Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мишина Зайка//, )))))))теперь для меня мясо и огурцы - это запретные продукты))) что врач сказал по твоему УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 тоже поржать))) уже когда -то читала, но все равно смешно )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Сотрудницу попросила сфоткать меня на телефон...я тут коривка Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Елена Киев, животик кажется не большим по фото. :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Елена Киев, красоточка какая класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Гггг смотрю на фотку, какой-то живот у меня в бугорках...там выпирает, там нет...малые ворочаются уже час. А мне говорили, до 20 недель и живота не будет и движений не почувствую...а тут на тебе....уже как месяц 7-й. KissЯ, спасибо, а я наверное не могу к нему привыкнуть...не знаю, что же будет в 30 неделек...и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Елена Киев, Лена, ты красотка! До коровки тебе ещё далеко, так что не наговаривай на себя А живот в бугорках, то наверное ткань так легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 alena0102, спасибо я думала, что не такая уж худая и живот не большой будет. У моей сестры он как-то не так растет, у нее как вот писали, что с девочкой, а у меня как с мальчиком больше торчком. Mrs_, спасибо! Я проверила - то пупок всю картину портит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 alena0102, спасибо я думала, что не такая уж худая и живот не большой будет. У моей сестры он как-то не так растет, у нее как вот писали, что с девочкой, а у меня как с мальчиком больше торчком. Mrs_, спасибо! Я проверила - то пупок всю картину портит :D живот у тебя будет ого-го... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мне муж принес рекламку о занятиях с дельфинами для беременных. Хочет чтобы я пошла, а мы как раз в Коблево будем, там же дельфинарий есть. Может сходить, как вы думаете? Я просто боюсь рыб больших...да и вода там не знаю какая. Вы бы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мне муж принес рекламку о занятиях с дельфинами для беременных. Хочет чтобы я пошла, а мы как раз в Коблево будем, там же дельфинарий есть. Может сходить, как вы думаете? Я просто боюсь рыб больших...да и вода там не знаю какая. Вы бы пошли? не иди, хоть они и милые, но в воду бы с ними не полезла или еще по животу случайно как ткнут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Елена Киев, сходи конечно. они мимими-шные :) девочки, еще тут не писала- я плюс 4 кг с момента Б. 60 седня с юбилеем меня, что ли :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 alena0102, уряяяя растешь!!! Мишина Зайка//, меня сегодня в автобусе тётка пихала в живот. Я зашла на переднюю дверь, там же узко, а она вдруг решила выбежать с автобуса и бежит прямо на меня, я на автомате стала на носочки и втянула живот...а что ж мне втягивать??? Она так подавила меня и поперла...так кондуктор возмущалась, говорит: вспомнила, зараза!!! А я аж перепугалась...валит на меня такая жирдяйка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мне муж принес рекламку о занятиях с дельфинами для беременных. Хочет чтобы я пошла, а мы как раз в Коблево будем, там же дельфинарий есть. Может сходить, как вы думаете? Я просто боюсь рыб больших...да и вода там не знаю какая. Вы бы пошли? Леночка иди на дельфинотерапию не пожалеешь. Я в июле плавала в паре с мужем с дельфинами, получили массу удовольствия. Они такие нежные, ласковые. На бортике будет тренер который будет давать команды дельфину ) Восторга массу. ) Если сомневаешься можешь пойти на сеанс в качестве зрителя (если разрешат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ella2, спасибо! Если получиться - пойду там всё разузнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Иннеска_, понимаю тебя...но ради деток мы все выдержим....держись alena0102, 7 роддом на ул.Предславенской Сотрудницу попросила сфоткать меня на телефон...я тут коривка Ссылки скрыты. красоточка...животик милый Я немного подзаражусь от твоего пузика...можна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 что врач сказал по твоему УЗИ? Вообще ничего не сказала. Сказала, что все нормально. Я уже задолбалась переживать за все. Расслабилась и получаю удовольствие. Скоро, конечно, начну переживать за второй скрининг, но пока что поживу спокойно. Мне муж принес рекламку о занятиях с дельфинами для беременных. Хочет чтобы я пошла, а мы как раз в Коблево будем, там же дельфинарий есть. Может сходить, как вы думаете? Я просто боюсь рыб больших...да и вода там не знаю какая. Вы бы пошли? Конечно иди!!! Они такие суперские! Я сначала боялась, думала, что они скользкие и я не удержусь на скорости. Но когда взялась за плавник, рука прям прилипла. Отличную идею подкинула!!! Я тоже поплаваю чуть попозже. Ой, прям загорелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Сотрудницу попросила сфоткать меня на телефон...я тут коривка Ссылки скрыты. шикарно выглядишь!!!!!! просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 девочки, АН перед отпуском назначила мне клексан, хотя коагулограмма была в пределах нормы. колю его профилактическую дозу, 0.2. пересдала коагулограмму вчера - опять норма. была у Хажиленко - говорит, отменять клексан... а я боюсь...АН говорила постоянно колоть... что его делать? не слушать Хажиленко и продолжать ещё 10 дней, а потом у АН уточнить? думаю - а вдруг на текущий момент моя коагулограмма нормальна именно за счет клексана?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 annettt, Аня, лично я очень жду уже твоих фото пузика, так что крутись как хочешь, но чтоб была вскоре беременна! IIMaestraII, Так с какой целью тебе АН назначила клексан, если изначально коагулограмма была в норме? И расскажи чем тебе исидовские шприцы не подошли? я ими пользуюсь уже давно, претензий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо!!! Конечно же можно, нужно!!!! Только что сотрудница устраивала мне фотоссесию, у нее проф.фотик и на курсы фото зодит. Так прикольно, возле Днепра, ивы, красота! Я бы ещё с мужем хотела бы пофоткаться. Так вот, за час фотоссесии я так учтала, я аж не ожидала! Аж ноги отекли. Мужу звоню: извини, ты без ужина может полежу - полегшает. annettt, спасибо!!! Я уже за тебя переживала, куда это ты пропала, потом только дошло что темку ЭКО не читаю. Как ты? Как у тебя делишки? IIMaestraII, ну тут даже не знаю...может и та не доглядела, а может та. А может обе правы...даже не знаю. Доза 0,2 очень маленькая и у всех врачей о ней разные мнения. Я бы, наверное, слушалась бы врача. Отменять так отменять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ссылки скрыты. девченки купон на подгузники в космо, если кому интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 TanyG, я сравнивала цены в интернете, то где-то на гривен 50 какраз цена больше интернетовской. Мне Витаграмм прислала скидку 50грн при покупке на 500грн. И ещё дали купон 7%, 10% и 15% думала на 15% накупить подгузов, но тоже не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я тоже рылась в Интернете, присматривалась к ценам в супермаркетах - везде было недешево, даже не смотря на скидки. А недавно у нас рядом с домом появился большой магазин бытовой химии, так там подгузы на 70 гривен дешевле, чем самая низкая цена в супермаркетах на них же. И так на всю продукцию. Так, что я стала просто их завсегдатаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения