Получака 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Jillet//, я из за Ицн была на утрике до 34 недели. Вроде с Лешкой все ок Изменено 29 мая 2017 пользователем Получака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 natо4ка, а я на абрикоси вчора глянула і пішла щось нетягне мене на них і на вишні нетягне ,от малини ще хочу і чорниці свіжі хочу. А дині я нелюблю то мені всерівно чи є вони чи не має, і от чекаю малину і кавуна, тоді виноград і чорниці і нектарини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я вишні дуже люблю і всі кісточкові, малину і афени морожені доїдаємо полуниця вже починається. Головне, не їсти багато, а то як я з малою на дородовій лежала, привезли одну на 8м об'їлася кавуна і перейми почалися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 а как вышли? Сорри, но это тоже оч актуально и вышли нормально )) я д пью Дуфалак если не хожу на горшок. Мне он оч помогает натошак колпачок и запить 300мл воды и через 40 -60мин можно завтракать. Только позавтракала и всё бегу на горшок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 natо4ка, я замалим кожний день їла кавуна як тілтки вони почалися спасалася від іжоги страшної ним,лягала спати я мала зїсти три здорових куска кавуна тоді могла заснути поки іжода немучила, а бувало що небуло кавуна то я седячі так цілу ніч дрімала на двох подужках бо іжога страшну мала вкінці вагітності,що даже рвала вночі так мене мучила. zuki, я лиш зтіла спитать простул чи норм всі зодите ,бо я раз втиждень іто дуже важко то дається,але я майже ніц не їм все вириваю, ну мені дуфалакт лиш живіт здуває і все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 natо4ка, я замалим кожний день їла кавуна як тілтки вони почалися спасалася від іжоги страшної ним,лягала спати я мала зїсти три здорових куска кавуна тоді могла заснути поки іжода немучила, а бувало що небуло кавуна то я седячі так цілу ніч дрімала на двох подужках бо іжога страшну мала вкінці вагітності,що даже рвала вночі так мене мучила. zuki, я лиш зтіла спитать простул чи норм всі зодите ,бо я раз втиждень іто дуже важко то дається,але я майже ніц не їм все вириваю, ну мені дуфалакт лиш живіт здуває і все . а как ты пьёшь дуфалак? Как в инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 zuki, випиваю той ковпачок повний потім ніц не їм ,пю трози води ,але живіт накруте вздує гази вийдуть і все ,втуалет неходжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 метелик в пузику, попробуй выпить 300 -350 мл воды, может водой мало запиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 zuki, я запиваю лесь 200 води бо більше неможу випити зразу тошнить страшне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Lisa_Aliska, Мене Шиянова відпустила після першого узі в 6 тижнів, сказала що вони ведуть до 8 тижнів, але якщо я стаю на облік в Ісіду, то можу на повторне узі не приходити, але я до неї ще бігала на 7 тижні, а потім стала на облік. метелик в пузику, спробуй водичку "Донат" мені терапевт приписав, бо з кишечником проблеми. По 100 мл теплої водички 3 рази на день за 20 хв до їжі. Я ще її перед сном грам 150-200 випиваю і на ранок супер! Я ще запитала за ліки, лікар сказав що не потрібно. а так як ти рвеш постійно спробуй цю водичку може вона якраз тобі підійде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А мене моя хотіла довести до 12 тижня, але так як мазалось, то відвела на стаціонар, а вже звідси піду ставати на облік. З малою, я десь в 13 тижнів стала, то мені виписали, що екошки, на облік мають швидко вставати, бо раптом що. Але у нас немає проблем з лікарнею на ранніх термінах, у нас Центр репродукції, вони ведуть до, підчас і після, до 14 тижня. Подружка в них лежала з дня ШІ до 14, потім вже на облік встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А мене моя хотіла довести до 12 тижня, але так як мазалось, то відвела на стаціонар, а вже звідси піду ставати на облік. З малою, я десь в 13 тижнів стала, то мені виписали, що екошки, на облік мають швидко вставати, бо раптом що. Але у нас немає проблем з лікарнею на ранніх термінах, у нас Центр репродукції, вони ведуть до, підчас і після, до 14 тижня. Подружка в них лежала з дня ШІ до 14, потім вже на облік встала. Круто вам!а я вже одразу після останнього узі в Ісіді в 6 тижнів (бо мені скащали що це все)поїхала в жк і вже поздавала деякі аналізи і сьогодні з обліковою карткою мене мають прийняти на облік. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ну, мають, бути якісь плюси в державній медицині. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я_есть_мама, как твоё самочувствие? На учет когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки добрый день,появилась какая-то сыпь на ногах,думала,что аллергия на массажный крем,но уже неделя почти и не проходит.что это может быть..Маленькие красные прыщи,зудит по ночам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 метелик в пузику, ты моя подруга по несчастью(. Я тоже в туалет не хожу, а от дуфалака только вздувает(((. Сегодня два киви съела на тощак, оливковое масло как воду пью уже, Донат только раз помог(. Думала во втором триместре пройдет, а фиг там((. В первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Моє спасіння любимо магне В6, знову схопила спина, за 2-3 дні прийому, проблеми з туалетом проходять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, заварила муку льна, жду приход. Расскажу, если поможет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А у меня что-то крутится, что семена льна нельзя. Но я не помню откуда я это помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Добрый вечер ) сегодня пью Нукс Вомика и тьфу тьфу с белым другом видилась только в первой половине дня. У меня вопрос, в пятницу иду на повторное узи уже у себя в городе?? А что дальше, встать в жк, это сообщить им, что вы беременны или назначают какие-то анализы??? А потом просят на скрининг приходить, да?? А скрининг это узи и кровь из вены ( в исида вроде квадротест или можно и без него) Можете мне пошагово написать, мне нужно как-то билеты приглядеть назад, а так как вроде грозятся закрыть поезда с Россией, а мне быстрее всего самолетом из Мск, хочу время правильно распределить. Спасииииибо я принесла в жк узи и хгч, где видно Б и сказала - хочу встать на учет, стала до скрининга, чтобы уже врач сказала когда мне и куда и уже на все остальные анализы направили Изменено 30 мая 2017 пользователем sun_vin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А я ем каждый день свеклу и травы всякой в салатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, а подскажите, плиз, магне-B6 вы какой фирмы пьете? А-то сегодня выписали первый раз попить, а я смотрю цена от 25 до 200 гривен и пойди пойми в чем отличие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 olena*mama2017, я сначала покупала магне в6, а потом перешла на магникум, наш киевский, состав идентичен, разницы никакой, а в цене разница была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Так ты ж пиночки уже слышишь во всю. Зачем ещё СБ слушать? Я если волнуюсь, то начинаю с бока на бок ворочаться и дочка тогда шевелится). Я слушаю сколько ударов)и когда не шевелится тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 nastya2015, самочувствие очень хорошее и это пугает утром встала в 5 утра не тошнит, живот не болит, сиси не болят, жора нет вообще симптомов нет никаких еще и на работу первый день вышла - отпроситься проблема возле работы лаба (уже много лет у них с пролактином и всеми гормонами и хгч, вообщем своя), уже в 8 была там сдала прогестерон (уже есть анализ 29,62 нг/мл или это 92,2) и хгч (не досмотрела, что не бетта взяли, а ифа, а он делается на сутки дольше))))) и узи у них есть, но (!) оказалось с 9-ти пошла на работу , отпросилась, опять к ним - не приняли, но записали на час для пришла в час не приняли т.к. нужно направление от Г капец полностью частная лаба, какая вам разница, я вам деньги плачу, мало того, что нужно 3 раза прибежать, побывать на 2-х ресепшинах, что б уже сама узистка сказала адьёс, хорошо хоть деньги вернули за весь день вылила трехлитровую банку слез теперь записалась в другую клинику на 7 часов вечера вот сижу жду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения