Delfira 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 HannaS, Я ещё ничего не набрала, пока в минусе из за токсикоза, но аппетит уже появляется и за прошлую неделю у меня впервые плюс 400 грамм) к добеоеменному весу все равно ещё далеко, но очень не хочу набрать лишнего...потом же скидывать все надо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Tanusha//, важила 57 кг а стала 59 кг і думаю що за тиждень ще набрала 1 кг. Апетит страшений просто, стараюся їсти по трохи і все варене, парене бо ще й кишечник дуже мучить. Навіть не уявляю скільки я можу набрати, так як постійно слідкувала за фігурою, а тут просто голод страшний, а як починаю терпіти то починаю себе винити, що я малятко мучу от і їм ... замкнутий круг)) Delfira, так отож, мені лікар сказав що багато набирати під час вагітності це теж не є добре для дитини. У мене токсу немає, але була гіпера і я добряче намучилась і схудла, але я вже перебрала те що скинула)) Тепер стараюся не так часто їсти, але голод просто не людський))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У мене токса не було і з самого початку був страшенний голод, я в 6 ранку просиналась голодна і ситно снідала! Зараз уже цей голод трошки відійшов, я старалась не їсти здоби, налягала на м"ясо, рибу, яйця, овочі, фрукти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я была 55 кг, сейчас 61 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Была 55, сейчас 61. В первую Б набрала 15 кг, все кричали чтоб худела, а в эту Рахубинская сказала, что 15 кг за беременность - это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 belko, а купить одну апмулу в аптеке? А не было. Но уже уколола в 14:00. Надеюсь ничего страшного. Просто больше не буду подвязываться под кого-то кто везет. Буду сама себе управлять когда и куда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 belko, я вообще забывала уколоться. Колола на следующий день и считала уже от него. Да и срок у тебя уже, странно что до сих пор не отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Добрый вечер) сегодня пью Нукс Вомика и тьфу тьфу с белым другом видилась только в первой половине дня. У меня вопрос, в пятницу иду на повторное узи уже у себя в городе?? А что дальше, встать в жк, это сообщить им, что вы беременны или назначают какие-то анализы??? А потом просят на скрининг приходить, да?? А скрининг это узи и кровь из вены ( в исида вроде квадротест или можно и без него) Можете мне пошагово написать, мне нужно как-то билеты приглядеть назад, а так как вроде грозятся закрыть поезда с Россией, а мне быстрее всего самолетом из Мск, хочу время правильно распределить. Спасииииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 belko, я вообще забывала уколоться. Колола на следующий день и считала уже от него. Да и срок у тебя уже, странно что до сих пор не отменили. Мн отменили в 10 недель. Чуточку уже попе потерпеть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Сьогодні були на узд, у нас вже все добре, але ще лишили на лікарняному. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, а может от стресса болеть живот? Я сегодня перенервничала и чувствую болит дергает прямо внизу живота Вставила папаверин и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вопрос к Исидовским девочкам. На каком сроке вас отпустили из Исиды на учет становится? Сегодня на УЗИ поставили 8 недель и контрольное УЗИ еще через 2 недели. Только потом Ха скажет про учет. По УЗИ малышонок растет хорошо, уже видно ручки-ножки малюсенькие)). Гематома чуть уменьшилась. Вот думаю, это у меня такой интересный клинический случай? Раньше Ха говорила, что по протоколу они ведут до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Lisa_Aliska, Мне АН после первого УЗИ в 6 недель сказала, что больше меня не держит))) Но, во первых, по УЗИ не было никаких вопросов, во вторых, я не из Киева и врядли б ещё поехала так далеко на УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Delfira, Чего-то меня беспокоит, что так долго они не хотят со мной расставаться. Вроде особо никаких проблем нет. Или Ха по-человечески хочет подольше понаблюдать. Со след неделе поддержку уменьшила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вопрос к Исидовским девочкам. На каком сроке вас отпустили из Исиды на учет становится? Сегодня на УЗИ поставили 8 недель и контрольное УЗИ еще через 2 недели. Только потом Ха скажет про учет. По УЗИ малышонок растет хорошо, уже видно ручки-ножки малюсенькие)). Гематома чуть уменьшилась. Вот думаю, это у меня такой интересный клинический случай? Раньше Ха говорила, что по протоколу они ведут до 8 недель. меня в 7 недель с мазней отправили на учет по месту жительства. сказали, что они свое дело сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всіх вітаю з узд. Я сьогодні купила черешні і такі смачні, я зїла пару штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Может кому то на заметку! Мне хорошо зашли консервированные персики с магаза )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Lisa_Aliska, и меня АН в первое УЗИ 6 недель , сказала всё, контрольное узи через неделю уже там где на учёт встану, и в 7 с чем то встала на учет в Исиде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 метелик в пузику, я тепер спати не буду... Хочу черешень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 меня в 7 недель с мазней отправили на учет по месту жительства. сказали, что они свое дело сделали. Да уж ... Меня конечно без мазни но тоже в 6,6 недель так сказать под зад коленом. Это меня потом Lisa_Aliska просветила что оказывается, они ведут до 8 недель! Может кому то на заметку! Мне хорошо зашли консервированные персики с магаза )) Блииин прочитала и прям сильно захотелось-пойду завтра за персиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Может кому то на заметку! Мне хорошо зашли консервированные персики с магаза )) а как вышли? Сорри, но это тоже оч актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А я вже все вибекала біля білого друга,блін толком нічого зїсти неможна ,тішу тим що ще трішки і все пройде. natо4ка, я ще хочу кавуна аж пищу і нектаринок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А меня ждут на учет после узи на 12й недели. Только меня уже туда не тянет) У меня тоже аппетит зверский и пузико по чуть-чуть увеличивается. А вес пока стоит на месте. Хотя окружающие заметили, что поправилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Мене на облік поставлять числа 12-13червня якраз після узд і скринінга в 12 тижнів,ще треба записатися на узд 4д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 метелик в пузику, кавун я переживу, груші, черешні, дині, абрикоси і вишні це я їм цілодобово. Сьогодні в магазині постояла над абрикосами, дістала від чоловіка і пішла за вишневим компотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения