Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Всім привіт. Дівчата, хто уже з животиком, поділіться будь ласка. З п'ятниці помітний горбик твердий розміром з долоню над лобком. Це матку вже видно?, горбик такий плотненький, не кам'яний але і не мягкий. А як сідаю, так животик нижче пупка наче як піднімається і тверденький такий. Це вже так животик починає рости? А то я починаю панікувати, нічого не болить, комфортно почуваюся. Незвично трішки, бо живіт завжди був мягенький. Тільки тапками не кидайтеся, якщо тупі запитання задаю)) Нам уже 14 тижнів.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS, у меня 12 недель. Пузик уже видно. Но он мягенький и как я поняла, то мои кишки матка подняла наверх.

Tanusha//, так у мене теж був мягенький, а тут прям такий тверденький, от і я трохи захвилювалася. Чи він має бути таким, чи ні...

Tanusha//, бесплатно путёвки для работающих, а так цены за номер 680 грн на 2их повышенной комфортности с холодильником, я тоже думаю лучше отдохнуть вместе с мужем в той же Джинтама Бриз за теже деньги. Впервые слышу, чтобы массаж всей спины можно было беременным. В санатории в Хмельнике делали только воротниковой зоны. Даже гиня моя говорит, массаж поясницы может расслабить матку и выкидыш обеспечен или преждевременные роды. Ну его нафиг

HannaS, лобок и живот был слегка упругий но не твердый как камень. Плавно рос, с 9й недели было видно уже

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, я прошлый раз пролетела по сроку. В ЖК не говорили, а когда узнала, оказалась, что тем, у кого уже есть 7 месяцев, бесплатно не дают. А так я работающая была. Может сейчас уже дают не зависимо от срока.

Девочки, всем привет!Спрошу тут, а то на ветке планюшек тишина!)) Кто-то делал заказ на Амазоне?

Я вот смотрю там наша Премама (инофолик) по курсу 345грн получается, а не 530 как на хербе. В чем подвох?

Ссылки скрыты.

Привіт ви тут проживотики у мене поки ніц невидно бо я в животі сама пособі маю жири .Вчора кума кажеинути на лиці схудла і в ногах,то я сама знаю з тим токсом хіба несхужниш.Мені ніби попускає токс але через день вчора нормально мені було,а сьогодні біля унітаза сиділа зранку. Чекаю скринінг і ставатиму на облік, правда ще нерішила куди.

Дівчата ще питаня вам живіт невздуває по вечорам,бо я вже тиждень мучуся мені під вечір вздуває живіт то жесть і кишківник колить.

Девочки, всем привет!Спрошу тут, а то на ветке планюшек тишина!)) Кто-то делал заказ на Амазоне?

Я вот смотрю там наша Премама (инофолик) по курсу 345грн получается, а не 530 как на хербе. В чем подвох?

Ссылки скрыты.

Подвох в доставке в Украину. Я заказывала много раз. Не у всех есть доставка в Украину, а если есть она тоже стоит денег.

метелик в пузику, вздуває, але без колік.

Я скоріше за все буду вставати на облік біля дому, але це для галочки та щоб поруч можно було здавати аналізи, а по необхідності їздити до "свого" лікаря при пологовому будинку. Мені вже зараз дуже тяжко пересуватись. Сильна задишка. По місту лише на машині їзжу вже. Бо поки до метро дійду, живіт знизу починає нити і вже хочеться лягти. Моя лікар мені сказала, щоб я взагалі меньше по тим лікарням ходила.

• Нравится 3

Девочки, нам 10 неделек ставят. Сейчас дивигель 2р×1,0 и утрожестан 2р×400. С четверга дивигель совсем отменили, утрожестан отмена 100 каждые 3 дня. Чего-то я переживаю, не рано ли.

Я сегодня второй раз здала хгч ,ответ завтра будет. Как то переживательно ...

Lisa_Aliska, Прогинову я снижала по 1й в неделю, из прогестероновых у меня Лютеина. Снижаю по 50 мг в неделю. На море ничего снижать не буду. По приезду продолжу.

• Нравится 2

метелик в пузику, у мене взагалі постійно вздуває. З кишечником маю мороку з самого початку. Спробуй на вечір не їсти нічого, що спричиняє коліки, кисле, молочне, фрукти особливо не їж на вечір. Має так краще бути.

Tanusha//, моя жк аж в центі находиться треба їздить маршруткою,просто думала при родомі ставать на облік але начиталася відгуків то піду в свою ЖК на облік замалим стояла той зараз постою.

HannaS, дякую я вечеряю в 18 год іто щось легеньке, а потім лиш воду пю.

вам живіт невздуває по вечорам

вздутие и колики были весь первый триместр, и днём и вечером, жесть была особенно вечером. С кишечником также были проблемы. Перешла на всё паровое и варёное, отказ от хлеба и всего мучного. Сейчас уже привыкла. По поводу животика ,кому интересно сделала коллаж на память, велкам в график)

Lisa_Aliska,  не то чтоб рано, но оч резко. Я не могу согласиться с такой резкой отменой утрика. Хотяб по 100 в неделю, при жтом контроль шейки раз в 2 недели.

Lisa_Aliska, у меня в поддержке только кринон по утрам остался и фолька.. отменять сказали с 12-й недели..

• Нравится 1

Jillet//,  Вот я тоже так подумываю. Я стала на учет к Ха, она расписала вот такую резкую отмену.

Сегодня на УЗИ моя малявка уже вовсю ручками-ножками махала))

• Нравится 7

Всім привіт. Дівчата, хто уже з животиком, поділіться будь ласка. З п'ятниці помітний горбик твердий розміром з долоню над лобком. Це матку вже видно?, горбик такий плотненький, не кам'яний але і не мягкий. А як сідаю, так животик нижче пупка наче як піднімається і тверденький такий. Це вже так животик починає рости? А то я починаю панікувати, нічого не болить, комфортно почуваюся. Незвично трішки, бо живіт завжди був мягенький. Тільки тапками не кидайтеся, якщо тупі запитання задаю)) Нам уже 14 тижнів.

Да, это матка, 100 %. У меня так же, и когда к Г на приём хожу, ложусь на кушетку и она ее замеряет сантиметром, на сколько поднялась. Идеально видно ее по утрам, не вставая с постели. Я худая, и если втянуть воздух этот горбик очень хорошо видно и прощупать можно. И если внимательная, будешь замечать как этот горбик все ближе и ближе к пупку поднимается))))))) У меня это прям каждо-утренний ритуал)))))

• Нравится 1

Lisa_Aliska, вітаю з узд гарним .

• Нравится 1

Привет. Ох и наволновалась я, пока дождалась результата хгч и прогика. Хгч удвоился, слава Богу, прогестерон был 33 нг моль неделю назад, сегодня 30 нг моль. Всю неделю я ставлю вагинально 400 мг в день Утрожестан. Написала доктору, он сказал добавить еще 200 мг. Говорит что ничего больше не нужно, нет смысла. Как это?

А разве прогестерон не должен расти при поддержке? Я че-то заволновалась, результат 10 мин боялась открыть, так боялась.

Ну и хгч показывает как на одну лялю, а не две. Что же там тогда на узи было за второе пятнышко? Как дотерпеть до среды...

хгч 06.06 13663

сегодня 27943 соответствует 6 неделе.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  а тебе чего не хватат? Прогестерона? Все ж ок, чего накручиваешь )))

• Нравится 1

Delfira, фуххх, дякую. Описала все точно як у мене. Я теж худа, так дуже помітно. Мені ще не міряли. Завтра йду до лікаря, буду задавати тупі-вагітні питання))))

• Нравится 1

Yana-33, я Прогестерон за всю беременность ни разу не сдавала, он не информативен при беременности. Только до Б, плюс ИГХ на рецептивность к Прогестерону.

• Нравится 3

Хгч не информативен на таком сроке, его рост замедляется и зачем сдаешь? Только узи.

• Нравится 2

Jillet//, с экватором вас, крошки. Растите спокойными детками и не очень мучайте маму ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...