Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

я специально считаю больше - мне бы в отпуск пораньше свалить))))

А я без отрыва от работы буду((( Надеюсь, на то, что первые месяцы после рождения не сезон и будет затишье.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33, коли тобі на узд, а ріст згч в тебе гарний нехвилюйся.

Приїхав наш татко на свято то малий невідходить від нього ,а я лежу щось низ живота тягне.

ДашкаДашка, так срок рахують від останіх місячних.

АлинкаКошка//, Tanusha//, belko, natо4ка, nastya2015, Monika_ter, с недельками вас!!! Как сегодня вас много)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 4

Я у весь одяг владжу ,штани бачу в ногах трошки вже широкі, від токса непоправися поки маю -5.500кг.

Мій приїхав поклав руку на живіт ,я кажу що ти хоч почути там ,він смішний каже може почую як копається, каже коли будем знати хто там в пузі,кажу незнаю.

АлинкаКошка//, Tanusha//, belko, natо4ка, nastya2015, Monika_ter, с недельками вас!!! Как сегодня вас много)

Спасибо) Нас всегда тут много, и хорошая компания только увеличивается)

Каждый день можно кого-то поздравлять)

У меня 3 срока. 1й посчитала АН, второй посчитала я сама от дня пункции, у меня еще есть календарь-круг и там можно от дня овуляции считать, 3й срок по первому УЗИ.

• Нравится 1

Tanusha//, ого скільки в тебе сроків ,а який правильний той що на лінієчці.?

Бо в мене один срок.

Йлу я вібрукол поставлю, бо магне в6 допила зранку і забула купити.

метелик в пузику, той що на лініїчці - це по УЗД. На наступному тиждні йду дивиться на манюню.

• Нравится 1

ДашкаДашка, и у меня где-то 4-5 неделек :) Я тоже с линеечкой пока подожду, чуть позже поставлю.

метелик в пузику, на узи через две недели. Я еще не определилась с доктором, у которого хочу стоять на учете. А на узи иду пока к Кузмичу, я у него вчера была, это был единственный ближайший свободный доктор. Я дня через 4-5 еще пойду сдам хгч, для себя :confusion:

Изменено пользователем Yana-33

Tanusha//, гарної тобі зустрічі з лялею.

Yana-33, то ще довго тобі до узд,і на облік певне теж ще рано ставати.

• Нравится 1

Не важно, как считать срок. Ребенок родится сам, когда захочет. Норма +-2 недели от ПДР. Поэтому погрешность в неделю не так существенна.

я интересуюсь чтоб не опаздать... у меня племянни4а чуть не загубили врачи. Оставляли лежи, лежи.. какая то врачиха посмоьрела в карточку и подняла хай и начали срочно вызывать роды. Родовой деятельности небыло, а срок носки уже закончился как неделю. Слава Богу всё хорошо )) с малым

А вы мониторите коагулограмму самостоятельно или это уже врач назначает? Я в понедельник пойду сдавать ХГЧ и думала заодно сдать. Она у меня была с отклонениями до протокола и есть нарушения по тромбофилии. Вот думаю, есть ли смысл сейчас сдать, чтоб на УЗИ потом показать?

• Нравится 1

А вы мониторите коагулограмму самостоятельно или это уже врач назначает? Я в понедельник пойду сдавать ХГЧ и думала заодно сдать. Она у меня была с отклонениями до протокола и есть нарушения по тромбофилии. Вот думаю, есть ли смысл сейчас сдать, чтоб на УЗИ потом показать?

я мониторю, мне врач назначает . 1й раз в недель 5-7 вроде сдавала и вот в 16 опять буду сдавпть и еще Д-димер тоже

ДашкаДашка,  у тебя беременность будет вести к то то известный врач или в Жк по месту жительства?

zuki, для меня это больной вопрос, так как я с ЖК нормально не подружилась... Но меня же с 2012 года ведет моя Г и я очень надеюсь, что она будет меня вести. Я еще зеленая в таких вопросах и вот через неделю спрошу могу ли я у нее стоять на учете и вообще куда мне идти)))

ДашкаДашка,  о да, знакомые ощущения!!! Я тоже именно ее ооочень хотела!!!!!

ДашкаДашка,  так ты у нее спроси может она тебя курировать будет. Я стала в ЖК пости по месту жительства, а хожу к своему куратору ( я так ее называю) к доктору которому я доверяю, но она не выдает обменку и не ведет Б. Хожу после каждого назначения из ЖК чтьб куратор проконтролировала.

Вот коаулограмму Д-димер и несколько анализов в 16 нед назначила моя куратор, а в ЖК ничего не назначили хотя по старым анализам у меня видны пооблемы с густой кровью и т.п.

• Нравится 1

Yana-33, я много раз у кузмича была, он моего врача заменял пока я в отпуске была. И вчера по срочной приехала , он дежурный был, к нему попала) ну такой приятный , ничего плохого не скажу про него.

Девочки такие теплые и счастливые дни ( хоть и токсикозные до жути)

У нас две лялички, вторая появилась и сердечки бьются 145 и 147 ударов в минуту. Страшно, что двойня;))) но я справлюсь.

Поздравляю с таким двойным счастьем!) Пусть малыши и дальше растут и развиваются в срок!)

• Нравится 1

Азиль,  заходила к тебе... такой Ванька стриженый прикольный )) это получается, если стрижка ему не нравится, то вследующий раз ты его и на порог салона не затянешь?)

• Нравится 1

я интересуюсь чтоб не опаздать... у меня племянни4а чуть не загубили врачи. Оставляли лежи, лежи.. какая то врачиха посмоьрела в карточку и подняла хай и начали срочно вызывать роды. Родовой деятельности небыло, а срок носки уже закончился как неделю. Слава Богу всё хорошо )) с малым

Уже было 43 недели?

Читала недавно статью, чтоу детей разный срок созревания и есть такие, которые рождаются после 42й недели в полном порядке. Есть страны, где не стимулируют роды, если срок подошел, а родовая деятельность не началась.

zuki,  спасибо).

Ой, не знаю! Я пока сильней, конечно, но нервы не железные). Вчера спустя месяц пыталась надеть на него кофту, которая ему дико не нравится. Орал точно так же (. Любимые зимние кофты и куртки прячу, т.к.будет требовать, чтоб надела именно их если увидит. Раз я даже сдалась)

nastya2015, да, добрый и приятный в общении. Мы с ним по телефону говорили не как доктор с пациентом, а как приятели))) Я пока еще в раздумьях. О нем только два отзыва нашла.

метелик в пузику, а когда на узи становиться? Недель с 12-ти? Пока можно просто ходить наблюдаться?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  я в Исиде в 7 с половиной встала)

Девочки, не могу никак разобраться. Мне 3-4 июля ( 11,5 недель) врач сказал сдать Пакет 168, а потом 12 июля на скрининг. И все??? Никаких других анализов???? Я в жк становиться не буду, так как потом улечу. Может мне что-то самой синицировать и сдать??

Оо, а еще у меня в 11 недель заканчивается вся поддержка, а я смотрю вы все сидите на прогестероне еще до 16-18 недель, почему???

Девочки, не могу никак разобраться. Мне 3-4 июля ( 11,5 недель) врач сказал сдать Пакет 168, а потом 12 июля на скрининг. И все??? Никаких других анализов???? Я в жк становиться не буду, так как потом улечу. Может мне что-то самой синицировать и сдать??

Оо, а еще у меня в 11 недель заканчивается вся поддержка, а я смотрю вы все сидите на прогестероне еще до 16-18 недель, почему???

ну по поводу анализов, тебе виднее какие у тебя проблемы в организме. на то и обрати внимание. мочу, биохимию, может коагулограмму.

а по поводу поддержки - мне в жк запретили слазить с утрика потому что с шейкой вопрос был, да и гематома, низкое предлежание. сказали снижать после 15-16.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...