Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//,  не не, у меня 8 прием давно назначили, для сдачи крови на 2 скрининг + моча. А УЗИ нет, сказали УЗИ в 20 недель , т.е второй скрининг без УЗИ тока кровь . А вот на днях сама внеплановой поехала живот болел

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем привет, может кому надо есть платье для беременных, размер М и джинсы, на большой животик. Платье в отличном стоянии, носила всего месяц. Продам недорого. Я в Киеве) Кому надо, пишите!

nastya2015,  второй скрин тоже с расширеным узи шел, видео, фотки, все как на свадьбе )))

• Нравится 1

Уже было 43 недели?

Читала недавно статью, чтоу детей разный срок созревания и есть такие, которые рождаются после 42й недели в полном порядке. Есть страны, где не стимулируют роды, если срок подошел, а родовая деятельность не началась.

у нас по закону могут (и хотят чтоб побыстрей избавится от пациентки) стимулируют после 41 недели, а так вообще ориентируются по состоянию плаценты и ребенка.

Завышать себе искусственно срок тоже не очень хорошо, на фига эта стимуляция

ОГО! ничего себе -конечно. передоз -тоже не есть гуд. Короче я наверное в понедельник пойду сама в сдам прогик -чтобы уже спокойно отменять

передоз как раз не страшно, он практически у всех на такой поддержки, хуже когда наоборот не усваивается

• Нравится 1

Jillet//,  ааа ничего себе, а почему так у меня? Афигеть

nastya2015,  переспроси. Но по узи замеряли все-все. А кровь сдавала на альфа-фета протеин, вроде так называется..на носу уже третий скрин в 20 неделек.

Изменено пользователем Jillet//

укс Вомику мне АН сказала по 8м капель, но не уточнила как часто??? Перед едой?

я пила по 10 капель 3 раза в сутки за полчаса до еды - так же, как и в инструкции написано.

К слову, кто думает их бросать пить - капли помогают, но не сразу - это ж гомеопатия...Надо хоть 7 дней их попить...

• Нравится 1

Есть кто не спит? Вставляла Эндометрин и конец аппликатора с бежевыми цветом((( Ещё перед душем обнаружила на прокладке светло-бежевые остатки. Сегодня я снизила дозировку окси до 1 ампулы. Это может быть из-за этого? Думаю вставить вибуркол и понаблюдать завтра. Нормально будет?

ДашкаДашка

У меня так бывает, врач сказал это не страшно

Девочки если схема: утро 100 эндом-н, вечером 200, то это равно 200 утрик и 400??? Не страшно переходить?

• Нравится 1

ДашкаДашка

Девочки если схема: утро 100 эндом-н, вечером 200, то это равно 200 утрик и 400??? Не страшно переходить?

ты знаешь, мне АН советовала разделить на 200/200/200 в течении дня. но я принимала 200/400

Есть кто не спит? Вставляла Эндометрин и конец аппликатора с бежевыми цветом((( Ещё перед душем обнаружила на прокладке светло-бежевые остатки. Сегодня я снизила дозировку окси до 1 ампулы. Это может быть из-за этого? Думаю вставить вибуркол и понаблюдать завтра. Нормально будет?

наблюдай. может выходит старая. или зацепила шейку аппликатором.
  • Нравится 1

ДашкаДашка

Да правильно. Не страшно. Я вообщн перешла на лютеину точно так де-100 эндометрина=200 лютеины ну и утрика аналогично. Все нормально. Сейчас уже потихонечкц отменяю.

• Нравится 2

Привет всем!

с праздником!!!

я так понимаю в плане поддержки я среди вас опять выделилась))) только вчера начала отменять Инжесту Окси, ну и я до сих пор сижу на 3/100 эндометрина...)

• Нравится 1

Да левочки с праздником всех!!!Желаю всем нам скоро услышать самое заветное слово от своих малышей-МАМА!:)

• Нравится 5

Привет всем!

с праздником!!!

я так понимаю в плане поддержки я среди вас опять выделилась))) только вчера начала отменять Инжесту Окси, ну и я до сих пор сижу на 3/100 эндометрина...)

а че так долго?

Jillet//,  спасибо , приду буду располагать, а то что то я в растерянности теперь)

Распрашивать

а че так долго?

Это схема Ре. :sorry: Об отмене эндометрина будем говорить только с 20-й неделе

ДашкаДашка,  если усилятся, верни прогик в той дозе, которая была раньше. Главное, чтоб не красные.

Jillet//, та вроде пока все чисто, ттт.. Но у меня сутра тянет живот постоянно((( Лежу... Видимо мой организм не готов еще к уменьшению дозировки. Вставила папаверин, в надежде что успокоится. А плохо будет, если я сегодня уколю еще одну ампулу окси (вчера был плановый укол)? Это же не хорошо, когда все-время тянет?

ДашкаДашка,  если тянут бока, как яичники - это матка растет, так проявляется рост в 1м триместре, мне так гиня говорила. Если есть вибуркол - лучше свечи вибуркол, их можно чаще в отличии от папаверина. По некоторым данным свечи папаверина как и свечи ношпы могут размягчать шею, понятно, что от 1-2-3 ничего не будет, но если боли тянущие постоянные, то лучше вибуркол, а если острые - папаверин в уколах.

Что ты имеешь ввиду, говоря про еще 1 укол окси?? Наверное, просто инжеста 2,5%? Тк окси колется раз в 3 дея и имеет продолжителтный срок действия -3 суток, окси не колят каждый день.

Jillet//, тянет именно низ живота в районе центра, как при М. Ощущается напряжение. По поводу свечей - поняла.

Про укол: я думала можно ли доколоть 1 амуплу окси, на которую я вчера уменьшила дозировку. Поняла что не стоит. Обычная инжеста есть и 1% и 2,5%. Но если выделений нет, тогда наверное лучше лишний раз не делать укол.

Спасибо!

ДашкаДашка,  кольни, если тебе спокойнее. Но папаверин должен помочь. От напряжения Магний в6 2 т 3 раза в день. Напряжения нельзя терпеть и допускать, сейчас важно помогать расслабляться, мне так гиня говорила. И лежи. Следи за стулом, не факт, что матка. 40 метров кишки никто не отменял, как говорила Танюша //.

• Нравится 2

Девочки, а как обстоят дела с кофе и чаем? Я так понимаю нельзя? Можно ли зеленый чай? Чай из трав: мята, мелиса, имбирный? При симптомах простуды что можно?

Кто знает, просветите, пожалуйста.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  мяту лучше избегать. Крепкий кофе и чай могут вызывать тонус, за этим надо следить. Все можно в меру и с молоком. Имбирь при простуде хорош!

• Нравится 2

Jillet//, со стулом ттт все хорошо. Спасибо рыбьему жиру))) Про магний совсем забыла. Схожу куплю как станет лучше. Спасибо!

• Нравится 1

ДашкаДашка,  а ты в какой форме рыбий жир принимаешь? Может и мне надо ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...