Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привет! Упал совсем не критично, я знаю, что прогик немного падает со временем!

Но доктору я думаю стоит сообщить.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Написала, позвонила, не берет. Он потом перезвонит. Нашла в интернете инфу, что с 5-6 недели он немного падает, потом с 7 снова растет. Аж в жар бросило, так разволновалась.

Написала, позвонила, не берет. Он потом перезвонит. Нашла в интернете инфу, что с 5-6 недели он немного падает, потом с 7 снова растет. Аж в жар бросило, так разволновалась.

Ты принимаешь прогестероновую поддержку?? Или это твой родной прогестерон?

Ты принимаешь прогестероновую поддержку?? Или это твой родной прогестерон?

Мой родной. Я только фольку пью. Пересчитала показатели с нг/мл в нмоль/л - это 95,83 нмоль/л

Вроде как и в норме, но то что он упал, волнует.

Хороший родной прогестерон, я думаю, что нету поводов для беспокойства.

Дождись звонка врача я думаю, что он тебя успокоит!

• Нравится 1

Monika_ter, спасибо тебе большое.

Ответил: ставить вагинально Утрожестан по 200 мг 2 р в день. Через неделю пересдать.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Девочки, а кто-то из вас принимал достинекс после положительного ХГЧ? Обычно его резко не отменяют, если до этого долго пить. Мне в этот раз снизили дозировку после переноса, так как в прошлый раз он сильно скаканул на фоне резкой отмены. И сказали пока пить. Я вчера сдала пролактин, а он 19,44 при нижней норме 1 триместра 23,3. Правда прием достинекса был накануне в воскресение, может к концу недели гормон подрастет. Но я вот думаю, не навредит ли сниженный уровень?

ДашкаДашка, я много лет пила достинекс

пошла к врачу с вопросом, пить или не пить

так он меня отправил сдать анализ, результат был тоже на нижней границе 1 триместра

сказал достинекс не пить, но пролактин мониторить

кстати, доза была у меня совсем маленькая 1/3 таблетки раз в 10 дней

• Нравится 1

Привет! Никто не знает, какая стоимость хранения эмбрионов в Исиде??? Мне сказали 1650грн, но было же 1000грн...не могу понять...может, из-за того, что я на 2 месяца просрочила оплату?

Девочки, может кто подскажет, как посмотреть мою историю сообщений на сайте? Хочу заполнить наконец-то альбом детский (малым уже скоро полтора...а я всё не собирусь). Я не делала абсолютно никаких записей никуда...только тут на сайте иногда писала...может где-то можно просмотреть?

Привет! Никто не знает, какая стоимость хранения эмбрионов в Исиде??? Мне сказали 1650грн, но было же 1000грн...не могу понять...может, из-за того, что я на 2 месяца просрочила оплату?

знает))) платила 5 апреля, стоит 1650 грн
  • Нравится 1

Ой, извините, сама спросила - сама ответила :) Нашла у них на сайте 1610грн. Капец...такое подорожание...

знает))) платила 5 апреля, стоит 1650 грн

Я думала лет 5 точно поплатить а там уже решать...надо было сразу оплатить наперед.

Я_есть_мама, ну мне РЕ сказала до УЗИ точно пить. У меня 1/4 раз в неделю. Вот решила сдать, раз уже до лабы дошла и теперь ломаю голову. С врачем увижусь в понедельник, а до этого момента мне еще раз надо будет пить. Теперь думаю)) Сама отменять точно не буду. Я помню ,что кто-то на форуме пил достинекс после переноса, но не помню кто именно)))

• Нравится 1

Елена Киев,  Лен, ты расспроси подробно в Исиде и желательно не у ресепшн. Кто-то из девочек писал, что хранение эмбрионов возможно только до 5 лет, но я не в курсе речь о витрифицированных или криоконсервированных эмбриоах, потом можно ли платить наперед тк подорожание у них - это минимум раз в год. И есть ли ограничения по кол-ву лет на хранение более 5-ти, не страдает ли качество. Чтоб не получилось, что платишь за 5 лет, а в итоге неожиданности. Я на этот предмет не говорила, но встречала различную информацию в разных болталках.

• Нравится 1

Девочки, что то я туплю... помогите ))) 5ый месяц начинается с 17 недели? 16 неделя это ж последняя неделя 4го месяца??

Девченочки, добрый вечер! Подскажите, а есть такие, у кого нет иммунитета к токсоплазме? Вы как-то готовились к Б? Может, прививка какая-то? Если нет, то как бережетесь теперь?

//Berkana//,  ох фиговое если нет, он везде блин( у меня оказался слава Богу, но не знаю откуда даже, но я с детства с котами и с огородами) может сейчас кто подскажет че делать, может правда прививка есть

//Berkana//,  у меня нет, хотя странно с детства всю жизнь в обнимку с дворовыми котами на каникулах в селе. Сейчас живет с нами кошка-приблуда, искупала,периодически ганяю блошек, глистогонка. Спит иногда с нами, сейчас стараюсь меньше ее тискать. Без понятия есть ли прививки против токсоплазмоза.

• Нравится 2

Девченочки, добрый вечер! Подскажите, а есть такие, у кого нет иммунитета к токсоплазме? Вы как-то готовились к Б? Может, прививка какая-то? Если нет, то как бережетесь теперь?

не болела и не собираюсь. Что за глупости иммунитет к токсоплазме? Это болячка может подхватиться еще раз. Не забивай голову.

//Berkana//,  у меня нет, хотя странно с детства всю жизнь в обнимку с дворовыми котами на каникулах в селе. Сейчас живет с нами кошка-приблуда, искупала,периодически ганяю блошек, глистогонка. Спит иногда с нами, сейчас стараюсь меньше ее тискать. Без понятия есть ли прививки против токсоплазмоза.

проще у кошечки взять кровь на анализ и спать с ней спокойно дальше)
  • Нравится 4

//Berkana//, не їсти сире м'ясо, мити руки після тварин, не прибирати котячі туалети.

• Нравится 4

//Berkana//, не їсти сире м'ясо, мити руки після тварин, не прибирати котячі туалети.

Точно так же мне сказала Паламарчук Алина Николаевна на 2-м приеме перед ЭКО :)

У меня есть антитела к токсоплазмозу, у нас жил котик 10 лет, и мясом непрожаренным баловались часто.

А вот от краснухи антител нет, мне еще в марте АН говорила не контактировать с детками детсадовского возраста и избегать людных мест. Но это нереально, часто бываю в метро.

Я все время с котами живу. Правда они у меня супер домашние-только дома. Перед протоколом сдавала на токсоплазмоз-у меня его не обнаружено. Коты дома-взять его им неоткуда. Поэтому я не делаю никаких себе прививок.

Мне АН после просмотра анализов, что к меня есть антитела сю, сказала здорово, можно не боятся. Потому за своей кошкой я убираю , но мясо сырое не ем, все стараюсь хорошо мыть. Ну убирать за ней не вариант она может днём сходить и до вечера ждать мужа чтоб убрал? Не я стараюсь быстро убрать чтоб не лежало. В общем в любом случае надо себя беречь, мне в Исиде уже на учёте дали бумажки как себя беречь от него.

Кстати а насчет краснухи да, нужно избегать контактов с детками(((

И да кошка у меня тоже супер домашняя ))

У мене немає імунітета до токсоплазмоза і краснухи(( я навіть дізнавалася щодо прививки, але так і нічого не знайшла((

У мене немає імунітета до токсоплазмоза і краснухи(( я навіть дізнавалася щодо прививки, але так і нічого не знайшла((

а коти є?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...