Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki,  аа да класс, я тоже в 20 когда пойду попрошу и диск записать) тока не знаю там есть 3 д или нет, тоже хотела бы глянуть

Насть, конечно есть

innachery, о, ты меня порадовала ;) Правда мама за мной 26 кг набрала...

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, в мене в заключені узд пише наступне узд скринінг 20-21 тиждень.

Я здаватиму лише перший скринінг, другий ні бо він непотрібен лиш гроші на вітер. Я замалим лиш перший здавала,за другий ніхто даже незаікнувся щоб я його здавала.

Вик@Верю в чудо//, я певне цієї вагітності добре наберу, бо замалим набрала лише 9 кг.

Delfira,  узнай у своей Г когда тебе делать именно. Я тоже в Синево Prissca делаю и там нужны параметры узи

• Нравится 1

Девочки, а разве второй скрининг отдельно от УЗИ делается? Я просто в Синево сдаю, читаю про второй - оптимальный срок 16-18 недель, нужны данные УЗИ 2 триместра - бипариетальный размер (БПР). Врач, который делал мне УЗИ первого триместра, сказал след раз прийти в 20 недель. Якась нисэнитныця)))

на сроке 16-18 недель сдается альфафетопротеин, для него данные узи не нужны, тебе видимо назначили сдать именно Скрининг II, для него, да, нужны бпр
  • Нравится 2

метелик в пузику,  поздравляю!!!! Как это здорово!!! Насмотрелись на свою крошку!!! Как самочувствие!!!

• Нравится 1

метелик в пузику, поздравляю со свиданкой с лялей :) Ниче се, 4D

В очикуванні дива, класс, поздравляю! И я жду первого свидания со своей лялей через неделю, тоже будет первое узи с сердечком :)

• Нравится 4

В очикуванні дива,  классс!!!! Поздравляю!!!!! Ура!!!!! Да это прекрасные чувства!!!!!!

*Счастье со мной*,  помню ты колола клексан да, если не ошибаюсь, у тебя поломка паи ? У меня вот тоже и я ж тоже переживала, я ничего никогда не делала, а сегодня врач сказал колоть клексан 0,2 до конца беремености. А ты долго колола?

• Нравится 1

nastya2015, да, у меня пай и фактор 2, колола Фленокс с 14 дпп до дня родов по 0,4

тебе назначили 0,2 это считается профилактической дозировкой, какой у тебя вес?

nastya2015, дякую, сьогодні лиш раз обнімала білого друга, але до другої дня тошніло страшне. Щено зїла нектаринку невтрималася купила сьоголні дві штучки на пробу.

Yana-33, дякую так є таке в нас супер модне узд.

• Нравится 1

*Счастье со мной*,  ага поняла, да он сказал для профилактики так как все анализы в норме, но удивился чего раньше ничего не делали. Ой вес ого го уже. 71.

*Счастье со мной*,  и сегодня гомоцистин сдала

метелик в пузику,  ну хорошо хоть один раз уже хорошо/ ещё чуть чуть и даст Бог совсем перестанет обниматься

• Нравится 1

nastya2015, я вже дочекатися неможу коли той токс пройде,щено випила пів стакана молока так захтіла і тепер тошнить ааааа.

метелик в пузику,  ох блин(((( держись!!!!

метелик в пузику,  я в Вс болела типо... давление было и тошнота... короче говоря я почти ниче не ела, а то шо сьела отдала унитазу 3 раза. Так я чуть не повесилась за этот день. Я не представляю как ты бедняжка держишся ((

Привет всем! :Hello:

Давно меня здесь не было, ух и настрочили вы здесь за это время)) :)

еду в Исиду сдавать тройной тест крови второго триместра.

я сегодня встала на весы утром уже +5кг примерно.

О поддержке я до сих пор на ней. Уже начала отменять оксипрогестерон. Отменяю его по такой схеме: 5 уколов на каждый третий день по 1ампуле, потом ещё два укола с увеличенным промежутком времени на 4-й и вроде на 5-й день

Tanusha//, поздравляю с девчонкой!!! :flower: :flower: :flower:С недельками. Тебя так же!)

ДашкаДашка, У меня токс начался примерно перед первым УЗИ, ещё помню ехала в Исиду с тормозком :D

меня не рвало, только тошнило если не ела каждые 2 часа отсюда и набранные кг в первом триместре :sorry:

Monika_ter, с недельками тебя! :flower:

• Нравится 1

KKsu//, спасибо большое!!!

Удачно вам съездить с доченькой!

• Нравится 1

zuki, аа да класс, я тоже в 20 когда пойду попрошу и диск записать) тока не знаю там есть 3 д или нет, тоже хотела бы глянуть

конечно есть, мне ещё на первом УЗИ Фролов диск дал с записью и сказал на УЗИ 20-21 недели принести дозаписывать будет

В очикуванні дива, класс! Растите большими и развивайтесь!

метелик в пузику, поздравляю с узишкой! А чем 4D отличается от 3D?

• Нравится 1

KKsu//,  приветик! Во сколтко будете в Исиде? Я в обед на Лепсе

KKsu//,  удачки тебе!!!! Я вчера сдавалась))) у нас с тобой день разница опять)))) а на УЗИ тоже в 20 недель сказали

• Нравится 1

KKsu//, удачки тебе!!!! Я вчера сдавалась))) у нас с тобой день разница опять)))) а на УЗИ тоже в 20 недель сказали

Настя, а вам пол когда сказали?? в 12 недель??

KKsu//, приветик! Во сколтко будете в Исиде? Я в обед на Лепсе

Я на 11 записалась на сдачу крови и после этого хочу заскочить к Ре, а ты к котором часу будешь?

KKsu//, удачки тебе!!!! Я вчера сдавалась))) у нас с тобой день разница опять)))) а на УЗИ тоже в 20 недель сказали

она у самой с тобой никуда не денется)

Изменено пользователем KKsu//

KKsu//,  я на 12-30 к дерматологу на 1м этаже. Если еще будешь там, писани мне, пузики поздороваются!

Я была в дерматолога в среду, приятная женщина. У кого токсикоз, а у меня высыпания на лице начались во время беременности. Может у кого-то тоже такая проблема??

KKsu//, я на 12-30 к дерматологу на 1м этаже. Если еще будешь там, писани мне, пузики поздороваются!

Ок)

Monika_ter, у меня чистенько. Я знаю что бывает такое что во время Б кожа , волосы, ногти могут либо стать лучше либо наоборот.

Я тоже знаю, вообщем дерматолог назначила лечение и диету.

Я на 11 записалась на сдачу крови и после этого хочу заскочить к Ре, а ты к котором часу будешь?

она у самой с тобой никуда не денется)

Я все время когда в Исиде, вижу нашу СВ, хочется подбежать обнять ее и еще раз поблагодарить!!)

А она всегда с кем-то разговаривает)

Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter, да, диета тебе в помощь. Я когда начинаю налегать на сладкое или поем что-то не привычно жирное для меня так меня высыпает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...