Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

HannaS

Я ещё ничего не набрала, пока в минусе из за токсикоза, но аппетит уже появляется и за прошлую неделю у меня впервые плюс 400 грамм) к добеоеменному весу все равно ещё далеко, но очень не хочу набрать лишнего...потом же скидывать все надо будет)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, важила 57 кг а стала 59 кг і думаю що за тиждень ще набрала 1 кг. Апетит страшений просто, стараюся їсти по трохи і все варене, парене бо ще й кишечник дуже мучить. Навіть не уявляю скільки я можу набрати, так як постійно слідкувала за фігурою, а тут просто голод страшний, а як починаю терпіти то починаю себе винити, що я малятко мучу от і їм ... замкнутий круг))

Delfira, так отож, мені лікар сказав що багато набирати під час вагітності це теж не є добре для дитини. У мене токсу немає, але була гіпера і я добряче намучилась і схудла, але я вже перебрала те що скинула)) Тепер стараюся не так часто їсти, але голод просто не людський)))

• Нравится 2

У мене токса не було і з самого початку був страшенний голод, я в 6 ранку просиналась голодна і ситно снідала! Зараз уже цей голод трошки відійшов, я старалась не їсти здоби, налягала на м"ясо, рибу, яйця, овочі, фрукти!

• Нравится 2

Я была 55 кг, сейчас 61 ;)

• Нравится 1

Была 55, сейчас 61.

В первую Б набрала 15 кг, все кричали чтоб худела, а в эту Рахубинская сказала, что 15 кг за беременность - это норма.

• Нравится 1

belko, а купить одну апмулу в аптеке?

А не было. Но уже уколола в 14:00. Надеюсь ничего страшного. Просто больше не буду подвязываться под кого-то кто везет. Буду сама себе управлять когда и куда ехать.

belko, я вообще забывала уколоться. Колола на следующий день и считала уже от него. Да и срок у тебя уже, странно что до сих пор не отменили.

Добрый вечер;)) сегодня пью Нукс Вомика и тьфу тьфу с белым другом видилась только в первой половине дня. У меня вопрос, в пятницу иду на повторное узи уже у себя в городе?? А что дальше, встать в жк, это сообщить им, что вы беременны или назначают какие-то анализы??? А потом просят на скрининг приходить, да?? А скрининг это узи и кровь из вены ( в исида вроде квадротест или можно и без него) Можете мне пошагово написать, мне нужно как-то билеты приглядеть назад, а так как вроде грозятся закрыть поезда с Россией, а мне быстрее всего самолетом из Мск, хочу время правильно распределить. Спасииииибо

belko, я вообще забывала уколоться. Колола на следующий день и считала уже от него. Да и срок у тебя уже, странно что до сих пор не отменили.

Мн отменили в 10 недель. Чуточку уже попе потерпеть осталось:)

Сьогодні були на узд, у нас вже все добре, але ще лишили на лікарняному.

• Нравится 5

Девочки, а может от стресса болеть живот? Я сегодня перенервничала и чувствую болит дергает прямо внизу живота:( Вставила папаверин и лежу.

Вопрос к Исидовским девочкам. На каком сроке вас отпустили из Исиды на учет становится? Сегодня на УЗИ поставили 8 недель и контрольное УЗИ еще через 2 недели. Только потом Ха скажет про учет. По УЗИ малышонок растет хорошо, уже видно ручки-ножки малюсенькие)). Гематома чуть уменьшилась. Вот думаю, это у меня такой интересный клинический случай? Раньше Ха говорила, что по протоколу они ведут до 8 недель.

Lisa_Aliska

Мне АН после первого УЗИ в 6 недель сказала, что больше меня не держит))) Но, во первых, по УЗИ не было никаких вопросов, во вторых, я не из Киева и врядли б ещё поехала так далеко на УЗИ )

Delfira,  Чего-то меня беспокоит, что так долго они не хотят со мной расставаться. Вроде особо никаких проблем нет. Или Ха по-человечески хочет подольше понаблюдать. Со след неделе поддержку уменьшила.

• Нравится 1

Вопрос к Исидовским девочкам. На каком сроке вас отпустили из Исиды на учет становится? Сегодня на УЗИ поставили 8 недель и контрольное УЗИ еще через 2 недели. Только потом Ха скажет про учет. По УЗИ малышонок растет хорошо, уже видно ручки-ножки малюсенькие)). Гематома чуть уменьшилась. Вот думаю, это у меня такой интересный клинический случай? Раньше Ха говорила, что по протоколу они ведут до 8 недель.

меня в 7 недель с мазней отправили на учет по месту жительства. сказали, что они свое дело сделали.
  • Нравится 1

Всіх вітаю з узд.

Я сьогодні купила черешні і такі смачні, я зїла пару штук.

Может кому то на заметку! Мне хорошо зашли консервированные персики с магаза ))

• Нравится 1

Lisa_Aliska,  и меня АН в первое УЗИ 6 недель , сказала всё, контрольное узи через неделю уже там где на учёт встану, и в 7 с чем то встала на учет в Исиде

• Нравится 1

метелик в пузику, я тепер спати не буду... Хочу черешень!!!

• Нравится 1

меня в 7 недель с мазней отправили на учет по месту жительства. сказали, что они свое дело сделали.

Да уж ... Меня конечно без мазни но тоже в 6,6 недель так сказать под зад коленом. Это меня потом Lisa_Aliska просветила что оказывается, они ведут до 8 недель!

Блииин прочитала и прям сильно захотелось-пойду завтра за персиками:)

а как вышли? Сорри, но это тоже оч актуально ;)
  • Нравится 1

А я вже все вибекала біля білого друга,блін толком нічого зїсти неможна ,тішу тим що ще трішки і все пройде.

natо4ка, я ще хочу кавуна аж пищу і нектаринок.

А меня ждут на учет после узи на 12й недели. Только меня уже туда не тянет)

У меня тоже аппетит зверский и пузико по чуть-чуть увеличивается. А вес пока стоит на месте. Хотя окружающие заметили, что поправилась.

• Нравится 1

Мене на облік поставлять числа 12-13червня якраз після узд і скринінга в 12 тижнів,ще треба записатися на узд 4д.

метелик в пузику, кавун я переживу, груші, черешні, дині, абрикоси і вишні це я їм цілодобово. Сьогодні в магазині постояла над абрикосами, дістала від чоловіка і пішла за вишневим компотом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...