Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

belko, я думаю що нічого страшного бо термін вже більший і підтримку будуть відміняти скоро.

Мене вже з кринона перевели на один утрожестан 700 вдень приймаю.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как говорит моя бабушка " как несрачка так пердячка" )))) сегодня очень болит лобок, а может лобковая кость. Уже даже смешно, что новый день мне принесет

Вакцинація проти гепатиту В дітям та дорослим до 19 років ("Енджерікс")

Доза вакцины зависит от возраста пациента. Для лиц в возрасте 16 лет и старше доза составляет 20 мкг/ 1 мл. Для лиц моложе 16 лет, включая новорожденных, доза составляет 10 мкг/0.5 мл. Стандартная вакцинация проводится по схеме 0, 1 и 6 месяцев, при этом оптимальная защита обеспечивается на 7 месяце. Ускоренная вакцинация проводится по схеме 0, 1 и 2 месяца с ревакцинацией через 12 месяцев после первой прививки, что обеспечивает более быстрый иммунный ответ и большую приверженность вакцинации.

Вакцинація протии кашлюку, дифтерії, правця, поліомієліту ("Інфанрікс IPV")

ІНФАНРИКС™ ІПВ — комбінована вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка/ацелюлярний компонент/ (DTPa) та поліомієліту (IPV).Застосовуєтьсяу дітей віком від

2 місяців.

Вакцинація проти кашлюку, дифтерії, правця, поліомієліту, гепатиту В, гемофільноїпалички ("ІнфанріксГекса")

вакцина Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В у детей грудного возраста. Режим первичной вакцинации состоит из введения трех доз по 0,5 мл (введение вакцины в возрасте 2–3–4 мес; или 3–4–5 мес ; или 2–4–6 мес) или двух доз (введение вакцины в возрасте 3; 5 мес). Между дозами должен быть интервал по меньшей мере 1 мес.

Вакцинація проти дифтерії, правця, кашлюка, поліомієліту, гепатиту В. ("Інфанрікс Пента")

Вакцина Инфанрикс Пента применяется для первичной вакцинации и ревакцинации детей против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В и полиомиелита. Применяется у детей с 3-х месячного возраста. Курс первичной вакцинации состоит из 3 доз вакцины, вводимых согласно Календарю профилактических прививок в Украине в 3, 4 и 5 месяцев жизни; ревакцинацию проводят в 18 месяцев.

Вакцинація проти пневмококової інфекції ("Превенар 13")

Применяется для профилактики пневмококковых заболеваний, включая инвазивные инфекции (в том числе менингит, бактериемию, сепсис), пневмонии и средние отиты, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 1, 3, 4, 5, 6A, 6B, 7F, 9V, 14, 18C, 19A, 19F и 23F с 2-х месяцев жизни.

Вакцинація проти пневмококової інфекції ("Сінфлорікс")

Применяется для активной иммунизация детей грудного возраста и детей в возрасте от 6 нед до 5 лет для профилактики пневмококковой инфекции, вызванной серотипами Streptococcus pneumoniae 1, 4, 5, 6В, 7F, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит), а также инфекции, вызванной нетипированной Haemophilus influenzae (острый средний отит).

Вакцинація проти кору, краснухи, паротиту ("Пріорікс")

Применяется для профилактика кори, эпидемического паротита и краснухи у детей с возраста 12 месяцев.

Вакцинація проти ротарвірусної інфекції ("Ротарікс")

Применяется для профилактики гастроэнтерита, вызванного ротавирусами серотипа G1 и других серотипов (например G2, G3, G4, G9). Первую дозу можно применять у детей в возрасте с 6 недель жизни. Вакцина Ротарикс предназначена только для перорального применения.

Вакцину Ротарикс ни в коем случае нельзя вводить в форме инъекции!

Вакцинація проти раку шийки матки ("Церварікс")

Применяется для профилактики рака шейки матки у девочек и женщин от 10 до 25 лет;

Вакцинація проти вітряної віспи (Варілрікс) (можно и взр. с обяз. ревакцинацией через 2 мес., + ан.+конс. перед вакц.)

Варилрикс применяется для предупреждения ветряной оспы у детей с 1 года и взрослых пациентов не болевших и не вакцинированных ранее. Вакцинацию проводят детям от 1 года до 13 лет в количестве 1 дозы (0,5мл) Варилрикса однократно.

Детям с 13 лет и взрослым показано введение 2-х доз препарата с интервалом 6–10 недель.

Вакцинація проти грипу (включає попердню консультацію лікаря)

Вакцинація проти гемофільної палички (Хіберікс) в/м

Хиберикс применяют для профилактики инфекций, ассоциированных с Haemophilus influenzae типа b у детей с 6-недельного возраста до 5 лет. В случае начала иммунизации у детей от 6-недельного возраста до полугода проводят 3 инъекции Хиберикс с интервалами 30-60 дней. Ревакцинацию проводят однократно спустя год после последней инъекции курса первичной иммунизации. Таким образом, проводят первое введение, после этого через 45 суток – второе введение, и ещё через 45 суток – третье. Курс иммунизации заканчивается ревакцинацией, через год после 3 инъекции. В случае начала иммунизации у детей в возрасте от полугода до года проводят 2 инъекции с интервалом 1 месяц.

Вакцинація проти дифтерії, правця, кашлюк (Бустрікс)

§ Применяется для бустерной иммунизация (ревакцинации) против дифтерии,столбняка и коклюша у лиц,

§ начиная с 4-летнего возраста. Не применяется при первичной иммунизации. Рекомендуется одноразовое введение вакцины в дозе 0,5 мл.

Вакцинація проти дифтерії, правця, кашлюк, поліомієліт (Бустрікс Полио)

§ Комбинированная вакцина для бустерной иммунизации (ревакцинации) дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита у лиц старше 4-летнего возраста. Не применяется при первичной иммунизации. Рекомендуется одноразовое введение вакцины в дозе 0,5 мл.

Приорикс можно делать взрослым с предв. ан.

Решила с Вами поделится полезной инфой)

• Нравится 2

belko, я думаю що нічого страшного бо термін вже більший і підтримку будуть відміняти скоро.

Мене вже з кринона перевели на один утрожестан 700 вдень приймаю.

Дякую. Надіюсь що теж нічого страшного не буде. А я ще сижу на 800 лютеїни,3 по 1г дівігелю і одна інжеста в день. Але вже в 10 тижнів маю поступово відміняти. Але ж як важко залежати від когось у пересуванні. Сижу чекаю і злюся. Блін краще б ото не їхала нікуди ні в які гості!:(

Изменено пользователем belko

девочки, можно к вам?

помогите опытным советом

сегодня с утра какое-то подергивание в матке и что-то оно всё усиливается

сейчас прямо сильно ощущается, может ношпу выпить?

девочки, можно к вам?

помогите опытным советом

Может лучше папаверин в попу и полежать, чтобы оно успокоилось. Может более опытные левочки что-то еще посоветуют?У меня были прострелы после того как сумку тяжеленькую принесла. Но я легла через пару часов само прошло.

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

оо хорошая сумма! ) мне не светит.. я перед этим всем стояла в цз и получала деньги, потом срок стояния закончился, а на работу я не вышла так и сидела безработная. Так что мне точно дадут фигу )) а в совбесе наверное выплатят 1,5 тыс или что то в этом роде. Выплата по Б и Р

аналогично. Сократили в 2015м, стояла на учёте в ЦЗ, получала деньги. Больше не работала, экошилась. 26 июня иду в декрет, и становлюсь на учёт в ЦЗ. Мне девочка написала схему своих выплат :

"Общий алгоритм такой: в декрет отправляют в 28 или 30 недель (один ребенок иди двойня). В ЖК выдают справку о декретном отпуске, ее надо отнести или на работу, или сразу в собез (если не работаете).

Но на нашем городском форуме девочки посоветовали безработным уходить в декрет не просто самим, а из ЦЗ - тогда помощь должна была быть не 1200, а 2400 (это в прошлом году были такие цифры). Т.е. вы справку из ЖК о декрете относите в ЦЗ, там выдают еще одну бумагу (о доходах, по-моему), и уже эти бумажки несете в собез.

Во время беременности я уже не работала (уволилась больше 3-х лет назад и после этого успела постоять в центре занятости). Пришлось повторно встать на учет (это надо сделать до 25 или 28 (?) недели, лучше проконсультироваться с юристом ЦЗ). Чтобы поменьше гоняли, становитесь практически под крайний срок. Да, пришлось посетить ЦЗ 2 или 3 раза (лекция, пару раз на прием к специалисту). Даже если будут предлагать вакансии, человек имеет право отказаться 3 раза. Мне никаких выплат в ЦЗ не делали, так что справку о доходе для собеза выдали с чистыми нулями. Но каково было мое удивление, когда помощь по выплате на рождение ребенка пришла в размере 4700"

Проверю, потом отпишусь.

• Нравится 2

"Общий алгоритм такой: в декрет отправляют в 28 или 30 недель (один ребенок иди двойня).

Чушь полнейшая. В 28 недель в Украине в декрет не уходит НИКТО!!!

Хоть двойня, хоть пятерня!!!!

Это в России с двойней уходят в 28 недель, в Украине все идут в 30!!!

• Нравится 1

Элоиз@, я иду в 30 недель. Надеюсь остальное не чушь. И я не зря попрусь в ЦЗ.

Элоиз@, хотя в Исиде гиня что-то говорила про 28 недель для двойни и декрете. Но мне было не очень интересно

Вика, это мой участок работы, поэтому я уверена. Тем более, что если бы это было правдой, то я бы так пошла. В России уходят раньше на 2 недели, а в Украине их добавляют после родов.

Надеюсь, все у тебя получится.

девочки, можно к вам?

помогите опытным советом

Вибуркол для начала.

Привыкай все время то тянет, то ноет, то дергает. Если терпимо, ничего не ставлю.

• Нравится 1

Элоиз@, не поняла о чём конкретно, о выплатах ты говоришь, если не работал долго? Если с ЦЗ будет выплата больше на 500 грн чем просто в СОБЕЗе, я конечно в ЦЗ не пойду ставать на учёт.

Элоиз@, а подскажите, что мне светит если я уже давно лет 5 не работаю и в цз не стояла. Мне стоит туда идти и становиться или не нужно уже-ничего не дадут больше чем 1500 грн?я вообще в это не разбираюсь абсолютно:(

девочки, можно к вам?

помогите опытным советом

вібуркол, мені казали так: ставиш і чекаєш 15хв, не зняло ставиш знову, так до 8 свічок, потім 3 в день. Ношпа 3таблетки в день до 5 днів. Це моя схема.
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  что бы удалось на биржу стать и деньги получить.

belko,  я пару страниц назад писала, что в этом вопросе совсем не компетентна. Сама в декрет уходила с работы, поэтому больше разбираюсь в обычном больничном по БиР.

• Нравится 1

zuki, как здорово!) Поздравляю с девчулькой)!

Азиль,  дякую ))

zuki,  ура!!!!!! Как же здорово, что все хорошо!!!!!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!!! Ааа супер!!!! Прям столько девочек, класс!!!!!! Представляю твои эмоции!!! Сама хотела на днях мчать на уши, решало все в животе, но успокоилась и не поехала, а то мне на уши надо каждые 3-4 дня)) то кишечник болит, то я подозреваю мои спайки(

девочки, можно к вам?

помогите опытным советом

если вибуркол не поможет, коли папаверин смело! Пульпации не есть хорошо в отличии от потягиваний. Если повторятся - сделай узи.

Вик@Верю в чудо//,  привет! как встанешь в Цз, маякни мне плиз, я тож хочу ;)

• Нравится 1

да, вибуркол вставила, полегчало

и лежу вас читаю

как же у вас тут хорошо )))

про одёжку беремяшную, про ощущения и много-много про еду))

zuki, супер. Поздравляю с девчушкой ;)

Про одёжку, я бы сейчас ходила только в сарафане. Жарковисто стало, ноги гудят. Какие там штаны. Мне бы разлетайку размеров на 8 больше. Срочно нужно прикупить

• Нравится 1

belko, а купить одну апмулу в аптеке?

Всім привіт) Дівчатка а скільки ви уже набрали кілограм?)) Я от з 8 по 11 тиждень набрала 2 кг от тут мої пиріжки і вилізли боком)) мій лікар заборонив мені їсти здобу і хліб)) але вона так строго сказала мені, що я вже і не хочу того хліба) Всі уже помітили що я трохи поправилась, бо після СГЯ я схудла, ходила як скелет, а зараз наче уже і перебрала)) Це ж нормально? Чи багато для такого сроку?

HannaS, все зависит от исходной массы тела, ИМТ и метаболизма. Мой минимум - это 16 кг за беременность. Будет больше - ок. После первых родов через 3 дня у меня было уже -9 кг, через 3 месяца -7, к году ребенка еще -4. Я стала весить меньше чем до беременности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...