zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, а то я насчитала что пдр у меня на 10-11 месяц )))) Девочки, а я присела на помидоры розовые с луком и олийкой... жесть я не могу не думать о них, а когда рассады была маленькая я ходила к свекрови поднюхивала ее)) как думаете можно помидоры в большом количестве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) zuki, я помидоров много ем, жить без них немогу. Салат: помидоры, руккола, базилик синий, хлебцы житние и оливковое масло. Ем 3 раза в день. Можно ещё яйцо вареное добавить, если запора нет. Вкуснее еды для меня нет Изменено 7 июня 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ну я к своей Г попаду только на УЗИ в пн. А отмену мне назначила РЕ по телефону по результату ХГЧ. В вс когда я целый день лежала из-за живота звонила дежурному РЕ в Исиду (моя в отпуске). Мне перезвонила АН и сказала, чтобы я не переживала, вставляла вибуркол и пила но-шпу. Магне пока не нужно. Сказала, что тянет не из-за снижения окси, а потому-что матка растет, организм привыкает к новому состоянию. Но так как я была перепуганная, вколола себе обычную инжесту (еще до звонка в И) и на следующий день была огурцом. Вот до УЗИ я еще дважды буду колоть окси и серьезно задумываюсь вернуть 2 ампулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, так часто слышу о тонусе...какой он? Кто то его чувствовал? Как? На что похоже? Я боюсь вдруг я не пойму что это он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ДашкаДашка, ты главное не переживай. Я просто твой срок не помню) Лучше дольше поколоть и отменять по схеме уколы Оксипрогестерона, нежели просто бросить. Тянуть может матка, просто боль с тонусом разная Delfira, поймёшь, тонус это матка как камень стает, болит и не отпускает длительно. И Вибуркол не очень помогает. Как пресс качала и он такой твердый был, вот один в один ДашкаДашка, Схема отмены Оксипрогестерона в Исиде. Начало отмены с 12й недели 1 ампула через 3 дня на 4й (2 раза), 1 ампула через 4 дня на 5й (2 раза) и 1 ампула через 5 дней на 6й (2 раза). До 12 недель 1 ампула через 2 дня на 3й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 zuki, я важила на Пасху 70.500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, у меня сейчас 6 недель +1. Первого УЗИ еще не было. Мне сказали отменять Окси с 14 ДПП... Я долго возмущалась по телефону, в результате мне разрешили до УЗИ по 1 ампуле колоть (вместо 2). Вот не знаю почему ШИ так рано отменяет... В инструкции к окси написано что можно весь 1 триместр (но не больше). Позвоню наверное своей Г сегодня, чтоб не принимать самовольных решений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я з суботи вже прийматиму 300 утрожестану чотири дні а потім по 200 утрожестану прийматиму,завтра останій дівігель і все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ДашкаДашка, конечно рано отменять. Мне ж АН дала схему отмены, которую Рахубинская гинеколог в Исиде продлила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Уже кто-то с девочек писал, что Шиянова очень быстро отменяет оксипрогестерон, моя РЕ наоборот говорила, что все продлеваем и ничего не отменяем до постановки на учет! Изменено 7 июня 2017 пользователем Monika_ter 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 zuki, я важила на Пасху 70.500 уго почти 5 кг минус (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 zuki, нічого ще трози і сподіваюся токс мене і я почну хоч трохи їсти. Завтра підем на базар з чоловіком хочу полуниці домашньої і черешень, може моя душа ще щось захоче з фруктів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 zuki, нічого ще трози і сподіваюся токс мене і я почну хоч трохи їсти. Завтра підем на базар з чоловіком хочу полуниці домашньої і черешень, може моя душа ще щось захоче з фруктів. я читала, что черешня в небольших количествах хороша для гемоглобина, обогощает кислородом кровь (или малышам как то доставляет кислород не помню) и при токсе уменьшает тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я в прошлом году себе черешней очень хорошо подняла гемоглобин, ела по 1 кг в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я всего лишь на 1.8 кг поправилась с подсадки, не знаю много или мало )) , а вот животик вырос на 8см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 zuki, класно животик округлився вже. Та купляєм черешні але по пів кілограма,в мене малий за ними гине,полуницю неторкне. Я на 8 тижні щдавала гемолобін то був 138 мій Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки. Кто в курсе. Скидка 25% после эко распространяется на сдачу анализов в Исиде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Еще на одну девочку в нашей компании стало больше) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Tanusha//, поздравляю с принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Jillet//, да и на дневной стационар, и на обычный стационар. Только лучше напомнить, а то об это очень любят "забывать"). Tanusha//, поздравляю!) Это неинвазивный анализ пришел? Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Азиль, Спасибо! Да, но не полностью сделали. Только 21, 18 и 13. На остальное не хватило кровушки. Надо досдать. То что сделали - все хорошо! ДашкаДашка, Спасибо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Tanusha//, юхууууууууууу!!!! Поздравляю!!!! Сколько невест сынульке будет))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Tanusha//, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Tanusha//, клас вітаю з принцесою. Привіт цікаво чи скажуть мені хто у нас сьогодні. Зважилася щено то 64.7, йду збиратися помаоу на узд мені на 11.20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Tanusha//, Поздравляю с принцессой! А что значит не хватило крови? % днк плода маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения