KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 В продолжение темы девочек. Я сегодня была на свидании со своей красотулей, и за две недели у нас ничего не выросло как была девочкой так и осталась))) мы подросли. Примерный вес 126г. Поменяла положение, ей уже тесно сидеть на попе, она на четвереньках. Спала крошка, только головку раз почесала и все. Delfira, поздравляю с девочкой! nastya2015, а что это ты решила отличится? С кавалером тебя!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, вітаю з зустрічю з донею ,то так мило ,а фоографію робили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, распирает от эмоций!))) Хочется поделиться со всем миром, но о Б знают только родители))) у меня тоже так, но друзья у которых уже есть детки сразу понимают что к чему. Скрывать не получается особо) KKsu//, вітаю з зустрічю з донею ,то так мило ,а фоографію робили. так, зробили дві 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 KKsu//, да я выбилась из колеи)) разбавила девочек)))) аа посмострели на свою крошку, это здорово))) я тоже мельком сегодня взглянула)) Спасибо всем девочки!!!! Аж не верится до сих пор!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KKsu//, поздравляю! Наш девчачий беби бум пополняетя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Добрий ранок красуні пузатики, в нас сонечко світить і вродіби не має вітру, бо вчора такий вітер холодний був, але всерівно змалим довго гуляли. Я ще лежу ,треба встать хоч чаю попити ,правда я вже два тижні чаю не пю ,от лежу а так захтілося спробую якщо знову зтошнить то непитиму більш чаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 метелик в пузику, привет! Будем надеяться, что это последняя неделя твоих мучений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, с пятничкою всех!!! Для работающих пузиков это такое счастье, тем более впереди три выходных! Мы завтра едим в Одессу, будем греться на солнышке, гулять по Приморскому бульвару)) Мне уже так интересно кто у нас)) вижу тут почти уже все в курсе кто у них в пузике)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TwinAngelsMom 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Девочки такие теплые и счастливые дни ( хоть и токсикозные до жути) У нас две лялички, вторая появилась и сердечки бьются 145 и 147 ударов в минуту. Страшно, что двойня)) но я справлюсь. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Девочки такие теплые и счастливые дни ( хоть и токсикозные до жути) У нас две лялички, вторая появилась и сердечки бьются 145 и 147 ударов в минуту. Страшно, что двойня )) но я справлюсь. Ура!!!! Вот видишь, все хорошо!!! Две лялички, это двойное счастье!!! Токс это проходящие, скоро будешь наслаждаться и порхать!! Изменено 2 июня 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки такие теплые и счастливые дни ( хоть и токсикозные до жути) У нас две лялички, вторая появилась и сердечки бьются 145 и 147 ударов в минуту. Страшно, что двойня )) но я справлюсь. Поздравляю!!! теперь береги себя и деток, легкой тебе беременности и родов в срок! а страшно еще долго будет , но с каждым днем счастье и радость будут расти и приумножаться. Тч наслаждайся и жди встречи с детками! Двойня это ЧУДО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Myla_M_, ааааааааааааааааааааааа как это здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Береги теперь себя и малышей!!!!!! Как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nastya2015, Обе бабушки плачут ( одна тут другая в Хабаровске) а у мужа поздний вечер был, так он ещё не понимает до конца, мне кажется. Говорит " это мои чемпионы" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки такие теплые и счастливые дни ( хоть и токсикозные до жути) У нас две лялички, вторая появилась и сердечки бьются 145 и 147 ударов в минуту. Страшно, что двойня)) но я справлюсь. какие классные новости!! Две деточки наверное тяжело, но так прекрасно ))) ты сильная и справишься! Все будет Ок. Здоровья вам троим )) пусть держуться за тебя на все 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Myla_M_, та ты что?!??! Класс!!!! Поздравляю! Береги их и себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Myla_M_, ура! Береги себя и малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Myla_M_, аа как здорово!!!! Конечно чемпионы!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Девочки такие теплые и счастливые дни ( хоть и токсикозные до жути) У нас две лялички, вторая появилась и сердечки бьются 145 и 147 ударов в минуту. Страшно, что двойня )) но я справлюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Справишься!! Все будет хорошо!! Изменено 2 июня 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Myla_M_, ура,ура вітаю тебе з двійнею,молодці дітки маму порадували,тепер бережи маляток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Боже, какой чудесный день так классно читать все эти чудесные новости, сижу и лыблюсь я тоже всех поздравляю с принцессами, с богатырем и чемпионами))) пусть все растут на радость мамочкам и папочкам))) девочки, а кто-то пользуется уже кремом или маслом от растяжек и каким? я почитала, что нужно начинать с 11 недель или, может, еще не пользуетесь, но уже определились на будущее что покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я_есть_мама, привет. я мажусь веледой, мне нравится. урааа сколько новостей!!!!!!!! на всех безтоксикозный декретный АПЧХИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) _Вишенька_, ааааа, точно )))) 30 недель и 2 дня время декрета)) еще одна радостная новость)) хоть мы еще совсем маленькие, но такое апчхи уже очень хотим) Изменено 2 июня 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я_есть_мама, Я кокосовым маслом мазюкаюсь, недель с 7 начала))) Посмотрим, как поможет...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я_есть_мама, я уже купила, мажусь когда не лень или не забываю, но я каждый день после душа мажусь увлажняющим кремом, действительно увлажняющим, а не всякими там Давами и прочей ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я_есть_мама, я пользуюсь обычным Джонсонс. Сугубо для увлажнения кожи бедер, живота и груди после душа. Palmers косметика на iherb вполне по доступным ценам, глянь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения