Habibi7909 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Habibi7909, Стриглась, красилась, делала маникюр, педикюр и депиляцию))) а, и чистку у косметолога))) Б не повод же ходить чумазой))) Я тоже такого мнения, но все эти суеверия ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Habibi7909, я нормально, вот никак не доерусь подстричься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Habibi7909, я сьогодні чолку постригла,за малим взагалі була коротко постриглася,то все забобони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 А то думаю заросту ,как обориген буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Я_есть_мама, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@ Ты что-то ощущала сама или только на узи увидели? Девочки, колет правый яичник уже второй или третий день, страшно переживаю. А на узи аж в четверг. Может записаться на раньше? Что это может быть? И еще в конце дня тянет спину между лопатками каждый вечер, что хочется просто лечь, и бывает тянет поясницу. Я просто боюсь не дай Бог упустить нужный момент, или это нормально все и я паникую? Изменено 11 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 девочки не отечала т. к перебои с инэтом тонус увидели на узи и что киста растет положили сразу без вещей как бомжика поплакала сперва потом мння успоколи да и муж приехал вообщем я уже в норме и верю в лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Yana-33, у меня тоже колит правый яичник периодически. Девочки писали, что это матка растет и это нормально. Если переживаешь - позвони врачу и спроси. Поясница моя тоже иногда даёт о себе знать, но мне почему то кажется что из-за малоподвижного образа жизни. А как твоё общее самочувствие? Я_есть_мама, все будет хорошо! Главное, что вовремя обнаружили. А ты тонус не ощущала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Yana-33, у меня тоже колит правый яичник периодически. Девочки писали, что это матка растет и это нормально. Если переживаешь - позвони врачу и спроси. Поясница моя тоже иногда даёт о себе знать, но мне почему то кажется что из-за малоподвижного образа жизни. А как твоё общее самочувствие? Уже спросила, сказал сегодня выходной. А у меня сейчас все и прошло, так совпало. Поеду уже в среду как и планировала на узи. Общее самочувствие хорошее. Но мучаюсь с бессонницей, засыпать стала раньше, уставать быстрее. Но проснусь через пару часов в туалет (по сто раз бегаю), а потом лежу. Токсикоза нет, слегка подташнивает, и то через день. Грудь болит и увеличилась немного. А так все как раньше. Вчера что-то почувствовала внутри как сокращение небольшое, приятное. Я так и не поняла что это было. Все ново, интересно))) Я_есть_мама, все будет хорошо! Ты главное не волнуйся, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я_есть_мама, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@ Ты что-то ощущала сама или только на узи увидели? Девочки, колет правый яичник уже второй или третий день, страшно переживаю. А на узи аж в четверг. Может записаться на раньше? Что это может быть? И еще в конце дня тянет спину между лопатками каждый вечер, что хочется просто лечь, и бывает тянет поясницу. Я просто боюсь не дай Бог упустить нужный момент, или это нормально все и я паникую? матка так растёт и всё тянет. Это нормально. Так будет весь первый триместр пока матка поднимется над лобком. Сколько недель на столько сантиметров матка поднимается. Yana-33, поясница тоже очень болела, во втором триместре прошло, а сейчас снова началось. 3й триместр самый сложный, ходить, дышать, переворачиваться с боку на бок, вставать всё сложно. Вчера на столичный рынок поехала, и так закружилась голова, ходила держась за руку. Короче любой "выход в свет" сейчас стрёмный, особенно когда ребёнок даст ножкой в мочевик и тебе срочно, прямо сию секунду, нужно бежать в туалет, которого рядом может не оказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А у меня до обеда время есть ,потом резко спать хочется ,вот бегаю что б хоть что то дома сделать))) а то уже стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, спасибо за подробное объяснение. А то я сразу паникую и начинаю всех дергать своими вопросами. Паникер по жизни. Даже если бы я сегодня и поехала бы на прием, и мне сказали бы что все хорошо, мне было бы спокойней)) И в такие моменты классно что есть форум А я мечтаю быть сонной мухой, надоела эта бессонница. Изменено 11 июня 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, возьмите на заметку от отёков терапевт Исиды прописала капли Лимфомиазот 15 капель 3 раза в день. Мне за 4 дня сняло все отёки и минус 1,5 кг ушло. А то ноги как брёвна были. Они имеют накопительный эффект, пить нужно минимум 3 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за подробное объяснение. А то я сразу паникую и начинаю всех дергать своими вопросами. Паникер по жизни. Даже если бы я сегодня и поехала бы на прием, и мне сказали бы что все хорошо, мне было бы спокойней)) И в такие моменты классно что есть форум А я мечтаю быть сонной мухой, надоела эта бессонница. Мне б наоборот ,чувствовать бодрячком себя хочется! Я аналогично паникер ,начинаю звонить всем своим докторам гинекологам ,у меня их 4 )) звоню почееди ,что б не думали что я не нормальная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 у меня болел животик, подстрелывал и отдавало в спину это сказали и есть симптом тонуса а на узи подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я читала и поняла ,что живот твердый и тянет при тонусе.оказывается по другому бывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Yana-33, а я всю прошлую неделю была как сонная муха.. Рассеянная страшно. А с пятницы прямо бодрячек. От симптомов осталась только грудь, которая болит. А в остальном - обычное течение жизни. И вот что смешно - меня это пугает! Все время в голову лезут мысли, что что-то не так... Благо завтра уже УЗИ и я узнаю как там дела. Муж говорит: "Да радуйся, что хорошо себя чувствуешь.". А мне неспокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ДашкаДашка, ты прямо как я)) Не волнуйся, конечно же все хорошо! Я себе сегодня это уже 100 раз сказала. Но завтра хгч сдам для себя))) Шиза она такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 Девчули, всем привет) все забываю вам написать, может у кого появится желание немного оздоровиться и отдохнуть перед родами. мне у нас в ЖК предложили эту путевку в санаторий, под Киевом. это социальная программа, все бесплатно, оплачено Фондом соц. страхования. но только для официально работающих женщин. я поехала, осталась очень довольна. заходите на сайт клинического санатория "Жовтень", там все написано, как и где получить путевку. с этого года санаторий стал давать путевки и по всей Украине, до этого только на Киев и область выделяли. но даже не все киевские девочки о нем знают. кроме процедур, бассейна, массажа, там куча занятий и лекций для беременяшек. узнаете много нового и интересного))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Шушенька, туда и платно можно. Я там в первую беременность отдыхала. Помню ЛФК, бассейн, речка, пляж, лес. Есть массаж, но не всем назначают. И физ. кабинет. Питание было так себе и номера тоже. В номерах по 2 девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, привет) Читаю вас постоянно, пишу редко, кроме постоянного контакта с белым другом новостей нет. У меня тут назрел вопрос, вернее проснулась с этой мыслью. У меня узи/скрининг через 4 недели. Грудь не выросла и не набухла ( у меня и так 5-й) сыпи никакой нет, совсем иногда потягивает живот. Вообщем кроме суточного токсикоза нет симптомов, а я вот думаю, как мне знать, что с детками всё окей? Что они норм развиваются и тд?? Знаю, что Таня вообще на узи 2 раза в первом триместре была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 _Myla_M_, я параноик, я все время на узи бегала). Во вторую Б, по показаниям часто узи назначали. Чуть ли не каждую неделю получалось. Так что в этот раз сильно испугаться не успела). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девчули, всем привет) все забываю вам написать, может у кого появится желание немного оздоровиться и отдохнуть перед родами. мне у нас в ЖК предложили эту путевку в санаторий, под Киевом. это социальная программа, все бесплатно, оплачено Фондом соц. страхования. но только для официально работающих женщин. я поехала, осталась очень довольна. заходите на сайт клинического санатория "Жовтень", там все написано, как и где получить путевку. с этого года санаторий стал давать путевки и по всей Украине, до этого только на Киев и область выделяли. но даже не все киевские девочки о нем знают. кроме процедур, бассейна, массажа, там куча занятий и лекций для беременяшек. узнаете много нового и интересного))) посмотрела их сайт - очень заманчиво) Спасибо за инфу, нужно разузнать поподробнее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 _Myla_M_, я спокойно себе жила, когда мазня закончилась. Грудь у меня ни дня не болела. Это не показатель. И сейчас не болит. Если ничего не беспокоит, радуйся токсу))) у тебя всё хорошо с деткой. Нашла чего панику поднимать. Выделений нет, ничего не болит, чего паника?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Tanusha//, да, можно и платно, но это стоит около 12 тыс. грн. а денежка сейчас совсем не лишняя. природа классная, и речка, да) питание, согласна, так, диетическое))) но мы доганялись в кафешке и магазине на территории) массаж сейчас всем вроде можно. даже мне назначили, хотя на ЛФК только дыхательную врач разрешила ходить, типа матка напряжена, никаких нагрузок. но массаж - это того стоит!!! полежать 15 минут на животе на таком сроке - это уже кайф))) там дырка специальная в столе для животика. и после массажа крестец просто обалдевает) olena*mama2017, туда некоторые девочки спецом едут только, чтобы послушать лекции Кобасы А.Д. его в Киеве хорошо знают. он акушер-гинеколог в прошлом, сейчас перинатальный психолог. вообще по Киеву его занятия стоят недешево, в санатории бесплатно. очень доходчиво все рассказывает, не запугивает, настраивает очень позитивно. там же в санатории ведет занятия в бассейне для Б и по субботам занятия для семейных пар по совместным родам, но это уже платно. кстати, в ютубе есть его ролики. я правда еще не смотрела, можешь поискать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Шушенька, мне нехватало зелени и фруктов. Была в июне, когда во всю шла клубника и черешня. То муж, то мама через день ко мне приезжали и привозили. И салатики сама себе резала и в судочке несла на обед. Мне в массаже отказали, т.к. срок уже был большой, через месяц уже родила. И раньше бесплатную путевку выдавали только до 7 месяцев, поэтому с ней я пролетела из-за срока. И это было единственное место, где можно было отдохнуть не далеко от дома, поэтому платила. Сейчас, пока срок и самочувствие позволяет, лучше я слетаю на море, заплачу те же деньги и отдохну совсем в других условиях. Я же не буду в декрет уходить совсем. Так что до следующего отпуска летом надо зарядить батарейки. В новостях написали, что запускают поезд Львов - Варна. Может кому-то будет интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения