Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter,  не мне сказали уже в 15)

Monika_ter,  у меня на щеке как круг высыпало с самого начаа, и ничего не помогает. Сладкое конечно ем, но в малых количествах, но вычитали что пройдет после родов((( такого у меня просто не было никогда. Эта такая реакция(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, не мне сказали уже в 15)

Monika_ter, у меня на щеке как круг высыпало с самого начаа, и ничего не помогает. Сладкое конечно ем, но в малых количествах, но вычитали что пройдет после родов((( такого у меня просто не было никогда. Эта такая реакция(

Тоесть у меня еще будет УЗИ в 15-16 недель, правильно?? И там могут сказать, если ребенок покажет свои прелести))

Дерматолог сказала заменить сладости на фрукты, мучного нельзя, жирного, острого, назначила лечебную косметику, мазь. У меня кожа и так была жирная, а с беременностью все усугубилось(( Ну ничего, будем как-то справляться))

Изменено пользователем Monika_ter

Девочки, мне особо нечего пока писать.... токс-унитаз;(( пока все. У меня вопрос, кто-нибудь замечал, что простите моча стала сильно пахнуть??? Меня иногда так тошнит, что писаюсь;((((

Девочки, мне особо нечего пока писать.... токс-унитаз;(( пока все. У меня вопрос, кто-нибудь замечал, что простите моча стала сильно пахнуть??? Меня иногда так тошнит, что писаюсь;((((

Я замечала, что не моя моча пахнет, а вот мужа дочки, мы в Одессе вместе жили, она ходила в туалет когда я умывалась)

Monika_ter,  у меня были малюсенькие прищички до 14 нед. После 14 нед стали проходить. Сейчас всё прошло только кожа сухая ((

• Нравится 1

nastya2015,  исключи сладкое совсем. Конфеты, выпечку, печеньки все. Кушай только фрукты

_Myla_M_,  мне кажется, что нюх у нас стал чувствительней, мне тоже моча воняет и не только она )) почти все неприятные запахи не просто плохо пахнут, а прям вонь зловещая ))

• Нравится 1

_Myla_M_,  Я для себя от токса открыла гавискон. Раньше только при изжоге его принимала. А оказалось, что и при токсе на нем намного легче. И тошнит меньше и пища в желудке остается. Уже 2 дня только им и спасаюсь. Ни хофитол, ни эмегест мне не помогает вообще

_Myla_M_, это не моча пахнет, а твой нюх обострился)

Monika_ter,  не у меня УЗИ внеплановой было, живот болел я ездила и заодно узнала пол ребенка

Monika_ter, не у меня УЗИ внеплановой было, живот болел я ездила и заодно узнала пол ребенка

Ааа понятно)) и такая хорошая новость сынок) Ну значит мы будем ждать нашего времени)

KKsu//,  ох ты изверг, /)))) я конфеты не ем вообще, до беременности почти ела, во время беременности ни одной, печенье тоже , покупные сладости не ем уже месяца 2, дома тока сама делаю, запеканку, сырники, манник. Потому ем совсем чуток, совсем ничего это нееее, а из фруктов, у меня ж кишечник, нельзя, клубника и черешня ела правда пучило конечно но чуток, а на остальное ужас

Ааа понятно)) и такая хорошая новость сынок) Ну значит мы будем ждать нашего времени)

Это да, муж очень счастлив!!!!! Он колдовал сына))

nastya2015, :hohot:

а что делать?))) :sorry: я себе позволяю сладкое, но у меня пока все норм :Crazy:

а кишечник у меня тоже дует вечером как барабан или не кушать вовсе, тогда все норм, но это же не выход. Напомни мне что там с твоим кишечником.

Я была в дерматолога в среду, приятная женщина. У кого токсикоз, а у меня высыпания на лице начались во время беременности. Может у кого-то тоже такая проблема??

у меня дерматит на лодыжке высыпал

KKsu//,  да я много в чем себе отказываются, я стараюсь помогать своему организму выносить ребенка, но иногда позволяю себе шалости. Кстати ем финики по вечерам с чаем, чтоб не есть ничего другого вредного. А кишечник у меня это капец, из за него все время боль в низу живота, сейчас есть ещё в районе пупка, врач сказал тоже кишечник, это реакция на утрожестан, так терапевт говорила, но и реакция его на беременность. Меня ужасно пущит и болит он даже на броколли на пару( не ем фрукты, овощи свежие, тока в тушенные виде, не ем, грибы, капусты, бобы и т.д вчера очень маленький огурчик поела без кожуры, так разболелся опять( думала во втором пройдет но нет, но все равно чуть легче стало, и тоже вздувается вечером при любом раскладе, но хоть не болит так сильно.

Меня тоже дует на вечер...ем я свежие фрукты/овощи или не ем - вечером я глубоко беременная женщина на сносях)))))))

Вроде уже и прогика до минимума сократила, по сравнению с тем что было, а как дуло так и дует. Я смирилась)))

• Нравится 2

nastya2015,  а ты знаешь, что финики дают вздути как и черешня. Я сама бы обжиралась финиками так низзя. Покм грамм 100 потом и дует и в туалет не могу сходить, приходится 1р в месяц есть чуток т.к. обожаю финики )

Девочки мне кажется живот начинает рос. Был 82см еще 3 дня назад, а теперь 84 и это еще не вечер ) а вечером наверно 1см прибавится, на вечер надувает всегда )

• Нравится 1

zuki,  я больше 3 не ем))) дует почти на все, но есть когда дует, а есть когда болит так что жить не хочешь(

zuki,  я больше 3 не ем))) дует почти на все, но есть когда дует, а есть когда болит так что жить не хочешь(

жесть конечно у тебя ((

Девочки ,привет . Теперь у вас пополнение в группе) принимайте )

привет! Нашла вход ?!))) Добро пожаловать))

жесть конечно у тебя ((

привет! Нашла вход ?!))) Добро пожаловать))

Девочка подсказала ,носом меня тыкнула ))

Habibi7909,  а... меня тоже носом надо )))

• Нравится 1

Habibi7909,  добро пожаловать!!!!!! Устраивайся поудобней!!!!

zuki,  та да, но ничего переживём все, ради ребенка!!! Лиж бы ему все можно было есть когда родится и вырастет, а я могу и ограничиться) я уже смирилась что многое нельзя именно из за боли, тем более врач обрадовал что с утрика полностью не слезем( но то все мелочи))

Habibi7909,  добро пожаловать!!!!!! Устраивайся поудобней!!!!

zuki,  та да, но ничего переживём все, ради ребенка!!! Лиж бы ему все можно было есть когда родится и вырастет, а я могу и ограничиться) я уже смирилась что многое нельзя именно из за боли, тем более врач обрадовал что с утрика полностью не слезем( но то все мелочи))

Спасибо! Я думала до 12 недель ,а дальше без поддержки,но только в том случае где она необходима

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я вот хочу пойти, если по УЗИ все будет ок и врач не запретит. Думала в 1 триместре просто немного плавать, а уже со 2-го идти на спец. занятия для беременных.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...