zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я_есть_мама, ура!! Все хорошо )) теперь борись с тонусом и потихоньку начинай наслаждаться беременностью )) . Я до скрининга была истеричкой , а после скрининга как то в момент попустило и теперь я вообще почему то не хочу ходить в ЖК ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привіт я здала гормони жду результати,сьогодні нестрималася купила 4 шт абрикосів,але смачні, ще два ківі купила давно їла їх. Прийшли вобід пообідала і все вирвала ,оце зїла дві абрикоси поки вроді норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 KKsu//, где ты пропала?? Дыньку лопаешь??))) Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 метелик в пузику, ох бедняжка(((( держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Щено прийшли результати гормонів мені вже відмінили один дівігель і утрожестан в обід непитиму, до 12 тижня доприймаю дівігель і все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 метелик в пузику, так у тебя поддержка уже закончилась практически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 zuki, ще утрожестан 400 вдень прийматиму,і до 12 тижня дівігель і все,з 12 тижня вже утродестан 300 прийматиму, але ще здаватиму прогестерон щоб непадав резко. Завтра маю на узд записатися на наступний четверг хочби незабути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 метелик в пузику, ясно, а я до 16 нед и сдам прогик и будем смотреть как отменять, если вообще отменять (( Надоело, уже не хо ставить таблетки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 zuki, привет! привет всем!!! Почитываю вас здесь, стараюсь быть в курсе ваших дел) У меня все нормально. Все тихо и ровно. Приехал муж, дыньку не привез(((, привёз только персики, абрикосы и макадамию. Но это ничего, главное что сам приехал. Я кушаю все что хочу, токса нет. Но на мясо до сих пор не тянет, хочу растительной пищи, в основном фрукты. Чувствую себя хорошо, за исключением головных болей Одна Г сказала что можно выпить кофе с молоком, но это помогает только на полчаса примерно. Вторая Г - спазмалгон, но почитав инструкцию к нему я не стала пить, запрещён во время Б. Короче можно только ношпу. Начинаю отмену инжесты Окси, дивигель уже отменила полностью. Завтра записалась на УЗИ к Фролову, хочу одним глазком глянуть на ляльку. Кстати, в продолжение на днях затронутой вами темы "стул" - я среди вас Белая ворона, каждое утро как часики, а иногда, но всё-таки редко и два раза в день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 KKsu//, ООО здорово , что приехал!!!!! Так ты просто сама по себе на УЗИ? Я тож за своей соскучилась , долго УЗИ не было(( я к мясу тоже пока ровно)) хорошей вам встречи завтра с лялей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 nastya2015, спасибо) да, я просто так, проведать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, с недельками тебя пуз растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Кстати, в продолжение на днях затронутой вами темы "стул" - я среди вас Белая ворона, каждое утро как часики, а иногда, но всё-таки редко и два раза в день. я с тобой тоже ворона) тоже как часы - 1-2раза в день. даже лучше чем до Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, с недельками тебя пуз растет? Наташа, по-моему ни фига он не растет( даже муж спрашивает: где живот??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Наташа, по-моему ни фига он не растет( даже муж спрашивает: где живот??? Миниатюрная девочка )))) потом как пойдет в рост пузо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, ще трішки і почне рости,тоще рано щоб він ріс. Привіт всім я в 6 ранку вже унітаз пообнімала. Коли вже той токс пройде аааа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, ще трішки і почне рости,тоще рано щоб він ріс. та я это понимаю... но уже хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всім: смачного! Пішла здавати аналізи, поки дочекалася результат, вмираю з голоду, сіла на лавку їм булку з кефіром. І враження, щ о можу пів магазину з'їсти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) KKsu//, мне разрешили пить цитрамон. У меня очень сильные головные боли при давлении, тошнота и верталёты. Я стараюсь не часто пить цитрамон, так, только если совсем хреново. А если терпимо, то без цитрамона, но тогда весь день на кровати. И кофе молотый с молоком мне тоже разрешили 1ч в день. Кофе тоже не злоупотребляю )) метелик в пузику, капец, я тебя конечно не понимаю, не была в твоем состоянии, но мне искренне жаль, что у тебя такой токсикоз ((( быстрей бы 12 нед и это всё закончилось у тебя. Хочется, что б мы тут обсуждали только хорошие темы ))) и чтоб всё у нас было ХОРОШО ))) KKsu//, у меня тоже немного вырос живот как будто хорошо поела 3 дня ))) и остановился. Но мне и хорошо я только после 18 недели собираюсь всем рассказывать про Б. Изменено 1 июня 2017 пользователем zuki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 zuki, я за синочком теж незнала що таке токсикоз лиш раз фонтаном за ним вирвала бо чоловік кави зварив зранку,він незнав що я запах непереношу то він тоді злякався добре. Але за малим мала кровотечі з 9 по 20 тиждень в лікарню попадала постійно з кровотечами і мене капали. А цю вагітнісь накрив токс от за ранок вже три рази вирвала одну воду яку пю. Такщо у мене не легкі вагітності ,але різні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 zuki, читала я за цитрамон тоже, так там такие страсти влияния на плод... так что его я тоже отказалась принимать. Купила ношпу, в аннотации написано что разрешено при Б. Не знаю, может я на воду дую...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки! У кого из Узистов в Исиде лучше делать 1 скрининг? И еще, к кому порекомендуете стать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, у меня тоже немного вырос живот как будто хорошо поела 3 дня ))) и остановился. Но мне и хорошо я только после 18 недели собираюсь всем рассказывать про Б. точно, тоже как-будто просто наеденый живот Девочки! У кого из Узистов в Исиде лучше делать 1 скрининг? И еще, к кому порекомендуете стать на учет? узи Фролов, по Г не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 zuki, читала я за цитрамон тоже, так там такие страсти влияния на плод... так что его я тоже отказалась принимать. Купила ношпу, в аннотации написано что разрешено при Б. Не знаю, может я на воду дую...( да я знаю про страсти, выхода другого нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А NIPT -тест делал кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения