АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 поздравляю от души!!!!! держитесь крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ой, а я кудесница )))) нашла рецептик масли Ши, кокосовое, оливковое, и кунжутное.. отварила его перебила в мусс и после купания натераюсь ))) надеюсь буду без растяжек , а там поглядим)) АлинкаКошка//, , Ксю и Настя, вы считаете срок .. день подсадки +2недели +возраст эмбриона? А то у Алины уже 16 нед, а подсадка у нас в 2дня разницы. Может это я тупезень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, именно так. А вообще у меня линеечка сама считает учитывая дату подсадки и возраст эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KKsu//, спасибо что позвала сюда Девочки, а хгч должен ровно в два раза удваиваться или немножко меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, ну не так как 2*2=4, может быть не большая погрешность. Мой например удвоился примерно в 2,5 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 _Myla_M_, поздравляю от всей души! Пусть крошки держаться крепко-прекрепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, у меня в 2 удваивался один раз в 1.5 а потом в 2 опять. Я вообще по настоянию своего куратора сдавпла хгч 2раза в неделю zuki, именно так. А вообще у меня линеечка сама считает учитывая дату подсадки и возраст эмбриона. если я так посчитаю, то моей крохе на 3 дня больше. Может по этому узист всегда говорил не точно на 8 недкль у вас малышь, а 8-9 недель. А я ещё думаю почему он не точно цыфру называет, а плвающую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! Можно к вам в домик?))) Я тут все хожу вокруг...читаю тихонько... А у вас тут так хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ДашкаДашка, конечно, и не то шо можно, нужно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, тут у меня вопрос назрел. А что у вас с грудью происходит? Потому что у меня-ничего. Не болит не увеличивается. Иногда только соски как-будто изнутри тянет. А так вообще ее не замечаю. А вдруг это не очч нормально? Всем привет! Можно к вам в домик?))) Я тут все хожу вокруг...читаю тихонько... А у вас тут так хорошо!!! Давай к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 belko, нормально, у меня поначалу тоже ничего не происходило с грудью. Я спросила у доктора, а она говорит, что на грудь вообще нельзя опираться.. т.к. грудь модет не болеть и не наливпться все 9 мес. Так что не нервничай, значит у тебя такой организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 belko, нормально, у меня поначалу тоже ничего не происходило с грудью. Я спросила у доктора, а она говорит, что на грудь вообще нельзя опираться.. т.к. грудь модет не болеть и не наливпться все 9 мес. Так что не нервничай, значит у тебя такой организм СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 belko, я бы с удовольствием чтоб грудь не наливалась и не болела, а то в лифон не влазит )) приходится спорт майки носить и тяжесть вперемешку с болью.. бее.. И подружка жучка постоянно спрашивает, а чего ты майки носишь?? Я морожусь как могу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 belko, з доцею у мене груди збільшилися вже в декреті. А зараз болять і збільшилися десь одразу. Так, що це у кого як. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 zuki, я считаю как АН сказала на момент подсадки 2 недели. Вчера спросила у врача, сказал правильно, говорю просто по разному считают, говорит все равно, берут среднее и от уши и от подсадки а вообще от месячных. И говорит неделя туда сюда всегда есть погрешность, нельзя точный срок день в день считать , так он мне ответил , буду у своего еше спрошу) zuki, подсадка была 4.03, т.е по факту в субботу 15, но АН сказала по пятницам. В общем неделя туда или сюда сказали не важно, главное сама ориентируйся, чтоб потом не боятся что срок а ты не рожаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 если я так посчитаю, то моей крохе на 3 дня больше. Может по этому узист всегда говорил не точно на 8 недкль у вас малышь, а 8-9 недель. А я ещё думаю почему он не точно цыфру называет, а плвающую узи я так понимаю никогда не говорит точный возраст, мне вчера тоже поставили 15-16 недель. А вообще первые два УЗИ соответствовали сроку. belko, у меня тоже молчит грудь и уже очень давно, сначала поболела чуть и все Всем привет! Можно к вам в домик?))) Я тут все хожу вокруг...читаю тихонько... А у вас тут так хорошо!!! заходи, заходи и устраивайся поудобней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ДашкаДашка, конечно заходи и устраивался по удобнее)))) как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Новеньких вітаю в нашій пузатій хатинці. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо девушки! У вас здесь очень уютно) nastya2015, все отлично, спасибо) Я пока хожу на ципочках, так как настоящее осознание произойдет после УЗИ) Хотя подсознательно прыгаю от радости и танцую)))) Из ощущений разве что грудь побаливает. Стала тяжелая такая, но в бюсты еще помещается. Еще недавно у меня был приступ "готова на все ради куска селедки")))))))))) Муж мне ее не разрешает и я знаю что не стоит. В прошлую ночь она мне приснилась и сегодня даже попустило)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я только что пообщалась с доктором. Сказал через две недели на узи. Сказал пока хгч нет надобности сдавать, но разве я смогу не пойти? Уже дня через 4 побегу. У меня сегодня как-то все тихо по ощущениям. Нужно набраться терпения и спокойствия и просто пребывать в новом состоянии Ношу себя как хрустальную вазу. ДашкаДашка, сколько вам неделек? метелик в пузику, спасибо, здесь спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yana-33, ко мне на ты))) Ну если считать от первого дня месячных, то 5 с хвостиком) Линеечку сделаю уже после УЗИ, как буду знать сколько там карапузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 АлинкаКошка//, , Ксю и Настя, вы считаете срок .. день подсадки +2недели +возраст эмбриона? А то у Алины уже 16 нед, а подсадка у нас в 2дня разницы. Может это я тупезень )) я посчитала так как Ксю. Считаю это более логичным. Мне несколько человек сказали, что поскольку мне известен срок зачатия на 100% оттуда и и сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Не важно, как считать срок. Ребенок родится сам, когда захочет. Норма +-2 недели от ПДР. Поэтому погрешность в неделю не так существенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 belko, у меня грудь перестала болеть в 6 недель, я тогда панику разводила тоже) и до сих пор тишина. Только размер и объем попер))) Не важно, как считать срок. Ребенок родится сам, когда захочет. Норма +-2 недели от ПДР. Поэтому погрешность в неделю не так существенна. я специально считаю больше - мне бы в отпуск пораньше свалить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 belko, у меня грудь перестала болеть в 6 недель, я тогда панику разводила тоже) и до сих пор тишина. Только размер и объем попер))) я специально считаю больше - мне бы в отпуск пораньше свалить)))) спасибо! а то я уже мандраж тоже развела у меня пока объем и размер тоже не очень увеличился. Единсвтенное что любимая кофточка с коротким рукавом еле сходится в груди а иначе бы и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения