Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки ,вес чего то меньше стал на 1 кг ,кушать себя заставляю....

Сегодня ещё и штормит начало ,кушала и на тебе .теперь легла лежу,уже спина болит ) я ещё когда всему мнителтная (

Девочки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я вот хочу пойти, если по УЗИ все будет ок и врач не запретит. Думала в 1 триместре просто немного плавать, а уже со 2-го идти на спец. занятия для беременных.

Надо у вас поучится наверное и туда пойти и сюда) ,а то я как овощь ,только начало ,а меня уже и качает и боюсь ходить сама что б не качало

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibi7909, все индивидуально. У меня, ттт, пока только вялое и сонное состояние и то не всегда. Я занималась спортом до дня переноса (спасибо криопротоколу) и сейчас непривычно быть малоактивной. Стараюсь гулять в меру своих возможностей. Если состояние позволяет, то почему бы и нет? Все конечно может изменится))))

Просто я читала, что те кто плавают в 1 триместре чувствуют себя намного лучше, реже у них встречается токс... Ну это если не противопоказаний и состояние позволяет.

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

Habibi7909,  у всех по разному, так что в Поднебесной могут отменить, дай Бог все хорошо)

Habibi7909,  первые недели такие часто у кого встречаются, потом взбодришься, и все хорошо будет. Слушай свой организм. Кстати что врач тебе сказала ?

Habibi7909,  у всех по разному, так что в Поднебесной могут отменить, дай Бог все хорошо)

Habibi7909,  первые недели такие часто у кого встречаются, потом взбодришься, и все хорошо будет. Слушай свой организм. Кстати что врач тебе сказала ?

Ещё не звонила . Жду сижу .

Я вечером каждый день выхожу .днем жарко - приходится дома сидеть.

Habibi7909,  ну и здорово, как тебе хочется делай, гулять очень хорошо. Я по первым прям насильно себя заставляла на улицу ходить, мне хотелось только лежать и все и ничего не делать (

nastya2015, мать, так конечно на брокколи тебя будет пучить, это же капуста))

Девочки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я вот хочу пойти, если по УЗИ все будет ок и врач не запретит. Думала в 1 триместре просто немного плавать, а уже со 2-го идти на спец. занятия для беременных.

Я собираюсь) Завтра на даче будем ставить бассейн, он у нас аж до осени стоит, поэтому будем плавать и наслаждаться. Врача спрашивала, сказал только тампон вставлять и плавать на здоровье)
  • Нравится 1

Я собираюсь) Завтра на даче будем ставить бассейн, он у нас аж до осени стоит, поэтому будем плавать и наслаждаться. Врача спрашивала, сказал только тампон вставлять и плавать на здоровье)

Классно когда есть свой бассейн - удобно очень

Habibi7909,  ну и здорово, как тебе хочется делай, гулять очень хорошо. Я по первым прям насильно себя заставляла на улицу ходить, мне хотелось только лежать и все и ничего не делать (

Я себя тоже заставляю !!!! Понимаю что весь день дома,то сижу,то лежу и воздуха нет

Monika_ter, а то что во мне еще жижа из эндометрина? Тампон разве можно?

KKsu//,  та капуста, но я реально тока узнала что от нее может пучит, и от девочки которой сказал педиатр, но это ж броколли что входит в прикорм первый ребенку, и она в своё составе имеет меньше всего веществ что пучмт., Реально только об этом узнала.

_Myla_M_,  это проявление токса, когда моча пахнет и пот по-особенному )) пройдет, не переживай!

• Нравится 2

KKsu//,  та капуста, но я реально тока узнала что от нее может пучит, и от девочки которой сказал педиатр, но это ж броколли что входит в прикорм первый ребенку, и она в своё составе имеет меньше всего веществ что пучмт., Реально только об этом узнала.

У меня от нее такое в животе происходит ,)))поэтому сейчас даже не рискую ))))

Monika_ter,  я была сегодня у Скибицкой и она мне понравилась, хоть и утешительного мало: мою на днях появившуюся папиломку на соске удалять до родов необходимо либо лазер либо азот, а чет очкую. Но кормить грудью с таком папиломкой нельзя.

ДашкаДашка,  эндометрин всасывается в первый час, остальное все водичка.

• Нравится 1

Jillet//, вот блин, нашла где вылезти эта папиллома(

nastya2015,  они меня испытывают на прочность (((

Jillet//, а большая папиломка? У меня на соске тоже есть новообразование, два, но оооооочень маленьких

Monika_ter, я была сегодня у Скибицкой и она мне понравилась, хоть и утешительного мало: мою на днях появившуюся папиломку на соске удалять до родов необходимо либо лазер либо азот, а чет очкую. Но кормить грудью с таком папиломкой нельзя.

ДашкаДашка, эндометрин всасывается в первый час, остальное все водичка.

Хмммм...а не удалять ни как нельзя, может потом после ГВ! Чего так срочно нужно ее удалять??

KKsu//,  1,5 мм и пара бугристых родинок.

Monika_ter,  нельзя кормить грудью с ними тк это прежде всего вирусная хрень и малышам с из нулевым иммунитетом передается сразу, отчего у них появляются папиломкм на гортани. То есть прямое заражение идет.

Раз такое дело, значит надо удалять((

Monika_ter, а то что во мне еще жижа из эндометрина? Тампон разве можно?

Вот это не знаю, я уже без поддержки, но всеравно много выделений. Тампон для того, чтоб инфекция не попала, врач сказал.
  • Нравится 1

Jillet//,  та не говори((( у меня тоже полезли но в разных местах, на лопатке была давно, а это смотрю чуть больше стала( ох капец

Раз такое дело, значит надо удалять((

Вот это не знаю, я уже без поддержки, но всеравно много выделений. Тампон для того, чтоб инфекция не попала, врач сказал.

я у своей спросила про море, сказала на солнце вообще не находится с 7-11 и под навесом и вечером под навесом . Говорю купаться можно а она можно только тампон не вставляй а то он впитывает морскую воду и могут появится бяки. Сказала не плавать... так зашла окунулась или посидела немного в водичке и выходишь, тело в горизонтальное положение не ложить на воду, чтоб вода не попала во в?@#$%&.

А папиломки надо удалять только на груди или в любом месте?

Jillet//, я собі папіломки вижигала азотом, не приємно, боляче і довго після цього відпадає сама папіломка, але потім і сліду не лишається. Я б радила видалити, звичайно якщо ти себе добре почуваєш і зможеш перенести не сильний але біль тим більше що вони довго заживають. Бо мені лікар казав, що зійде за тиждень, а на практиці все набагато довше, якщо не помиляюся то місяць, а то і більше промучилась.

Изменено пользователем HannaS

HannaS,  а где у тебя была папиломка?

zuki,  на груди тк речь о невозможности гв..

Я покупала какой то тюбик ,там как кислота ,мне мазали этой штукой и все прошло . А один врач сказал ,что только удалять под наркозом

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...