ДашкаДашка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, может такие меры предосторожности только касательно моря? Ведь туда, пардон, все писяют, вода не чистится, куча людей... В августе так вообще можно заболеть просто зайдя и окунувшись в воду. А в бассейнах все-таки вода чиститься постоянно, вот риск получить заразу меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 HannaS, дякую. Але проблема не вирішується видаленням однієі, зараз в період вагітності після видалення однієі, може наскакати ще. Так и сказали. То я думаю, коли це звірство по видаленню зробити, чи чекати ще таких гостей, чи діяти вже...ще попитаю мамолога та консультанта по гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Jillet//, а у тебя природная склонность к папиломам или сейчас вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, может такие меры предосторожности только касательно моря? Ведь туда, пардон, все писяют, вода не чистится, куча людей... В августе так вообще можно заболеть просто зайдя и окунувшись в воду. А в бассейнах все-таки вода чиститься постоянно, вот риск получить заразу меньше... да, скорей всего, я для сведенья написала, может кому то интнресно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ДашкаДашка, никогда не было их, но я знаю, что есть впч тк сдавала ранее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ДашкаДашка, а куда ты планируешь в бассейн ходить? Jillet//, у меня пару лет назад была папиллома в районе ореолы. Тоже сказали удалять. Правда я не была Б. За передачу инфекции ребенку ничего не говорили, а вот что ее ребенок может откусить - сказали Удалили хир. ножом под местным наркозом за 1 секунду. Зажило очень быстро!!! Остались вокруг как начинающие - но и сказали не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Девочки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я вот хочу пойти, если по УЗИ все будет ок и врач не запретит. Думала в 1 триместре просто немного плавать, а уже со 2-го идти на спец. занятия для беременных. Я была на УЗИ у Гришука-он не то что разрешил, а настоятельно рекомендовал плавать в бассейне. Говорит, что плавание помогает избежать тонуса и всего такого. Изменено 9 июня 2017 пользователем belko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 я у своей спросила про море, сказала на солнце вообще не находится с 7-11 и под навесом и вечером под навесом . Говорю купаться можно а она можно только тампон не вставляй а то он впитывает морскую воду и могут появится бяки. Сказала не плавать... так зашла окунулась или посидела немного в водичке и выходишь, тело в горизонтальное положение не ложить на воду, чтоб вода не попала во в?@#$%&. А папиломки надо удалять только на груди или в любом месте? Это он про бассейн говорил с тампоном, потому что хлорка, а про море конечно без тампона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Jillet//, и еще, впч сдавала много раз в разных лабах - нигде ничего не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 zuki, папіломки були на пальцях ніг, не могла навіть ходити, було боляче, тому звернулася до дерматолога. Вона спочатку призначила попити гемеопатію, після курсу лікування видалили. Jillet//, так, теж чула, що видалиш одну, з'являться дві. Мені перед видаленням курс лікування призначили, вже потім видаляли. Звичайно я тоді вагітна не була. Тоді звичайно прокунсультуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 banderolla, буду пробовать бассейн Мед. Академии. Говорят он самый комфортный (если рассматривать чисто бассейн). Я там никогда не была, так что схожу разово как разрешат. Территориально мне самый удобный - это Восход, но цена....((( Подруга туда ходила на занятия для беременных и была в восторге. Еще рассматривала Спортлайф (на Симферопольской), но там даже нет разового занятия( А платить сразу за год еще и не зная степени комфорта бассейна я не хочу. В общем пока я надеюсь что на УЗИ все будет отлично и мне дадут добро))) А то уже чешется поплавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 И я б с удовольствием походила в бассейн, но я их чето так боюсь( может кто посоветует в Киеве бассейн? Мож и я созрею по рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 nastya2015, я ходила во многие: цск, юнность, киквизде, кпи. И сеть спортлайф. Везде одинаково куча хлорки, но они так борются с бяками. Справки одинаково везде принимают липовые. Ну, что сказать, на свой страх и риск. Да, девочки, ситуация с папиломой на груди и осложняется беременностью или наоборот беременность проявляет все бяки..если не гв и Б, я б забила и удалила без сомнения, причем, начала б с эксперимента с чистотелом. Хоть врач и упомянула, что получу ожог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я удалила папилому на груди возле соска и на глазу на верхнем веке Ферезолом, средство для удаления бородавок. Это кислота и нужно хорошо защищать кожу вокруг папиломы иначе будет ожог. Нужно только ножку папиломы смазать, и она отпадет сама через время. Я мочила ниточку и как петельку одевала вокруг папиломы. Но при Б не знаю, можно ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Jillet//, спасибо за инфо, отож на свой страх и риск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ты мужественная дама, Вика! Но при Б мне отказала врач в подобном удовольствии..только лазер или азот..тк на самом соске точка и на ареоле на ножке 1мм, почти не рассмотреть, но я то знаю, что они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Jillet//, ой, да прям. У меня ещё несколько на теле появилось. Нужно было и их удалить, я что-то завтыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Habibi7909, вітаю в наших рядах,легкої вагітності. Привіт дівчата здала сьогодні скринінг ,гормони,і кров на гемоглобін, скринінг буде готовий на вівторок,а всі інші сьогодні після 21 год. Дівчата які на обліку у ЖК нагадайте які аналізи треба мати їз собою.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Jillet//, при Б лазером нельзя удалять, я ходила удаляла на лице, так врач 100 раз переспросила не Б ли я, типа Б нельзя ( у меня животик всегда есть). Азот можно, знаю точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Прийшов лиш загальний аналіз крові гемоглобін 134, порадував мене. Такщо дівчата полуницю і черешні їште. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Прийшов лиш загальний аналіз крові гемоглобін 134, порадував мене. Такщо дівчата полуницю і черешні їште. мені теж сьогодні щастя -123 гемоглобін))) також на фрукти і овочі))) а був 100. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 метелик в пузику, у меня кило клубники в день и упал до 108....закупила гранат и рыбу. Золотая рыбка//, спасибо, еще повыедаю им мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 знает))) платила 5 апреля, стоит 1650 грн Это цена в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Это цена в месяц? за год вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Это цена в месяц? год конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения