Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//,  я из за Ицн была на утрике до 34 недели. Вроде с Лешкой все ок

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natо4ка, а я на абрикоси вчора глянула і пішла щось нетягне мене на них і на вишні нетягне ,от малини ще хочу і чорниці свіжі хочу. А дині я нелюблю то мені всерівно чи є вони чи не має, і от чекаю малину і кавуна, тоді виноград і чорниці і нектарини.

Я вишні дуже люблю і всі кісточкові, малину і афени морожені доїдаємо полуниця вже починається. Головне, не їсти багато, а то як я з малою на дородовій лежала, привезли одну на 8м об'їлася кавуна і перейми почалися.

а как вышли? Сорри, но это тоже оч актуально ;)

и вышли нормально )) я д пью Дуфалак если не хожу на горшок. Мне он оч помогает натошак колпачок и запить 300мл воды и через 40 -60мин можно завтракать. Только позавтракала и всё бегу на горшок ))
  • Нравится 1

natо4ка, я замалим кожний день їла кавуна як тілтки вони почалися спасалася від іжоги страшної ним,лягала спати я мала зїсти три здорових куска кавуна тоді могла заснути поки іжода немучила, а бувало що небуло кавуна то я седячі так цілу ніч дрімала на двох подужках бо іжога страшну мала вкінці вагітності,що даже рвала вночі так мене мучила.

zuki, я лиш зтіла спитать простул чи норм всі зодите ,бо я раз втиждень іто дуже важко то дається,але я майже ніц не їм все вириваю, ну мені дуфалакт лиш живіт здуває і все .

natо4ка, я замалим кожний день їла кавуна як тілтки вони почалися спасалася від іжоги страшної ним,лягала спати я мала зїсти три здорових куска кавуна тоді могла заснути поки іжода немучила, а бувало що небуло кавуна то я седячі так цілу ніч дрімала на двох подужках бо іжога страшну мала вкінці вагітності,що даже рвала вночі так мене мучила.

zuki, я лиш зтіла спитать простул чи норм всі зодите ,бо я раз втиждень іто дуже важко то дається,але я майже ніц не їм все вириваю, ну мені дуфалакт лиш живіт здуває і все .

а как ты пьёшь дуфалак? Как в инструкции?

zuki, випиваю той ковпачок повний потім ніц не їм ,пю трози води ,але живіт накруте вздує гази вийдуть і все ,втуалет неходжу.

метелик в пузику,  попробуй выпить 300 -350 мл воды, может водой мало запиваешь

zuki, я запиваю лесь 200 води бо більше неможу випити зразу тошнить страшне.

Lisa_Aliska, Мене Шиянова відпустила після першого узі в 6 тижнів, сказала що вони ведуть до 8 тижнів, але якщо я стаю на облік в Ісіду, то можу на повторне узі не приходити, але я до неї ще бігала на 7 тижні, а потім стала на облік.

метелик в пузику, спробуй водичку "Донат" мені терапевт приписав, бо з кишечником проблеми. По 100 мл теплої водички 3 рази на день за 20 хв до їжі. Я ще її перед сном грам 150-200 випиваю і на ранок супер! Я ще запитала за ліки, лікар сказав що не потрібно. а так як ти рвеш постійно спробуй цю водичку може вона якраз тобі підійде.

А мене моя хотіла довести до 12 тижня, але так як мазалось, то відвела на стаціонар, а вже звідси піду ставати на облік. З малою, я десь в 13 тижнів стала, то мені виписали, що екошки, на облік мають швидко вставати, бо раптом що. Але у нас немає проблем з лікарнею на ранніх термінах, у нас Центр репродукції, вони ведуть до, підчас і після, до 14 тижня. Подружка в них лежала з дня ШІ до 14, потім вже на облік встала.

А мене моя хотіла довести до 12 тижня, але так як мазалось, то відвела на стаціонар, а вже звідси піду ставати на облік. З малою, я десь в 13 тижнів стала, то мені виписали, що екошки, на облік мають швидко вставати, бо раптом що. Але у нас немає проблем з лікарнею на ранніх термінах, у нас Центр репродукції, вони ведуть до, підчас і після, до 14 тижня. Подружка в них лежала з дня ШІ до 14, потім вже на облік встала.

Круто вам!а я вже одразу після останнього узі в Ісіді в 6 тижнів (бо мені скащали що це все)поїхала в жк і вже поздавала деякі аналізи і сьогодні з обліковою карткою мене мають прийняти на облік.

Ну, мають, бути якісь плюси в державній медицині.

Я_есть_мама,  как твоё самочувствие? На учет когда

Девочки добрый день,появилась какая-то сыпь на ногах,думала,что аллергия на массажный крем,но уже неделя почти и не проходит.что это может быть..Маленькие красные прыщи,зудит по ночам(

метелик в пузику, ты моя подруга по несчастью(. Я тоже в туалет не хожу, а от дуфалака только вздувает(((.

Сегодня два киви съела на тощак, оливковое масло как воду пью уже, Донат только раз помог(. Думала во втором триместре пройдет, а фиг там((.

В первую Б такого не было.

Моє спасіння любимо магне В6, знову схопила спина, за 2-3 дні прийому, проблеми з туалетом проходять.

Девочки, заварила муку льна, жду приход. Расскажу, если поможет ))

А у меня что-то крутится, что семена льна нельзя. Но я не помню откуда я это помню

Добрый вечер ;)) сегодня пью Нукс Вомика и тьфу тьфу с белым другом видилась только в первой половине дня. У меня вопрос, в пятницу иду на повторное узи уже у себя в городе?? А что дальше, встать в жк, это сообщить им, что вы беременны или назначают какие-то анализы??? А потом просят на скрининг приходить, да?? А скрининг это узи и кровь из вены ( в исида вроде квадротест или можно и без него) Можете мне пошагово написать, мне нужно как-то билеты приглядеть назад, а так как вроде грозятся закрыть поезда с Россией, а мне быстрее всего самолетом из Мск, хочу время правильно распределить. Спасииииибо

я принесла в жк узи и хгч, где видно Б и сказала - хочу встать на учет, стала до скрининга, чтобы уже врач сказала когда мне и куда и уже на все остальные анализы направили

Изменено пользователем sun_vin
  • Нравится 1

А я ем каждый день свеклу и травы всякой в салатах.

Девочки, а подскажите, плиз, магне-B6 вы какой фирмы пьете? А-то сегодня выписали первый раз попить, а я смотрю цена от 25 до 200 гривен и пойди пойми в чем отличие :think1:

olena*mama2017, я сначала покупала магне в6, а потом перешла на магникум, наш киевский, состав идентичен, разницы никакой, а в цене разница была

• Нравится 2

Так ты ж пиночки уже слышишь во всю. Зачем ещё СБ слушать? Я если волнуюсь, то начинаю с бока на бок ворочаться и дочка тогда шевелится).

Я слушаю сколько ударов)

и когда не шевелится тоже

nastya2015, самочувствие очень хорошее

и это пугает

утром встала в 5 утра не тошнит, живот не болит, сиси не болят, жора нет

вообще симптомов нет никаких

еще и на работу первый день вышла - отпроситься проблема

возле работы лаба (уже много лет у них с пролактином и всеми гормонами и хгч, вообщем своя), уже в 8 была там сдала прогестерон (уже есть анализ 29,62 нг/мл или это 92,2) и хгч (не досмотрела, что не бетта взяли, а ифа, а он делается на сутки дольше)))))

и узи у них есть, но (!) оказалось с 9-ти

пошла на работу , отпросилась, опять к ним - не приняли, но записали на час для

пришла в час

не приняли т.к. нужно направление от Г

капец полностью частная лаба, какая вам разница, я вам деньги плачу, мало того, что нужно 3 раза прибежать, побывать на 2-х ресепшинах, что б уже сама узистка сказала адьёс, хорошо хоть деньги вернули

за весь день вылила трехлитровую банку слез

теперь записалась в другую клинику на 7 часов вечера

вот сижу жду((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...