nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Monika_ter, не мне сказали уже в 15) Monika_ter, у меня на щеке как круг высыпало с самого начаа, и ничего не помогает. Сладкое конечно ем, но в малых количествах, но вычитали что пройдет после родов((( такого у меня просто не было никогда. Эта такая реакция( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Monika_ter, не мне сказали уже в 15) Monika_ter, у меня на щеке как круг высыпало с самого начаа, и ничего не помогает. Сладкое конечно ем, но в малых количествах, но вычитали что пройдет после родов((( такого у меня просто не было никогда. Эта такая реакция( Тоесть у меня еще будет УЗИ в 15-16 недель, правильно?? И там могут сказать, если ребенок покажет свои прелести))Дерматолог сказала заменить сладости на фрукты, мучного нельзя, жирного, острого, назначила лечебную косметику, мазь. У меня кожа и так была жирная, а с беременностью все усугубилось(( Ну ничего, будем как-то справляться)) Изменено 9 июня 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, мне особо нечего пока писать.... токс-унитаз;(( пока все. У меня вопрос, кто-нибудь замечал, что простите моча стала сильно пахнуть??? Меня иногда так тошнит, что писаюсь;(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, мне особо нечего пока писать.... токс-унитаз;(( пока все. У меня вопрос, кто-нибудь замечал, что простите моча стала сильно пахнуть??? Меня иногда так тошнит, что писаюсь;(((( Я замечала, что не моя моча пахнет, а вот мужа дочки, мы в Одессе вместе жили, она ходила в туалет когда я умывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Monika_ter, у меня были малюсенькие прищички до 14 нед. После 14 нед стали проходить. Сейчас всё прошло только кожа сухая (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nastya2015, исключи сладкое совсем. Конфеты, выпечку, печеньки все. Кушай только фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 _Myla_M_, мне кажется, что нюх у нас стал чувствительней, мне тоже моча воняет и не только она )) почти все неприятные запахи не просто плохо пахнут, а прям вонь зловещая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 _Myla_M_, Я для себя от токса открыла гавискон. Раньше только при изжоге его принимала. А оказалось, что и при токсе на нем намного легче. И тошнит меньше и пища в желудке остается. Уже 2 дня только им и спасаюсь. Ни хофитол, ни эмегест мне не помогает вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 _Myla_M_, это не моча пахнет, а твой нюх обострился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Monika_ter, не у меня УЗИ внеплановой было, живот болел я ездила и заодно узнала пол ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Monika_ter, не у меня УЗИ внеплановой было, живот болел я ездила и заодно узнала пол ребенка Ааа понятно)) и такая хорошая новость сынок) Ну значит мы будем ждать нашего времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, ох ты изверг, /)))) я конфеты не ем вообще, до беременности почти ела, во время беременности ни одной, печенье тоже , покупные сладости не ем уже месяца 2, дома тока сама делаю, запеканку, сырники, манник. Потому ем совсем чуток, совсем ничего это нееее, а из фруктов, у меня ж кишечник, нельзя, клубника и черешня ела правда пучило конечно но чуток, а на остальное ужас Ааа понятно)) и такая хорошая новость сынок) Ну значит мы будем ждать нашего времени) Это да, муж очень счастлив!!!!! Он колдовал сына)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nastya2015, а что делать?))) я себе позволяю сладкое, но у меня пока все норм а кишечник у меня тоже дует вечером как барабан или не кушать вовсе, тогда все норм, но это же не выход. Напомни мне что там с твоим кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я была в дерматолога в среду, приятная женщина. У кого токсикоз, а у меня высыпания на лице начались во время беременности. Может у кого-то тоже такая проблема?? у меня дерматит на лодыжке высыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 KKsu//, да я много в чем себе отказываются, я стараюсь помогать своему организму выносить ребенка, но иногда позволяю себе шалости. Кстати ем финики по вечерам с чаем, чтоб не есть ничего другого вредного. А кишечник у меня это капец, из за него все время боль в низу живота, сейчас есть ещё в районе пупка, врач сказал тоже кишечник, это реакция на утрожестан, так терапевт говорила, но и реакция его на беременность. Меня ужасно пущит и болит он даже на броколли на пару( не ем фрукты, овощи свежие, тока в тушенные виде, не ем, грибы, капусты, бобы и т.д вчера очень маленький огурчик поела без кожуры, так разболелся опять( думала во втором пройдет но нет, но все равно чуть легче стало, и тоже вздувается вечером при любом раскладе, но хоть не болит так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Меня тоже дует на вечер...ем я свежие фрукты/овощи или не ем - вечером я глубоко беременная женщина на сносях))))))) Вроде уже и прогика до минимума сократила, по сравнению с тем что было, а как дуло так и дует. Я смирилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nastya2015, а ты знаешь, что финики дают вздути как и черешня. Я сама бы обжиралась финиками так низзя. Покм грамм 100 потом и дует и в туалет не могу сходить, приходится 1р в месяц есть чуток т.к. обожаю финики ) Девочки мне кажется живот начинает рос. Был 82см еще 3 дня назад, а теперь 84 и это еще не вечер ) а вечером наверно 1см прибавится, на вечер надувает всегда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, я больше 3 не ем))) дует почти на все, но есть когда дует, а есть когда болит так что жить не хочешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibi7909 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Девочки ,привет . Теперь у вас пополнение в группе) принимайте ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, я больше 3 не ем))) дует почти на все, но есть когда дует, а есть когда болит так что жить не хочешь( жесть конечно у тебя (( Девочки ,привет . Теперь у вас пополнение в группе) принимайте ) привет! Нашла вход ?!))) Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 жесть конечно у тебя (( привет! Нашла вход ?!))) Добро пожаловать)) Девочка подсказала ,носом меня тыкнула )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, а... меня тоже носом надо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, добро пожаловать!!!!!! Устраивайся поудобней!!!! zuki, та да, но ничего переживём все, ради ребенка!!! Лиж бы ему все можно было есть когда родится и вырастет, а я могу и ограничиться) я уже смирилась что многое нельзя именно из за боли, тем более врач обрадовал что с утрика полностью не слезем( но то все мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, добро пожаловать!!!!!! Устраивайся поудобней!!!! zuki, та да, но ничего переживём все, ради ребенка!!! Лиж бы ему все можно было есть когда родится и вырастет, а я могу и ограничиться) я уже смирилась что многое нельзя именно из за боли, тем более врач обрадовал что с утрика полностью не слезем( но то все мелочи)) Спасибо! Я думала до 12 недель ,а дальше без поддержки,но только в том случае где она необходима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я вот хочу пойти, если по УЗИ все будет ок и врач не запретит. Думала в 1 триместре просто немного плавать, а уже со 2-го идти на спец. занятия для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения