договоре не прописан, значит, оплате не подлежит. Кстати, как и культивирование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я здавала документи, в мене взяли і верифікацію окремим договором, і кріо протокол, і навіть окремо чек за зберігання 6 місяців. Це напевно залежить від інспектора, який приймає документи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Jillet//, Я подавала в документах на возврат ндфл все- и свежий протокол и Крио. Так как у меня свежий был по акции, то и лекарства туда входили. Документы приняли и вроде все прошло. Теперь только деньги жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Спасибо, девочки, поняла, что нести им нужно все !!! и вопросы не задавать, а быть убедительной. Единственное, будет подавать муж на себя. Пойдем с цитатами Яшиного судьи по этому дело против налоговой, при чем в эту же Инспекцию )))) _Myla_M_, наступят, как отступит токс! Тогда все в другом свете!!! Азиль, привет! Хочу тебя спросить вот о чем. Многие гини и ре, узисты против приема прогика после 20 недель, если плод - мальчик. Мне же с двойней крайне необходимо держать шею. Аргументации более убедительной, что это женский гормон, не приводят ...женский и что??? Вменяемого ответа я не нашла о влиянии на развитие мальчишек. Пойду еще эндокринолога потрясу, как пол подтвердят. Я знаю, что ты принимала утрик с Ваней почти до родов. Это была твоя инициатива, Гини? Какие были показания? Были ли подобные убеждения не принимать и аргументы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Jillet//, Я в первую Б и не слышала про то что при мальчике нежелательно принимать прогик. Гиня моя мне его продляла, т.к. шейка укоротилась аж до 33мм , ну и живот у меня сильно тянуло при отмене. Знаю что так же до 36 недели его принимала одна девочка с форума, blacky. Может помнишь ее? У не тоже королевская двойня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Jillet//, У мене подружка до 30, чи й довше приймала, чудовий хлопчик, машинки любить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Jillet//, У меня Кума моего крестника на дюфастоне до 34 недели носила и это была ЕБ . Просто были проблемы с плацентой. И ничего здоровенький пацан. У подруги тоже ЕБ и тоже на Дюфе до 35 недели мальчик. Ей врач из роддома сказала пить , потому что в прошлом две ЗБ и проблемы с кровью. И все ОК. Врач в отношении именно мальчиков говорила отменять метипред (подруга его пила). Я сейчас еще пью утрик и та же врач из роддома сказала, что отменять будем после доплера если все хорошо. У меня тоже мальчик. И врач сразу сказала,что это перестраховка,потому что есть гормональный дисбаланс- немного повышен ТТГ и есть маленькая фиброма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 KElenka, а во сколько недель кума родила? Мне в роддоме говорили, что я сама не начну рожать, раз так долго принимала утрик. Но нет, ровно в день пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Азиль, питання не до мене, але я вже перепитала подружку: утрік приймала до 32тижнів, перейми почалися на 39 тижні. У неї КР було. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Азиль, Кума родила кажется в 40 и 2. Подруга почти в 42 недели, тоже сама и при том что малой родился 4300 кг и 63 см. Родила без стимуляции и разрывов. И это при том,что врач в жк консультации считала,что это безумие. Потому что она всю Б на кроверазжижающих и перехаживала. А врач из роддома сказала, что кесарево даже не проси сама родишь. Так и произошло. Девочка с работы не принимала утрик или дюф,а родила в 42 недели. Вот и пойми от чего зависят сами роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девчули, вот я и пережила первую неделю токсикоза. -3кг и осталось всего-то ещё недель 6!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девчули, вот я и пережила первую неделю токсикоза. -3кг и осталось всего-то ещё недель 6!!! Поздравляю-а как капельки или хофитол помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мне помогает только одно. С утра натощак стакан воды, потом общение с белым другом. И только после этого я хоть полдня себя человеком чувствую. Ни хофитол, ни эмегест не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, все временно) у меня 12 неделя и, как по учебнику, каждый день я чувствую себя лучше и лучше. Появились хоть какие-то силы, даже в кино вчера с мужем впервые за все время сходили))) Правда, я и поддержку с 11 недель начала уменьшать, может и это сыграло роль))) Короче, токс не вечен, я узнавала))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привіт, я сьогодні в обід даже трошки поїла,все таки таблетки хоч нудоту знімають,але зранку бекала жовчу ще ніц неснідавши . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 метелик в пузику, шкода, що не можна трішки помінятися, а то я б поділилася апетитом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 метелик в пузику, бедняжка(( держись , второй триместр не за горами, ещё чуть чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 natо4ка, їж сонечко за себе і малятко, а я вже їстиму як токс пройле за двох,але певне боятимуся їсти усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Jillet//, удачи вам, у них там перетрубация, теперь все данные в окошко подавать, расскажешь потом как все прошло? Представляете, нам по второму свежему отказ от них пришел ( ну мв другого и не ждали, "у них процедура") ща еще по третьему получим отказ и пойдем опять в суд)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 метелик в пузику, та немає куди їсти, і так товста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Девочки, привет. У меня такой вопрос. Я вчера в гости поехала. Все лекарства взяла и шприц, а инжесту забыла Домой попаду явно позже 12. Как думаете-ничего страшного если я ее в 13-14 уколю? Изменено 29 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения