Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//,  а то я насчитала что пдр у меня на 10-11 месяц ))))

Девочки, а я присела на помидоры розовые с луком и олийкой... жесть я не могу не думать о них, а когда рассады была маленькая я ходила к свекрови поднюхивала ее)) как думаете можно помидоры в большом количестве??

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki, я помидоров много ем, жить без них немогу. Салат: помидоры, руккола, базилик синий, хлебцы житние и оливковое масло. Ем 3 раза в день. Можно ещё яйцо вареное добавить, если запора нет. Вкуснее еды для меня нет

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, ну я к своей Г попаду только на УЗИ в пн. А отмену мне назначила РЕ по телефону по результату ХГЧ. В вс когда я целый день лежала из-за живота звонила дежурному РЕ в Исиду (моя в отпуске). Мне перезвонила АН и сказала, чтобы я не переживала, вставляла вибуркол и пила но-шпу. Магне пока не нужно. Сказала, что тянет не из-за снижения окси, а потому-что матка растет, организм привыкает к новому состоянию. Но так как я была перепуганная, вколола себе обычную инжесту (еще до звонка в И) и на следующий день была огурцом. Вот до УЗИ я еще дважды буду колоть окси и серьезно задумываюсь вернуть 2 ампулы.

Девочки, так часто слышу о тонусе...какой он? Кто то его чувствовал? Как? На что похоже?

Я боюсь вдруг я не пойму что это он)

ДашкаДашка, ты главное не переживай. Я просто твой срок не помню) Лучше дольше поколоть и отменять по схеме уколы Оксипрогестерона, нежели просто бросить. Тянуть может матка, просто боль с тонусом разная

Delfira, поймёшь, тонус это матка как камень стает, болит и не отпускает длительно. И Вибуркол не очень помогает. Как пресс качала и он такой твердый был, вот один в один

ДашкаДашка, Схема отмены Оксипрогестерона в Исиде. Начало отмены с 12й недели 1 ампула через 3 дня на 4й (2 раза), 1 ампула через 4 дня на 5й (2 раза) и 1 ампула через 5 дней на 6й (2 раза). До 12 недель 1 ампула через 2 дня на 3й

• Нравится 1

zuki, я важила на Пасху 70.500

Вик@Верю в чудо//, у меня сейчас 6 недель +1. Первого УЗИ еще не было. Мне сказали отменять Окси с 14 ДПП... Я долго возмущалась по телефону, в результате мне разрешили до УЗИ по 1 ампуле колоть (вместо 2). Вот не знаю почему ШИ так рано отменяет... В инструкции к окси написано что можно весь 1 триместр (но не больше). Позвоню наверное своей Г сегодня, чтоб не принимать самовольных решений.

Я з суботи вже прийматиму 300 утрожестану чотири дні а потім по 200 утрожестану прийматиму,завтра останій дівігель і все.

• Нравится 1

ДашкаДашка, конечно рано отменять. Мне ж АН дала схему отмены, которую Рахубинская гинеколог в Исиде продлила.

• Нравится 1

Уже кто-то с девочек писал, что Шиянова очень быстро отменяет оксипрогестерон, моя РЕ наоборот говорила, что все продлеваем и ничего не отменяем до постановки на учет!

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 3

zuki, я важила на Пасху 70.500

уго почти 5 кг минус ((

zuki, нічого ще трози і сподіваюся токс мене і я почну хоч трохи їсти.

Завтра підем на базар з чоловіком хочу полуниці домашньої і черешень, може моя душа ще щось захоче з фруктів.

zuki, нічого ще трози і сподіваюся токс мене і я почну хоч трохи їсти.

Завтра підем на базар з чоловіком хочу полуниці домашньої і черешень, може моя душа ще щось захоче з фруктів.

я читала, что черешня в небольших количествах хороша для гемоглобина, обогощает кислородом кровь (или малышам как то доставляет кислород не помню) и при токсе уменьшает тошнотики

Я в прошлом году себе черешней очень хорошо подняла гемоглобин, ела по 1 кг в день))

Я всего лишь на 1.8 кг поправилась с подсадки, не знаю много или мало )) , а вот животик вырос на 8см

zuki, класно животик округлився вже.

Та купляєм черешні але по пів кілограма,в мене малий за ними гине,полуницю неторкне.

Я на 8 тижні щдавала гемолобін то був 138 мій

Девочки. Кто в курсе. Скидка 25% после эко распространяется на сдачу анализов в Исиде?

Tanusha//, поздравляю с принцессой!!! :girl_dance:

Jillet//, да и на дневной стационар, и на обычный стационар. Только лучше напомнить, а то об это очень любят "забывать").

Tanusha//,  поздравляю!) Это неинвазивный анализ пришел? Все хорошо?

• Нравится 1

Азиль, Спасибо! Да, но не полностью сделали. Только 21, 18 и 13. На остальное не хватило кровушки. Надо досдать. То что сделали - все хорошо!

ДашкаДашка, Спасибо!

• Нравится 5

Tanusha//,  юхууууууууууу!!!! Поздравляю!!!! Сколько невест сынульке будет)))))

• Нравится 3

Tanusha//, поздравляю с доченькой! :)

• Нравится 1

Tanusha//, клас вітаю з принцесою.

Привіт цікаво чи скажуть мені хто у нас сьогодні. Зважилася щено то 64.7, йду збиратися помаоу на узд мені на 11.20

• Нравится 2

Tanusha//,  Поздравляю с принцессой! А что значит не хватило крови? % днк плода маленький?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...