zuki 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, не могу никак разобраться. Мне 3-4 июля ( 11,5 недель) врач сказал сдать Пакет 168, а потом 12 июля на скрининг. И все??? Никаких других анализов???? Я в жк становиться не буду, так как потом улечу. Может мне что-то самой синицировать и сдать?? Оо, а еще у меня в 11 недель заканчивается вся поддержка, а я смотрю вы все сидите на прогестероне еще до 16-18 недель, почему??? я на прогике пока до 16 нед т.к. вначале Б прогик был маленький для 1го триместра, вот и подымали. В 16 нед сдам прогик и посмотрим какой он и будем отмену дклать и контролировать прогик, если будет падоть то опять буду ставить лютеину (я так думаю, а врач скажет ) _Myla_M_, ты не смотрела что входит в этот пакет, какие анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ну по поводу анализов, тебе виднее какие у тебя проблемы в организме. на то и обрати внимание. мочу, биохимию, может коагулограмму. а по поводу поддержки - мне в жк запретили слазить с утрика потому что с шейкой вопрос был, да и гематома, низкое предлежание. сказали снижать после 15-16. Алина а скажи плиз-у тебя вопрос по поводу шейки и низкого поедлежания после узи возник? На какой неделе УЗИ тебе сказали про поедлежание и шейку? Просто у меня отмена уже постепенная сейчас идет (1й день уменьшаю по схеме АН) а на узи в жк меня направили 8 го июня. Т.е. я сейчас отменяю а вдруг не надо. Короче я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 _Myla_M_, зачастую с двойней на прогестероне до родов с постоянным мониторингом шейки. Снижать прогик оч плавно, утрик по 100 в неделю со 2 триместра, то и в 2. Раз в 2 недели смотреть шейку до 25 недель, потом раз в неделю. Во втором триместре пить аспирин кардио или кардиомагнил или акард по 75 мг в день до 30х недель аж. Это я пишу, что по протоколу Моз с двойней положено. Коагулограмму сдай, мочу и оак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 _Myla_M_, я замалим до 14 тижня приймала прогестерон, і цей раз так само виходить десь до 14 тижня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 belko, я отменяла у утрик по 100 в неделю, с 600 дошла до 300 и пошла на узи, и чуть меньше чем за 20 дней шейка укоротилась на 11 , врач сказал даже если разные погрешности в измерениях то это много и вернул мне 100 утрика, и я по плану 8 иду на прием и сказал ещё раз померять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Yana-33, прочла твою историю, оч рада за Вас! Растите и развивайтесь по срокам, рождайтесь здоровенькими!!!! nastya2015, вагинально меряешь? ДашкаДашка, коагулограмму стоит сдать однозначно, мочу и оак! Всем привет! Можно к вам в домик?))) Я тут все хожу вокруг...читаю тихонько... А у вас тут так хорошо!!! нужно поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, спасибо! Взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Алина а скажи плиз-у тебя вопрос по поводу шейки и низкого поедлежания после узи возник? На какой неделе УЗИ тебе сказали про поедлежание и шейку? Просто у меня отмена уже постепенная сейчас идет (1й день уменьшаю по схеме АН) а на узи в жк меня направили 8 го июня. Т.е. я сейчас отменяю а вдруг не надо. Короче я запуталась у меня после узи. и плюс кровило постоянно. делали узи раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, спасибо! А прогинова не даст искажение анализа мочи? По идее этот пакет анализов нужно показать терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, да, вагинально . Должна была как раз в пятницу ещё 100 отменять, а в итоге 100 вернула Была 41, стала 30( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я уже все отменила, кроме эндометрина 200. Врач с ЖК сказала эту дозу оставить до 16 нед, а там посмотрим. А так без уколов - конечно кайф))) А вообще , мне кажется, отменяя нужно слушать своё самочувствие и вдруг что, сразу реагировать))) Девочки, знаю тут многие полетами интересовались))) я открою завтра сезон отпусков и , собственно, перелёта))) Расскажу потом как все прошло))) А нам можно купаться в море?))) глупый наверно вопрос))) но знаю в ванне не советуют... или там из за температуры воды высокой? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, спасибо! А прогинова не даст искажение анализа мочи? По идее этот пакет анализов нужно показать терапевту? не даст. Можно гине показать, моча контролируется раз в 2-3 нед. Jillet//, да, вагинально . Должна была как раз в пятницу ещё 100 отменять, а в итоге 100 вернула Была 41, стала 30( ой, но сейчас утрик чуть подтянет! Delfira, хорошо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, да дай Бог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 nastya2015, а сколтко утрика сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, сейчас 400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 _Myla_M_, зачастую с двойней на прогестероне до родов с постоянным мониторингом шейки. Снижать прогик оч плавно, утрик по 100 в неделю со 2 триместра, то и в 2. Раз в 2 недели смотреть шейку до 25 недель, потом раз в неделю. Во втором триместре пить аспирин кардио или кардиомагнил или акард по 75 мг в день до 30х недель аж. Это я пишу, что по протоколу Моз с двойней положено. Коагулограмму сдай, мочу и оак. Оооой йо маё, а у меня отмена эндометрина по 100 раз в четыре дня;(( буду думать. Значит снижение прогика укорачивает шейку?? А кардио зачем??? Ммм буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Оооой йо маё, а у меня отмена эндометрина по 100 раз в четыре дня;(( буду думать. Значит снижение прогика укорачивает шейку?? А кардио зачем??? Ммм буду разбираться И у меня тоже так же. А зачем нам тогда так рано отмену поставили? Блин не знаю я пока отменяю-а 8го мне врач посомтрит можети шейку и все остальное Я уже все отменила, кроме эндометрина 200. Врач с ЖК сказала эту дозу оставить до 16 нед, а там посмотрим. А так без уколов - конечно кайф))) А вообще , мне кажется, отменяя нужно слушать своё самочувствие и вдруг что, сразу реагировать))) Девочки, знаю тут многие полетами интересовались))) я открою завтра сезон отпусков и , собственно, перелёта))) Расскажу потом как все прошло))) А нам можно купаться в море?))) глупый наверно вопрос))) но знаю в ванне не советуют... или там из за температуры воды высокой? Удачного отдыха Напиши оттуда как прилетишь-как твой перелет прошел! Желаю чтобы все прошло хорошо.Купаться в море думаю можно! Главное чтобы оно было чистое у меня после узи. и плюс кровило постоянно. делали узи раз в 2 недели. Понятно . Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 belko, Мне еще местный врач сказал, что и так у меня ударная доза прогика, он в шоке просто, буду думать.у меня уже Окси раз в 5 дней, осталось 2 ампулы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 belko, Мне еще местный врач сказал, что и так у меня ударная доза прогика, он в шоке просто, буду думать.у меня уже Окси раз в 5 дней, осталось 2 ампулы.. А у меня уже все -с уколами покончено со вчерашнего дня. попа радуется. Но я просто читаю девочки тут так долго на прогике-но мне кажется должен врач смотреть. если он не нужен(там все в порядке с шейкой и так далее-то может и не надо его в себя пихать-отменять как АН дала инструкцию и все?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, сейчас 400 хорошая доза, не должно вроде как укорачиваться, держи руку на пульсе с врачем. Лежишь? belko, я писала в случае с двойней. Но даже с 1м детишкой схему отмены утрика от Ан считаю агрессивной. Много девочек здесь, кто потом вощвращал дозы всвязи с укорачиванием шейки. На отмене контроль нужен и глаз да глаз. _Myla_M_, окси можно отменять в 8-9 недель, затем Инжесту, а утрик или эндометрин уже оч плавно под узи-контролем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 belko, я писала в случае с двойней. Но даже с 1м детишкой схему отмены утрика от Ан считаю агрессивной. Много девочек здесь, кто потом вощвращал дозы всвязи с укорачиванием шейки. На отмене контроль нужен и глаз да глаз. Понятно! Спасибо -буду контролировать. А то если честно, я сама думаю что наверное сильно круто отменяют в Исиде. И в принципе им уже по фигу, что дальше с нами будет(если только мы не стоим у них на учете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я уже все отменила, кроме эндометрина 200. Врач с ЖК сказала эту дозу оставить до 16 нед, а там посмотрим. А так без уколов - конечно кайф))) А вообще , мне кажется, отменяя нужно слушать своё самочувствие и вдруг что, сразу реагировать))) Девочки, знаю тут многие полетами интересовались))) я открою завтра сезон отпусков и , собственно, перелёта))) Расскажу потом как все прошло))) А нам можно купаться в море?))) глупый наверно вопрос))) но знаю в ванне не советуют... или там из за температуры воды высокой? привет,через раму не проходи,говори я беременна. Купаться можно и нужно belko, Мне еще местный врач сказал, что и так у меня ударная доза прогика, он в шоке просто, буду думать.у меня уже Окси раз в 5 дней, осталось 2 ампулы.. я сдвала кровь на прогик при норме 1 трим до 90 у меня было 240 что то, она сказала уменьшай в трехдн срок, я так и сделала,потом понедельно и утрик убрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 привет,через раму не проходи,говори я беременна. Купаться можно и нужно я сдвала кровь на прогик при норме 1 трим до 90 у меня было 240 что то, она сказала уменьшай в трехдн срок, я так и сделала,потом понедельно и утрик убрала ОГО! ничего себе -конечно. передоз -тоже не есть гуд. Короче я наверное в понедельник пойду сама в сдам прогик -чтобы уже спокойно отменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, да она скачет чет у меня( мне врач вообще по 200 сказал отменять, я не стала его слушать и отменяла пот100 в неделю. И вот чуйка кричала едь на УЗИ , потому как оно было 11.05, и я начала отмену, а сам следующее по плану аж в 20 денель, в общем психанула и поехала и не зря. 8 просто прием у врача но буду просить померять. А лежать конечно стараюсь, но не всегда, вот сегодня еду уже на др( но там сидеть буду. Надеюсь утрик сделает свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) belko, зачем сдавать, понятно, что он зашкалит. Отменяй после узи-контроля плавно. Сдавать будешь на дозе 100-200 максимум. nastya2015, а что это за план узи такой при укорочении шеи? Раз в неделю при укорочении!! мне в Исиде так заведующая сказала. Без укорочения - раз в 2-3 максимум . В третьем триместре - чаще. И вообще что это за приемы без узи? Есть узи, потом сразу прием. А на поговорить просто - можно и созвониться. Я думала у всех в Исиде так. Моя считает, что по другому не эфективно, я с ней согласна. Изменено 3 июня 2017 пользователем Jillet// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения