Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lisa_Aliska, я,жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Tanusha//, А где сдавала? Сколько результат ждать? Исида на сайте пишет 7-10 дней, Синево 15 рабочих дней. А делают все в Швейцарии. Сама захотела сдать или направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Lisa_Aliska, с ДЯ не делают, с двойней не делают. Делала тут Ссылки скрыты. 10 рабочих дней, делают в Германии. Сама решила, т.к. скрининг - это 50/50 и лишние нервы. Показания - возраст. Изменено 1 июня 2017 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я вже записалася на узд на наступний четверг, а в пятницю насиупну скринінг здам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 В первую Б пила Цитрамон и в эту спасаюсь. Я уже наловчилась, как только начинает болеть - пол таблетки. Если дотяну до боли более сильной, то уже доза больше нужна. Само у меня редко проходит(. Как же я завидую вашим "часика"!) Что я только не пробовала!((( Lisa_Aliska, я в Синево делала. Сказали, что через 2 недели, но пришло через 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Tanusha//, говорила только что с их генетиком. С ДЯ они делают. Насчет двойни не узнавала. Жаль только что микроделецию только одну сейчас делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Lisa_Aliska, это хорошо. Когда я узнавала, мне называли несколько микроделеций. Что только одна - не говорили. Скоро получу результат и отпишусь. Изменено 1 июня 2017 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 метелик в пузику, ;((( мої дні так само проходять. Їм і плачу, бо знаю, що через годину побіжу до білого друга. Трохи не поїм, жовч іде і знову плачу, бо від тошноти в голові паморочиться. Попью води - біжу до білого друга. Нукс Воміка не допомагає, як уявлю,що ще десь 5 тижнів так, знову плачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 _Myla_M_, ох співчуваю ти моя подружка по нещастю,мусим триматися заради діток. Мені ні нукс воміка ні хофітол непомагає. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 метелик в пузику, мне Ха еще эмегест рекомендовала от токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Дівчата, дуже вам співчуваю. Але Хофітол треба починати пити до того, як накріє вже дуже сильно. Мені перший раз його призначили ще до будь яких проявів токсу. Все одно підтримка для печінки потрібна. По друге, хтось з вас вживає сорбенти при такій сильній інтоксикації? По третє, не можна допустити зневоднення. Якщо п'єте рідину і вона після виходить, то треба на крапельницю з глюкозою та кокарбоксилазою. Кокарбоксилаза зніме інтоксикацію, глюкоза дасть живлення клітинам, фізраствор поповнить рідину в організмі. Нема чого плакати, треба йти до лікаря, чи самій собі допомогати. Та не чекати поки підніметься ацетон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я_есть_мама 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 девочки, сегодня День детей в этот день всегда мечтала, как я буду проводить его вместе с деточкой и сегодня мы вместе!!!! И все мы выдержим, и переживем желаю всем нам в следующем году шагать с колясочками, отмечать этот День с самыми сладенькими любимыми затисканными детешками!!!!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Tanusha//, Ждем хорошего результа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Delfira 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Девочки, распирает от эмоций!))) Хочется поделиться со всем миром, но о Б знают только родители))) У нас будет девочка!!!)))))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 _Myla_M_, привет, а когда тебе на узи смотреть как деточки щакрепились? Или я что то пропустила? Помню 1 хорошо прицепился, а второй под сомнениями был ( Неужели этой весной одних девчёнок подсаживали ?)))))) Delfira, поздравляю с принцессой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ну так нам же нужны невесты))))) а то весной 2016 у нас были почти одни мальчишки)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 zuki, Спасибо) Прям девчачий бум!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Delfira, ура!!!! С девченкой вас!!!!! А нам сегодня сказали что у нас сынулька!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Delfira, ура вітаю з принцесою,гарно доносити і родити в срок. nastya2015, тебе вітаю з принцом. Вже мені цікаво стає хто мене так в пузику муче з тим токсом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nastya2015, класс, я чето думала умнас у всех девчатки ))) Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 nastya2015, Спасибо! А вас с сыночком! Вот и жених будет))) разбавит наш бабский батальон!))) метелик в пузику, Ждем на следующей недели и от тебя новостей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Delfira, а скільки в тебе тижнів ,що вже знаєш що дівчинка. Мені за малим сказали аж в 16 тижнів що хлопчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) метелик в пузику, 12 и 3. Доктор сказал, что очень хорошо видно пол и сомнений нет, что девочка))) Изменено 1 июня 2017 пользователем Delfira 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 leleka.com.ua - презентация и розыгрыши сертификатов на роды 10.06. Зайдите на сайт, там все расписано, что, где и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Delfira, о то супер що на такому терміні вже сказали що дівчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения