Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!)

Перелёт прошёл отлично, взяли места возле аварийного выхода, ножки вытянула и вперёд))) Устала больше пока стояли в очереди на контроль/багаж/ехали в отель. Никаких неприятных моментов во время перелёта и после не почувствовала, даже не тошнило)))

Посмотрим, как назад будет)))

Привет спасибо что написала!! А как при взлете и посадке животик себя вел?

всем привет)

хотела поделится информацией с вами, от запоров прекрасно помогает облепиховое масло- 1ч/л в день все работает как часики)

во втором триместре тоже? ))) меня в частности интересует консистенция тк у меня тоже часики, но они козьи ))) то есть как такового запора и нет )

Jillet//, Юля, вот не помню детки как были прикреплены...

У меня жуткие запоры были без прелаксана...даже как коза не какала...Мне он очень помог.

• Нравится 1

Jillet//,ну за триместры не скажу, хотя читала инструкцию и в инете рылась о этом масле, так противопоказаний к беременности нет.

консистенция нормальная, и не козьи))))

я купила в аптеке за 12грн баночка грамм 50...

Золотая рыбка//,  попробую )) лен в виде масла и муки с водой не берет!

Говерла,  возьму на заметку, спасибо!

Jillet//, я 3 раза пила и эффект моментальный))) сама не ожидала)

ты попробуй сначала чайную ложку, если не поможет,то столовую выпей. Я на глаз пью, прям с бутылочки

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Золотая рыбка//,  натощак?

Delfira, а сколько часов был перелёт? Куда полетели?

Мои проблемы с запорами решились. Я приехала к маме в гости и она меня тут кормит так, что я от горшка не отхожу))). При чем таким, совсем не диетическим)).

• Нравится 1

Jillet//, Привет! У мене как такового затишья не было, в нед 18-19 были пиночки, а в 20 нед уже было видно как они перекатываються(лежа на спине). Оба были по задней стенке.

• Нравится 1

belko

Хорошо вёл))) я животик гладила и думаю там малышка толком и не поняла, что происходит))) не каменел, не болел)

KKsu//

2 часа почти, в Турцию)

• Нравится 2

Jillet//, да утром, я пила сразу после завтрака, но наверное более правильно до еды

• Нравится 1

Девочки привет, у меня вопрос к тем кто уже знает что такое шевелюхи... какие ощущения при шевелюхах?? При толчках? У меня вчера вечером было 3 странных толчка изнутри - от пурка 1-2см влево и вниз на см 5-7 такие как толчок - пульсация... они были без боли без тянущих ощущений не щекотные... какие то глухие и немного отдача была в руку. Сначало 1раз, я не поняла , что это на спазм не похоже на бурление тоже, приложила руку и через 1 мин опять толчочек потом тишина и через мин 2-3 ещё 1толчок. Толчки конечно слабенькие не ярко выражены и у меня осациируются с пульсирующими толчками каб бы. Что скажете, это я выдумую или всё может быть??

Я понимаю что еще рано но это новое ощущение для меня

Скорее всего, это оно! У меня шевелюшки начинались именно так (было около 16,5 нед). Толчки-пульсации были по 2 раза в день (обычно после того, как съесть сладкую конфетку и лечь на бок). Через неделю толчки уже хорошо было видно на животе

Девочки, продаю остатки лекарств. Вдруг кого-то интересует, пишите в личку.

Цибор 2500

Флемоксин солютаб 3т до 04.21

Весел дуэ ф 11т до 06.19

Медрол 4мг 6,5т до 05.19

Фармасулин 100 мо/мл, 3мл до 11.18

АлинкаКошка//

По твоему заданию сдала сегодня коа-мму, оак, биохимию. Все в середине нормы, чуть повышены гемоглобин, лейкоциты и эритроциты, буквально на пол или одно значение, но так и было до ЭКО. Вздохнула, ну хоть легче бэкать

Delfira

Ой уласс, отдохни там за нас за всех. Это заслуженный релакс

• Нравится 1

Yana-33, иногда позволяю себе не крепкий чай.Не представляю себе тортик без чая) А так перешла накомпоты.

Врач сказал мне больше гулять, разгонять кровь. Я живу напротив парка. Пошли с мамой на прогулку, удобрила каждое второе дерево и вернулись домой;(( Сегодня ровно 2 недели токса и на весах -4,5кг

Мне первые недели очень тяжело было гулять. Одышка, тянет низ живота. Желание было лежать дома тюленем.

А вот эти выходные я себя почувствовала практически отлично! Целый день на улице и даже копошилась в огороде.

• Нравится 3

Девочки, а вы БТ (базальная температура) продолжаете мерять? У меня вчера и позавчера была 37,2, а сегодня 37, чуток упала, я чуть не поседела немножко, волнительно это все, не должно же падать? И симптомов нет, только грудь напоминает о интерессном положении, и иногда днем неприятно-металлический привкус на кончике языка, у вас кстати, он есть?

Я завтра иду хгч сдавать, и прогик заодно сдам, решила раз в неделю сдавать.

Yana-33, БТ (базальная температура) не меряла, ХГЧ один раз сдала, тесты делала до ХГЧ. Одно УЗИ в 7 недель, теперь жду в 12.

Были дни, когда появлялись сомнения, не рассосалась ли Б. Но на следующий день, так накрывало, что все сомнения сразу проходили.

Delfira, наслаждайся отдыхом!!!

Моему старшему скоро 13, до сих пор не выдохла. Бывают такие повороты, что ожидания скрининга и рядом не стояло.

• Нравится 3

Девочки привет, у меня вопрос к тем кто уже знает что такое шевелюхи... какие ощущения при шевелюхах?? При толчках? У меня вчера вечером было 3 странных толчка изнутри - от пурка 1-2см влево и вниз на см 5-7 такие как толчок - пульсация... они были без боли без тянущих ощущений не щекотные... какие то глухие и немного отдача была в руку. Сначало 1раз, я не поняла , что это на спазм не похоже на бурление тоже, приложила руку и через 1 мин опять толчочек потом тишина и через мин 2-3 ещё 1толчок. Толчки конечно слабенькие не ярко выражены и у меня осациируются с пульсирующими толчками каб бы. Что скажете, это я выдумую или всё может быть??

Я понимаю что еще рано но это новое ощущение для меня

у меня ощутимые перемещения малыша со стороны в сторону. и даже визуально видно - горбочек с одной стороны переползает на другую. натягивается кожа и внутри чувство распирания и тянущихся мышц

АлинкаКошка//

По твоему заданию сдала сегодня коа-мму, оак, биохимию. Все в середине нормы, чуть повышены гемоглобин, лейкоциты и эритроциты, буквально на пол или одно значение, но так и было до ЭКО. Вздохнула, ну хоть легче бэкать

Delfira

Ой уласс, отдохни там за нас за всех. Это заслуженный релакс

гемоглобин это хорошо. главное теперь твой настрой поднять!

Yana-33

)

А мне наконец-то пришли результаты биохимического скрининга! Все хорошо, слава Богу! Неужели можно немножко выдохнуть?)))

поздравляю! выдохни ненадолго) скоро второй, а там третий, а там роддом))))
  • Нравится 1

Delfira, поздравляю!!!! Да чуть ввдохни)) я прям кайфонула после первого скрина) вот в четверг уже второй, опять страхов море))

• Нравится 1

Деовочки нашла рецептя чая с имбирем от тошноты.

Имбирный напиток от тошноты

Составляющие:

корень имбиря – 2 кусочка размером 2,5-5 см или весом 60-90 гр.;

вода 250-300 мл;

лимонный сок – 5-6 капель.

В кипящую воду бросить мелко нарезанный (или натертый) имбирь и проварить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Остудить, добавить лимонный сок и пить.

Девочки, привет. Посмотрите, пожалуйста, прогик немного упал. Это критично? Писать доктору?

был 44,05 нг/мл стал 30,13 Разница в неделю.

но хгч удвоилось, слава Богу!

Изменено пользователем Yana-33

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...