Вик@Верю в чудо// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 zuki, аа да класс, я тоже в 20 когда пойду попрошу и диск записать) тока не знаю там есть 3 д или нет, тоже хотела бы глянуть Насть, конечно есть innachery, о, ты меня порадовала Правда мама за мной 26 кг набрала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Delfira, в мене в заключені узд пише наступне узд скринінг 20-21 тиждень. Я здаватиму лише перший скринінг, другий ні бо він непотрібен лиш гроші на вітер. Я замалим лиш перший здавала,за другий ніхто даже незаікнувся щоб я його здавала. Вик@Верю в чудо//, я певне цієї вагітності добре наберу, бо замалим набрала лише 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Delfira, узнай у своей Г когда тебе делать именно. Я тоже в Синево Prissca делаю и там нужны параметры узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, а разве второй скрининг отдельно от УЗИ делается? Я просто в Синево сдаю, читаю про второй - оптимальный срок 16-18 недель, нужны данные УЗИ 2 триместра - бипариетальный размер (БПР). Врач, который делал мне УЗИ первого триместра, сказал след раз прийти в 20 недель. Якась нисэнитныця))) на сроке 16-18 недель сдается альфафетопротеин, для него данные узи не нужны, тебе видимо назначили сдать именно Скрининг II, для него, да, нужны бпр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 метелик в пузику, поздравляю!!!! Как это здорово!!! Насмотрелись на свою крошку!!! Как самочувствие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 метелик в пузику, поздравляю со свиданкой с лялей Ниче се, 4D В очикуванні дива, класс, поздравляю! И я жду первого свидания со своей лялей через неделю, тоже будет первое узи с сердечком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 В очикуванні дива, классс!!!! Поздравляю!!!!! Ура!!!!! Да это прекрасные чувства!!!!!! *Счастье со мной*, помню ты колола клексан да, если не ошибаюсь, у тебя поломка паи ? У меня вот тоже и я ж тоже переживала, я ничего никогда не делала, а сегодня врач сказал колоть клексан 0,2 до конца беремености. А ты долго колола? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nastya2015, да, у меня пай и фактор 2, колола Фленокс с 14 дпп до дня родов по 0,4 тебе назначили 0,2 это считается профилактической дозировкой, какой у тебя вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nastya2015, дякую, сьогодні лиш раз обнімала білого друга, але до другої дня тошніло страшне. Щено зїла нектаринку невтрималася купила сьоголні дві штучки на пробу. Yana-33, дякую так є таке в нас супер модне узд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 *Счастье со мной*, ага поняла, да он сказал для профилактики так как все анализы в норме, но удивился чего раньше ничего не делали. Ой вес ого го уже. 71. *Счастье со мной*, и сегодня гомоцистин сдала метелик в пузику, ну хорошо хоть один раз уже хорошо/ ещё чуть чуть и даст Бог совсем перестанет обниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nastya2015, я вже дочекатися неможу коли той токс пройде,щено випила пів стакана молока так захтіла і тепер тошнить ааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 метелик в пузику, ох блин(((( держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 метелик в пузику, я в Вс болела типо... давление было и тошнота... короче говоря я почти ниче не ела, а то шо сьела отдала унитазу 3 раза. Так я чуть не повесилась за этот день. Я не представляю как ты бедняжка держишся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет всем! Давно меня здесь не было, ух и настрочили вы здесь за это время)) еду в Исиду сдавать тройной тест крови второго триместра. я сегодня встала на весы утром уже +5кг примерно. О поддержке я до сих пор на ней. Уже начала отменять оксипрогестерон. Отменяю его по такой схеме: 5 уколов на каждый третий день по 1ампуле, потом ещё два укола с увеличенным промежутком времени на 4-й и вроде на 5-й день Tanusha//, поздравляю с девчонкой!!! :flower: С недельками. Тебя так же!) ДашкаДашка, У меня токс начался примерно перед первым УЗИ, ещё помню ехала в Исиду с тормозком меня не рвало, только тошнило если не ела каждые 2 часа отсюда и набранные кг в первом триместре Monika_ter, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, спасибо большое!!! Удачно вам съездить с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, аа да класс, я тоже в 20 когда пойду попрошу и диск записать) тока не знаю там есть 3 д или нет, тоже хотела бы глянуть конечно есть, мне ещё на первом УЗИ Фролов диск дал с записью и сказал на УЗИ 20-21 недели принести дозаписывать будет В очикуванні дива, класс! Растите большими и развивайтесь! метелик в пузику, поздравляю с узишкой! А чем 4D отличается от 3D? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, приветик! Во сколтко будете в Исиде? Я в обед на Лепсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, удачки тебе!!!! Я вчера сдавалась))) у нас с тобой день разница опять)))) а на УЗИ тоже в 20 недель сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, удачки тебе!!!! Я вчера сдавалась))) у нас с тобой день разница опять)))) а на УЗИ тоже в 20 недель сказали Настя, а вам пол когда сказали?? в 12 недель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) KKsu//, приветик! Во сколтко будете в Исиде? Я в обед на Лепсе Я на 11 записалась на сдачу крови и после этого хочу заскочить к Ре, а ты к котором часу будешь? KKsu//, удачки тебе!!!! Я вчера сдавалась))) у нас с тобой день разница опять)))) а на УЗИ тоже в 20 недель сказали она у самой с тобой никуда не денется) Изменено 9 июня 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, я на 12-30 к дерматологу на 1м этаже. Если еще будешь там, писани мне, пузики поздороваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я была в дерматолога в среду, приятная женщина. У кого токсикоз, а у меня высыпания на лице начались во время беременности. Может у кого-то тоже такая проблема?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, я на 12-30 к дерматологу на 1м этаже. Если еще будешь там, писани мне, пузики поздороваются! Ок) Monika_ter, у меня чистенько. Я знаю что бывает такое что во время Б кожа , волосы, ногти могут либо стать лучше либо наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Я тоже знаю, вообщем дерматолог назначила лечение и диету. Я на 11 записалась на сдачу крови и после этого хочу заскочить к Ре, а ты к котором часу будешь? она у самой с тобой никуда не денется) Я все время когда в Исиде, вижу нашу СВ, хочется подбежать обнять ее и еще раз поблагодарить!!)А она всегда с кем-то разговаривает) Изменено 9 июня 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Monika_ter, да, диета тебе в помощь. Я когда начинаю налегать на сладкое или поем что-то не привычно жирное для меня так меня высыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения