Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Myla_M_, я пила ці каплі по 10 капель ,три рази вдень за 15хв до їжі,але я через 5 хв виривала все.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а ты когда подавать документы будешь? я тоже хочу. но не понимаю когда это делать, если протокол был в феврале

Подача аж в следующем году будет. Сейчас за 2016.

Jillet//, я спрашивала, вроде витрификацию и перенос (если было крио) не возмещают.

• Нравится 1

Девочки, кто возврат ндфл возмещал, вопрос.Можно ли втюхать к возврату средств кооме эко еще и оплату витрификации эмбрионов (медикаментов там нет, чистой воды процедура за почти 8 тыс)?

У меня в 2015 прокатило за заморозку эмбрионов втюхать). И разбивки на процедуры+медикаменты у меня не было.

• Нравится 1

Jillet//, я пробовала. Сказали: этот пункт в договоре не прописан, значит, оплате не подлежит. Кстати, как и культивирование.

• Нравится 1

Я здавала документи, в мене взяли і верифікацію окремим договором, і кріо протокол, і навіть окремо чек за зберігання 6 місяців. Це напевно залежить від інспектора, який приймає документи.

• Нравится 3

Jillet//,  Я подавала в документах на возврат ндфл все- и свежий протокол и Крио. Так как у меня свежий был по акции, то и лекарства туда входили. Документы приняли и вроде все прошло. Теперь только деньги жду.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, поняла, что нести им нужно все !!! и вопросы не задавать, а быть убедительной. Единственное, будет подавать муж на себя. Пойдем с цитатами Яшиного судьи по этому дело против налоговой, при чем в эту же Инспекцию ))))

_Myla_M_,  наступят, как отступит токс! Тогда все в другом свете!!!

Азиль,  привет! Хочу тебя спросить вот о чем. Многие гини и ре, узисты против приема прогика после 20 недель, если плод - мальчик. Мне же с двойней крайне необходимо держать шею. Аргументации более убедительной, что это женский гормон, не приводят ...женский и что??? Вменяемого ответа я не нашла о влиянии на развитие мальчишек. Пойду еще эндокринолога потрясу, как пол подтвердят. Я знаю, что ты принимала утрик с Ваней почти до родов. Это была твоя инициатива, Гини? Какие были показания? Были ли подобные убеждения не принимать и аргументы?

Jillet//, Я в первую Б и не слышала про то что при мальчике нежелательно принимать прогик. Гиня моя мне его продляла, т.к. шейка укоротилась аж до 33мм :D , ну и живот у меня сильно тянуло при отмене. Знаю что так же до 36 недели его принимала одна девочка с форума, blacky. Может помнишь ее? У не тоже королевская двойня.

• Нравится 1

Jillet//,  У мене подружка до 30, чи й довше приймала, чудовий хлопчик, машинки любить )))

• Нравится 1

Jillet//,  У меня Кума моего крестника на дюфастоне до 34 недели носила и это была ЕБ . Просто были проблемы с плацентой. И ничего здоровенький пацан. У подруги тоже ЕБ и тоже на Дюфе до 35 недели мальчик. Ей врач из роддома сказала пить , потому что в прошлом две ЗБ и проблемы с кровью. И все ОК. Врач в отношении именно мальчиков говорила отменять метипред (подруга его пила). Я сейчас еще пью утрик и та же врач из роддома сказала, что отменять будем после доплера если все хорошо. У меня тоже мальчик. И врач сразу сказала,что это перестраховка,потому что есть гормональный дисбаланс- немного повышен ТТГ и есть маленькая фиброма.

• Нравится 1

KElenka, а во сколько недель кума родила? Мне в роддоме говорили, что я сама не начну рожать, раз так долго принимала утрик. Но нет, ровно в день пдр

Азиль,  питання не до мене, але я вже перепитала подружку: утрік приймала до 32тижнів, перейми почалися на 39 тижні. У неї КР було.

• Нравится 1

Азиль,  Кума родила кажется в 40 и 2. Подруга почти в 42 недели, тоже сама и при том что малой родился 4300 кг и 63 см. Родила без стимуляции и разрывов. И это при том,что врач в жк консультации считала,что это безумие. Потому что она всю Б на кроверазжижающих и перехаживала. А врач из роддома сказала, что кесарево даже не проси сама родишь. Так и произошло.

Девочка с работы не принимала утрик или дюф,а родила в 42 недели. Вот и пойми от чего зависят сами роды.

• Нравится 1

Девчули, вот я и пережила первую неделю токсикоза. -3кг и осталось всего-то ещё недель 6!!!

Девчули, вот я и пережила первую неделю токсикоза. -3кг и осталось всего-то ещё недель 6!!!

Поздравляю-а как капельки или хофитол помогают?

Мне помогает только одно. С утра натощак стакан воды, потом общение с белым другом. И только после этого я хоть полдня себя человеком чувствую. Ни хофитол, ни эмегест не помогают.

Девочки, все временно) у меня 12 неделя и, как по учебнику, каждый день я чувствую себя лучше и лучше. Появились хоть какие-то силы, даже в кино вчера с мужем впервые за все время сходили))) Правда, я и поддержку с 11 недель начала уменьшать, может и это сыграло роль)))

Короче, токс не вечен, я узнавала)))))))

• Нравится 7

Привіт, я сьогодні в обід даже трошки поїла,все таки таблетки хоч нудоту знімають,але зранку бекала жовчу ще ніц неснідавши .

• Нравится 1

метелик в пузику, шкода, що не можна трішки помінятися, а то я б поділилася апетитом ;)

• Нравится 1

метелик в пузику,  бедняжка(( держись , второй триместр не за горами, ещё чуть чуть))

natо4ка, їж сонечко за себе і малятко, а я вже їстиму як токс пройле за двох,але певне боятимуся їсти усе.

Jillet//, удачи вам, у них там перетрубация, теперь все данные в окошко подавать, расскажешь потом как все прошло? Представляете, нам по второму свежему отказ от них пришел ( ну мв другого и не ждали, "у них процедура") ща еще по третьему получим отказ и пойдем опять в суд))

• Нравится 2

метелик в пузику, та немає куди їсти, і так товста...

Девочки, привет. У меня такой вопрос. Я вчера в гости поехала. Все лекарства взяла и шприц, а инжесту забыла:( Домой попаду явно позже 12. Как думаете-ничего страшного если я ее в 13-14 уколю?

Изменено пользователем belko

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...