nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, не не, у меня 8 прием давно назначили, для сдачи крови на 2 скрининг + моча. А УЗИ нет, сказали УЗИ в 20 недель , т.е второй скрининг без УЗИ тока кровь . А вот на днях сама внеплановой поехала живот болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки! Всем привет, может кому надо есть платье для беременных, размер М и джинсы, на большой животик. Платье в отличном стоянии, носила всего месяц. Продам недорого. Я в Киеве) Кому надо, пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 nastya2015, второй скрин тоже с расширеным узи шел, видео, фотки, все как на свадьбе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Уже было 43 недели? Читала недавно статью, чтоу детей разный срок созревания и есть такие, которые рождаются после 42й недели в полном порядке. Есть страны, где не стимулируют роды, если срок подошел, а родовая деятельность не началась. у нас по закону могут (и хотят чтоб побыстрей избавится от пациентки) стимулируют после 41 недели, а так вообще ориентируются по состоянию плаценты и ребенка. Завышать себе искусственно срок тоже не очень хорошо, на фига эта стимуляция ОГО! ничего себе -конечно. передоз -тоже не есть гуд. Короче я наверное в понедельник пойду сама в сдам прогик -чтобы уже спокойно отменять передоз как раз не страшно, он практически у всех на такой поддержки, хуже когда наоборот не усваивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Jillet//, ааа ничего себе, а почему так у меня? Афигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) nastya2015, переспроси. Но по узи замеряли все-все. А кровь сдавала на альфа-фета протеин, вроде так называется..на носу уже третий скрин в 20 неделек. Изменено 3 июня 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 укс Вомику мне АН сказала по 8м капель, но не уточнила как часто??? Перед едой? я пила по 10 капель 3 раза в сутки за полчаса до еды - так же, как и в инструкции написано. К слову, кто думает их бросать пить - капли помогают, но не сразу - это ж гомеопатия...Надо хоть 7 дней их попить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Есть кто не спит? Вставляла Эндометрин и конец аппликатора с бежевыми цветом((( Ещё перед душем обнаружила на прокладке светло-бежевые остатки. Сегодня я снизила дозировку окси до 1 ампулы. Это может быть из-за этого? Думаю вставить вибуркол и понаблюдать завтра. Нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ДашкаДашка, У меня так бывает, врач сказал это не страшно Девочки если схема: утро 100 эндом-н, вечером 200, то это равно 200 утрик и 400??? Не страшно переходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ДашкаДашка, У меня так бывает, врач сказал это не страшно Девочки если схема: утро 100 эндом-н, вечером 200, то это равно 200 утрик и 400??? Не страшно переходить? ты знаешь, мне АН советовала разделить на 200/200/200 в течении дня. но я принимала 200/400 Есть кто не спит? Вставляла Эндометрин и конец аппликатора с бежевыми цветом((( Ещё перед душем обнаружила на прокладке светло-бежевые остатки. Сегодня я снизила дозировку окси до 1 ампулы. Это может быть из-за этого? Думаю вставить вибуркол и понаблюдать завтра. Нормально будет? наблюдай. может выходит старая. или зацепила шейку аппликатором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ДашкаДашка, У меня так бывает, врач сказал это не страшно Девочки если схема: утро 100 эндом-н, вечером 200, то это равно 200 утрик и 400??? Не страшно переходить? Да правильно. Не страшно. Я вообщн перешла на лютеину точно так де-100 эндометрина=200 лютеины ну и утрика аналогично. Все нормально. Сейчас уже потихонечкц отменяю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет всем! с праздником!!! я так понимаю в плане поддержки я среди вас опять выделилась))) только вчера начала отменять Инжесту Окси, ну и я до сих пор сижу на 3/100 эндометрина...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Да левочки с праздником всех!!!Желаю всем нам скоро услышать самое заветное слово от своих малышей-МАМА! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет всем! с праздником!!! я так понимаю в плане поддержки я среди вас опять выделилась))) только вчера начала отменять Инжесту Окси, ну и я до сих пор сижу на 3/100 эндометрина...) а че так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Jillet//, спасибо , приду буду располагать, а то что то я в растерянности теперь) Распрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 а че так долго? Это схема Ре. Об отмене эндометрина будем говорить только с 20-й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ДашкаДашка, если усилятся, верни прогик в той дозе, которая была раньше. Главное, чтоб не красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Jillet//, та вроде пока все чисто, ттт.. Но у меня сутра тянет живот постоянно((( Лежу... Видимо мой организм не готов еще к уменьшению дозировки. Вставила папаверин, в надежде что успокоится. А плохо будет, если я сегодня уколю еще одну ампулу окси (вчера был плановый укол)? Это же не хорошо, когда все-время тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ДашкаДашка, если тянут бока, как яичники - это матка растет, так проявляется рост в 1м триместре, мне так гиня говорила. Если есть вибуркол - лучше свечи вибуркол, их можно чаще в отличии от папаверина. По некоторым данным свечи папаверина как и свечи ношпы могут размягчать шею, понятно, что от 1-2-3 ничего не будет, но если боли тянущие постоянные, то лучше вибуркол, а если острые - папаверин в уколах. Что ты имеешь ввиду, говоря про еще 1 укол окси?? Наверное, просто инжеста 2,5%? Тк окси колется раз в 3 дея и имеет продолжителтный срок действия -3 суток, окси не колят каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Jillet//, тянет именно низ живота в районе центра, как при М. Ощущается напряжение. По поводу свечей - поняла. Про укол: я думала можно ли доколоть 1 амуплу окси, на которую я вчера уменьшила дозировку. Поняла что не стоит. Обычная инжеста есть и 1% и 2,5%. Но если выделений нет, тогда наверное лучше лишний раз не делать укол. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ДашкаДашка, кольни, если тебе спокойнее. Но папаверин должен помочь. От напряжения Магний в6 2 т 3 раза в день. Напряжения нельзя терпеть и допускать, сейчас важно помогать расслабляться, мне так гиня говорила. И лежи. Следи за стулом, не факт, что матка. 40 метров кишки никто не отменял, как говорила Танюша //. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Девочки, а как обстоят дела с кофе и чаем? Я так понимаю нельзя? Можно ли зеленый чай? Чай из трав: мята, мелиса, имбирный? При симптомах простуды что можно? Кто знает, просветите, пожалуйста. Изменено 4 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Yana-33, мяту лучше избегать. Крепкий кофе и чай могут вызывать тонус, за этим надо следить. Все можно в меру и с молоком. Имбирь при простуде хорош! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Jillet//, со стулом ттт все хорошо. Спасибо рыбьему жиру))) Про магний совсем забыла. Схожу куплю как станет лучше. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ДашкаДашка, а ты в какой форме рыбий жир принимаешь? Может и мне надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения