Yana-33 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я тоже пью, такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Yana-33, Мне врачи ( АН и новый) настоятельно рекомендлвали имбирь, даже лучше корень. Мелису, но не араматизатор, а настоящую. Нельзя беременным ромашку, кофе не рекомендуют. Врач сказал мне больше гулять, разгонять кровь. Я живу напротив парка. Пошли с мамой на прогулку, удобрила каждое второе дерево и вернулись домой;(( Сегодня ровно 2 недели токса и на весах -4,5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Jillet//, в виде капсул вот такие Ссылки скрыты. У меня знакомая возит из США. Они дорогие, но она мне их так расхвалила, что я решилась. С другими фирмами не сравнивала. Но вот с тех пор как я начала их пить - стул по расписанию минимум раз в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) _Myla_M_, спасибо, пойду закуплюсь имбирем. Классно что хоть мелиссу можно, я так люблю мятный чай. Я уже заказала кофе без кофеина, буду по 1 чашечке пить. У меня уже два дня какое-то нервное настроение и беспокойное, голова живет в трусах, простите. Все кажется, что там мокро. Кошмар какой-то, нужно что-то попить для успокоения души. Вот сегодня сделала тестик, бусинка передала привет двумя полосками и полегчало. Через пару-тройку дней пойду для себя хгч сдам, успокоюсь. Еще накрыла бессонница, просыпаюсь часа в 3 ночи и лежу пару часов, под утро снова усну. Изменено 4 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Yana-33, я пью по утрам ячменный кофе Orzo. Когда-то девочки на форуме рекомендовали. Он безвредный и по вкусу очень напоминает обычный слабенький кофе. Ну а на работе у меня бывают моменты, когда просто вырубает, голова не соображает и тогда я пью чашечку кофе. Из 150 г чашки, половина - это молоко, а остальное слабый кофе из кофеварки. Ре мне разрешила не более 1 в день. Отлично помогает поднять давление и работоспособность. Я для себя решила его пить только в экстренных случаях (при низком давлении и плохом самочувствии). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Yana-33, Я "в трусах" провела первые 4 недели после подсадки, а сейчас каждый раз туалетку на свет подставляю и рассматриваю. Хочу тебе посоветовать иметь дома вибуркол, можно валерьяну или персен ( иначе не засыпаю) ну и мы все на прогестероне. Скоро тебе начнут сниться эротичные стыдные сны..... и будет хотеться спать весь день, только помни - ты не одна!! Мы тут!!!! Изменено 4 июня 2017 пользователем _Myla_M_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 _Myla_M_, спасибо, Милочка. Есть валерьянка, буду пить. И вибуркол есть (свечи), ставлю когда тянет живот. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 _Myla_M_ У меня уже два дня какое-то нервное настроение и беспокойное, голова живет в трусах, простите. Все кажется, что там мокро. Кошмар какой-то, нужно что-то попить для успокоения души. Вот сегодня сделала тестик, бусинка передала привет двумя полосками и полегчало. Через пару-тройку дней пойду для себя хгч сдам, успокоюсь. Еще накрыла бессонница, просыпаюсь часа в 3 ночи и лежу пару часов, под утро снова усну. Дорогая ты беременна!!! Добро пожаловать в клуб!)))) мы все через это прошли) Yana-33, Мне врачи ( АН и новый) настоятельно рекомендлвали имбирь, даже лучше корень. Мелису, но не араматизатор, а настоящую. Нельзя беременным ромашку, кофе не рекомендуют Вот по поводу запрета ромашки я как бы так сказать... concern, ведь свечи вибуркол это ромашка и их можно ставить практически неограниченное количество. Yana-33, Скоро тебе начнут сниться эротичные стыдные сны..... О, эти сны!!! Это было что-то!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 мне тоже сегодня секс приснился, первый раз за Б))) а еще килька в томате на батоне))) и мне она тааааак хорошо пошла вот теперь весь день про кильку думаю)) девочки, а цикорий можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Заинтриговали своими снами А на сонце можно загорать? Или лучше прятаться в теньке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Заинтриговали своими снами А на сонце можно загорать? Или лучше прятаться в теньке? Я думаю даже небеременным лучше прятаться в теньке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я_есть_мама, думаю цикорий можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, у меня к вам вопрос или даже просто хочу поделиться с вами своими ощущениями. Мы с мужем 8 лет вместе, последние 3 года делали все возможное и невозможное чтобы забеременеть. Вот нашим крохам 7 недель, а я не чувствую себя счастливой;(( Мне стыдно признаться, но ко мне не пришло осознание того, что внутри меня такое долгожданное и выстраданое счастье. Все мои мысли, я с вами абсолютно честна, о том, как мне плохо ( сегодня 12 раз стошнило), как же я справлюсь, а что меня ждёт дальше, доношу ли я до нужного срока, как же мне кормить двоих?? Слезы сами текут. Ночью просыпаюсь и кручусь долго, потом в темноте нужно что-то съесть чтобы легче стало, под утро засыпаю и потом начинается новый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Заинтриговали своими снами А на сонце можно загорать? Или лучше прятаться в теньке? загорать нежелательно, долгое пребывание на солнце может вызвать кровотечение. Да и я думаю ты сама почувствуешь что не можешь быть на солнце. Я например, очень люблю загорать, когда мы жили в Израиле каждую субботу на море, так все под зонтиками, а я на солнце целый день, теперь же все наоборот мне тяжело находится под солнцем ищу тенёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 _Myla_M_, . Вот почему то думаю , что это нормально, это гормоны, и осознать не осознаешь так быстро, я тоже до конца не верю , и многие и на больших сроках ещё не в сознании. И плюс у тебя страх и думаю вполне нормально. Не переживай , все наладится , особенно после прекращения тошнотиков. И кстати так много раз рыгать , это не есть хорошо , может девочки меня поправят, но Танюша советовала прокапаться и считаю надо так сделать , зачем мучится так. И не переживай так, все хорошо будет, и конечно выносишь и будешь самой самой счастливой!!! А как твои детки начнут пинаться думаю счастью не будет предела!!!!!! И да валерьяночка наше все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 _Myla_M_, я думаю ты ещё не осознала до конца положение и гормоны сейчас бушуют. И тебе же действительно сейчас плохо. А по поводу доносишь ты - конечно доносишь! И кормить приловчишься, ты же не первая у кого будет двойня. Слезы твои гормональные. Я думаю когда ты услышишь первые шевелюшки ты обо всем забудешь. Так же влияет что рядом нет мужа, его поддержки. Держись! Выброси дурные мысли из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ой, девочки, настоящен ощущение счастья от материнсва ко мне пришло мес так 5-6 и не беременности, а когда были малыши. А сейчас новое слово, дело, умелка и счастья безгрантчно) _Myla_M_, спокойствие и только спокойствие, да, двойня это не легко, но это двойное счастье. Только ваш настрой поможет и доносить и кормить, наша голова тут нам не товарищ. Я настолько была уверена, что рожу раньше, так и случилось ( мы 35 нед), но и я была уверена в гв, на котором мы были больше года. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Согласна с Дашей1625, у меня чувство счастья пришло когда сыну исполнилось 3 месяца, до этого мне не верилось, что это происходит со мной.... Сейчас я б его целовала, обнимала и просто нюхала круглые б сутки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, у меня к вам вопрос или даже просто хочу поделиться с вами своими ощущениями. Мы с мужем 8 лет вместе, последние 3 года делали все возможное и невозможное чтобы забеременеть. Вот нашим крохам 7 недель, а я не чувствую себя счастливой;(( Мне стыдно признаться, но ко мне не пришло осознание того, что внутри меня такое долгожданное и выстраданое счастье. Все мои мысли, я с вами абсолютно честна, о том, как мне плохо ( сегодня 12 раз стошнило), как же я справлюсь, а что меня ждёт дальше, доношу ли я до нужного срока, как же мне кормить двоих?? Слезы сами текут. Ночью просыпаюсь и кручусь долго, потом в темноте нужно что-то съесть чтобы легче стало, под утро засыпаю и потом начинается новый день. так, Милая, взяла себя в руки! ложись в стационар на капельницы!!! это ненормально! я лежала так с девушкой, которая хотела уже аборт из-за токса! у нее нервный срыв был. а тебе минимум месяц еще ждать облегчения! ты к этому шла и пришла! а значит не сметь допускать депрессивные мысли! детишки все чувствуют. у тебя физическое истощение и бушуют гормоны. прошу тебя - займись решением проблемы с токсом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Dasha1625, привет! Когда у тебя отчетливые шевелюшки начались? Я чет запаниковала. Рыбки поавали в недель 16-17, сейчас полная тишина уже дней 10. На узи аж в среду...говорят, так бывает. Но у меня оба по задней и я ждала ранних шевелюх, а сейчас вообще притихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Jillet//, Юльчик, не ко мне вопрос, но я шевелюхи поздно услышала - после 20 недели. И чтобы тебя успокоить - дочку всегда плохо ощущала, сидела очень тихо - постоянно до допплер бегала...П.С. зато сейчас она такое шило, что и не верится, что партизанила в животе ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Jillet//, я почула десь на 21 тижні, моя лікар казала, що я не подібна на маму, що довго чекає дитину... Доця була дуже делікатна, і на 9 місяці не дуже мене турбувала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Говерла, я живу в твоем графике )) у нас даже скриннинги в 1 дату с разницей в пару лет )) но я не увидела, у тебя детки тоже по задней стенке? Катя, что тебе давал Прелаксан? Стул сошел с ума во 2м триместре. Он регулярный, но как у козы. И ничего не помогает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 всем привет) хотела поделится информацией с вами, от запоров прекрасно помогает облепиховое масло- 1ч/л в день все работает как часики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки привет, у меня вопрос к тем кто уже знает что такое шевелюхи... какие ощущения при шевелюхах?? При толчках? У меня вчера вечером было 3 странных толчка изнутри - от пурка 1-2см влево и вниз на см 5-7 такие как толчок - пульсация... они были без боли без тянущих ощущений не щекотные... какие то глухие и немного отдача была в руку. Сначало 1раз, я не поняла , что это на спазм не похоже на бурление тоже, приложила руку и через 1 мин опять толчочек потом тишина и через мин 2-3 ещё 1толчок. Толчки конечно слабенькие не ярко выражены и у меня осациируются с пульсирующими толчками каб бы. Что скажете, это я выдумую или всё может быть?? Я понимаю что еще рано но это новое ощущение для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения