KKsu// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, то что кошка домашняя это не защитит её на 100% от токсы, вы можете на обуви, подошве принести домой. Вероятность конечно не велика, но имеет место быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 KKsu//, Нет,так кошка не заразится) ей тогда нужно облизать эту обувь,что очень маловероятно) кошки заражаются от сырого мяса, зараженного токсоплазмлзом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 От краснухи вроде я слышала можно прививку делать но до беременности за сколько то времени, кто то вроде говорил. А если уже беременная то только беречь себя и избегать контактов с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Бляха муха , прийдется дома сидеть никуда не ходить и котов выгнать к чертовой бабушке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) belko, були, я все життя прожила з дворовими котами, тіскала і цілувала їх як могла))) Я взагалі дуже люблю котів "без кота и жизнь не та"))) але коли почали планувати відправила я свого котика до мами(( Зараз з ними не контактую, як дізналася що немаю імунітету. Головне щоб коти не царапали, і не прибирати після них. Изменено 7 июня 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я все життя провела без котів, любила завжди собачок! І на мій подив у мене є імунітет, нонсес, хто з котами немає, а хто без котів є! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) KKsu//, Нет,так кошка не заразится) ей тогда нужно облизать эту обувь,что очень маловероятно) кошки заражаются от сырого мяса, зараженного токсоплазмлзом Д это так. Ианче мои бы коты уже сто раз бы заразились. А я с ними уже несколько лет и у меня анализ на токсоплпзмоз-отрицательный А я все життя провела без котів, любила завжди собачок! І на мій подив у мене є імунітет, нонсес, хто з котами немає, а хто без котів є! А я люблю і котів і собак. Все життя і з тими і з тими тумуюсь. Зара просто коти, тому що з собачками треба гуляти-а в мене немає часу Изменено 7 июня 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) //Berkana//, привет! Поговори с Наташей ДримТим, она с вирусологами консультироваоась по этому поводу во время Б. Также во время Б дважды берут этот анализ, это по протоколу положено и контроль вирусолога, если нет антител. Изменено 7 июня 2017 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привіт я трохи випала ,бо спонтано поїхали в село і лиш приїхали,думала там може легше буде на свіжом повітрі і до річки ходили але легше мені там небуло ,як рвала зранку так і рвала. Зато малий нагонився відкрив вчора купальний сезон. Завтра на узд так зочу вже кнопку побачити чи все добре з нею. Ви настрочили стільки тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Токсоплазмозом ещё от земли можно заразиться, а от домашних котов как раз маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) метелик в пузику, @@@@@@@@@@@ на узишку И я не знаю как дождаться 14 числа, чтобы увидеть и услышать сердечко кнопочки (кнопочек), впервые, еще неделя. У меня день рождения 10 июня, муж спрашивает что мне подарить, а я отвечаю, что ты уже сделал самый главный подарок в моей жизни Самое главное, чтобы все было хорошо там внутри. Изменено 7 июня 2017 пользователем Yana-33 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Yana-33, как я тебя понимаю! У меня УЗИ в понедельник, так для меня каждый день сейчас тянется... Еще и накрутила себе, что хгч низкий для дня сдачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 zuki, читала я за цитрамон тоже, так там такие страсти влияния на плод... так что его я тоже отказалась принимать. Купила ношпу, в аннотации написано что разрешено при Б. Не знаю, может я на воду дую...( во втором триместре у меня частенько голова болела. Сначала пила пол Цитрамона(АН ещё разрешила) , гиня сказала пить Парацетамол. Сейчас голова не болит, другие приключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ДашкаДашка, держу кулачки на понедельник! Не накручивай себя, по себе знаю, от этого только хуже. У меня кроме голода и частого мочеиспускания никаких признаков нет, если бы не тестик. Пропали симптомы легкой тошноты, повышенной температуры, от этого лезут в голову дурные мысли. Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 <p> <br /> кто-то пользуется уже кремом или маслом от растяжек и каким?<br /> Пользуюсь Веледой, но как по мне после душа лучше скраб Оливковое масло + сахар, потом просто смыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Yana-33, знаю что накручивать не стоит. Из симптомов у меня только грудь болит ну и наверное "бесконечное нытье". Заметила что на все жалуюсь)))) А еще я сегодня сутра проснулась и учуяла божественный запах жаренной картошки (видимо соседи готовили). И теперь я все время о ней думаю... На работе девочка писала о карточках для отчетов... А я читала "картошка для отчетов".... Еще и не могла понять, что она несет такое))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Yana-33, дякую, я теж тримаю кулачки за твоє узд. ДашкаДашка, так ненервуйся все добре у тебе ,тримаю кулачки на узд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Jillet//, тянет именно низ живота в районе центра, как при М. Ощущается напряжение. По поводу свечей - поняла. Про укол: я думала можно ли доколоть 1 амуплу окси, на которую я вчера уменьшила дозировку. Поняла что не стоит. Обычная инжеста есть и 1% и 2,5%. Но если выделений нет, тогда наверное лучше лишний раз не делать укол. Спасибо! симптомы похожи на мои, у меня из-за отмены прогика тонус матки был. Пришлось всё вернуть. Оксипрогестерон отменять начала после 12 недель по схеме. Утрожестан отменять начала после 1 скрининга, плавно. Когда снова тонус был, возвращала. Но я всё время шейку проверяла на узи. На утрике 100 ещё сижу, буду до 30-34 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я щено трошки пообідала і зважилася 65.100, мда а якщо зранку звадитися повсіх правилах то я вно я менше важу,завтра зранку зважуся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Деовочки нашла рецептя чая с имбирем от тошноты. Имбирный напиток от тошноты Составляющие: корень имбиря – 2 кусочка размером 2,5-5 см или весом 60-90 гр.; вода 250-300 мл; лимонный сок – 5-6 капель. В кипящую воду бросить мелко нарезанный (или натертый) имбирь и проварить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин. Остудить, добавить лимонный сок и пить. брррр, имбирь , как вспомню так вздрогну, как я от него блевала, думала помру. Явно рецепт не для всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ну вот я сейчас колю по 1 ампуле и все-время на стреме. Периодически тянет живот, на работе в полулежачем положении сижу - вроде нормально. Пока не снизила дозировку - все было отлично. В пятницу хочу пойти сдать прогик, чтобы в пн на УЗИ показать врачу. Может мне хотя бы обычную инжесту вместо окси добавят. Вот никак не понимаю, почему так схемы отмены у всех РЕ отличаются. Ладно отменять так рано, когда есть свое ЖТ (после стимуляции например или в ЕЦ). А у меня же на згт и овули не было. Откуда родному прогику браться?(( метелик в пузику, дякую! Я вже дуже хочу побачити своїх малят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ДашкаДашка, я периодически маниторю прогик вот пришли мои анализы на 2триместре верхний показатель90, а у меня 92. Завтра иду к врачу наверное будем отменять. Ты сама промониторь, не жди Пт сдай завтра посмотришь на результат и потом будет видно. Если он низкий 5апиши или позвони доктору, зачем ждать целые выходные и переживать! У меня был низкий прогик и после 1го укола (когда добавили поддержку) я моментально почувствовала облегчение и нытьё живота прекратилось и выделения коричневые у меня были. И на душе легче стало )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, что то я туплю... помогите ))) 5ый месяц начинается с 17 недели? 16 неделя это ж последняя неделя 4го месяца?? 40 недель / 3 триместра= 13 недель и 3 дня каждый триместр (94 дня) Второй триместр с 13,4 дня (4й месяц) до 26,6 дней включительно. С 27 недель (7й месяц) начинается 3й триместр. Итого, 4й месяц {13,4 недели + 4,4 недели в месяце} = 18,1 день начало 5го месяца, в 22,5-23 недели начало 6го месяца. Если точно принципиально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я щено трошки пообідала і зважилася 65.100, мда а якщо зранку звадитися повсіх правилах то я вно я менше важу,завтра зранку зважуся . а сколько ты весила в протокол или до него? 40 недель / 3 триместра= 13 недель и 3 дня каждый триместр (94 дня) Второй триместр с 13,4 дня (4й месяц) до 26,6 дней включительно. С 27 недель (7й месяц) начинается 3й триместр. Итого, 4й месяц {13,4 недели + 4,4 недели в месяце} = 18,1 день начало 5го месяца, в 22,5-23 недели начало 6го месяца. Если точно принципиально. спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ДашкаДашка, если живот тянет это прямой признак нехватки прогика. Так мне гиня сказала. Ты отменять не спеши. Я вообще не понимаю, чего ты отменяешь по схеме РЕ, а не своего гинеколога. Моя гиня всё мне продлила и на долго. То мазня была, то живот ныл постоянно, потом тонус. Не шути с этим. И не на таких дозах рожали и шейка нормально открывалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения