метелик в пузику 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 belko, я думаю що нічого страшного бо термін вже більший і підтримку будуть відміняти скоро. Мене вже з кринона перевели на один утрожестан 700 вдень приймаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Как говорит моя бабушка " как несрачка так пердячка" )))) сегодня очень болит лобок, а может лобковая кость. Уже даже смешно, что новый день мне принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вакцинація проти гепатиту В дітям та дорослим до 19 років ("Енджерікс") Доза вакцины зависит от возраста пациента. Для лиц в возрасте 16 лет и старше доза составляет 20 мкг/ 1 мл. Для лиц моложе 16 лет, включая новорожденных, доза составляет 10 мкг/0.5 мл. Стандартная вакцинация проводится по схеме 0, 1 и 6 месяцев, при этом оптимальная защита обеспечивается на 7 месяце. Ускоренная вакцинация проводится по схеме 0, 1 и 2 месяца с ревакцинацией через 12 месяцев после первой прививки, что обеспечивает более быстрый иммунный ответ и большую приверженность вакцинации. Вакцинація протии кашлюку, дифтерії, правця, поліомієліту ("Інфанрікс IPV") ІНФАНРИКС™ ІПВ — комбінована вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка/ацелюлярний компонент/ (DTPa) та поліомієліту (IPV).Застосовуєтьсяу дітей віком від 2 місяців. Вакцинація проти кашлюку, дифтерії, правця, поліомієліту, гепатиту В, гемофільноїпалички ("ІнфанріксГекса") вакцина Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В у детей грудного возраста. Режим первичной вакцинации состоит из введения трех доз по 0,5 мл (введение вакцины в возрасте 2–3–4 мес; или 3–4–5 мес ; или 2–4–6 мес) или двух доз (введение вакцины в возрасте 3; 5 мес). Между дозами должен быть интервал по меньшей мере 1 мес. Вакцинація проти дифтерії, правця, кашлюка, поліомієліту, гепатиту В. ("Інфанрікс Пента") Вакцина Инфанрикс Пента применяется для первичной вакцинации и ревакцинации детей против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В и полиомиелита. Применяется у детей с 3-х месячного возраста. Курс первичной вакцинации состоит из 3 доз вакцины, вводимых согласно Календарю профилактических прививок в Украине в 3, 4 и 5 месяцев жизни; ревакцинацию проводят в 18 месяцев. Вакцинація проти пневмококової інфекції ("Превенар 13") Применяется для профилактики пневмококковых заболеваний, включая инвазивные инфекции (в том числе менингит, бактериемию, сепсис), пневмонии и средние отиты, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6A, 6B, 7F, 9V, 14, 18C, 19A, 19F и 23F с 2-х месяцев жизни. Вакцинація проти пневмококової інфекції ("Сінфлорікс") Применяется для активной иммунизация детей грудного возраста и детей в возрасте от 6 нед до 5 лет для профилактики пневмококковой инфекции, вызванной серотипами Streptococcus pneumoniae 1, 4, 5, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит), а также инфекции, вызванной нетипированной Haemophilus influenzae (острый средний отит). Вакцинація проти кору, краснухи, паротиту ("Пріорікс") Применяется для профилактика кори, эпидемического паротита и краснухи у детей с возраста 12 месяцев. Вакцинація проти ротарвірусної інфекції ("Ротарікс") Применяется для профилактики гастроэнтерита, вызванного ротавирусами серотипа G1 и других серотипов (например G2, G3, G4, G9). Первую дозу можно применять у детей в возрасте с 6 недель жизни. Вакцина Ротарикс предназначена только для перорального применения. Вакцину Ротарикс ни в коем случае нельзя вводить в форме инъекции! Вакцинація проти раку шийки матки ("Церварікс") Применяется для профилактики рака шейки матки у девочек и женщин от 10 до 25 лет; Вакцинація проти вітряної віспи (Варілрікс) (можно и взр. с обяз. ревакцинацией через 2 мес., + ан.+конс. перед вакц.) Варилрикс применяется для предупреждения ветряной оспы у детей с 1 года и взрослых пациентов не болевших и не вакцинированных ранее. Вакцинацию проводят детям от 1 года до 13 лет в количестве 1 дозы (0,5мл) Варилрикса однократно. Детям с 13 лет и взрослым показано введение 2-х доз препарата с интервалом 6–10 недель. Вакцинація проти грипу (включає попердню консультацію лікаря) Вакцинація проти гемофільної палички (Хіберікс) в/м Хиберикс применяют для профилактики инфекций, ассоциированных с Haemophilus influenzae типа b у детей с 6-недельного возраста до 5 лет. В случае начала иммунизации у детей от 6-недельного возраста до полугода проводят 3 инъекции Хиберикс с интервалами 30-60 дней. Ревакцинацию проводят однократно спустя год после последней инъекции курса первичной иммунизации. Таким образом, проводят первое введение, после этого через 45 суток – второе введение, и ещё через 45 суток – третье. Курс иммунизации заканчивается ревакцинацией, через год после 3 инъекции. В случае начала иммунизации у детей в возрасте от полугода до года проводят 2 инъекции с интервалом 1 месяц. Вакцинація проти дифтерії, правця, кашлюк (Бустрікс) § Применяется для бустерной иммунизация (ревакцинации) против дифтерии,столбняка и коклюша у лиц, § начиная с 4-летнего возраста. Не применяется при первичной иммунизации. Рекомендуется одноразовое введение вакцины в дозе 0,5 мл. Вакцинація проти дифтерії, правця, кашлюк, поліомієліт (Бустрікс Полио) § Комбинированная вакцина для бустерной иммунизации (ревакцинации) дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита у лиц старше 4-летнего возраста. Не применяется при первичной иммунизации. Рекомендуется одноразовое введение вакцины в дозе 0,5 мл. Приорикс можно делать взрослым с предв. ан. Решила с Вами поделится полезной инфой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) belko, я думаю що нічого страшного бо термін вже більший і підтримку будуть відміняти скоро. Мене вже з кринона перевели на один утрожестан 700 вдень приймаю. Дякую. Надіюсь що теж нічого страшного не буде. А я ще сижу на 800 лютеїни,3 по 1г дівігелю і одна інжеста в день. Але вже в 10 тижнів маю поступово відміняти. Але ж як важко залежати від когось у пересуванні. Сижу чекаю і злюся. Блін краще б ото не їхала нікуди ні в які гості! Изменено 29 мая 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девочки, можно к вам? помогите опытным советом сегодня с утра какое-то подергивание в матке и что-то оно всё усиливается сейчас прямо сильно ощущается, может ношпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) девочки, можно к вам? помогите опытным советом сегодня с утра какое-то подергивание в матке и что-то оно всё усиливается сейчас прямо сильно ощущается, может ношпу выпить? Может лучше папаверин в попу и полежать, чтобы оно успокоилось. Может более опытные левочки что-то еще посоветуют?У меня были прострелы после того как сумку тяжеленькую принесла. Но я легла через пару часов само прошло. Изменено 29 мая 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 оо хорошая сумма! ) мне не светит.. я перед этим всем стояла в цз и получала деньги, потом срок стояния закончился, а на работу я не вышла так и сидела безработная. Так что мне точно дадут фигу )) а в совбесе наверное выплатят 1,5 тыс или что то в этом роде. Выплата по Б и Р аналогично. Сократили в 2015м, стояла на учёте в ЦЗ, получала деньги. Больше не работала, экошилась. 26 июня иду в декрет, и становлюсь на учёт в ЦЗ. Мне девочка написала схему своих выплат :"Общий алгоритм такой: в декрет отправляют в 28 или 30 недель (один ребенок иди двойня). В ЖК выдают справку о декретном отпуске, ее надо отнести или на работу, или сразу в собез (если не работаете). Но на нашем городском форуме девочки посоветовали безработным уходить в декрет не просто самим, а из ЦЗ - тогда помощь должна была быть не 1200, а 2400 (это в прошлом году были такие цифры). Т.е. вы справку из ЖК о декрете относите в ЦЗ, там выдают еще одну бумагу (о доходах, по-моему), и уже эти бумажки несете в собез. Во время беременности я уже не работала (уволилась больше 3-х лет назад и после этого успела постоять в центре занятости). Пришлось повторно встать на учет (это надо сделать до 25 или 28 (?) недели, лучше проконсультироваться с юристом ЦЗ). Чтобы поменьше гоняли, становитесь практически под крайний срок. Да, пришлось посетить ЦЗ 2 или 3 раза (лекция, пару раз на прием к специалисту). Даже если будут предлагать вакансии, человек имеет право отказаться 3 раза. Мне никаких выплат в ЦЗ не делали, так что справку о доходе для собеза выдали с чистыми нулями. Но каково было мое удивление, когда помощь по выплате на рождение ребенка пришла в размере 4700" Проверю, потом отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 "Общий алгоритм такой: в декрет отправляют в 28 или 30 недель (один ребенок иди двойня). Чушь полнейшая. В 28 недель в Украине в декрет не уходит НИКТО!!! Хоть двойня, хоть пятерня!!!! Это в России с двойней уходят в 28 недель, в Украине все идут в 30!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Элоиз@, я иду в 30 недель. Надеюсь остальное не чушь. И я не зря попрусь в ЦЗ. Элоиз@, хотя в Исиде гиня что-то говорила про 28 недель для двойни и декрете. Но мне было не очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вика, это мой участок работы, поэтому я уверена. Тем более, что если бы это было правдой, то я бы так пошла. В России уходят раньше на 2 недели, а в Украине их добавляют после родов. Надеюсь, все у тебя получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девочки, можно к вам? помогите опытным советом сегодня с утра какое-то подергивание в матке и что-то оно всё усиливается сейчас прямо сильно ощущается, может ношпу выпить? Вибуркол для начала. Привыкай все время то тянет, то ноет, то дергает. Если терпимо, ничего не ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Элоиз@, не поняла о чём конкретно, о выплатах ты говоришь, если не работал долго? Если с ЦЗ будет выплата больше на 500 грн чем просто в СОБЕЗе, я конечно в ЦЗ не пойду ставать на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Элоиз@, а подскажите, что мне светит если я уже давно лет 5 не работаю и в цз не стояла. Мне стоит туда идти и становиться или не нужно уже-ничего не дадут больше чем 1500 грн?я вообще в это не разбираюсь абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девочки, можно к вам? помогите опытным советом сегодня с утра какое-то подергивание в матке и что-то оно всё усиливается сейчас прямо сильно ощущается, может ношпу выпить? вібуркол, мені казали так: ставиш і чекаєш 15хв, не зняло ставиш знову, так до 8 свічок, потім 3 в день. Ношпа 3таблетки в день до 5 днів. Це моя схема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вик@Верю в чудо//, что бы удалось на биржу стать и деньги получить. belko, я пару страниц назад писала, что в этом вопросе совсем не компетентна. Сама в декрет уходила с работы, поэтому больше разбираюсь в обычном больничном по БиР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Девочки, была сегодня на узи ( на выходных тянул живот, пересерила )) По узи всё Ок. Говорит может спазм в кишечнике. Странно тянул как на М ((, ну да ладно, раз на узи всё Ок, значит хорошо. Видела свою кроху... она уже так подросла ))) лежит там бултыхается ручками ,ножками подёргивает... класс. Видела как быстро бьётся маленькое сердечко, этот позвоночник такой смешной как игрушечный. Говорит доктор -" смотрите какой профиль красивый... и показал на весь экран.... это что то!!!! Говорит это фото надо распечатать... распечатал и вручил )) И да, доктор спросил... пол вам говорить ,я ему - да, конечно!!! Доктор -"Однозначно девочка." ))) . Я прям уверенна была , что у меня Тёлочка будет))) Еду в маршрутке и слезы текут от радости, не могу поверить , что это мой детёныш )) я бы всё время смотрела на экран и наблюдала за своей малышкой )) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 zuki, как здорово!) Поздравляю с девчулькой)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Азиль, дякую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 zuki, ура!!!!!! Как же здорово, что все хорошо!!!!!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!!! Ааа супер!!!! Прям столько девочек, класс!!!!!! Представляю твои эмоции!!! Сама хотела на днях мчать на уши, решало все в животе, но успокоилась и не поехала, а то мне на уши надо каждые 3-4 дня)) то кишечник болит, то я подозреваю мои спайки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 девочки, можно к вам? помогите опытным советом сегодня с утра какое-то подергивание в матке и что-то оно всё усиливается сейчас прямо сильно ощущается, может ношпу выпить? если вибуркол не поможет, коли папаверин смело! Пульпации не есть хорошо в отличии от потягиваний. Если повторятся - сделай узи. Вик@Верю в чудо//, привет! как встанешь в Цз, маякни мне плиз, я тож хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 да, вибуркол вставила, полегчало и лежу вас читаю как же у вас тут хорошо ))) про одёжку беремяшную, про ощущения и много-много про еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 zuki, супер. Поздравляю с девчушкой Про одёжку, я бы сейчас ходила только в сарафане. Жарковисто стало, ноги гудят. Какие там штаны. Мне бы разлетайку размеров на 8 больше. Срочно нужно прикупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 belko, а купить одну апмулу в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всім привіт) Дівчатка а скільки ви уже набрали кілограм?)) Я от з 8 по 11 тиждень набрала 2 кг от тут мої пиріжки і вилізли боком)) мій лікар заборонив мені їсти здобу і хліб)) але вона так строго сказала мені, що я вже і не хочу того хліба) Всі уже помітили що я трохи поправилась, бо після СГЯ я схудла, ходила як скелет, а зараз наче уже і перебрала)) Це ж нормально? Чи багато для такого сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 HannaS, все зависит от исходной массы тела, ИМТ и метаболизма. Мой минимум - это 16 кг за беременность. Будет больше - ок. После первых родов через 3 дня у меня было уже -9 кг, через 3 месяца -7, к году ребенка еще -4. Я стала весить меньше чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения